Приветик девченки!!! в моей жизни начинаются приятные перемены!!!! Мне сейчас так хорошо!!!! я вчера ходила на романтическое свидание!!!! Я с ним просто общалась неделю, а потом он взял и пригласил меня на свидание!!! мы ходили гуляли по парку, были на выставке орхидей а потом пошли в кино и.... там целовались Я сначала думала что это не правильно, так как это первое свидание, но мне так хотелось чтобы он поцеловал меня... Потом, мы еще долго гуляли и очень много целовались, как он здорово целуется!!!!!У меня от его поцелуев мурашки по коже , это так приятно Теперь следующее свидание у нас в воскресенье!!!!!!! Я его с нетерпением жду!!!!!
а еще мне понравилось то, как он ведет себя по отношению ко мне, (мне ведь есть с чем сравнить) Он меня спрашивает, что мне нравится а что нет, как мне будет приятно и чего я хочу, мне это очень нравится
Девченки, у меня к вам большая просьба, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!! у меня месячные были затяжные, потом кровило еще пару дней, а вот сейчас ерунда появилась, у меня зудят половые губы, я незнаю что это???? к вручу идти боюсь, да и незнаю какой врач у нас нормальный, что вы скажите??
Девченки, у меня к вам большая просьба, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!
Нет, ну ты даешь, Виолла!!! Мне кажется при большей части венерических заболеваний зуд - один из сопутствующих симптомов! Не говоря уже о молочнице...
Почему ты идти к врачу боишься? Проанализируй свой страх. Потому что вдруг чего-нибудь обнаружат? Так если не ходить, оно не рассосется, а будет еще хуже. Лучше раньше. Боишься самого процесса? Ты же ходила поди уже, и чего там страшного? ))))))
И еще подумай - ты детей иметь собираешься? вот. Так что марш к врачу, это не стоит откладывать. А вдруг там чего заразное, а у тебя парень новый....
ИМХО, если не знаешь к какому врачу идти - иди к платному, они обычно внимательнее и доброжелательнее.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Виолла не знаю, что это может быть, на самом деле зуд может быть от чего угодно...знаю только одно, к врачу СРОЧНО....согласна с Мандаринкои лучше всего к частному врачу, во всяком случае "косых" взглядов не будет и глупых вопросов....
Была у врача сказал что это как у детей опрелость, сказал промывать эвкалиптом, и за один день все как рукой сняло!!!! А я так перепугалась!!!!!! Думала точно что-то заразное, хотя последный раз секс был у меня месяц назад а болячки проявляются раньше, а еще врач сказал что это может быт гормональное, так как у меня нет постоянного партнера. Правда я не поняла к чему это? P.S. послезавтра воскресенье !!!!!
За последнее время я много чего поменяла, сейчас у меня новая интересная работа, я похудела на 5 килограм, загорела, сделала ремонт в комнате, но ... я сейчас одна.. и меня это мучает.. я уже устала от временных романов, хочу стабильности... но видимо еще не судьба...
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! давно я здесь не бывала, даже соскучилась!!! за все это время произошло много перемен! хороших и не очень, но главное что они происходят!!!! одна новость не очень хорошая, которая мучает меня и я еще не могу найти ответа.... МНЕ ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ, СТАРШЕ МЕНЯ НА 17 ЛЕТ, БЫТЬ ЕГО ДАМОЙ СЕРДЦА, И Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, МУЖЧИНА СОЛИДНЫЙ, УМНЫЙ, СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, НО.. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО. НЕУЖЕЛИ ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПО ЛЮБВИ?
МНЕ ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ, СТАРШЕ МЕНЯ НА 17 ЛЕТ, БЫТЬ ЕГО ДАМОЙ СЕРДЦА
Дама сердца-это я так понимаю-не жена?
Цитата
И Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, МУЖЧИНА СОЛИДНЫЙ, УМНЫЙ, СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, НО.. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО.
А что к нему чувствуешь?
Цитата
НЕУЖЕЛИ ВСЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПО ЛЮБВИ?
нет, не все. Каждый делает так как ему подходит, нравится. Есть такие-которые не хотят любить, им нужно просто взаимопонимание, уважение..так что смотри как тебе надо. Что ты ждешь от отношений с мужчинами?
привет!!! что я к нему чувствую? он мне нравится, очень! мы много общаемся, я вижу как он смотрит на меня, как хочет меня... но я не спешу, хочу сначала разобратся в себе. Знаешь, он говорит мне о свадьбе, но я не воспринимаю это серьезно Соглашусь, не все отношения строятся на любви, меня бы тоже устроили отшения где важны уважение, взаимопонимание. Но есть одна проблемма.... мы живем в разных городах... (((
У меня муж почти на 19 лет меня старше и мне кажется, что я понимаю, что тебя сдерживает - разница в возрасте всегда как-то настораживает. Когда я познакомилась с моим мужем, то сильно сомневалась стоит мне или нет строить отношения с ним, может ли у нас что-то получится, что скажут родители, друзья и много-много разных "а как", "что будет" и прочее. Кстати, мы тоже жили в разныз городах, познакомились по интернету... Я несколько раз, под давлением общественности, с ним расставалась, но каждый раз понимала, что хочу быть с ним и точка. Так и вышла замуж. Замужем уже 4 года и знаешь, я очень рада, что я с ним... А о свадьбе мой муж начал мне говорить на первом свидании, но я как-то не восприняла это всерьез, т.к. не он первый предлагал мне пожениться.. Мне замуж совсем не хотелось,.. Но муж оказался хитрым и женил все таки меня на себе
Сообщение отредактировал Alenochka - 23.2.2008, 0:53
Аленочка, ты полностью права, я боюсь его возраста, просто если у нас сложатся отношения, то мой папа будет в шоке если узнает сколько моему избраннику лет .... а скрывать все долго я не могу.... Еще меня немного настораживает то, что мы тоже познакомились по интеренету, хотя мы общаемся больше года, я много знаю о нем, очень очень тактичен, не настаивает ни на чем, все зависит от моего желания.... Знаешь я думала над тем, что будет если у нас ничего не получится.... я не хочу потом страдать, ведь он мне очень-очень нравится, а потом я подумала: почему у нас ничего не сложится, я симпатична ему а он мне, думаю что у нас все будет отлично. Я очень жду его приезда....хочу еще раз при встрече убедится в том, что он мне не безразличен....
О, я тоже боялась папы... Мама все знала изначально. Мы папе сказали, что ему 30 лет, а было 38! А в день свадьбы папа заглянул в его паспорт и увидел его возраст. Мне он ничего не сказал, а маме устроил разнос, но теперь как-то спокойно относится. Правда, кроме родителей, все остальные так и думают, что у нас 15 лет разница. А что плохого в интернетных знакомствах? Чем они отличаются от обычных? Это тоже способ. Моя подруга так познакомилась со своим мужем, хоть они жили в одном городе и очень-очень счастливы. А мои русские подруги в Бельгии, у которых мужья бельгийцы, все поголовно через интернет познакомились... Так ты с ним уже в реале общалась? А у возраста свои плюсы - человек уже многого добился, реализовался в своей профессии, в таком возрасте он уже готов к созданию семьи и к детям, нагулялся... Если у этому времени не спился, то вряд ли сопьется потом (просто жутко боюсь пьянства). Ну, это чаще всего. В любом возрасте есть порядочные, а есть непорядочные. Но просто мужчина к 40 годам чаще всего уже с головой на плечах. А еще плюс - ты всегда будешь оставаться молодой женой - это так классно, правда?