IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Похудеть при помощи таблеток. Реально?, Таблетки для похудения
Zolari
сообщение 4.7.2010, 14:36
Сообщение #121

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата
А это значит, что те жиры, которые в обычном случае просто покидали желудочно-кишечный тракт, теперь начинают распадаться на глицерин и свободные жирные кислоты, которые благополучно всасываются в кровь!

Опаньки:-( А я грейпфруты ела, когда худела, как природный расщепитель жира. Исключить.
Цитата
По поводу возможности омоложения при помощи этой таблетки \кремлевской таблетки\ он сказал буквально следующее: "Вы можете написать, что академик Чазов громко смеялся".

Спасибо тебе дорогой академик Чазов, прям порадовал:-)))
Цитата
Мне бы хотелось, чтобы, читая рекламу препаратов для похудения, вы мысленно добавляли в конце каждого предложения: "это отличное средство для тех, кто хочет отдать свои деньги и максимально испортить свое здоровье".

Да!
Цитата
что такое голод и какие механизмы регулируют чувство насыщения

Как хорошо человек расписал, понятно, кратко, доступно:-)
Цитата
Сахарозаменители не участвуют в углеводном обмене, а значит и не пополняют запасов гликогена в печени!

А казалось бы как просто – пожевал аспартамчику и дело в шляпе:-)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

zimina
сообщение 5.7.2010, 14:35
Сообщение #122

Житель форума
Иконка группы

Мяу, благодарна за статью, внимательно прочитала.
Однако, содержание этой статьи в большей части не противоречит тому, о чем я писала.
Если было бы достаточно только сделать рацион малокалорийным - тогда бы толстых не было в принципе. Потому что немногие толстяки действительно переедают до обжорства.
Помочь толстякам могут таблетки. Действительно, если у девушки вес 60 кг, а она хочет весить 52, достаточно диеты. Но если у девушки вес 102 кг - диеты мало.
По поводу описаний таблеток. Конечно, принимать таблетки, которые запрещены к употреблению, нельзя. А те, которые разрешены - необходимо их выбирать с обязательной консультацией врача, согласовывать рацион, и пр. с учетом особенностей организма. Тогда и вреда не будет, а результат будет хорошим.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.7.2010, 15:57
Сообщение #123

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Если было бы достаточно только сделать рацион малокалорийным - тогда бы толстых не было в принципе. Потому что немногие толстяки действительно переедают до обжорства.

Я полагаю, в большинстве случаев дело не в количестве, а в качестве и режиме smile.gif))
Если есть иные данные? Тады прошу выложить на обозрение smile.gif))

Цитата
Помочь толстякам могут таблетки. Действительно, если у девушки вес 60 кг, а она хочет весить 52, достаточно диеты. Но если у девушки вес 102 кг - диеты мало.

Конечно, мало. Нужно пересматривать образ жизни вообще. Только вот таблетки тут ни при чем smile.gif))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 5.7.2010, 19:34
Сообщение #124

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Мяу, спасибо огромное за обзор, очень полезная информация!
Как бы не хотелось, нельзя сбросить быстро то, что наедалось долгие годы. А советов на форуме уже много smile.gif Порции поменьше, меньше жирного, жареного, сладкого, больше овощей-фруктов, клетчатки и, если не фитнес, то хотя бы прогулки после еды. Можно еще на массажики походить.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 8.7.2010, 14:57
Сообщение #125

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Тинка @ 30.6.2010, 16:59) *
Мама попросила разузнать про таблетки для похудения. Она хочет похудеть на 18-20 кг, готова соблюдать умеренную диету, фитнес ей чужд, к сожалению. Подскажите, какие наиболее безвредные и эффективные? И как они действуют вообще?

Сама хоть и имею излишний вес. но никогда таблетки не пила. Но вот моя подружанка и куча ее знакомых пили Линдаксу, результат есть, но очень много противопоказаний, например - сухость во рту, запоры, повышение давление, сердце бешено бьется и т.д. Думайте стоит ли оно того.

--------------------

+Цитировать сообщение
SemKa
сообщение 10.7.2010, 14:53
Сообщение #126

Житель форума
Иконка группы

Девочки, ну подумайте , чем Вы травите свой организм! Зайдите в Википедию и посмотрите информацию про Сибутрамин! Он же запрещен в Европе! неужели вам хочется выглядеть как наркоман? Я после приема Сибутрамина именно так и выглядела. Еле вычухалась! И жалею , что на тот момент мне некому было подсказать о правильности выбора.

+Цитировать сообщение
Tonechka
сообщение 13.7.2010, 12:16
Сообщение #127

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

У племянницы с самого детства проблемы с избыточным весом и диетой. Поочередно, то принимала различные препараты для снижения веса, то сидела на диетах, но эффекта практически не было. Подруга посоветовала ей ***. Пила, похудела. Говорит, не лохотрон по сравнению с другими препаратами, например как ****, **** и др.

А давайте не будем здесь ничего рекламировать!
Мо(р)дератор М.

Сообщение отредактировал Azazello - 9.3.2012, 21:17
Причина редактирования: реклама

+Цитировать сообщение
Tonechka
сообщение 15.7.2010, 13:39
Сообщение #128

Житель форума
Иконка группы

Я ващето ничего и не пыталась рекламировать, так как мне за ето бабок не платят, а просто есть тема, а я привела пример про данный препарат. Просто про него я ниче, плохого не слышала. Могу еще привести примерчики, так как многие мои знакомые им пользовались, а мне-то он не нужен, т.к. с фигурой у меня все ок!!! a115.gif А на счет рекламы см.пример выше!!! Вот таки дела!!! a045.gif

+Цитировать сообщение
Alissa19
сообщение 15.7.2010, 13:58
Сообщение #129

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Тинка @ 30.6.2010, 15:59) *
Мама попросила разузнать про таблетки для похудения. Она хочет похудеть на 18-20 кг, готова соблюдать умеренную диету, фитнес ей чужд, к сожалению. Подскажите, какие наиболее безвредные и эффективные? И как они действуют вообще?

даже и не думай!!!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.7.2010, 16:19
Сообщение #130

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Я ващето ничего и не пыталась рекламировать, так как мне за ето бабок не платят, а просто есть тема, а я привела пример про данный препарат. Просто про него я ниче, плохого не слышала. Могу еще привести примерчики, так как многие мои знакомые им пользовались

Во-первых, действия модератора не обсуждаются.

Во-вторых, "не слышала ничего плохого" совершенно не означает безвредности препарата. Равно как и "примерчики" из жизни знакомых. Возможно, что знакомым просто повезло. А может быть, и последствия приема преппарата проявлятся лет этак через десять...

В-третьих, реклама - это не то, что делается обязательно за деньги. Реклама – это информирование потенциальных потребителей о товарах или услугах.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tonechka
сообщение 15.7.2010, 19:17
Сообщение #131

Житель форума
Иконка группы

Насчет рекламы за бесплатно, наприм для миня это новость!!! Ладно, проехалиa045.gif

+Цитировать сообщение
zimina
сообщение 15.7.2010, 19:52
Сообщение #132

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 5.7.2010, 15:57) *
Я полагаю, в большинстве случаев дело не в количестве, а в качестве и режиме smile.gif))
Если есть иные данные? Тады прошу выложить на обозрение smile.gif))
Конечно, мало. Нужно пересматривать образ жизни вообще. Только вот таблетки тут ни при чем smile.gif))

Приведу пример. Человек промочил ноги осенью, заболел ОРЗ. Почему при кашле и насморке нормально принимать таблетки-микстуры, а если человек имеет лишний вес прием таблеток это вред и т.п. ? Лишний вес это тоже болезнь! Больной ОРЗ принимает капли микстуры, выздоравливает, а потом уже приходит к тому, чтобы закаливатся, правильно питатся, следить за своим здоровьем, чтобы впредь от каждого сквозняка не болеть. Так и худеющая женщина - прием правильно подобранного препарата для похудения с учетом особенностей ее организма с минимумом противопоказаний помогает ей (вместе с диетой и спортивной нагрузкой) сбросить лишний вес.
Но пока худеешь с специальным препаратом, то привыкаешь делать зарядку, есть умеренно легкую и полезную еду. Потом - если женщина благоразумна она всю жизнь старается правильно питатся и активно двигатся.

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 16.7.2010, 13:14
Сообщение #133

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(zimina @ 15.7.2010, 19:52) *
Человек промочил ноги осенью, заболел ОРЗ. Почему при кашле и насморке нормально принимать таблетки-микстуры, а если человек имеет лишний вес прием таблеток это вред и т.п. ? Лишний вес это тоже болезнь!

Абсолютно, согласна. Да еще какая страшная болезнь, сколько проблем и страданий людям приносит, лучше таблетки попить да похудет, чем на бедных ножках такой вес носить.

Сообщение отредактировал Юки - 22.7.2010, 5:14
Причина редактирования: Не выделенная цитата

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.7.2010, 14:48
Сообщение #134

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Человек промочил ноги осенью, заболел ОРЗ. Почему при кашле и насморке нормально принимать таблетки-микстуры

Кто сказал, что нормально?
Такой вариант, как укрепление иммунитета, чтобы просто не болеть, не приходит на ум? Ну хоть закаливание?

Цитата
Лишний вес это тоже болезнь!

Обоснование, пожалуйста.
Как по мне, так это в подавляющем большинстве случаев лень и пофигизм. Ну и доп. бонусы в виде стенаний "ахкакаяятолстаямненичегонепомогает" и последующих утешений. А то я не знаю, как это бывает smile.gif))

Цитата
Больной ОРЗ принимает капли микстуры, выздоравливает, а потом уже приходит к тому, чтобы закаливатся, правильно питатся, следить за своим здоровьем, чтобы впредь от каждого сквозняка не болеть.

Ну если кто-то встает на те же грабли, что и окружающие, не учась на чужом примере, то кто ему виноват?

Цитата
Так и худеющая женщина - прием правильно подобранного препарата для похудения с учетом особенностей ее организма с минимумом противопоказаний помогает ей (вместе с диетой и спортивной нагрузкой) сбросить лишний вес.

Вы статью выше вообще внимательно читали?
Препараты эти бесполезны, если причина лишнего веса - лень. Если есть какие-то нарушения в организме, что это надо лечить не таблетками для похудания smile.gif))

Цитата
Но пока худеешь с специальным препаратом, то привыкаешь делать зарядку, есть умеренно легкую и полезную еду. Потом - если женщина благоразумна она всю жизнь старается правильно питатся и активно двигатся.

Так и без таблеток можно делать то же самое, в том-то и фишка smile.gif)) Иной вопрос, что хочеццо побыстрей, правда? smile.gif)) Ну и эффект плацебо, да...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.7.2010, 14:52
Сообщение #135

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Да еще какая страшная болезнь, сколько проблем и страданий людям приносит, лучше таблетки попить да похудет, чем на бедных ножках такой вес носить

Да прям болезнь. Ну давайте пожалеем. Якобы желающие похудеть только и нуждаются, что в сопереживании smile.gif)) Пока есть лишний вес - есть сопереживание и охи-ахи по поводу БОЛЕЗНИ smile.gif))
Я НЕ говорю сейчас про действительно больных людей. Но их минимум. Остальные ленятся. Я не верю, что столько больных вокруг smile.gif)) Сейчас лето, девы юные и не очень юные разделись, ну ВИДНО же, что просто за собой не следят, ходят жирами трясут smile.gif)) Настолько видно, что на тех, кто за собой следит, оглядываются smile.gif))

Сообщение отредактировал Мяу - 16.7.2010, 14:52

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 20.7.2010, 18:14
Сообщение #136

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Не верю я таблеткам. Ну хоть убейте меня!
В быстрое похудание тоже не верю! И вообще - быстрое похудание может сказаться на здоровье.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Небо в алмазах
сообщение 23.7.2010, 17:43
Сообщение #137

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Таблетки вообще никакие НЕ советую. Ничего другого, кроме здорового питания и движения природа еще не придумала, а если травить организм - он отомстит, мало не покажется.

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 24.7.2010, 4:14
Сообщение #138

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Я против всяких таблеток.Считаю,что они для ленивых.Все знают как надо худеть,что надо есть.Но это в теории,а вот практика требует некоторых усилий-купить правильные продукты,потом правильно их приготовить и т.д.Так что ленивый съест что ему подадут,а потом проглотит пилюлю и ждёт чудо с побочными результатами.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
brilians
сообщение 17.8.2010, 14:57
Сообщение #139

Новый житель форума
Иконка группы

Девочки, не стоит пить эту дрянь, я сейчас о таблетках и всяких буржуйских фито-чаях! Только здоровье себе угробите. Используйте что-то более приземленное, ведь для того, чтобы похудеть для начала нужно очистить организм, а не пытаться отбить аппетит! Вот маме моей допустим помог *****, которым она очистила себе кишечно-желудочный тракт, организм нормализовался и нормально стал распоряжаться калориями.
Причина редактирования: реклама

+Цитировать сообщение
Тинка
сообщение 18.8.2010, 10:54
Сообщение #140

Активный участник форума
Иконка группы

Противникам таблеток: как вы не понимаете, что ожирение - это болезнь, а препараты для похудения - это такое же лекарство. И что таблеток для ленивых не бывает. Любые таблетки без умеренной диеты малоэффективны, это известно всем.

Цитата
Все знают как надо худеть,что надо есть.Но это в теории,а вот практика требует некоторых усилий-купить правильные продукты,потом правильно их приготовить и т.д.

Наверное, если люди знают, то этого не достаточно. Вот все такие умные...

Сообщение отредактировал Тинка - 18.8.2010, 10:55

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему