Осмелюсь напомнить, что Вы пришли на форум, на котором каждый участник имеет право высказать свое мнение. Ваше право - принимать или не принимать это мнение, однако Вы должны быть готовы, что Вас могут против шерстки погладить , поскольку все люди разные, и необязательно мнение любого участника должно совпадать с Вашим. А просить совета и потом обижаться на то, что совет не такой, как Вам хочется - это точно по-детски Лично я не стремлюсь доказать свою правоту любой ценой, а просто высказываю свое мнение, исходя из того, что Вы сами тут написали. Ну нравится Вам метаться в сомнениях - конечно, Ваше право, никто ж его не оспаривает Нельзя же человека заставить что-то делать, тем более виртуально
вот так, сегодня праздник а я никуда не пошла, дождь лил как из ведра.. (( А Он вчера на работе перепил.... сейчас неверное дома.... а трубку телефонную не подымает....
Я понимаю что я достойна лучшего, но что делать есть у меня временно вообще никого нет, а организм требует своего )))
Я понимаю что я достойна лучшего, но что делать есть у меня временно вообще никого нет, а организм требует своего )))
....а зачем тебе мужчина, который заведомо тебе сообщил, что любит другую...а ты так...между прочим?????? это ведь бомба замедленного действия, приидет время и ты останешься одна и в тот момент " организм продолжит требовать своего", но только с той разницей, что ты перевяжешься к уже имееюшимуся партнёру, (перечитав твои дневничок,поняла, ты ведь не ищешь только секс, тебе ведь хочется любви, ласки, заботы, зачем же ты пытаешься наступить на свои же грабли???????) а его не будет...не лучше ли поискать более подходящую кандидатуру....
...это всего навсего мысли в слух, решение принимать тебе и только тебе
Сообщение отредактировал Alenochka - 23.2.2008, 0:40
У меня было достаточно времени подумать очень долго.... поэтому я поняла, что я не хочу быть пренебрегаемой им... не хочу чтобы кто-то морально унижал меня.... НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!!! Я приняла решение не общаться с ним, удалила все его телефоны. Я просто не хочу это видеть и слышать.
Я уж лучше временно побуду одна, как говорил Омар Хаям: "...уж лучше быть одному чем с кем попало быть..."
Я очень хочу быть рядом с тем человечком который будет меня устраивать во всем, который будет в меня влюблен и любить меня, с которым у нас будет взаимная заинтересованность друг в друге!!
Боже!!! Услышь меня и мое самое искреннее желание!!!!!
Я очень хочу быть рядом с тем человечком который будет меня устраивать во всем, который будет в меня влюблен и любить меня, с которым у нас будет взаимная заинтересованность друг в друге!!
правильное решение, умница , теперь главное не сорваться когда он тебе позвонит....а еше самый лудшии вариант не отвечать на его телефонные звонки, дабы не было соблазна....
Цитата
Боже!!! Услышь меня и мое самое искреннее желание!!!!!
Виолла услышит, конечно услышит...
Сообщение отредактировал Alenochka - 23.2.2008, 0:41
... "всегда приходит следуюшии", только надо немного подождать..., а отношения с мужчинои, которыи после нескольких встречь, говорит, что типа нам не по дороге, вернее, по дороге но только в плане секса, надо бежать, чем дальше тем лучше....
я надеюсь, что совсем чудь-чуть и ты встретишь "его" ...только не разменивайся на что попало.....
Сообщение отредактировал neznakomka - 11.5.2007, 19:27
я знаю чего я боюсь... я боюсь одиночества... не хочу быть одна. Я так хочу чтобы рядом со мной быть любящий и любимый человек_ иногда я думаю что может останусь в старых девах... нет, не хочу этого!!!!
глупости какие, конечно не останешься, как ведь говорят " на каждую кастрюлю, есть своя крышка " просто все что попадалось на твоем пути до сегодняшнего дня, было не то и не тем....главное не терять надежду....все самое самое лудше случается неожидано
Привет Незнакомка, мне 21 год, понимаю что молода... но, мне так хочется стабильности. я немного замкнутая, и все мои романы начинались виртуально, тоесть через сайты интернет знакомства, может в этом и вся моя проблемма... Я так хочу любить и быть рядом с любимым человеком, иногда я себя чувствую просто ущербной из-за того что я одна.... я ненавижу одиночество!!!
я немного замкнутая, и все мои романы начинались виртуально, тоесть через сайты интернет знакомства, может в этом и вся моя проблемма... Я так хочу любить и быть рядом с любимым человеком, иногда я себя чувствую просто ущербной из-за того что я одна.... я ненавижу одиночество!!!
Будь немного открыта людям. Возможно кто-то желает твоего внимания, аты просто из-за своей замкнутости не даёшь им шанса. И увидишь, всё у тебя будет по другому.
Главное очень захотеть. Тем более для этого не надо никак таких уж трудных усилий прилагать
понимаешь, я очень хочу этого, но я практически мало общаюсь с людьми. Одна надежда у меня на новую работу, буду не с родителими детей работать а с молодыми людьми
блин.... даже незнаю что думать.... я меня задержка уже 3 дня.... я незнаю как так может быть??? ведь я пренимаю контрацептивы!!!! а вдруг я забереминила от того, парня, на майские празники?!?!!?!? но как такое может быть????? если вдруг я забеременила то сделаю аборт, ведь это не так дорого.... что мне делать?!?!?!!! я с ума схожу..........
Виолла, приветик 3 дня задержки ето еше не повод впадать в истерику, главное держать себя в руках и сохранять спокоиствие... да и еше при наличии регулярно используемых контрацептивов... а у тебя раньше бывали задержки? самыи лудшии вариант поити купить тест на беременность,продается в аптеке, стоит совсем не дорого, результат не 100%...но все же... Держись....