IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Похудеть при помощи таблеток. Реально?, Таблетки для похудения
MypJlblka
сообщение 19.8.2010, 18:12
Сообщение #141

Житель форума
Иконка группы

Движение, движение и еще раз движение. Если совсем невмоготу - лучше уж какую-нибудь гомеопатию поглотать, чтобы натуральное и не действовало на мозги, как все эти диеты и средства для похудения. Читали же, что диеты гробят ногти и волосы, не говоря уже о характере. Потому что голодный человек - весьма неприветливый человек. Наверное, потому и стали наши девушки немного злыми (чего с голодухи радоваться?).
Хотите обмен веществ налаживать - фрукты, овощи, ягоды, можно ******* поглотать (сиропчик гомеопатический для улучшения обмена веществ - вполне можно для борьбы с лишним весом использовать). Правда, его позиционирует, как "против ожирения", но ведь он как бы ускоряет обмен веществ. Значит, точно худеть будете. А диеты .. всегда травма для себя любимой. О таблетках вообще говорить страшно: кто знает, каковы будут последствия. Это в молодости море по колено, а потом все может аукнуться.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ослик
сообщение 19.8.2010, 18:53
Сообщение #142

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Тинка!Ты за таблетки-так пей их.А я против всякой химии для похудения.Движение и разумное питание,постоянный контроль за тем,что в рот кладёшь всю жизнь,только это и поможет.Пусть ожирение и болезнь,но эту болезнь разумно лечить не таблетками,т.к. таблетки-это всегда побочные явления,это риск для здоровья и об этом надо помнить.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Тинка
сообщение 31.8.2010, 15:09
Сообщение #143

Активный участник форума
Иконка группы

ослик, мне не надо худеть, вы не внимательно прочитали мою тему.
Кое -как уговорила маму сходить к диетологу, назначила ей таблетки (сама лично спрашивала - лекарственное средство), диету и занятия 2 раза в неделю (очень надеюсь, что будет выполнять, она терпеть это не может).
Посмотрим, что будет дальше...

Сообщение отредактировал Тинка - 31.8.2010, 15:19

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 31.8.2010, 17:26
Сообщение #144

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Кстати, я только сегодня смотрела передачу Малахова. Вот там про похудение передавали. Да, есть специальные препараты, которые восстанавливают микрофлору кишечника (гомеопатические), но одних только препаратов не достаточно. Надо правильно подобрать рацион, не кушать жирного, мучного и сладкого. А некоторые вообще перед сном навернут бутербродик с колбаской, сыром и маслицем, а потом жалуются, что почему-то лишние килограммы появились.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Lenkina
сообщение 6.9.2010, 15:40
Сообщение #145

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Москва

не пейте Вы таблетки, от многих нету толку.. И желудок только испортите

+Цитировать сообщение
Helga12345
сообщение 29.9.2010, 14:58
Сообщение #146

Новый житель форума
Иконка группы

Всем привет! Мой вес сейчас составляет 82 кг при росте 184 см. Хочу с вами поделится тем, как я худею:
1.) тренажёрный зал 1 раз в неделю;
2.) бассейн (аквоаэробика) 2 раза в неделю;
3.) ежедневно ношу корректирующее бельё с эффектом массажа *удалено*, принимаю *удалено* (уменьшился аппетит, не тянет к сладкому, нормализовалось пищеварение);
4.) три раза в неделю обёртывание для тела *удалено*, т.к. стали появляться растяжки и вылазиет наружу целлюлит (очень удобно и недорого в домашних условиях);
5.) согревающий гель для тела ежедневно после душа чередую с антицеллюлитной сывороткой для тела этой же марки (кстати, всё заказала в одном месте на *удалено*
Результат: -7кг за месяц. С учётом того, что с одними физическими нагрузками я не могла сдвинуться с мёртвой точки в течении полугода! Диеты не помогали, а только усугубляли моё состояние (кг, сброшенные этим путём возвращались в двойном количестве)! Организму нужна помощь в борьбе с лишним весом - допинг, так сказать...))) Продолжаю этим же способом борьбу с лишним весом, собираюсь достичь результата в 68 кг до Нового года. Всем удачи!

Сообщение отредактировал Багирка - 29.9.2010, 15:09
Причина редактирования: бан за рекламу

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 30.9.2010, 8:17
Сообщение #147

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Lenkina @ 6.9.2010, 17:40) *
не пейте Вы таблетки, от многих нету толку.. И желудок только испортите

Да если бы только желудок, это наверное лучшее что может быть. У меня столько знакомых девчат умерли от всяких онкологических заболеваний, которые появились после того как они пытались худеть с помощью этих препаратов. Я категорически против. Не губите себя с молоду.

--------------------

+Цитировать сообщение
Rishana
сообщение 19.10.2010, 9:43
Сообщение #148

Новый житель форума
Иконка группы

Прежде чем решать, как избавиться от лишнего веса, нужно наверное установить причину, по которой он возник. Если от переедания или м алого движения- тут все в наших руках. Если это болезнь какая-то, то искать, обследоваться и лечить. Теми таблетками, которые доктор прописал. А в определенном возрасте у женщин гормональные изменения происходят- это вообще и не болезнь и не обжорство. И ни кто не знает точно, как в 45 лет женщине худеть. Только все думают, что знают.

+Цитировать сообщение
Nonna
сообщение 4.11.2010, 12:58
Сообщение #149

Житель форума
Иконка группы

Я когда-то травки пила для похудения, это ужас - в туалет бегала постоянно, живот, правда, уменьшился тогда. Но похудеть так и не удалось. А вот таблетки я так и не попробовала, мне травок хватило.

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 5.11.2010, 0:11
Сообщение #150

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Из: Россия

Когда в институте училась, была у меня подружка, жили с ней в одной комнате. Так вот, позвала она меня как то в гости. Я к ней приехала, вечером она ушла на вечеринку, я дома осталась. В часов пять слышу шум какой-то. Выхожу на кухню, она борщ варит и плов делает. Я говорю, чего мол не спишь? Она мне рассказала, что начала пить какие-то таблетки для похудения, по-моему китайские. С тех пор мучает бессоница и с головой что-то непоняное происходит. Порою не знаю, что делаю. Как в тумане все. Есть сама она не ела, только для других готовила. В результате сильно похудела, но здоровье себе попортила изрядно. Потом перестала травить себя, и все наладилось. Она ведь сразу и не поняла, что причина плохого состояния таблетки, пока мама ей не помогла. Организм у нас один на всю жизнь, и надо пить только проверенные лекарственные средства, и то в случае острой необходимости.

+Цитировать сообщение
malva
сообщение 10.11.2010, 18:36
Сообщение #151

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Тинка @ 30.6.2010, 14:59) *
Мама попросила разузнать про таблетки для похудения. Она хочет похудеть на 18-20 кг, готова соблюдать умеренную диету, фитнес ей чужд, к сожалению. Подскажите, какие наиболее безвредные и эффективные? И как они действуют вообще?

Я периодически ***** принимаю он препятствует перевариванию и дальнейшему всасыванию жиров, поступающих с пищей. Действует только в желудочно-кишечном тракте , жиры не перевариваются , а выводятся из организма , а раз мало поступление жира , то и вес естественно снижается . Это лекарство за исключением послабляющего действия не имеет побочных эффектов . Я его применяю только если много жирного предстоит съесть , надо за час до еды выпить капсулу. А раньше курс провела вполне успешно , результат удовлетворил - около 4 кг слетело с меня и неприятных ощущений или ограничений не было.
Причина редактирования: Реклама

+Цитировать сообщение
Пава
сообщение 11.11.2010, 19:58
Сообщение #152

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Не советую таблетки. Моя подруга похудела на 30 кг за пол года. Только потом она призналась что пила какието биодобавки. В итоге она лечилась от гельминтоза ещё пол года!

+Цитировать сообщение
PINKoFF
сообщение 6.3.2012, 17:53
Сообщение #153

Почетный гражданин форума
Иконка группы

У меня подруга пила таблетки для похудения, да она похудела, но при этом посыпались волосы ногти стали очень ломкими, да и нервишки пошатнулись...

+Цитировать сообщение
Milenna
сообщение 22.3.2012, 15:37
Сообщение #154

Житель форума
Иконка группы

Я не думаю, что все таблетки плохие. Я лично очень хорошо похудела при помощи *****, скинула ооочень много кг.. И с моими волосами ничего не случилось и ногти на месте остались. Я вообще никаких побочек не ощущала, а даже чувствовала себя отлично. Эти таблетки бевредные, они лишь помогают не всасываться жирам в желудке и просто выводяться из организма. А главное, результат стабильный, после окончания курса, вес мой в норме, я не поправляюсь. Но обязательно нужно заниматься спортом, чтоб быль красивый рельеф, а не обвислая кожа..

Вам предупреждение за рекламу. Azazello.

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 23.3.2012, 0:57
Сообщение #155

Выше только потолок!
Иконка группы

Как легко - употребила кило таблеток, и все - стройная, как горная козочка!
Почему люди хотят, чтобы у них была волшебная палочка, или золотая рыбка исполняла желания, или все происходило бы по щучьему велению? А сами-то где, где внутренняя самоорганизованность?
Быть в форме, в норме - это тяжелый ежедневный труд, а не прием таблеток.

Способы похудения:
а) пластырь на рот;
б) каждый день - утренняя зарядка (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
в) и вечером тоже - упр. для пресса, для спины и тд.

Не надо позволять лишнему весу накапливаться. Легче бороться с причиной, чем убирать следствие.

Я так категорична потому, что, начиная с 20 лет, успешно контролирую свой вес, хотя у нас в роду все женщины полные.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.3.2012, 10:57
Сообщение #156

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Радмила @ 23.3.2012, 1:57) *
Я так категорична потому, что, начиная с 20 лет, успешно контролирую свой вес, хотя у нас в роду все женщины полные.

это очень правильно - когда есть предрасположенность, о таких вопросах нужно задумываться пораньше....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Гость_Ankir_*
сообщение 6.4.2012, 18:24
Сообщение #157

Гости

не верю ни в какие таблетки, чаи и прочь, все перепробовала, безтруда как говорить..... Я лично худею как могу на ограничении в питании, спорт, а еще косметич процедуры, кожу очень хорошо подтягивают массажи, ванны! даже если еще не достигли заветных кг, все равно приятно!

+Цитировать сообщение
Гость_Ankir_*
сообщение 9.4.2012, 22:18
Сообщение #158

Гости

а еще я даже на ***** сидела, тоже все не то!

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 10.4.2012, 13:14
Сообщение #159

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ankir @ 9.4.2012, 23:18) *
а еще я даже на *****сидела, тоже все не то!
А что это такое?

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.4.2012, 8:27
Сообщение #160

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ankir @ 9.4.2012, 21:18) *
а еще я даже на ***** сидела, тоже все не то!

Напоминаю. Реклама на форуме запрещена.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему