У меня нет никаких побочек. И покупаю я все в аптеке. И аппетит у меня не уменьшился, просто я параллельно отказалась от мучного и сладкого. А если надеяться только на таблетки, а после их приема начать жрать без памяти, то конечно вес и в тройном размере может вернуться. Вообщем это личное дело каждого.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
У меня нет никаких побочек. И покупаю я все в аптеке. И аппетит у меня не уменьшился, просто я параллельно отказалась от мучного и сладкого. А если надеяться только на таблетки, а после их приема начать жрать без памяти, то конечно вес и в тройном размере может вернуться. Вообщем это личное дело каждого.
А лиду, в какой аптеке покупаете? Я сколько искала бесполезно, только через интернет заказывала. Когда я пила Лиду, то ела все, подряд не ограничивая себя. Похудела с двух упаковок на 9 кг. А подруга у меня две упаковки зимой выпила и летом две и никакого результата. Сейчас чтобы вес держался, принимаю Липрину. Прихожу с работы ужинаю, а в часов в девять пью две таблетки (чтобы к булочкам да к конфеткам на ночь не тянуло).
А лиду, в какой аптеке покупаете? Я сколько искала бесполезно, только через интернет заказывала. Когда я пила Лиду, то ела все, подряд не ограничивая себя. Похудела с двух упаковок на 9 кг. А подруга у меня две упаковки зимой выпила и летом две и никакого результата. Сейчас чтобы вес держался, принимаю Липрину. Прихожу с работы ужинаю, а в часов в девять пью две таблетки (чтобы к булочкам да к конфеткам на ночь не тянуло).
Ты из Новосибирска? Если да, то можешь позвонить в аптечную справочную т.067, а я покупала в аптеке по адресу ул. Крылова 47
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Девчонки, пью Липрину третий день. Поначалу казалось, что ничего не меняется, как ела так и ем. Даже загрустила, но сегодня в столовой давали мой либимый бигус, и я съев пол порции, поняла, что наелась и совершенно спокойно отставила тарелку. Я, вообще-то, любитель покушать, но вчера на работе не перекусывала сушками и пряниками, как обычно. Вообщем, Липрина, по-моему работает. Завтра пойду к подруге взвешиваться, напишу о результатах.
Девочки я расстроилась. Пропила Лиду 30 капсул и не скинула ни одного кг. Может она мне не подошла? У кого-нибудь такое было?
Ну, про Лиду много всякого пишут плохого, хотя моя коллега очень здорово и быстро похудела на Лиде. Меня лично резкая потеря веса настораживает. Я почти неделю Липрину пью, 2 кг скинула, не знаю как дальше, а пока мне нравится, и самочувствие прекрасное.
Теперь после Лиды я даже не знаю, стоит ли пробовать что-то, а то получится опять деньги на ветер.
Может посоветоваться с врачом (эндокринологом, диетологом). Может проблема не в аппетите. Липрина аппетит здорово снижает, поэтому не набрасываешься на всё подряд, а можешь регулировать рацион, наедаться менее калорийными продуктами. Меня, например, на мои либимые йогуртовые торты совсем не тянет. За счёт этого и вес снижается. Я думаю, что сразу после Лиды ничего пить не надо, сделай перерыв, а там и посмотришь, отзывы почитаешь