Из: Украина
Цитата(Saulene @ 26.1.2007, 23:51)
ага, точно )
А я за неё искренне порадовалась, когда она написала, что ей удалось воплотить ту самую фантазию, совет о которой она спрашивала в своей теме. От такой страстной девушки нормальному парню другие девушки не нужны
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Привет всем! Я тоже хочу поделиться своей историей. У меня есть любимый человек. У нас с ним разница в 10 лет он старше. Я знакома со всей его роднёй, он с моей. Ни мои, ни его друзья (а общие тем более) не представляют нас уже друг без друга. И в интимной жизни у нас всё просто класс. Мы вместе уже 2 года и всё у нас СУПЕР, но… Видимо от того, что у нас у обоих был тяжелый путь пока мы не нашли друг друга теперь всё так сложно. Ладно, кому интересно, приготовьтесь слушать (читать). О нем до нашей встречи. ОН был женат. От первого брака есть сын, 8 лет. С бывшей женой расстался, когда ребёнку не было и года. Она просто собрала вещи и заявила, что она может заработать больше, чем любой мужчина, так зачем ей тогда муж? (Муж, кстати, неплохо зарабатывал.) Она ушла. ОН несколько лет пытался её вернуть, они то мирились, то расходились. Потом ОН пустился в завоевания, стал соблазнять всех женщин подряд, но выбирал замужних или обручённых. Параллельно периодически спал и с ней. Зарабатывал 50-100 $ в день и спускал всё в барах. Обо мне до нашей встречи. В 17 лет обручил меня парень на 7 лет старше меня. Пару лет было всё нормально, а потом он стал гулять у меня на глазах с такими «девочками», от которых у нормальных мужчин дрожь по коже от отвращения. У нас с ним близких отношений не было, я считала, что только после свадьбы можно, а он этим оправдывал свои похождения. Мы ещё пару лет, то мирились, то ссорились. Было больно и обидно, мне тогда казалось, что я его люблю. Вот и прощала. А потом однажды, когда мы поссорились, он стал умалять, чтоб я его простила, пусти, мол, поговорить надо. Я была одна дома, он пришел пьяный, сначала умалял, потом стал угрожать… Он был в 2 раза больше меня, полез целовать, я ударила его, но… Того, что он сделал я ему простить не смогла. Я не пошла в милицию. Этот человек просто для меня умер. Он ещё много лет пытался просить прощения и предлагал замуж, но он просто умер для меня. Я очень долго приходила в себя после этого. Да, мне нравились ребята в институте, у меня были ребята-друзья, но я никого не подпускала близко. Потом появился парень женственный, как девушка. Мы подружились, он предложил выйти за него, я почему-то согласилась. Даже однажды позволила себе расслабиться и … поняла вдруг, что секс это не больно, но и не интересно, никак… И человек этот стал меня раздражать, я стала избегать его. (Типа, проводил до дома, и до свидания). Вот так жили я и ОН (мой любимый) до встречи. Встреча. Устроилась на новую работу. Первый день в офисе, вдруг подходит ОН, протягивает плитку шоколада, и говорит: «Ломай. Если поломаешь ровно, я принесу тебе чай, если нет, то ты мне» Я ВЛЮБИЛАСЬ. Короче, ОН начал охоту за мной. Отбил у того парня, о котором я писала. 4 месяца пытался уговорить поужинать с ним. За этот период не попытался познакомиться ни с одной девушкой. Уговорил. Поняла, что секс это наслаждение. Я никогда не думала, что во мне столько страсти. Мы встречались уже 5 месяцев, когда его забрали в Армию. Я живу не в России, у нас тогда приказ вышел, отменили военную кафедру в ВУЗах, и всех офицеров до 35 лет забрали служить. ОН был уверен, что я не дождусь (зачем, мол, такой красивой девушке бедный военный), я дождалась. Сейчас пытаемся организовать свой бизнес. Я подружилась с его сыном, ходим иногда гулять, ладим. Но ребёнок живет с «нехорошей» мамой и ОН всё реже видит сына, а она воспитывает ребёнка так, что тот вообще охладел к отцу, и делает только то, что скажет мама. Я ЕГО всячески поддерживаю и помогаю. ОН это ценит, говорит, что я первый человек, от которого он чувствует поддержку. Я его очень люблю. ОН добрый, нежный, заботливый, страстный. ОН даже предложил жить вместе, когда сможем снять квартиру. Но он не устаёт повторять, что не любит меня, что будет охотиться за девушками, как и прежде, что никогда на мне не женится, потому-то все женщины одинаковые, что он со мной, потому-то нет другого варианта, что я должна быть готова расстаться в любой момент. Я знаю, что эта злоба на бывшую супругу, но я-то причём? Подскажите, что это? Как мне быть?
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Цитата(ЧудовПерьях @ 1.2.2007, 18:15)
Подскажите, что это? Как мне быть?
Привет! Ты так красочно описала свою историю, было интересно, спасибо. Я за тебя рада. Главное, что у тебя всё СЕЙЧАС хорошо! У меня та же проблема. У моего МЧ до меня была девушка, которая его сильно обидела, и теперь у него в подсознании выработался рефлекс, когда мы с ним ссоримся, он всё время вспоминает своё прошлое, мол, "со мной уже такое было, зачем ты ещё начинаешь?". Но я же совсем другой человек, и отношения надо строить заново. По крайней мере, я так поступаю: всё, что было до него, к нему не переносится.
Цитата(snaiper @ 8.2.2007, 15:25)
Привет! Ты так красочно описала свою историю, было интересно, спасибо. Я за тебя рада. Главное, что у тебя всё СЕЙЧАС хорошо! Спасибо По крайней мере, я так поступаю: всё, что было до него, к нему не переносится.
Я тоже так считаю, но мужчины всё-таки психологически слабее женщин. Наверное проблема в этом, мы выносливее
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Ой, моё спасибо попало в твою цитату Тогда, ещё раз спасибо за это:"Привет! Ты так красочно описала свою историю, было интересно, спасибо. Я за тебя рада. Главное, что у тебя всё СЕЙЧАС хорошо!"
--------------------
Цитата(ЧудовПерьях @ 8.2.2007, 15:36)
Ой, моё спасибо попало в твою цитату Тогда, ещё раз спасибо за это:"Привет! Ты так красочно описала свою историю, было интересно, спасибо. Я за тебя рада. Главное, что у тебя всё СЕЙЧАС хорошо!"
А я вот не знаю, зачем рядом со словом "Ответить", пишется "Цитата"? И что вообще такое это цитаты? Я знаю смысл этого слова , но зачем оно на форуме?
Эх как всем нам еще далеко до совершенства... но в этом и прелесть, есть куда идти...
Думаю у Saulene и у ЧудовПерьях будет все отлично.
Просто примите все таким каким оно есть, примите партнера таким кокой он есть. Не заблуждайтесь, думая что партнер должен соответствовать Вашему представлению о нем. Тогда вся его жизнь, и все что наполняло и формировало его до сегодняшного дня станет для вас ближе, и вы проникнитесь уважением и благодарностью ко всем людям и событиям из прошлого партнера. Все это часть его жизни, неотемлимая часть его самого. А Вы ведь любите его, всего его. А не отдельную часть его которая вам нравится, а другие нет.
Цитата(ЧудовПерьях @ 1.2.2007, 18:15)
Подскажите, что это? Как мне быть?
А вот парадокс. Наблюдала своими глазами: если мужчину обидела хоть одна женщина, например, бывшая, то он к своей будущей избраннице будет предъявлять ещё жёстче требования, подозревая и её в возможном совершении того же самого поступка; а если женщине, например, бывший муж изменял, то она потом привыкает и считает, что так надо, и след. своему мужчине она уже будет прощать такие проделки. Наблюдала на опыте своих близких людей (соответственно, парня и девушки). Что конкретно вам посоветовать, я не знаю, но мне кажется, если он открыто говорит вам, что не собирается жениться, это просто издевательство. Может, я человек несовременных взглядов, но считаю, что в отношениях должно быть будущее, а у вас его нет. Мой бывший парень говорил мне, что любит меня, а жениться всё равно не собирался, мотивируя это глупыми отговорками. А когда потерял, предложил замуж. Но зачем мне уже это надо было? А вам, форумчанка, желаю всё таки не такого жестокого мужчину.
Из: Откуда надо.
Цитата(snaiper @ 23.2.2007, 1:21)
Наблюдала своими глазами: если мужчину обидела хоть одна женщина, например, бывшая, то он к своей будущей избраннице будет предъявлять ещё жёстче требования, подозревая и её в возможном совершении того же самого поступка; а если женщине, например, бывший муж изменял, то она потом привыкает и считает, что так надо, и след. своему мужчине она уже будет прощать такие проделки. Наблюдала на опыте своих близких людей (соответственно, парня и девушки).
Не всё так ограничено в жизни. Этот "опыт" получен только на основаниии наблюдений за отношениями одной отдельно взятой пары. У этих людей так, у других - по-другому, у третьих - третий вариант событий и т.д. Всё зависит от взглядом конкретного человека. Кто-то всех людей под одну гребёнку чешет, думая, что только он один уникальный, а все остальные поступают одинаково, а кто-то понимает, что каждый человек - личность, и волен в определённой ситуации поступать и принимать решения в зависимости от своего мировоззрения. Да и не все женщины привыкают и считают нормой измену, даже если у кото-то из них и был неприятный опыт с бывшими.
Привет! И у меня похожая ситуация. У него до меня было очень много девушек, и была одна, которую он по-настоящему любил, и потом он узнал, что она выходит замуж за 5 дней до самой свадьбы. Невозможно представить, что с ним было после этого...После этого он замкнулся в себе, "закрылся", начал презирать всех женщин, менял одну на другую, не задумываясь, как перчатки, потом его еще раз "обманула" девушка, бросила его накануне Нового Года, в общем он окончательно обозлился на прекрасный пол, разуверился в искренних отношениях, пытаясь найти в каждой новой пассии, в чем она его использует. Когда мы начали встречаться, я даже понятия не имела, что можно так ненавидеть ни за что, были такие ссоры, такие истерики, что ничего не оставалось, кроме как уйти, и когда я собралась ему об этом сказать, он как почувствовал, резко сменил тон, стал извиняться, говорить, что я самая-самая, что я ему нужна, что не знает, почему себя так ведет, но такого больше не будет... и потом действительно резко изменился, ссоры прекратились вообще, он стал спокойным, добрым и более менее внимательным Но я все равно чувствую, что в нем живет прошлое, что он меня не любит, не может, с ним я никогда не говорила об этом, только намекала. И сейчас у нас все хорошо, но поверхностно, а на душе кошки скребут, меня давит чувство, что я нелюбима, он не полностью "открывается" мне, держит все в себе, и тему наших отношений не поднимаем Недавно был такой случай, я делала уборку на полках, заваленных старьем, выбрасывала все, что не нужно, стоял там пустой флакончик от туалетной воды, которую ОНА ему подарила, естественно я хотела выбросить, спросила его, нужен ли, он практически в грубом тоне сказал, чтоб поставила на место...рядом стоял тоже пустой флакончик от т/в, что я подарила, спросила - выбрасывать? он - да, это можешь выбросить. Сколько в нем это будет жить!
Просто первая любовь всегда оставляет след, как говорят... Тебе нужно убедить его в том, что ты не такая и не собираешься его предавать и подставлять! А этого без разговора не сделаешь.. Нужно просто сесть и выложить ему всё. как на духу, что ты знаешь, что он не доверяет, что боится быть обманутым, и что ты ему полностью доверяешь и тебе от этого неприятно очень, попроси просто открыться... Если он поверит тебе, то постепенно оттает, удачи !
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Нужно просто сесть и выложить ему всё. как на духу, что ты знаешь, что он не доверяет, что боится быть обманутым, и что ты ему полностью доверяешь и тебе от этого неприятно очень, попроси просто открыться...
попросить просто открыться не срабавтывает, пыталась уже, он говорит - не нравится, я никого не держу, но дает понять, что если я его не разочарую, если он поймет, что я не такая, как у него в стереотипах ("ага,-ты-как-и-все-от-меня-скоро-нескоро-уйдешь,-так-зачем-мне-открываться"), то он постепенно откроется
Цитата
Да, и мне это интересно А вы давно вместе?
мы вместе уже почти два года. Так сколько же можно ждать, пока он начнет мне доверять и доверяться! Разве двух лет недостаточно? Я понимаю, что здесь не во времени дело, а в событиях, которые его перестраивают на новую жизнь, но я ни разу не дала понять, что наши отношения ненадолго, наоборот, стараюсь внушать, что я хочу быть только с ним всегда (хотя на самом деле иногда думаю, зачем он мне, устала я немного прыгать перед собой, чтоб заметил, чтоб понял)
[quote name='Paytinka22' date='23.2.2007, 15:08' post='48610'] что если я его не разочарую, если он поймет, что я не такая, как у него в стереотипах ("ага,-ты-как-и-все-от-меня-скоро-нескоро-уйдешь,-так-зачем-мне-открываться"), то он постепенно откроется
(/quote] Ну совсем как у нас! То же самое! Всеми силами пытается мне доказать, что он вот такой плохой, а я вполне свободна, но оставляет место думать, что что-то возможно. И мы уже 3 скоро года вместе.
--------------------