IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Violla. ХОЧУ ЗАМУЖ!
neznakomka
сообщение 22.5.2007, 9:53
Сообщение #121

Ветеран форума
Иконка группы

Виолла приветик
Как дела?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Violla
сообщение 22.5.2007, 23:35
Сообщение #122

Хранительница тайн
Иконка группы

Из: Украина

девченки, ура!!! все нормально, просто задержка была из-за того, что у меня был секс после долгого перерыва, это мне врач сказал )))

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 24.5.2007, 13:41
Сообщение #123

Хранительница тайн
Иконка группы

Девочки, хотела вас спросить как вы относитесь к браку по-расщету, для достижения собственной цели??

Сообщение отредактировал Violla - 24.5.2007, 13:41

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 31.5.2007, 12:52
Сообщение #124

Хранительница тайн
Иконка группы

Приветик девченки!!! в моей жизни начинаются приятные перемены!!!!
Мне сейчас так хорошо!!!! я вчера ходила на романтическое свидание!!!!
Я с ним просто общалась неделю, а потом он взял и пригласил меня на свидание!!!
мы ходили гуляли по парку, были на выставке орхидей а потом пошли в кино и.... там целовались n005.gif
Я сначала думала что это не правильно, так как это первое свидание, но мне так хотелось чтобы он поцеловал меня... wub.gif
Потом, мы еще долго гуляли и очень много целовались, как он здорово целуется!!!!!У меня от его поцелуев мурашки по коже , это так приятно rolleyes.gif
Теперь следующее свидание у нас в воскресенье!!!!!!!
Я его с нетерпением жду!!!!!

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 31.5.2007, 13:00
Сообщение #125

Хранительница тайн
Иконка группы

а еще мне понравилось то, как он ведет себя по отношению ко мне, (мне ведь есть с чем сравнить)
Он меня спрашивает, что мне нравится а что нет, как мне будет приятно и чего я хочу, мне это очень нравится f035.gif

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 31.5.2007, 14:24
Сообщение #126

Хранительница тайн
Иконка группы

Девченки, у меня к вам большая просьба, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!
у меня месячные были затяжные, потом кровило еще пару дней, а вот сейчас ерунда появилась, у меня зудят половые губы, я незнаю что это???? к вручу идти боюсь, да и незнаю какой врач у нас нормальный, что вы скажите??

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 1.6.2007, 7:45
Сообщение #127

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Violla @ 31.5.2007, 20:24) *
Девченки, у меня к вам большая просьба, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!

Нет, ну ты даешь, Виолла!!!
Мне кажется при большей части венерических заболеваний зуд - один из сопутствующих симптомов! Не говоря уже о молочнице...

Почему ты идти к врачу боишься? Проанализируй свой страх. Потому что вдруг чего-нибудь обнаружат? Так если не ходить, оно не рассосется, а будет еще хуже. Лучше раньше. Боишься самого процесса? Ты же ходила поди уже, и чего там страшного? ))))))

И еще подумай - ты детей иметь собираешься? вот. Так что марш к врачу, это не стоит откладывать. А вдруг там чего заразное, а у тебя парень новый....

ИМХО, если не знаешь к какому врачу идти - иди к платному, они обычно внимательнее и доброжелательнее.

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
neznakomka
сообщение 1.6.2007, 17:14
Сообщение #128

Ветеран форума
Иконка группы

Виолла не знаю, что это может быть, на самом деле зуд может быть от чего угодно...знаю только одно, к врачу СРОЧНО....согласна с Мандаринкои лучше всего к частному врачу, во всяком случае "косых" взглядов не будет и глупых вопросов....

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 1.6.2007, 22:34
Сообщение #129

Хранительница тайн
Иконка группы

Была у врача сказал что это как у детей опрелость, сказал промывать эвкалиптом, и за один день все как рукой сняло!!!!
А я так перепугалась!!!!!! Думала точно что-то заразное, хотя последный раз секс был у меня месяц назад а болячки проявляются раньше, а еще врач сказал что это может быт гормональное, так как у меня нет постоянного партнера. Правда я не поняла к чему это?
P.S. послезавтра воскресенье !!!!!

+Цитировать сообщение
Добрая Стерва
сообщение 1.6.2007, 22:45
Сообщение #130

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Ну, вот видишь, все не так страшно, как ты думала! a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 1.6.2007, 22:57
Сообщение #131

Хранительница тайн
Иконка группы

Спасибо, а то я незнала что думать ))))

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 17.7.2007, 19:53
Сообщение #132

Хранительница тайн
Иконка группы

За последнее время я много чего поменяла, сейчас у меня новая интересная работа, я похудела на 5 килограм, загорела, сделала ремонт в комнате, но ... я сейчас одна.. и меня это мучает..
я уже устала от временных романов, хочу стабильности... но видимо еще не судьба... smile.gif

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 9.2.2008, 0:40
Сообщение #133

Хранительница тайн
Иконка группы

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
давно я здесь не бывала, даже соскучилась!!!
за все это время произошло много перемен!
хороших и не очень, но главное что они происходят!!!!
одна новость не очень хорошая, которая мучает меня и я еще не могу найти ответа.... МНЕ ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ, СТАРШЕ МЕНЯ НА 17 ЛЕТ, БЫТЬ ЕГО ДАМОЙ СЕРДЦА, И Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, МУЖЧИНА СОЛИДНЫЙ, УМНЫЙ, СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, НО.. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО.
НЕУЖЕЛИ ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПО ЛЮБВИ?

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 9.2.2008, 20:28
Сообщение #134

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Привет Violla! давно тебя не было.
Цитата(Violla @ 8.2.2008, 23:40) *
МНЕ ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ, СТАРШЕ МЕНЯ НА 17 ЛЕТ, БЫТЬ ЕГО ДАМОЙ СЕРДЦА

Дама сердца-это я так понимаю-не жена?

Цитата
И Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, МУЖЧИНА СОЛИДНЫЙ, УМНЫЙ, СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, НО.. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО.

А что к нему чувствуешь?
Цитата
НЕУЖЕЛИ ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПО ЛЮБВИ?

нет, не все. Каждый делает так как ему подходит, нравится. Есть такие-которые не хотят любить, им нужно просто взаимопонимание, уважение..так что смотри как тебе надо. Что ты ждешь от отношений с мужчинами?

--------------------

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 16.2.2008, 1:23
Сообщение #135

Хранительница тайн
Иконка группы

привет!!!
что я к нему чувствую? он мне нравится, очень! мы много общаемся, я вижу как он смотрит на меня, как хочет меня... но я не спешу, хочу сначала разобратся в себе.
Знаешь, он говорит мне о свадьбе, но я не воспринимаю это серьезно smile.gif
Соглашусь, не все отношения строятся на любви, меня бы тоже устроили отшения где важны уважение, взаимопонимание.
Но есть одна проблемма.... мы живем в разных городах... sad.gif(((

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.2.2008, 13:30
Сообщение #136

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Он женат?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 17.2.2008, 19:46
Сообщение #137

Хранительница тайн
Иконка группы

нет, он не женат.
Я бы просто не посмотрела в сторону женатого мужчины, ведь разрушать чужую семью это грешно...

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 23.2.2008, 0:53
Сообщение #138

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

У меня муж почти на 19 лет меня старше и мне кажется, что я понимаю, что тебя сдерживает - разница в возрасте всегда как-то настораживает. Когда я познакомилась с моим мужем, то сильно сомневалась стоит мне или нет строить отношения с ним, может ли у нас что-то получится, что скажут родители, друзья и много-много разных "а как", "что будет" и прочее. Кстати, мы тоже жили в разныз городах, познакомились по интернету... Я несколько раз, под давлением общественности, с ним расставалась, но каждый раз понимала, что хочу быть с ним и точка. Так и вышла замуж. Замужем уже 4 года и знаешь, я очень рада, что я с ним...
А о свадьбе мой муж начал мне говорить на первом свидании, но я как-то не восприняла это всерьез, т.к. не он первый предлагал мне пожениться.. Мне замуж совсем не хотелось,.. Но муж оказался хитрым и женил все таки меня на себеsmile.gif

Сообщение отредактировал Alenochka - 23.2.2008, 0:53

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 24.2.2008, 22:56
Сообщение #139

Хранительница тайн
Иконка группы

Аленочка, ты полностью права, я боюсь его возраста, просто если у нас сложатся отношения, то мой папа будет в шоке если узнает сколько моему избраннику лет .... а скрывать все долго я не могу....
Еще меня немного настораживает то, что мы тоже познакомились по интеренету, хотя мы общаемся больше года, я много знаю о нем, очень очень тактичен, не настаивает ни на чем, все зависит от моего желания....
Знаешь я думала над тем, что будет если у нас ничего не получится.... я не хочу потом страдать, ведь он мне очень-очень нравится, а потом я подумала: почему у нас ничего не сложится, я симпатична ему а он мне, думаю что у нас все будет отлично.
Я очень жду его приезда....хочу еще раз при встрече убедится в том, что он мне не безразличен.... smile.gif

+Цитировать сообщение
Alenochka
сообщение 25.2.2008, 0:02
Сообщение #140

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Belgique

О, я тоже боялась папы... Мама все знала изначально. Мы папе сказали, что ему 30 лет, а было 38! А в день свадьбы папа заглянул в его паспорт и увидел его возраст. Мне он ничего не сказал, а маме устроил разнос, но теперь как-то спокойно относится. Правда, кроме родителей, все остальные так и думают, что у нас 15 лет разница.
А что плохого в интернетных знакомствах? Чем они отличаются от обычных? Это тоже способ. Моя подруга так познакомилась со своим мужем, хоть они жили в одном городе и очень-очень счастливы. А мои русские подруги в Бельгии, у которых мужья бельгийцы, все поголовно через интернет познакомились...
Так ты с ним уже в реале общалась?
А у возраста свои плюсы - человек уже многого добился, реализовался в своей профессии, в таком возрасте он уже готов к созданию семьи и к детям, нагулялся... Если у этому времени не спился, то вряд ли сопьется потом (просто жутко боюсь пьянства). Ну, это чаще всего. В любом возрасте есть порядочные, а есть непорядочные. Но просто мужчина к 40 годам чаще всего уже с головой на плечах.
А еще плюс - ты всегда будешь оставаться молодой женой - это так классно, правда?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему