Я все понимаю, я понимаю что нужно все менять, но мне плохо одной... очень плохо... я ниочем больше не могу думать... а когда я смотрю на счастливые пары, мое сердце сжимается....
А ты смотря на них не думай, почему они вместе, а я одна. Просто порадуйся за них. И всё!!!!
Цитата(Violla @ 12.4.2007, 13:44)
Я ищу работу, но пока ничего, я даже разместила анкету на сайте знакомств, но поняла, что там находяться только не уверенные в себе люди... поэтому результата никакого... (((((((( а в добавок ко всему у меня сессия началась.....
ну сайт знакомств. У меня тоже есть там анкета. Но я не жду ничего такого серъёзного там. Просто найди себе там друзей. Не настраивайся на что, что там найдёшь своего долгожданного. Вот эта твоя большая ошибка. ты в каждом парне видишь своего МЧ. Ты просто будь друзьями. А Твой сам появиться, когда ты даже и не будешь думать об этом.
я понимаю что нужно все менять, но мне плохо одной... очень плохо... я ниочем больше не могу думать...
Так я же и говорю: вот список, займитесь тем, что я предлагаю, и у Вас просто НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ думать о том, как Вам плохо в одиночестве!
Цитата
а когда я смотрю на счастливые пары, мое сердце сжимается....
А Вы не смотрите на счастливые пары. Посмотрите на тех, кому хуже, чем Вам: на инвалидов, на стариков, на брошенных детей...
Цитата
Я ищу работу, но пока ничего
Это временно. Кто ищет - тот найдет
Цитата
я даже разместила анкету на сайте знакомств, но поняла, что там находяться только не уверенные в себе люди... поэтому результата никакого...
Ну и что? Вам же абы кто не нужен, правильно? Или Вам надо сразу чтоб прЫнц? Вот сами подумайте: если с Вами такой, какая Вы сейчас, нет МЧ, значит, надо себя менять. Разве нет?
Вы правы тем, что такая, какая я сейчас, со мной особо никто и общаться не будет... Я думаю над тем, может я просто трусиха и боюсь менять что-то в своей жизни???
Может быть, и боитесь... Ведь это приятно, когда тебя утешают, жалеют и "поддерживают" В этом состоянии комфортно, и комфорт этот терять не хочется. Такая фигня: к этому быстро привыкаешь. Как и к тому, что
Цитата
такая, какая я сейчас, со мной особо никто и общаться не будет...
Подумайте. Оно Вам надо - чтоб считать себя саму "осетриной второй свежести"? Конечно, сделать труднее, чем сказать. Но вот первый шаг: сесть и написать, ЧТО Вам нужно изменить в своей жизни, ну, скажем, за год. Потом пишете, что для этого нужно сделать. По таким маленьким-маленьким подпунктикам расписываете. И начинаете выполнять. Хотя бы по одному в день Мозги здорово занимает, да и польза очевидна
Знаете, я поняла что некоторые мои проблеммы связаны с моим воспитанием. Вот например как я обьясню родителям что я буду ночевать у парня??? И к томуже даже если мне нужен просто парень для секса, то как я скажу родителям где я и с кем нахожусь, хотя они понимают что я не девочка...
Вот например как я обьясню родителям что я буду ночевать у парня??? И к томуже даже если мне нужен просто парень для секса, то как я скажу родителям где я и с кем нахожусь, хотя они понимают что я не девочка...
И что тут такое. Вот мои даже не догадываются, что я уже не девочка. У меня тоже было воспитание, такое, что я удивляюсь до сих пор, как я согласилась на это. Твои хотя бы догадываются. Лучше тогда переезжай жить отдельно, как было уже сказано до меня.
сейчас происходит то чего я ждала и боялась одновременно... есть вариант перейти на новую работу... я анализирую и думаю над тем чего я хочу? хочу ли я выйим замуж - нет не хочу... хочу я стабильныйх отношений да!!! но каких я хочу отношений??? я хочу регулярного секса... странно наверное звучит, но.. мне сейчас больше всего этого не хватает... но я противоречивая даже сама с собой, я хочу секса не не могу решиться на секс с кем либо, мне этот человек должен нравится а это проблемма, а пойти на одноразовый секс с партнером я не могу.... вообщем я запуталась....
И что ж Вы так уж всего боитесь-то, а? Вырастайте уже, хватит И работы боитесь, и мужчин, и меняться... Вот пробоитесь так всю жизнь. Вот скажите - пока Вас на форуме не было, Вы хоть что-то реально сделали для себя?
да Вы правы я боюсь быть взрослой... возможно боюсь сама себя...
Вы спрашиваете меня, что я сделала за время своего отсутствия?? я уже была на нескольких собиседованиях и смогла выбрать ту работу, которая устраивает меня во многих отношениях ))) благодаря этому я могу гордиться сама собой )))
знаете, я замечала такой парадокс, со мной знакомяться только те парни которые совершенно не в моем вкусе... ))))) а мне так нравится восточный тип мужчин )))))))))))) Я заметила еще то, что меня, не смотря ни на что, так тянет в Израиль... ))))))))))
Девченки!! как я отлично отдыхнула на праздники))))) Ездила на шашлыки, с друзьями. Так вот, я договорилась с парнем ехать на шашлыки, а он живет один, вообщем я приехала к нему вечером, с ночовкой, вообще на 2 дня. Так вот, у нас был потрясающий секс... секс все 2 ночи... секс без остановки... ПОТРЯСАЮЩИЙ СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы отлично отдыхали на природе, общались даже с его родителями. А под конец нашего расставания, он сказал мне что между нами не может быть отношений ведь он любит другую замужнюю девушку безответно... Я незнаю что мне делать??? Я хочу продолжать с ним отношения только ради секса, но он сильно занят чтобы видится часто... (((( ДЕВЧЕНКИ, ПОМОГИТЕ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??????????????
сомнительно, что любя другую БЕЗОТВЕТНО он бы на секс двухдневный согласился, а от продолжения отказался!
Или у него ТАКИЕ ТАРАКАНЫ в голове... или он просто не хочет отношений... Может у него принцип такой - одноразовые встречи, чтобы не привязываться... В любом случае ты же не начнешь сама ему названивать? Так что делать тебе ничего не надо...
А мало кто из нас ради секса может встречаться, неизбежно возникнут чувства, и будешь потом... как мы все ненормальные, чужих мужчмн любящие...
Пусть лучше останется у тебя хорошая память о приключении на майские праздники...
Вот. что-то злая я сегодня. прости. я потом добрая приду к тебе как-нибудь
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
понимаете, он не отказывается от продолжения... он в восторге от нашего секса, только он хочет отношений которые называет "секс и дружба" Я например не смогла понят что это значит... Но он звонит мне, говорит что он привык ко мне , и ему меня не хватает... Я вот думаю, может мне решится на такие отношения, и со временем он привыкнет ко мне????????
он хочет отношений которые называет "секс и дружба" Я например не смогла понят что это значит...
Разводит на секс.
Цитата
Но он звонит мне, говорит что он привык ко мне , и ему меня не хватает...
Разводит на секс.
Цитата
может мне решится на такие отношения, и со временем он привыкнет ко мне????????
А чего, конечно, привыкнет, к хорошему быстро привыкают - а разве плохо время от времени спать с девочкой, которой ничего от тебя не нужно, которая ничего от тебя не требует и на все согласна? Вот как только Вы заведете разговор о серьезном - он тут же слиняет, можете проверить
мы заводили разговор о более серьезном, Он его начал... но я против.... меня устраивает секс, но частый секс. Честно говоря, я к нему не испытываю влюбленности, я просто хочу на данный момент регулярного секса ))))
А под конец нашего расставания, он сказал мне что между нами не может быть отношений
Цитата(Violla @ 3.5.2007, 23:33)
понимаете, он не отказывается от продолжения... он в восторге от нашего секса, только он хочет отношений которые называет "секс и дружба"
Цитата(Violla @ 4.5.2007, 2:49)
мы заводили разговор о более серьезном, Он его начал... но я против.... меня устраивает секс, но частый секс.
что-то я лично ничего не понимаю... может это все о разных парнях?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Виолла, а что будет после вот такого секса+дружба... когда твоя привязанность к нему перерастает во что то большее??????
Я вот думаю, может мне решится на такие отношения, и со временем он привыкнет ко мне????????
ну допустим он к тебе привыкнет,(это тоже спорнныи вопрос, не слиняет ли он до того, как успеет привыкнуть) напрашивается другой вопрос, а зачем тебе его привычка по отношению к тебе, тебе не кажется, что ты достойна большего????????????
Сообщение отредактировал neznakomka - 5.5.2007, 22:38
Вот сами не знаете, чего хотите, и мозги все уже парню прокомпостировали Оставьте его в покое и идите взрослеть, честно. Какой Вам секс, Вы еще ребенок...