IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Похудеть при помощи таблеток. Реально?, Таблетки для похудения
Rosi
сообщение 6.11.2006, 11:18
Сообщение #61

Житель форума
Иконка группы

Из: Belgium

Моя сетра врач, закончила когда-то курсы иглоукалывания. И практиковала, в том числе и на себе. Действительно, в ухе очень много важных точек, и все ошибки по непопаданию чреваты последствиями. Поскольку ей тоже надо было похудеть, ставила она себе иголки в эти точки на ухо. Заклеит телесным лейкопластырем и ходит целый день. Говорит, что помогало. Но, опять же, это надо делать часто, если не постоянно! Когда ей надоело, все кг вернулись назад! А по поводу пилюлей для похудения могу сказать из личного опыта - вещь смертельно опасная. Просто кто-то понимает это сразу, кому-то, в силу большого здоровья, требуется больше времени для осознания. Мне хватило двух недель, чтобы едва не отдать Богу душу. Потом полгода еще лечилась. Другие пьют месяцами, но в результате могут получить что-нибудь хроническое, чтобы не забывалось уже до конца дней...

Если болит спина, рекомендую хотя бы пару сеансов на термомассажной кровати Nuga Best. Центры, где можно это попробовать есть в каждом крупном городе. Помогает на 100%! a070.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Серафима_*
сообщение 7.11.2006, 12:10
Сообщение #62

Гости

Rosi, а какие ты таблетки пила? Я Липрину выбрала, потому что состав натуральный: кактус, витамины и минералы (не помню какие).
Больше ничего, никаких незнакомых химических названий на упаковке нет. Да и людей знаю, которые месяца два Липрину употребляли, говорят, что на здоровье никак не отразилось.

+Цитировать сообщение
Rosi
сообщение 7.11.2006, 16:34
Сообщение #63

Житель форума
Иконка группы

Из: Belgium

А пила я "Жуй де мэн", чтоб он провалился с теми китайцами, которые его сделали! Было это полтора года назад, но воспоминания очень свежи... blink.gif По поводу более новых препаратов ничего не могу сказать, не было больше желания на себе экспериментировать! Вы тут в большинстве девушки молодые, здоровья, по-видимому, не занимать. О нем, пропавшем, начинают обычно после 30-ти задумываться... И на последок хочу привести цитату одного умного человека: "Тут дело даже не в побочных эффектах, которые ужасны. Опасно еще и другое.
Вот смотрите, допустим, никаких побочных эффектов у человека не возникло, но!! Снижение веса достигается тем, что исчезает аппетит и желание есть. Каким образом это происходит?!! А просто подавляется активность участка мозга, который отвечает за аппетит. Вы считаете нормально, что подавляется работа отдельных участков мозга?!!
Кроме того, когда человек перестает есть (ест очень мало), организм не получает необходимых витаминов, минералов и т.п. Соответственно падает иммунитет, все системы организма работают из последних сил и на износ. Это если кратко объяснить, что происходит.
Просто надо меньше есть и более нормальные продукты. А то с такими похудениями уйдут не только килограммы, но и здоровье. Причем, килограммы затем непременно вернутся, а вот здоровье..." e025.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Серафима_*
сообщение 9.11.2006, 13:39
Сообщение #64

Гости

Я не могу сказать, что принимая Липрину, я совсем ничего не ем.
Завтракаю нормально, обедаю тоже. Но ем без хлеба , раньше это мне с трудом удавалось, обязательно ем горячее, а вот кашами наедаюсь меньшими порциями. Вечером ужинаю, но потом не тянет ещё непрерывно жевать весь вечер. И стараюсь есть здоровую пищу. Когда не разрывает чувство голода, то можно и от бутербродв отказаться, а спокойно потушить овощи и поужинать.

+Цитировать сообщение
Гость_Евдакия_*
сообщение 10.11.2006, 12:58
Сообщение #65

Гости

Не бойся с Липриной вес уходит плавно и не возвращается. У меня подруга пила две таблетки до обеда и две таблетки перед ужином, похудела на 5 кг. Потом оставила только вечерний прием, принимала Липрину перед ужином, и скинула еще 1,5 кг. После того как добилась чего хотела, она принимала , только если намечалось застолье. За все это время у нее выработалась привычка правильно питаться, не переедая.
Я сейчас тоже пью Липрину, но только через час после ужина, т.к. я любитель на ночь попить чай с булочками.

+Цитировать сообщение
Kukolka
сообщение 10.11.2006, 13:27
Сообщение #66

Житель форума
Иконка группы

Я сейчас тоже начала принимать Липрину. Кто принимал этот препарат подскажите плиз возможно ли употребление алкоголя во время прохождения курса и не влияет ли это на результат?

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Гость_Евдакия_*
сообщение 13.11.2006, 11:28
Сообщение #67

Гости

Kukolka, я не знаю, пока не было повода, но если есть возможность, то тогда лучше отказаться.

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 14.11.2006, 11:28
Сообщение #68

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Привет девочки,прочитала интересную статью,предлагаю её Вам

10 правил. Как не растолстеть за зиму

Весна еще не скоро. Но многие из нас помнят, как мы с ужасом обнаруживаем весной, что не влезаем в любимые летние наряды, плохо выглядим в купальнике. Как избежать таких разочарований?

Что поможет нам остаться стройными? Первое и самое простое: тарелка супа в обед. Те, кто ест суп на первое, поглощают во время приема пищи на 100 калорий меньше и не компенсируют это, съедая больше в течение дня. Считается, что вода, содержащаяся в пище, в противоположность той, которую мы просто пьем, способствует более медленному опустошению желудка, таким образом, ощущение сытости сохраняется дольше, при том, что калорий меньше. Отдавайте предпочтение низкокалорийным супам – овощному, томатному или морковному.

Недостаток света зимой снижает уровень серотонина, вызывая усталость и повышение аппетита, из-за которого у нас бывают припадки обжорства. Соответственно вророе - 15-минутная прогулка, которая поможет получить дозу дневного света и повысить уровень серотонина. Кроме того, вы в это время тренируете икроножные мышцы и сжигаете 70 калорий.

Третье. Составьте список продуктов, которых вам больше всего хочется в период “зимней спячки”. Потом постарайтесь ввести их в свой обычный рацион вместо того, чтобы есть это помимо основных приемов пищи. Диетолагами установлено, что мужчины зимой отдают предпочтение картофельному пюре, макаронным изделиям и супам, а женщины – конфетам и шоколаду.

Неудивительно, что люди, сидящие на диете, впадают в депрессию. Углеводы помогают вырабатывать серотонин, способствующий ощущению счастья, вызывают выброс инсулина. Это, в свою очередь, помогает проникновению аминокислоты триптофан в мозг, где вырабатывается серотонин. Поэтому четвёртое. Следует заменить "сахарные" углеводы, такие, как печенье и белый хлеб, хлебом из муки грубого помола и изделиями из цельного зерна.

Богатым источником триптофана являются красное постное мясо, курица, индейка, рыба, яйца, сыр, орехи и зерновые.

Пятое. Старайтесь удержаться от соблазна согреваться чашкой кофе с молоком, капуччино или горячим шоколадом. Большая порция кофе латте с цельным молоком содержит 265 калорий. Капуччино – 153 калории. А вот шоколад со взбитыми сливками выходит на первое место с 448 калориями. Но вес вы набираете даже не из-за этих калорий. Избыток кофеина вынуждает организм накапливать жир. Согревайтесь лучше травяным, фруктовым или зеленым чаем – в них нет ни калорий, ни кофеина.

Зимние вечера и уикенды хочется коротать, свернувшись калачиком в кресле и облачившись в свободные брюки и в мешковатый свитер, но так вы не заметите, что набираете вес. Шестое. Продолжайте носить облегающую одежду, и она быстро даст вам знать, если у вас появятся лишние килограммы.

Как утверждают специалисты по цветотерапии, оранжевый цвет поднимает настроение и придает нам энергию. К счастью, большинство продуктов оранжевого цвета низкокалорийны. Вспомните апельсины, мандарины, морковь, репу, печеные бобы, болгарский перец, манго, абрикосы.

Седьмое. Поедайте перчёное. Отдавая предпочтение острой пище, такой как блюда мексиканской и индийской кухни, вы согреваетесь и одновременно сжигаете жир. Исследования показали, что перец чили на 50% повышает ритм сердца и обмен веществ в течение трех часов после еды. Но таких блюд много не съедите, и лишних калорий избежите.

Восьмое. Не откладывайте секс на выходные. Страстные объятия высвобождают гормоны счастья эндорфины, а чем мы счастливее, тем меньше у нас причин искать утешения в еде. Кроме того, если вы оба активны, то при сексе за 20 минут сжигается 140 калорий.

Девятое. Больше спите. Воспользуйтесь дополнительными часами темноты, чтобы больше спать. Ученые говорят, что хроническое недосыпание ведет к прибавке веса, а увеличив время сна, можно сбросить лишние килограммы. Недостаток сна повышает уровень гормонов, влияющих на аппетит, за счет чего мы можем поправляться. Кроме того, чем больше мы спим, тем меньше времени проводим за столом.

И десятое. Продолжайте, не меньше, чем летом, пить воду: по 1-1,5 литру в день.

Воспользуйтесь зимними вечерами для кулинарных экспериментов с использованием здоровых ингредиентов. Помимо прочего, нарезка продуктов и беготня по кухне в процессе приготовления пищи помогают сжигать примерно 120 калорий за полчаса.

В выходные - на лыжи, коньки, с детьми на санках, в бассейн, в спортзал, в танцзал. Весна не за горами!

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Гость_Серафима_*
сообщение 15.11.2006, 13:46
Сообщение #69

Гости

Спасибо за информацию. Почитать было интересно, но как соблюдать? Весь световой день на работе, утром темно, вечером -темень, когда солнечный свет ловить? Без кофе я буду как муха сонная весь день, не могу отказаться. А остальное более-менее приемлемо: супчик - очень хорошо, оранжевые апельсины тоже.
Так что зиму переживём без лишних кг, я сейчас курс Липрины пропиваю, стройнею, а там апельсины и манго есть буду.

+Цитировать сообщение
Kukolka
сообщение 15.11.2006, 16:19
Сообщение #70

Житель форума
Иконка группы

Девченки! Поделитесь результатами по Липрине. Я пье ее уже неделю, а результатов никаких sad.gif .
И еще : соблюдаете ли вы при этом диету или питаетесь как и обычно?

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 16.11.2006, 0:03
Сообщение #71

КЧР
Иконка группы

Цитата(Kitevs @ 14.11.2006, 2:28) *
Привет девочки,прочитала интересную статью,предлагаю её Вам

10 правил. Как не растолстеть за зиму

Статья здоровская ))))Не так все и сложно))))) только вот без кофе по утрам, да и не только по утрам - не обойтись))))) a040.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Евдакия_*
сообщение 16.11.2006, 12:40
Сообщение #72

Гости

Kukolka, а ты до обеда пьешь Липрину или во время?

+Цитировать сообщение
Гость_Серафима_*
сообщение 17.11.2006, 12:52
Сообщение #73

Гости

Цитата(Kukolka @ 15.11.2006, 17:19) *
Девченки! Поделитесь результатами по Липрине. Я пье ее уже неделю, а результатов никаких sad.gif .
И еще : соблюдаете ли вы при этом диету или питаетесь как и обычно?

Во-первых неделя, мне кажется не показатель, за неделю вся лишняя жидкость уходит, а жирок не рассасывается. Ты взвешивалась, т.к. бывает что кажется , что внешне ничего не меняется. а вес потихоньку всё-равно уходит.
Во-вторых, как ты Липрину принимаешь? Её вроде как можно пить и во время еды, но как показывает практика, лучше до еды минут за 40. Утром не принимай, 2 таблетки перед обедом и 2 перед ужином.
Аппетит снижается, я это почувствовала дней через пять, поэтому и есть меньше стала. Ну и конечно же отказалась от хлеба и жирного, с Липриной это не трудно сделать.

+Цитировать сообщение
Kukolka
сообщение 17.11.2006, 15:39
Сообщение #74

Житель форума
Иконка группы

Серафима, я принимаю за 30 мин. до еды по 2 табл. (обед, ужин), все как и положенно. Аппетит снизился, но не настолько чтобы отказаться от жирного и сладкого. Я пока еще не взвешивалась, боюсь увидеть отрицательный результат, но обязательно это сделаю на выходных.

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Гость_likea_*
сообщение 20.11.2006, 9:55
Сообщение #75

Гости

А пробовал ли кто-нибудь Мерцану Фзт-Х? Она тоже, вроде вся натуральная и должна подавлять тягу к сладкому и мучному... Я пила ее где-то 2 недели, ничего не заметила...

+Цитировать сообщение
Гость_Серафима_*
сообщение 21.11.2006, 14:21
Сообщение #76

Гости

Мерцану не пробовала.
Куколка, если аппетит снижается, то значит не так уж трудно отказаться от жирного. Приложи усилия, старайся есть нормальную пищу. Липрина именно и помогает перестроится на здоровое некаллорийное питание.

+Цитировать сообщение
Гость_Войс_*
сообщение 24.11.2006, 4:46
Сообщение #77

Гости

Вообще, я никому не советую худеть при помощи таблеток. Это их личного опыта. Просто, есть профессии, которые требуют немедленного похудения, вот они и прибегают к таблеткам. А вообще, когда я советовалась с эндокринологом, она сказала, что набирайтесь терпения и нельзя сбрасывать больше 2 кг в месяц. От так.

+Цитировать сообщение
Гость_likea_*
сообщение 24.11.2006, 9:29
Сообщение #78

Гости

И вообще, без труда не вытянешь рыбку из пруда...
Но так хочется верить в чудо!!! d060.gif

+Цитировать сообщение
Гость_nadin.it_*
сообщение 24.11.2006, 15:03
Сообщение #79

Гости

Я к таблеткам как-то плохо отношусь. Уж лучше спорт и ограничение в питании.

+Цитировать сообщение
Гость_Серафима_*
сообщение 29.11.2006, 14:19
Сообщение #80

Гости

А я бы без Липрины себя бы не смогла ограничить, ела как лошадь.
Никакие диеты не помогала.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему