Движение, движение и еще раз движение. Если совсем невмоготу - лучше уж какую-нибудь гомеопатию поглотать, чтобы натуральное и не действовало на мозги, как все эти диеты и средства для похудения. Читали же, что диеты гробят ногти и волосы, не говоря уже о характере. Потому что голодный человек - весьма неприветливый человек. Наверное, потому и стали наши девушки немного злыми (чего с голодухи радоваться?). Хотите обмен веществ налаживать - фрукты, овощи, ягоды, можно ******* поглотать (сиропчик гомеопатический для улучшения обмена веществ - вполне можно для борьбы с лишним весом использовать). Правда, его позиционирует, как "против ожирения", но ведь он как бы ускоряет обмен веществ. Значит, точно худеть будете. А диеты .. всегда травма для себя любимой. О таблетках вообще говорить страшно: кто знает, каковы будут последствия. Это в молодости море по колено, а потом все может аукнуться.
Тинка!Ты за таблетки-так пей их.А я против всякой химии для похудения.Движение и разумное питание,постоянный контроль за тем,что в рот кладёшь всю жизнь,только это и поможет.Пусть ожирение и болезнь,но эту болезнь разумно лечить не таблетками,т.к. таблетки-это всегда побочные явления,это риск для здоровья и об этом надо помнить.
ослик, мне не надо худеть, вы не внимательно прочитали мою тему. Кое -как уговорила маму сходить к диетологу, назначила ей таблетки (сама лично спрашивала - лекарственное средство), диету и занятия 2 раза в неделю (очень надеюсь, что будет выполнять, она терпеть это не может). Посмотрим, что будет дальше...
Из: Земля Обетованная.
Кстати, я только сегодня смотрела передачу Малахова. Вот там про похудение передавали. Да, есть специальные препараты, которые восстанавливают микрофлору кишечника (гомеопатические), но одних только препаратов не достаточно. Надо правильно подобрать рацион, не кушать жирного, мучного и сладкого. А некоторые вообще перед сном навернут бутербродик с колбаской, сыром и маслицем, а потом жалуются, что почему-то лишние килограммы появились.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Всем привет! Мой вес сейчас составляет 82 кг при росте 184 см. Хочу с вами поделится тем, как я худею: 1.) тренажёрный зал 1 раз в неделю; 2.) бассейн (аквоаэробика) 2 раза в неделю; 3.) ежедневно ношу корректирующее бельё с эффектом массажа *удалено*, принимаю *удалено* (уменьшился аппетит, не тянет к сладкому, нормализовалось пищеварение); 4.) три раза в неделю обёртывание для тела *удалено*, т.к. стали появляться растяжки и вылазиет наружу целлюлит (очень удобно и недорого в домашних условиях); 5.) согревающий гель для тела ежедневно после душа чередую с антицеллюлитной сывороткой для тела этой же марки (кстати, всё заказала в одном месте на *удалено* Результат: -7кг за месяц. С учётом того, что с одними физическими нагрузками я не могла сдвинуться с мёртвой точки в течении полугода! Диеты не помогали, а только усугубляли моё состояние (кг, сброшенные этим путём возвращались в двойном количестве)! Организму нужна помощь в борьбе с лишним весом - допинг, так сказать...))) Продолжаю этим же способом борьбу с лишним весом, собираюсь достичь результата в 68 кг до Нового года. Всем удачи!
Сообщение отредактировал Багирка - 29.9.2010, 15:09
Из: Страна Любви
Цитата(Lenkina @ 6.9.2010, 17:40)
не пейте Вы таблетки, от многих нету толку.. И желудок только испортите
Да если бы только желудок, это наверное лучшее что может быть. У меня столько знакомых девчат умерли от всяких онкологических заболеваний, которые появились после того как они пытались худеть с помощью этих препаратов. Я категорически против. Не губите себя с молоду.
Прежде чем решать, как избавиться от лишнего веса, нужно наверное установить причину, по которой он возник. Если от переедания или м алого движения- тут все в наших руках. Если это болезнь какая-то, то искать, обследоваться и лечить. Теми таблетками, которые доктор прописал. А в определенном возрасте у женщин гормональные изменения происходят- это вообще и не болезнь и не обжорство. И ни кто не знает точно, как в 45 лет женщине худеть. Только все думают, что знают.
Я когда-то травки пила для похудения, это ужас - в туалет бегала постоянно, живот, правда, уменьшился тогда. Но похудеть так и не удалось. А вот таблетки я так и не попробовала, мне травок хватило.
Из: Россия
Когда в институте училась, была у меня подружка, жили с ней в одной комнате. Так вот, позвала она меня как то в гости. Я к ней приехала, вечером она ушла на вечеринку, я дома осталась. В часов пять слышу шум какой-то. Выхожу на кухню, она борщ варит и плов делает. Я говорю, чего мол не спишь? Она мне рассказала, что начала пить какие-то таблетки для похудения, по-моему китайские. С тех пор мучает бессоница и с головой что-то непоняное происходит. Порою не знаю, что делаю. Как в тумане все. Есть сама она не ела, только для других готовила. В результате сильно похудела, но здоровье себе попортила изрядно. Потом перестала травить себя, и все наладилось. Она ведь сразу и не поняла, что причина плохого состояния таблетки, пока мама ей не помогла. Организм у нас один на всю жизнь, и надо пить только проверенные лекарственные средства, и то в случае острой необходимости.
Мама попросила разузнать про таблетки для похудения. Она хочет похудеть на 18-20 кг, готова соблюдать умеренную диету, фитнес ей чужд, к сожалению. Подскажите, какие наиболее безвредные и эффективные? И как они действуют вообще?
Я периодически ***** принимаю он препятствует перевариванию и дальнейшему всасыванию жиров, поступающих с пищей. Действует только в желудочно-кишечном тракте , жиры не перевариваются , а выводятся из организма , а раз мало поступление жира , то и вес естественно снижается . Это лекарство за исключением послабляющего действия не имеет побочных эффектов . Я его применяю только если много жирного предстоит съесть , надо за час до еды выпить капсулу. А раньше курс провела вполне успешно , результат удовлетворил - около 4 кг слетело с меня и неприятных ощущений или ограничений не было.
Не советую таблетки. Моя подруга похудела на 30 кг за пол года. Только потом она призналась что пила какието биодобавки. В итоге она лечилась от гельминтоза ещё пол года!
Я не думаю, что все таблетки плохие. Я лично очень хорошо похудела при помощи *****, скинула ооочень много кг.. И с моими волосами ничего не случилось и ногти на месте остались. Я вообще никаких побочек не ощущала, а даже чувствовала себя отлично. Эти таблетки бевредные, они лишь помогают не всасываться жирам в желудке и просто выводяться из организма. А главное, результат стабильный, после окончания курса, вес мой в норме, я не поправляюсь. Но обязательно нужно заниматься спортом, чтоб быль красивый рельеф, а не обвислая кожа..
Из: Россия
Как легко - употребила кило таблеток, и все - стройная, как горная козочка! Почему люди хотят, чтобы у них была волшебная палочка, или золотая рыбка исполняла желания, или все происходило бы по щучьему велению? А сами-то где, где внутренняя самоорганизованность? Быть в форме, в норме - это тяжелый ежедневный труд, а не прием таблеток.
Способы похудения: а) пластырь на рот; б) каждый день - утренняя зарядка (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) в) и вечером тоже - упр. для пресса, для спины и тд.
Не надо позволять лишнему весу накапливаться. Легче бороться с причиной, чем убирать следствие.
Я так категорична потому, что, начиная с 20 лет, успешно контролирую свой вес, хотя у нас в роду все женщины полные.
не верю ни в какие таблетки, чаи и прочь, все перепробовала, безтруда как говорить..... Я лично худею как могу на ограничении в питании, спорт, а еще косметич процедуры, кожу очень хорошо подтягивают массажи, ванны! даже если еще не достигли заветных кг, все равно приятно!