Как я понимаю, нужно идти к эндокринологу, сдать кровь на гормоны (какие именно - врач скажет). Есть лекарственные препараты, которые назначают при лишнем весе, но только по рецепту, по-моему Меридиа называется (может и ошибаюсь). Кстати, в аптеке я слышала, что Липрину женщине эндокринолог назначил. Лучше всё-таки с врачом обсудить Лисёнок, а может всё не так уж и страшно? 6 лишних кг, это же не 26 кг.
Просто мне нужно сбросить вес не потому что я так хочу. А потому что для моего здоровья это вредно. У меня болит спина, и от лишнего веса становится только хуже.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Когда интересно мне найти время??? Если всю неделю я работаю с 9 до 18, в 19 прихожу домой готовлю ужин, пока приготовила, поели 20.30, ребенку время тоже надо уделить, а в 22.00 уже спать. В выходные нужно переделать домашние дела и хоть немного побыть с ребенком. Вот и нет у меня свободного времени.
--------------------
Lisenok22, 15тиминутная зарядка по утрам. знаю, что очень не хочется. но она даёт такой заряд бодрости, что просто необходима, особенно в зимнее время. а на выходных можно продлить её до 30ти, если подключить ребёнка он будет только рад.
я раньше тоже говорила, что у меня времени нет. а вот минут 7 с утра и 20 перед сном нашлись ) теперь зато я трачу меньше времени на стояние с кислой рожей перед зеркалом в каком-нибудь наряде, который меня "толстит" ))
я раньше тоже говорила, что у меня времени нет. а вот минут 7 с утра и 20 перед сном нашлись ) теперь зато я трачу меньше времени на стояние с кислой рожей перед зеркалом в каком-нибудь наряде, который меня "толстит" ))
Я не буду спорить. Насколько я помню ребенка у тебя нет и это многое объясняет.
--------------------
Я не буду спорить. Насколько я помню ребенка у тебя нет и это многое объясняет.
ребёнка у меня нет. но я не верю, что ни одна мама не занимается спортом. знаю пример, когда женщина после родов на 20 кг похудела. и никаких нянь, никаких отпусков, никаких таблеток. разве что с ребёнком отец помогал. а сколько таких примеров на материнских форумах, в журналах, по тв! мне вот раньше учёба мешала, но когда я сказала себе "надо!", я даже забыла, чем она мне мешала собстна. да я не заставляю, это личное дело каждого )
Lisenok, я тоже кручусь целый день одна с двумя детьми. Поэтому тебя прекрасно понимаю. Ни о каком фитнесе и не думаю. Если честно побыть в тишине одной, вытянув ноги для меня это просто роскошь. Днём работа, вечером дети, в выходные -уборка, прогулки, магазины. У меня тоже проблемы со спиной, поэтому нагружать себя физ. упражнениями не могу. Покачала как то пресс, потом два дня еле ходила. Вобщем не ты одна такая. Держать себя в форме пока мне Липрина помогает, вес реально уходит. От этого и настроение прекрасное, к зеркалу подойти приятно. Каждый находит приемлемый для себя способ быть в форме, и люди разные: кто-то активен и может крутиться весь день без напрягов, кому-то это с трудом даётся.
Lisenok, я тоже кручусь целый день одна с двумя детьми. Поэтому тебя прекрасно понимаю. Ни о каком фитнесе и не думаю. Если честно побыть в тишине одной, вытянув ноги для меня это просто роскошь. Днём работа, вечером дети, в выходные -уборка, прогулки, магазины. У меня тоже проблемы со спиной, поэтому нагружать себя физ. упражнениями не могу. Покачала как то пресс, потом два дня еле ходила. Вобщем не ты одна такая.
Спасибо за поддержку. Я наверно тоже Липрину попробую.
Сообщение отредактировал Slonya - 23.10.2006, 15:47
--------------------
А я уже две недели на Липрине. За первую скинула 2 кг, а вот сейчас вес уходит медленнее, за вторую неделю ушло 1,2 кг. Но всё- равно результат! Сама конечно чувствую, что легчаю, да и окружающие стали замечать. Животик уже так сильно не вываливается, думала в зимние брюки не влезу, ничего подобного -влезла и ношу с удовольствием. Лисёнок, у тебя как дела?
Я тоже пила таблетки, разные. Результат был кратковременным.Сейчас все говорят про иглу в ухо,отпишите кто что знает или уже поставил, каков результат? Хочу попробовать.
Если есть у кого положительный опыт с иглой напишите адрес где ставили. Я слышала что где-то в Твери, а в москве есть?
Читала я на одном из форумов про эту иголку, сама бы не решилась. В ухе много важных точек, вдруг не ту проткнут. Нет уж с Липриной как-то спокойнее. Кактус всё-таки не игла. Кстати говорят, что эту иголку вставлять нужно только в Твери, т.к. в Москве подделки.