Надо понимать, что просто выпивая таблетку вес не уйдет, тут нужен комплекс. Я в таблетках ничего не вижу плохого, если от них нет побочных, и есть результат. Сама принимала модельформ 18+, выбрала его по хорошим отзывам от подруг, да и препарат немецкий натуральный. Выпивала утром по 1 таблетки, кушала по 5 раз в день, маленькими порциями. Вприницпе, делать было это не сложно, так как модельформ контролировал мой аппетит, при этом не забывала и о тренажерном зале, потому что понимала, что без физических нагрузок, никуда. В итоге сбросила практически 8 кг за 2 месяца, заметила, что обмен веществ у меня стал намного лучше.
Конечно, это сложно, зато единственный верный способ похудеть навсегда.
Способ самы верный, но и нет ничего страшного, если будут помощники при этом. Я не пожалела что модельформ пила, побочных не было, и кг скинула и это самое главное.
Редуксин лайт усиленная формула неплохо тоже помогает наладить обмен веществ и спросить лишние кг. Но единственное но, применять его нужно при активном занятии спортом и только так. И еще стоит питание наладить (убрать из рациона жаренное, сладкое и мучное). Но на диеты лучше не садиться.
Полностью поддерживаю редуксин лайт и греет тот факт, что он не вредит здоровью. Поэтому я его и выбрала. Касательно эффекта, то он помогает и помогает хорошо, если вы занимаетесь физической активностью. Я сбрасывала на нем до 5 кг за курс.
С вашим способом похудения вы бы и без таблеток сбросили бы эти лишние кг.
Не у всех получается сбросить вес при помощи одного спорта и ПП. Не забывайте о людях с нарушением обмена веществ - им уж точно ни как не справиться без каких-нибудь препаратов по улучшению обмена веществ. У меня подружка близкая два месяца пила редуксин лайт усиленную формулу что бы нормализовать питание - и без препарата бы ни как не справилась. И лучше уж худеть при помощи пп, спорта и препаратов нежели с помощью диет.
У меня подруга на каких-то тайских таблетках худела,пока не попала с кровотечением из язвы желудка в больницу,о которой она даже не знала раньше.Похудела это да,но капельку чуть не умерла.
Если есть нарушения, мешающие похудеть (это и нарушения обмена веществ, и гормональные проблемы), стоит принимать не сомнительные препараты для похудения, а препараты, решающие непосредственно эти проблемы.
Ну а насчет всех этих редуквинов - зачем платить больше? Есть трава сенны - вывод шлаков, лишней воды гарантирован! Стоит копейки, и при правильном приеме побочек не имеет.
Нормализовать питание? Это в голове. Лучше поработать с расстройством пищевого поведения.
Таблетками не пробовала, да и все зависит от человека! Сейчас занимаюсь спортом дома, порции уменьшила и после 18 не ем, за три недели сбросила 5 килограмм, да еще и массаж себе делаю. Вот так похудеть получится, а вот с помощью таблеток не уверенна!
Таблетками не пробовала, да и все зависит от человека! Сейчас занимаюсь спортом дома, порции уменьшила и после 18 не ем, за три недели сбросила 5 килограмм, да еще и массаж себе делаю. Вот так похудеть получится, а вот с помощью таблеток не уверенна!
Классная передача идёт про худеющих "Взвешенные люди", обожаю фитнес -тренера Ирину Турчинскую - красавица, профессионал своего дела, она еще поддерживает препарат модельформ, наверно, эффективная вещь.
Я худела с помощью модельформ сорок плюс. Во время климакса начала резко набирать вес. Ужас. А побаивалась этого как раз. Да и приливы, бессонница, замучили, в жар бросало. От этого всего нервная ходила, психовала. Уже к гинекологу побежала. Тот посоветовал модельформ сорок плюс пропить - он и поможет похудеть и гормональный фон восстановить. Я вот допила курс уже, похудела за два месяца больше чем на шесть килограмм. Кстати, уже не такая раздраженная.
Сообщение отредактировал Ira_Tokareva - 13.11.2016, 13:14