на самом деле волшебства не бывает и никакие таблетки не помогут, без личной работы. таблетки МОГУТ ПОМОЧЬ, но без диет и зантяий спортом они бесполезны...
А я во все эти таблетки не верю, да и боюсь их пить, если честно. Уж лучше на диете посидеть и усиленно физ.нагрузками позаниматься, чем пить неизвестно что. Имхо.
Кто-нибудь худел при помощи таблеток? Расскажите у кого какие результаты и кто чем пользовался?
Было время, пыталась, но поняла твердо, что кроме вреда ничего не принесут. Теперь только спорт, вода-2.5 л. в день, сбалансированное питание часто и не больше стакана за раз, может не быстро, зато "железно"
А я во все эти таблетки не верю, да и боюсь их пить, если честно. Уж лучше на диете посидеть и усиленно физ.нагрузками позаниматься, чем пить неизвестно что.
Мне как-то стрено всякую химию дополнительную есть.
Вот-вот, а потом: что надо выпить чтобы спасти печень. Ну тут каждому свое, конечно. Я за долгосрочные вложения в виде правильного питания физического нагрузки. Причем если питаться я могу себе позволить правильно, то ходить по спортзалам не всегда есть время/возможность, ну заменяю конечно домашними тренировками:) Ну а на случай торжеств или вот мне прям завтра надо быть с осиной талией и блистать на вручении оскара - тут у меня в шкафу комплект белья корректирующего есть, муж из далекой Швейцарии в мае месяце по спец.заказу привез:)
Правильно худеть это .когда Вы пошли к диетологу и он Вам выписал индивидуальную диету, после полного обследования и сдачи всех необходимых анализов! Вот это правильно! А таблетки выкиньте в мусор!!!
Цитата(Милани @ 24.1.2015, 20:52)
Правильно худеть это .когда Вы пошли к диетологу и он Вам выписал индивидуальную диету, после полного обследования и сдачи всех необходимых анализов! Вот это правильно! А таблетки выкиньте в мусор!!!
Да, особенно если есть существенный лишний вес. А если 5-10 кг, то почему бы самостоятельно не скорректировать рацион? Хотя бы исключить сладкое, жирное, вредное… Думаю, только польза будет
Думаю,вполне реально,но это будет насильное выжимание из организма всех сил,которые выльется в проблемы со здоровьем и нарушенный метаболизм.И в итоге,после прекращения приёма,вес опять наберётся.