У меня правда очень давно не было секса.... месячные так и не наступили.... я жду Он недавно снова призжал, мы так отлично првели время!!!! В этот раз он не отпустил меня без подарков, у меня появилос пару комплектов очень эротичного белья, сам лично мне выбирал Жду очередной встречи
ОГО - белье... Я помню, муж меня тоже затащил в магазин с бельем, я его упросила мне ничего не покупать, а то мои родители верили в то, что я девственница и нашли бы такое белье - в это перестали бы верить... Так что белье мне начали покупать после замужества.
Задержки такие большие - ненормально, сходи к гинекологу, пусть попытается тебе прорегулировать цикл
Все нормально, просто наверное это было связанно с тем, что у меня долго не было секса. Думаю что придется принимат контрацептивы, чтобы не волноваться лишний раз. А бельишко ну ооочень эротичное..... он такой корсет мне купил..... просто прелесть. Насчет родителей, до этого я пробовала жить с парнем, не сошлись.... поэтому они знают что я давно не девочка..... Правда насчет белья, знает только мама, у нас с ней очень близкие отношения, думаю что папе такие подробности знать не нужно. Меня интересует одна вещь, Он распрашивает меня о предыдущих отношениях, сколько у меня было мужчин до него, во сколько лет я "потеряла" девственность" .... как вы думаете, это нормально? А еще он пару раз, проверял мой мобильный, хотя я ничего от него не скрываю.....
Меня, если честно, бесят вопросы о моем прошлом. Мой муж, почему-то думал, что я девственица, а как узнал, что нет - так типа обижался, что я его не дождалась, на что я ему сразу сказала - а ты меня дождался? Так что ты от меня хочешь тогда... Я обычно отвечала - я у тебя не спрашиваю, сколько у тебя было до меня и ты не спрашивай. Сейчас самое главное то, что мы вместе. А то, что проверяет моильный - это тоже никуда не годиться. Фу, не красиво себя ведет. Мой муж у меня даже сейчас мобильный не проверяет. Твой мобильный - это как твоя записная книжка, пренадлежит только тебе. Если нет доверия, то нет...
согласна что проверять мобильный не красиво.... его еще злит то, что я не ревную его и не проявляю особый интерес к его прошлому.... мне лично не интересно какие отношения были у него предедущее, хотя и никогда не прерываю его откровенного рассказа о прошлых неудачах.... можно постараться получить урок.
Я была замужем почти 5 лет. Кроме матершины и побоев ничего не увидела. Когда развелась, было ощущение, что из тюрьмы вышла. Думала что все. Никто мне не нужен, и ничего мне не надо. Но время все поменяло. Живу с любимым человечком. Даже начала допускать ту мысль, что я могу выйти за него замуж. Конечно я 10 раз подумаю а надо ли. Ну хотябы знаю, что я смогла пересилить в себе страх перед замужеством.
Привет милые девченки!!! очень соскучилась по Вам всем!!!!!!!! За все время моей жизни много воды утекло...... мы с нм посорились... вернее инициатором соры была Я...... сейчас мне грустно без него... плохо... и одиноко..... так хочу быть с ним... но он уехал в другой город без меня..... наверное сейчас он з другой.... ведь мобильный на голосовой почте..... а все началось с того, что я узнала что он женат.. у него есть ребенок..... его давно нужно було бросить.. я пыталась.. но ничего не получилось, я не могу найти ему замену... а когда я одна то начинаю думать о нем.. странно..... Я знаю что он не может дать мне семью, уют, ребенка, не может дать мне то - чего я больше всего хочу..... и чего ищу.... я незнаю что со мнй происходит....
Ты не спеши, что значит я не могу найти ему замену? Сколько времени прошло с начала ссоры? Всего-ничего, так что не надо отчаиваться. А что до этого он говорил, что не женат или вообще ничего не говорил? И фраза, что он с другой... Он с женой, вот и голосовую почту включил, чтобы ты не позвонила и жена ни о чем не узнала. Так что перестань ему звонить, где твоя гордость? ТОбой поиграли и бросили, а ты звонишь! Ты можешь рыдать, можешь сходить с ума, но он не должен этого видеть, в его глазах ты должна быть сильной и знать себе цену! И вообще, как можно расстраиваться из-за таких лжецов?! Нельзя! Собери подружек и идите куда-нибудь проветриться! Знаешь, когда мне было 18 лет я встречалась с парнем, любовь-мороквь, мне казалось, что если его не будет рядом, то я умру. Мы собрались пожениться, свадьба была назначена на начало января. Под новый год я его застукала в машине с девицей. Я ему пожелала счастья в Новом году и ушла. Я даже не помню дорогу домой, я рыдала всю дорого навзрыд и не могла ничего с собой поделать. Потом он мне звонил, я рыдала, но ему ничего не показывала, я спокойно отвечала, что у меня сессия и мне некогда разговаривать, а потом он перестал звонить... Но примерно через месяц у меня начала такая бурная личная жизнь, что было уже не до него. А когда мне было больно, я себе говорила - почему больно, из-за того, что люблю? Нет, из-за того, что верила, а меня обманули.
девченки - это тот о ком спрашивали, я проявила свое любопытство, порылась в его документах, наверное это некрасиво - но я увидела штамп в паспорте и запись о ребенке..... но с другой стороны он бы еще долго морочил.... а так лучше все раньше знать чем поздно)))) Я не звоню ему постоянно, просто он сам прокололся - мы договорились о звонке.... а он такое сделал... сейчас звонит сам... просит о встрече и предлагает поехать отдохнуть.... А я чтобы развеять хандру начала ходить в бассейн и в тренажжерный зал, а то из-за всех этих преживаний набрала 4 кг - ужас , нужно срочно занятся собой! и я всетаки в недоумении - откуда такие уроды берутся???????