Девочки, всем привет! Нужен совет или пинок под "пятую точку"... Только сейчас в голове хаос немножко, извините, если сумбурно. Буду всем очень признательна за конструктивную критику или просто советы. В общем, решилась худеть. Предыстория: я всегда была "кругленькой", в детстве было ожирение 2-й степени, т.к. родители впихивали в меня все, что можно, и при этом никуда не пускали в смысле спорта, движения и т.д. Потом к старшим классам ожирение почти победили, и осталось при росте 165 см вес 65-70 кг (дергался туда-сюда, но за эти рамки года 4 не выходил). Тоже многовато, но меньше никак не получалось. Надо заметить, что этот вес был в студенческие годы, тогда мы с подругами активно занимались степ-аэробикой и тренажерным залом, плюс наверное 3 года встречались с парнем, а т.к. нас ничьи родители не принимали, то бродили по улицам и питались на 10 грн. в день вместе. Студенческая романтика)) Короче, в таком режиме держалось 65-70 кг. Потом я стала работать, съехала на отдельную квартиру. Короче, за следующие 3 года от 70 добралось до 87 кг хотя уже год-полтора ем мало, соблюдаю режим питания (жирного, сладкого, мучного и т.д. не ем, газировку и алкоголь не пью, только соки, фрукты, овсянки и т.д.), есть утренняя зарядка. Но судя по всему, этого хватает, только чтобы не набирались еще килограммы, а для похудения этого мало. Теперь сама проблема: чтобы более-менее свести концы с концами, сейчас у меня 4 работы. То есть рабочий день начинается с 8 (если повезет, то с 10) и заканчивается часов в 11-12 ночи. В лучшем случае в 9, но это редко. Из выходных - половинка воскресенья. Работа сидяче-стоячая, и никак не физическая. Короче, фитнесс или что-то подобное в группе в мой режим никак не вписывается. Хочу домой велотренажер, но пока финансово не тяну. Диеты пробовала - сразу на работу энергии не хватает. А лишний вес очень мешает, чувствую проблемы со здоровьем, ноги отекают и сердце что-то шалит, и вообще тяжело, на каблуках практически уже не хожу, ноги вообще "отваливаются". Короче, я решила попробовать таблетки для похудения, из того, что есть в аптеках, взяла пробник капсул ДаЛи на 6 дней. В инете по поводу этих таблеток и куча ужасов написана, и довольно положительных отзывов. Неизвестно, чему верить... Решила все же попробовать, если не понравится, брошу. Вот сегодня первый день, наблюдаю за состоянием организма. Пить только хочется, и иногда местами в голове некоторая "расфокусировка", но это может быть и оттого, что начиталась ужасов в инете про препарат)) Наверное, еще витамины параллельно попринимаю, а то организму все же несладко будет от капсул. В принципе понимаю, что капсулы не панацея, и не лучшее решение, но я пока для себя другого не вижу. Возможно, есть какая-то эффективная гимнастика или упражнения, чтобы закрепить и поддержать похудение (только время на нее будет вычитаться из сна, поэтому надо действительно что-то работающее... ). Буду рада советам и комментариям. Только не в стиле "оставь 1 работу и займись собой", к сожалению, я сама по себе и с финансами мне никто помогать не будет. Может быть, у кого-то есть опыт приема таких таблеток и закрепления эффекта? или варианты, что еще можно в боразе жизни и питания поменять. Всем заранее спасибо.
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Могу сказать только одно все таблетки это фигня)))) один раз я попробывала таблетки под названием "Жуй де мен" или как-то так, через месяц я при простой пешей прогулки потела как если бы я работала в поле))) похудела на 5 кг и бросила, через месяц все вернулось (и вес и способность ходить и не потеть), но я для себя поняла - что бы похудеть нужно изменить пищевые привычки и для этого достаточно есть медленно и пару дней записывать что едите и потом посмотреть какой продукт встречается чаще и отказаться от него.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Девочки, простите, что не заходила сюда, спасибо за поддержку! Допила я этот пробничек, 6 капсул, все ок было, то я себя накрутила в первый день. В общем, скинула 3 кг, они обратно не вернулись, две недели вес держится. Но я тоже решила, что это не метод, вот умный человечек Лизавета правильно говорит, и меня просвещает)))) так что будем пользоваться более здоровыми методами!
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Капсулы ДаЛи, в аптеке брала. Слушай, ну их нафиг, Лизавета дело говорит. Все равно это все искусственно, а проблема в нашем образе жизни и питания, капсулы ее не решат, я вот что для себя поняла.
--------------------
А ты как их принимала? Я тоже начала их пить. Только мне гораздо больше сбросить надо. Мне сегодня даже мой массажист сказал, что вес надо сбрасывать, а то с моей больной спиной, лишний вес это очень плохо, спина только еще больше болеть будет.
Приветик всем! девочки, я тоже всегда мечтала похудеть-сколько себя помню, была жуткой сладкоежкой, ни дня без сладкого! ...ни часа! не буду вам рассказывать всем моих страданий и всех попыток похудеть, скажу кратко-я для этого сделала немало и при чем в итоге пришла к совершенно здоровому питанию, полностью исключила сахар и все подобное, ем только натуральные полезные продукты-как оказалось "ломка" по сахару хоть и была просто жуткой, но в итоге прошла! объяснение этому позже нашла в книге Монтиньяка-отличная вещь, просто супер! и я постоянно занималась физической нагрузкой в самой разнообразной форме (кстати на своем опыте могу сказать что при лишнем весе-плавание, а тем более аквафитнес-то что надо! суставы не страдают от излишней нагрузки при таком то весе, зато калории сжигаются да еще и кожа подтягивается!!!) в итоге мне удалось таки значительно похудеть, но я все равно не могла достичь своего идеала, сколько не пыхтела! подружка здорово похудела принимая LiDa и хоть я категорически против таблеток была, но это ж уже идея фикс-похудеть и я решилась! она пила 3 месяца и похудела на 10 кг примерно, а я пропила 2 месяца и сбросила вес с 64.5 до 55.5 на данный момент, довольна как слон! я еще никогда так не выглядела и главное не ощущала себя так комфортно, но только тоже есть страх потом резко располнеть, хотя те девочки кот. пили и уже несколько месяцев не пьют свой вес сумели удержать. А я надеюсь на то, что смогу его удержать благодаря тому что мое питание полностью перестроилось-и это не временная диета, плюс ко всему я веду активный образ жизни и постоянно занимаюсь фитнесом -а какое теперь удовольствие двигаться!!!!!!!!! с удовольствием поделюсь с вами своими ощущениями во время приема этого препарата-может кому то нужно, тут есть побочный эффект, который уже упомянули-сухость во рту, у меня была дикая первые 2 недели, щас тоже хлебаю воду и без нее из дому не выхожу,видно уже привыкла...еще бессонница и легкая эйфория-состояние такое, что летать хочется, для меня щас даже хорошо-в работе помогает такая активность-много всего успеваешь:-))))))
Искала "ЛиДу". Нету её нигде!Но продавщица-консультант говорит: "Купите таблетки "чаривный лотос". Фирма таже, результат тотже, но таблетки ТОКА на травах, и НЕТУ ненормальной энергичности. Эти таблетки новые и усавершенствованные!" Я была с мамой, она решила себе купить "лотос", а я ж хочу "ЛиДу"! Но деваться некуда - купила. Были у меня месячные, так я решила таблетки не пить. А вот с понедельника начала, сегодня 3-й день.... Как я себя чувствую:1) вообще не хочу есть и пить! Заставляю себя через силу чтобы выжыть В понедельник ничё не ела, во вторник тоже, сегодня ... есть НЕ ХОЧУ, но как начал бурчать живот, хоть уши затыкай!!! Муж не знает , что я таблетки пью, в шоке ходит от моего урчания! Типа знаешь, я такая прожора, ем , ем , а мне всё мало Ели запихнула в себя 2 бутера, чтоб прекратить возмущения моего желудка! 2) Сплю я нормально, без проблем. 3)Я не становлюсь дерганной или енергичной , или раздраженной. Всё как всегда. 4) У меня иногда появляется слабость в ногах, я присаживаюсь на мин. 5 и всё проходит. 5) Меня знобит!!!О_о Я в шоке. Ну да ладно, может пройдёт! 6)Раньше я курила по 10 сигарет в день, а теперь тока 2 могу в рот взять и желания нету!!! Это вообще супер Всё, пока кроме этого ничего нету!
..девчонки караул! свадьба 10 января! посоветуйте теблеточки5-7 кило надо сбросить!...
Размышления вслух: нет, мне определенно нравятся наши люди - сначала пакостим, живем и игнорируем свое тело и организм в целом, а когда возникает острая необходимость показаться в обществе (на празднике), вспоминаем, что фигуру надо бы поправить... И начинается бешенный поиск самых эффективных, уникальных средств, благодаря которым, по утру просыпаешься здоровым, красивым... Не-е, девочки, такое только в сказках - для того, чтоб тело было супер, надо про это самое тело не забывать и регулярно заниматься им. А то получается из крайности в крайность.
Сообщение отредактировал Багирка - 4.12.2008, 19:22
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Нет таких таблеток волшебных! Единственный способ: на рот скотч приклеять и маленькую дырочку для вливания кефира оставить. тогда за неделю 5-7 кг потеряете, но это временно. Как есть начнёте, сразу в двое приумножитесь.
меридия дает хорошие результаты, особенно если вес реально лишний. снижает аппетит очень сильно но лучше конечно правильно питаться,хотя сама знаю бывает к др надо постройнее быть...
меридия дает хорошие результаты, особенно если вес реально лишний. снижает аппетит очень сильно но лучше конечно правильно питаться,хотя сама знаю бывает к др надо постройнее быть...
А ты пробовала принимать миридию?просто мне врачь назначила а я както побаиваюсь,да еще и на женщину в аптеке наткнулась которая описала мне этот припарат не в лучшем свете,что делать не знаю,помоги.
А ты пробовала принимать миридию?просто мне врачь назначила а я както побаиваюсь,да еще и на женщину в аптеке наткнулась которая описала мне этот припарат не в лучшем свете,что делать не знаю,помоги.
Я удивляюсь, как люди не любят себя и не задумываются о своем здоровье. Ну миллион раз уже говорилось о том, что не следует принимать таблетки словно конфетки. Либо консультация со специалистом, либо не рисковать. Одному могут помочь, а другому навредят, а все потому что организмы у всех разные и букет заболеваний тоже.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Да шевелиться надо больше! Багир, я вот уже думаю теперь, что даже если написать эти слова огромными буквами, результат будет тот же - ибо каждый видит то, что хочет видеть...
Я удивляюсь, как люди не любят себя и не задумываются о своем здоровье. Ну миллион раз уже говорилось о том, что не следует принимать таблетки словно конфетки. Либо консультация со специалистом, либо не рисковать. Одному могут помочь, а другому навредят, а все потому что организмы у всех разные и букет заболеваний тоже.
спасибо,вместо того чтоб както помочь... между прочим именно врачь их и назначил(а без рецепта они вообще не продаются) просто если даже у аспирина еть побочки,както страшно пить серьезные таблетки.
А как еще мы можем помочь??? Совет в посте Багирки был - обратиться к специалистам. Могу намекнуть еще, что врач Ваш - далеко не единственный там, где Вы живете. Если, конечно, это не край географии
Цитата
просто если даже у аспирина еть побочки,както страшно пить серьезные таблетки.
Ну если страшно - так не пейте...
Цитата
злые вы.
Дадада, см. мой статус
Диан, да ладно: тут человек себе проблему придумал и пытается разрешить, но чтоб она осталась... Удивительно, мне так проще заниматься на тренажере, чем бегать по врачам и аптекам в поисках чудо-таблеток, а потом метаться в сомнениях "пить-не пить"
Ну мы просто высказали свое мнение. Я бы точно не стала принимать таблетки непонятные, вообще стараюсь обходиться без лекарств.
Цитата(каштан @ 11.12.2008, 11:52)
между прочим именно врачь их и назначил(а без рецепта они вообще не продаются) просто если даже у аспирина еть побочки,както страшно пить серьезные таблетки.
Мяу права абсолютно. Можно ведь (и даже желательно) получить консультацию как минимум у 2-х врачей. Тем более в наше время есть врачи, которые без зазрения совести занимаются не лечением, а продажей БАДов и прочей ерунды. Если страшно - тогда все равно остается только 2 варианта: принимать либо не принимать, третьего не дано.
Цитата(каштан @ 11.12.2008, 11:52)
злые вы.
Ну вот дошла и моя очередь попасть в список местных злыдней (наверно, придется соответствовать)
Сообщение отредактировал Багирка - 11.12.2008, 15:21
--------------------