Ой, никакой рекламы. но расскажу, это для похудания методика такая, ну известная довольно, только все равно без моих усилий ниче не получилось! ну там все равно была диета. причем , если на ней сидеть то и так похудеешь, так что я к тому. что надо просто как говориться закрыть рот! ну я еще в народныерецепты верю. и косметич процедурки для тела, кожи!
Ой, никакой рекламы. но расскажу, это для похудания методика такая, ну известная довольно, только все равно без моих усилий ниче не получилось! ну там все равно была диета. причем , если на ней сидеть то и так похудеешь, так что я к тому. что надо просто как говориться закрыть рот! ну я еще в народныерецепты верю. и косметич процедурки для тела, кожи!
Вам предупреждение за рекламу.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я вообще не понимаю, как можно что-то глотать, какую-то химию. Вот не так давно по ТВ смотрела, как там Крачковская и Поплавская рассказывали, как худели на тайских таблах, что обоих еле откачали. Так это только они согласились рассказать по ТВ, а сколько еще таких горе худеющих?Куча. Можно подобрать под себя диету, стараться спортом побольше заниматься или просто побольше ходить пешком. На пару остановок раньше выйти и до дома пешком. Мне вот отлично такие пешие прогулки помогали лишнее скинуть и ела я за троих и вес держала 58кг. А вот после родов конечно сильно располнела, но боролась с кг только физической нагрузкой и диетой и маленькими порциями кушала. Да, результат не сразу, это долго над собой работать, зато и вес не вернулся и здоровью не навредила.
ну не знаю. Я категорически против таблеток, понятно что легко-таблеточку выпил и гуляй...но , и подделок куча, да и все таки это таблетки((( Сейчас ведь известны и доступны различные диеты , да усилий и времени больше затрачивается, но подобрать можно индивидуально, и как то безопаснее, на мой взгяд. БАН за диеты.Azazello.
Причина редактирования: Реклама сторонних ресурсов.
У меня с детства фобия всякого рода таблеток, поэтому когда речь зашла о похудении, я по совету, соседки начала употреблять в пищу БАДы. Все прошло почти безболезненно, мне даже понравилось. Особенно хорошо пошли пшеничные отруби для похудения. Всем советую, лучше чем таблетки.
Куколка! я вот тоже хочу спросить - а про ***** не слышала? Говорят, что его можно даже кормящим мамочкам, каковой я теперьи являюсь, и вот похудеть очень хочу, а питаться хорошо нужно, чтобы молоко хорошее было. Моя соседка с 1 этажа посоветовала на форуме спросить - а вдруг применял кто? Хорошее ли это средство? Чтобы и худеть можно было и проблем поменьше? Очень жду ответа, а то ведь время идет, ну а я все остаюсь пампушечкой...
По моему столько сейчас уже об этих добавках говорят, что уши заворачиваются, но народ все равно идет и покупает.Разве можно себя травить? По мне, так почаще пешие прогулки, вот тебе и здоровое похудение, ну и не лопать все подряд.
Кто-нибудь худел при помощи таблеток? Расскажите у кого какие результаты и кто чем пользовался?
Всем-всем приветики! Да, девочки, конечно, легкий способ сбросить вес - это говоря грубо "не жрать", НО!! Когда рождается ребенок, у мамы совсем нет времени заняться собой!! почему же тогда лишние килограммы появляються у нас, молодых мамочек???
Из: Россия
Цитата(Джулия @ 2.11.2012, 20:02)
...Когда рождается ребенок, у мамы совсем нет времени заняться собой!! ...
Неправда! В первые два месяца в течение дня несколько минут для себя всегда всегда можно выделить. А после окончания карантина (после двух месяцев), когда можно уже и пресс качать, и зарядку делать, нужно обязательно заниматься собой, укреплять организм. Было бы желание!
Цитата
...А дело все в том, что мы машинально просто кушаем, занимаясь своими делами по дому...
Значит, не нужно машинально кушать...
Цитата
....если бы мы следили за собой, то тогда бы не ели...
У кого есть цель - как можно быстрее привести себя в порядок после родов, тот слово "если" не приемлет.
Из: Россия
Цитата(Krupka @ 20.11.2012, 13:44)
Кругом реклама, верить никому нельзя:(
В рекламу таблеток и в разнообразные таблетки для похудения верит человек, который надеется с помощью подобных средств привести себя в порядок. Не получится! Труд, ежедневный труд нужно вкладывать в самое себя.
Мне эндокринолог выписывал *****, похудела реально. Пила ее, много ходила, ела все, но с умом. Например, салат заправляла обезжиренным йогуртом. Но...после 20 дней приема началось жуткое сердцебиение, пульс зашкаливал. Еле выкарабкалась, боролас год с пудьсом высоким
По-моемй достаточно примеров с плачевным концом, чтобы даже не задаваться таким вопросом. Если хочешь похудеть, то это правильно е питание в сочетании с правильными физическими нагрузками!!! Регулярно и постоянно! Ничего не бывает легко...