Кто-нибудь худел при помощи таблеток? Расскажите у кого какие результаты и кто чем пользовался?
Не знаю, Lisenok22, лично я о таблетках ничего хорошего не слышала: то какие-то гельминты в них находят (от них и худеют), то еще что-то.... . Даже у тех, у кого были вполне качественные таблетки, часто случается так, что только перестанешь их пить, так разбухаешь прямо на глазах, даже хуже становиться, чем было . Так что ничего о них посоветовать тебе не смогу. Лучше питайся сбалансированно, устраивай разгрузочные дни, ходи в спортзал и радуйся
Сама никогда не пила и не собираюсь - это только испортит вам фигуру поверте мне. То что входит в состав данных таблеток к сожалению расчитано на оч кратковременный эффект, а потом.... потом только хуже. Многие мои подруги пили их (хотя когда интерисовались моим мнением, я всегда была против данного метода похудения), после чего только хуже становилось, а вот сбросить кг набранные после таблеток тяжелее втройне!!!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Кто-нибудь худел при помощи таблеток? Расскажите у кого какие результаты и кто чем пользовался?
Я в данный момент пью таблетки. Я всегда была против таких методов похудения и не собиралась их покупать, но как - то зашла к подруге в аптеку (она там работает) просто поболтать, и мой взгляд упал на препараты для похудения. Я у нее спросила с некоторым сарказмом есть ли здесь что дельное? И она мне рассказала чудо-истории про один препарат, что от него реально худеют и все хвалят и я решила попробовать. Курс рассчитан на месяц, мне осталось пропить неделю. За это время я похудела так, как не худела не от каких диет, стала носить, то, о чем всегда мечтала, довольна собой и своим телом. Но....есть одно "но" - безумно боюсь поправиться да еще с лехвой после прекращения приема припарата.
Я принимала капсулы LiDa (в интернете о них много информации). Прошла уже неделя после окончания курса , вес пока не вернулся (тьфу-тьфу), чтоб не сглазить. Единственное, о чем хочу сразу предупредить, во время приема состояние отвратительное. Тошнота, головокружение, серцебиение, сухость во рту, жар, вобщем потоянно находишься в состоянии "жуткого похмелья". Не каждый способен это вынести.
А ты как их принимала? Я тоже начала их пить. Только мне гораздо больше сбросить надо. Мне сегодня даже мой массажист сказал, что вес надо сбрасывать, а то с моей больной спиной, лишний вес это очень плохо, спина только еще больше болеть будет.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
По 1 таблетке каждый день за 30 минут до завтрака.
А ты делала очищение организма перед тем как начать принимать Лиду? А то я на нескольких сайтах читала, что это нужно делать, иначе результат будет очень маленьким.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
В прошлом году пила Лиду результат был неплохой. Сейчас страшновато покупать, так как много отрицательных отзывов. Решила попробовать Липрину, пью вторую неделю минус 4 кг., и никаких побочек. Надеюсь, результатом буду довольна.
В прошлом году пила Лиду результат был неплохой. Сейчас страшновато покупать, так как много отрицательных отзывов. Решила попробовать Липрину, пью вторую неделю минус 4 кг., и никаких побочек. Надеюсь, результатом буду довольна.
Настёна, это не тот ли препарат на основе кактуса Худия гордонии? Я тоже его ищу. Говорят очень действенный. А как переносится? А то прочитала про всякие чаи и т.п. , страшновато, но сбросить лишнее не помешало бы. Диеты - не для меня, нервы не выдерживают. Про этот кактус в инете читала, понравилось. Очень хотела бы купить. Цену не подскажешь?
Настёна, это не тот ли препарат на основе кактуса Худия гордонии? Я тоже его ищу. Говорят очень действенный. А как переносится? А то прочитала про всякие чаи и т.п. , страшновато, но сбросить лишнее не помешало бы. Диеты - не для меня, нервы не выдерживают. Про этот кактус в инете читала, понравилось. Очень хотела бы купить. Цену не подскажешь?
Да, эти таблетки на основе кактуса худия. Переносится хорошо, никакого головокружения и сердцебиения не было. Покупала я в аптеке, около 710 рублей.
Я покупала в аптеке на Красном проспекте 161, стоит около 710 рублей.
Сегодня тоже купила Липрину пока 1 уп. , но на курс нужно две. Попробую, как переносится. Если нормально, то докуплю. В аптеке сказали, препарат пользуется спросом, многие покупают и довольны. Так что сегодня начинаю новую жизнь, буду стройной и красивой!