IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Violla. ХОЧУ ЗАМУЖ!
Гость_Chelsi_*
сообщение 15.12.2006, 17:15
Сообщение #61

Гости

Цитата(Радмилла @ 15.12.2006, 14:52) *
Привет. Прочитала историю и подумала ну почти про меня! Мой любимый тоже живет в другой стране. А замуж хочется совсем не потому, что время пришло, а просто хочется быть с ним рядом! Я люблю его. Жить вместе можно было бы, если бы мы жили в одном городе или стране, а так ... Одним словом ЗАМУЖ! Хотя страшно...

Привеееет,девчёнки,чем болше посещяю етот форум тем болше хочетса,так класно.
Радмила,думаю девчёки били прави вначале,любов она вед нас частенко ослепляет и никогда ненадо спешит,как говоритса 10 раз отмер и 1 раз отреж.
Но в любом случае желаю ,штобы все твои желания исполнилис-ЛЮБИТэто - КЛАСНО,РАДА за тебя b020.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Violla
сообщение 22.12.2006, 20:28
Сообщение #62

Хранительница тайн
Иконка группы

Из: Украина

Вот теперь я могу ВСЕ вам рассказать d010.gif . Я познакомились с Ним немного необычним образом - по интернету. Он соответственно с другой страни, Израиль. Он сам еврей, но родился и до 12 лет жил на Украине, как и я!!! Мы с ним общались круглосуточно, по интернету и телефону, обменивались фотографиями родителей и родственников, за 3 месяца нашего общения мы узнали очень много друг о друге. О вот в один замечательный день Он мне сказал что хочет прилетель ко мне и увидеть меня и я согласилась!!!!! Как мы волновались, это невозможно передать словами!!!!
И вот настал долгожданный день встречи, я поехала в аэропорт вместе с родителями встречать его. Первое что омне сказал когда увидел меня, что я красивее чем на фотографии!!!! rolleyes.gif
Он жил в гостинеце, Он был всего 6 дней. Но за это время проведенное вместе мы поняли что очень необходимы друг другу.
И Он сделал мне предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! f035.gif f025.gif
Мы все-все обсудили, поговорили обо всем, теперь мне необходимо поехать к Нему, познкомится с родителями и получше выучить язык!!!! s045.gif
Вот такие у меня дела!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 22.12.2006, 20:32
Сообщение #63

Гости

Офигеть! blink.gif
Ну, поздравляю вас! a085.gif

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 23.12.2006, 20:07
Сообщение #64

Хранительница тайн
Иконка группы

Это все прекрасно!!!!! Мы звоним друг друг каждые полчаса. Я даже не знаю как мы дождемся нашей очередной встречи

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 24.12.2006, 22:27
Сообщение #65

Хранительница тайн
Иконка группы

Девочки, скажите мне, я немножко в замешательстве. Мы договорились, что я прилечу к Нему летом, Он говорит мне что мы должны быть сильнымы и держаться молодцом. Как вы думаете, как мужщины переносят столь длительную разлуку????

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 25.12.2006, 23:25
Сообщение #66

Хранительница тайн
Иконка группы

Что-то я не могу понять, Он сам мне сказал что я прилечу к нему этим летом, а сам каждый вечир звонит и говорит мне что не выдержить без меня так долго, плачется. Что мне делать?????
Если я буду его утешать он будет думать что я слабая, а я не хочу чтобы он так думал. ЧТО ДЕЛАТЬ???????? ПОМОГИТЕ!!!!!!

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 26.12.2006, 5:00
Сообщение #67

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Violla @ 26.12.2006, 4:25) *
Что-то я не могу понять, Он сам мне сказал что я прилечу к нему этим летом, а сам каждый вечир звонит и говорит мне что не выдержить без меня так долго, плачется. Что мне делать?????
Если я буду его утешать он будет думать что я слабая, а я не хочу чтобы он так думал. ЧТО ДЕЛАТЬ???????? ПОМОГИТЕ!!!!!!

Почему, если ты будешь его утешать, он будет думать, что ты слабая???
Я бы утешала...

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 28.12.2006, 13:10
Сообщение #68

Хранительница тайн
Иконка группы

Понимаете, он сам говорил мне что нужно набраться терпения и быть сильными. А получается что Он не может, он каждые вечер говорит что Ему без меня плохо и Он не знает как выдержит без меня 6 месяцев.
Когда я говорю ему, что мне тоже плохо без него и спрашиваю что удем делать, Он молчит и меняет тему разговора.

+Цитировать сообщение
Keilla
сообщение 28.12.2006, 21:04
Сообщение #69

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Израиль

Привет! прочитала твой дневничок! Очееееень рада за тебя, что ты нашла свою любовь! Романтика, красивые чувства... красотища!!! f035.gif желаю вам много много счастья! я уверена что ваша любовь сможет переждать и перетерпеть разлуку!
а за своего МЧ не вонуйся, у нас зима, дожди, погода противная, вот ему и не хватает тепла (по себе знаю)). Поэтому, просто поддержы его, будь ласковой и тёплой и всё вы выдержите!

--------------------

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 29.12.2006, 0:17
Сообщение #70

Хранительница тайн
Иконка группы

Привет Kella!!! Я очень рада что ты пишешь мне, спасибо за поддержку!!!! А в каком городе Израиля ты живешь, если не секрет?
Я буду очень рада с тобой пообщаться и узнать о тебе побольше!!!!

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 22.3.2007, 20:29
Сообщение #71

Хранительница тайн
Иконка группы

приветик мои дорогие и любимые девченки!!! Как я за вами соскучилась)))
У меня так много произошло в жизни. Я рассталась с Ним, и мне тогда было плохо...
Когда мы были вместе, мне было очень хорошо, но.. проживши с Ним небольшой период времени, я увидела много того, что не замечала ... он был пасивен в постеле, а я не акая, я оочень страстная девушка.
Он говорил много а делал мало. Когда Он вернулся к себе, то через месяц написал странное письмо в коором говорил чт у него проблеммы с головой... через пару дней позвонил и сказал что попал в больницу и отключит все телефоны... я тогда очень сильно страдала, но через время поняла что не все так страшно как кажется...жизнь продолжается)))
Буду очень рада всем Вашим письмам ))))

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 2.4.2007, 12:37
Сообщение #72

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Violla @ 22.3.2007, 22:29) *
Буду очень рада всем Вашим письмам ))))

Привет Виолочка! Надеюсь у тебя всё хорошо сейас.
Понимаю, у тебя были сразу 2потрясения подряд. Но мой тебе совет, не надо леиться от одной любви постредством второй. Просто ты можешь опять же наткнуться на те же грабли. Просто сейчас подумай над тем, что было не так. Может немного нужно быть реальной.
ПРосто я тоже такая была в начале наших отношений. Думала, что всё у меня будет отлично. Придумывала. А сейчас он меня спустил на землю. Но всё равно мы ещё вместе. Я просто стала реальней смотреть на наши отношения. И думаю, что у тебя тоже будет всё хорошо.
ПРодолжай учиться, займись любимым делом. И не переживай. Просто продолжай жить. Знай, то Жизнь прекрасна, какая бы она не была!!!

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 2.4.2007, 14:22
Сообщение #73

Хранительница тайн
Иконка группы

Привет Милая!!!! Спасибо за совет. Я думала, я мног думала над тем, что не так и моя проблемма в том, что я была слишком реальной... да, я рассуждала реально, а Он только мечтал... вот на этом мы и не поняли друуг друга ...

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 3.4.2007, 8:08
Сообщение #74

Иконка группы

Цитата(Violla @ 2.4.2007, 16:22) *
Привет Милая!!!! Спасибо за совет. Я думала, я мног думала над тем, что не так и моя проблемма в том, что я была слишком реальной... да, я рассуждала реально, а Он только мечтал... вот на этом мы и не поняли друуг друга ...

Ну ничего, всё что не бывает, всё к лучшему (до меня уже было сказано rolleyes.gif ). Главное ты сама не страдай от этого уж очень. Он и другой тоже, не достойнё того, чтобы ТЫ, страдала. Жизнь твоя только начинаеться. Это я тебе говорю. Мне бы твоя годы. Ох как я завидую вам молодёжи. У вас ещё всё впереди. Так что давай, нос выше, пальцы веером и впрёд. А мы тебе поможем, чем сможем. Кто советов и поддержкой.

Затио ты ежё занешь, на что обращать внимание при знакомстве с парнем. И не торопись замуж сразу за них. Пусть они побегают за тобой. Ты же этого достойна!!!! n005.gif

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 3.4.2007, 15:36
Сообщение #75

Хранительница тайн
Иконка группы

Милая, спасибо за поддержку, мне уже стало немного легче )))

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 11.4.2007, 14:57
Сообщение #76

Хранительница тайн
Иконка группы

я так больше не могу... не могу так жить.... я запуталась.. уменя ничего не получается.. такое ощущение, что мне предназначено быть одной.....
мне надоело жить так, как сейчас живу я... я живу с родителями, мне 21 год и я больше так не могу... я сплю с мамой в одной кровати.... я так не могу и не хочу больше жить.....
отношения с парнями у меня не складываются.... тот парень, с которым мы встречались, оказалось что он курит "травку" .... зачем мне такой??????
Я хочу любить и быть любимой, но мне кажется что это не джля меня....
Моя работа.... женщина выходи с декрета, вместо которой я работала, она выходит ия остаюсь бз работы...
На улице весна, все цветет и зеленеет, весна время любви а я....
Среди мужчин мне встречаются одни моральные уроды, ая думала что я их любила...
у меня сейчас ничего не получается.... Иногда мне просто не хочется жить...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 11.4.2007, 15:36
Сообщение #77

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Как вариант.
1. Искать другую работу, и срочно, используя все доступные способы (газеты, интернет, друзья-знакомые-родственники и так далее)
2. Найдя работу, съехать от родителей, снять квартиру, комнату, хоть скинувшись с подругой...
3. Не ждать принца на белом коне и не видеть такового в каждом новом мужчине.
4. Чтоб было меньше депрессивных мыслей, найти себе интересное хобби.

И самое главное: поставить себе определенные сроки, в которые надо уложиться smile.gif Сможете - знаете как будете гордиться собой! smile.gif
Через годик себя не узнаете smile.gif

Блин, думаю, зачем написала? Сейчас возражения пойдут - то невозможно, и это тоже... sad.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 11.4.2007, 15:37

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 11.4.2007, 16:45
Сообщение #78

Иконка группы

Цитата(Violla @ 11.4.2007, 16:57) *
я так больше не могу... не могу так жить.... я запуталась.. уменя ничего не получается.. такое ощущение, что мне предназначено быть одной.....
Я хочу любить и быть любимой, но мне кажется что это не джля меня....
Моя работа.... женщина выходи с декрета, вместо которой я работала, она выходит ия остаюсь бз работы...
На улице весна, все цветет и зеленеет, весна время любви а я....

у меня сейчас ничего не получается.... Иногда мне просто не хочется жить...

Виоллочка, успокойся. Не надо так переживать из-за всего. Знаю, сама тоже была недавно в таком же состоянии. Вообще хотела убежать от всего, от всех. Но не могла. Некуда. Я такой человек, который никогда не плачет. Вернее в самых тяжёлых ситуациях. А тут я начала раскисасть. Меня даже домашние не узнавали. Я ничего не хотела. Сама по натуре я сильный человек.
Это всё пройдёт. Просто, тебе надо по другому относиться к жизни.
Ты правильно сказала, весна пришла, всё цветёт и зеленеет. А тебе только, заметь Только 21. У тебя ещё вся жизнь впереди.
Купи сама себе цветы. Я так часто делаю. Просто сама себе покупаю. Иду домой и радуюсь.
Вот мне 25 лет, но я стараюсь находить плюсы в своём возрасте.

А теперь насчёт работы. А ты подумай. А может это судьба тебе подсказывает, чт надо поменять эту работу на что-то лучшее. Я всегда так думала, когда уходила с очередной работы. И знаешь, так и было. Только лучше. хуже нет. Потому что ты уже специалист в своём деле. И тебя там будут больше ценить. Даю руку на отсечение )))

Давай, оглянись вокруг. Жизнь прекрасна. Полюби себя и её. И всё у тебя будет ОК.
Тебе не предназначено быть одной. Я тоже так думала. И вот в 24 года встретила своего МЧ.
Поменяй всё вокруг. Ты же получаешь деньги, купи себе кровать. Начни делать ремонт! Вперёд. Только не расскисай. Пожалуйста.
Я с тобой. Пиши. И не пропадай.
Давай целую тебя!!!

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 11.4.2007, 16:51
Сообщение #79

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 11.4.2007, 17:36) *
Как вариант.
1. Искать другую работу, и срочно, используя все доступные способы (газеты, интернет, друзья-знакомые-родственники и так далее)
2. Найдя работу, съехать от родителей, снять квартиру, комнату, хоть скинувшись с подругой...
3. Не ждать принца на белом коне и не видеть такового в каждом новом мужчине.
4. Чтоб было меньше депрессивных мыслей, найти себе интересное хобби.

Мяу, я согласна с вами. Это очень дельные советы.
Думаю, Виолочка, так и поступит

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 12.4.2007, 11:44
Сообщение #80

Хранительница тайн
Иконка группы

девченки, спасибо что отклыкнулись!!!
Я все понимаю, я понимаю что нужно все менять, но мне плохо одной... очень плохо... я ниочем больше не могу думать...
а когда я смотрю на счастливые пары, мое сердце сжимается....
Я ищу работу, но пока ничего, я даже разместила анкету на сайте знакомств, но поняла, что там находяться только не уверенные в себе люди... поэтому результата никакого... ((((((((
а в добавок ко всему у меня сессия началась.....

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему