IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Половая не совместимость, Нет интереса с сексу
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 19.10.2006, 13:49
Сообщение #101

Гости

Цитата(Lisenok22 @ 19.10.2006, 13:17) *
И что же мне делать?
Выход можно найти из любой ситуации. А вот заводить любовника даже не думай, потеряешь себя в своих же глазах, не советую! a045.gif
Лучше пока ничего не делай посмотри, что будет происходить. Не проси секса, не проси внимания, сама как можно меньше это проявляй, но будь при этом очень мила: "Да милый...", "Хорошо милый...".

Цитата(ОльгаМСМ @ 19.10.2006, 14:17) *
Похоже, его всё устраивает. Значит, ничего менять он не хочет и не будет. И потерять тебя он не боится.
это действительно так, а ты покажи ему, что потерять тебя можно, и другой будет очень этому рад! a070.gif
Цитата(ОльгаМСМ @ 19.10.2006, 14:17) *
это ВАША ОБЩАЯ проблема. И решать её надо ВДВОЁМ. Или ты решишь ее без него.
Для начала сначала только поноблюдай, а там посмотрим. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Lisenok22
сообщение 19.10.2006, 13:53
Сообщение #102

Ветеран форума
Иконка группы

Это надо было делать 5 лет назад, а сейчас нужны реальные меры o050.gif

--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!

+Цитировать сообщение
belka_letyaga
сообщение 19.10.2006, 14:11
Сообщение #103

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Солнце @ 17.10.2006, 17:44) *
Получается и во мне женщина не проснулась? Так она ближе к климаксу должна проснуться? Или совсем всю жизнь проспать? Нет девочки, мои хорошие, в мужчинах дело.

Не знаю -не знаю smile.gif ! Но валить все на мужчин не стоит. Я вообще думаю, что таких как Сержик шантажировать нельзя. Его волнуе получит ли удовольствие дама сердца, всего навсего спросил совета, а получил очередное " ну и неумехи же вы эгоистичные". Девченки, а может по сути sad.gif ?

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 19.10.2006, 18:20
Сообщение #104

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(sim-потяшка @ 19.10.2006, 11:29) *
Целиком и полностью согласна и поддерживаю!!! a115.gif
Я так же считаю, что наслаждаться любимым человеком во время занятия сексом, иногда достаточно и 15 мин. А те девушки, которые так не считают, скорее всего они просто лишены возможности свободного секса!!! rolleyes.gif Вот этим все и объясняется!

Симпотяшка, многие девушки лишены свободного секса. Например, замужние или имеющие постоянных партнеров... Не будешь же ты утверждать, что они свободны в выборе сексуального партнера? smile.gif Каждый имеет то, что имеет. Изначально свобода выбора есть у всех... Как ты думаешь, годикам к 40 велика ли будет твоя свобода секса? Или хотя бы в 30 лет... А будет ли для тебя достаточно 15- 20 минут сексуальных утех? Сумневаюсь.... Честно... С годами женщина( хотя, думаю, и мужчина тоже) чувствует потребность в более длительном контакте с сексуальным партнером. Просто хочется больше тепла и нежности... И всего-то... И секс для такого человека должен быть более изысканным ( не в плане разнообразия поз и т.п, а в плане ласк(овости)). И они знают в этом толк ( как впрочем и в едеsmile.gif )

Так что, Викром, я думаю, тему о длительности приема пищи и секса можно смело заканчивать... Незачем в каждой теме тыкать ею в (не усомнюсь) уважаемого, мудрого и опытного человека. Ну правда, хватит... Неприятно уже натыкаться на одно и то же в каждой теме, посвященной сексу.smile.gif Мир, дружба?

Сообщение отредактировал Солнце - 22.10.2006, 12:34

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
BlueFlower
сообщение 22.10.2006, 10:39
Сообщение #105

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Яблочный город

Цитата(Lisenok22 @ 19.10.2006, 16:53) *
Это надо было делать 5 лет назад, а сейчас нужны реальные меры o050.gif

А может, попробуешь во время контакта не проявлять ему внимания ВООБЩЕ? Полежать немножко как бревно? Пусть подумает чуть-чуть, авось поймет, что ты тоже имеешь право на удовольствие?

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 22.10.2006, 20:30
Сообщение #106

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(BlueFlower @ 22.10.2006, 11:39) *
Полежать немножко как бревно? Пусть подумает чуть-чуть, авось поймет, что ты тоже имеешь право на удовольствие?

Каким образом лежание, как бревно, приведет его к пониманию этого?

+Цитировать сообщение
Гость_waist_*
сообщение 22.10.2006, 23:03
Сообщение #107

Гости

Нельзя ставить на себе крест! a045.gif
Женщина должна быть счастлива и в сексе тоже, речь идет о заниженной самооценке. Если ты не получаешь от секса удовольствия, а из года в год угождаешь только ему, на фиг это надо? Только чтобы не потерять этого "джентельмена?" Здесь нужен серьезный разговор, типа: "так дальше жить нельзя, я тоже человек..."
Я ,например, не могу без оргазма больше 2х недель. Если осталась неудовлетворенной-готова его "съесть"

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 23.10.2006, 6:07
Сообщение #108

Ветеран форума
Иконка группы

Серьезные разговоры тоже не помогают. Потому что для меня они серьезные, а для него... Он говорит, что я опять себе что-то навыдумывала и мне заняться нечем. o050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 23.10.2006, 10:43
Сообщение #109

Гости

Цитата(Солнце @ 19.10.2006, 19:20) *
...многие девушки лишены свободного секса. Например, замужние или имеющие постоянных партнеров... Не будешь же ты утверждать, что они свободны в выборе сексуального партнера? smile.gif Каждый имеет то, что имеет...

И это обсалютно верно, ведь у них была свобода выбора, и каждая из них выбрали то, что сейчас имеет.
...Изначально свобода выбора есть у всех...

... Как ты думаешь, годикам к 40 велика ли будет твоя свобода секса? Или хотя бы в 30 лет... А будет ли для тебя достаточно 15- 20 минут сексуальных утех? Сумневаюсь.... Честно... С годами женщина( хотя, думаю, и мужчина тоже) чувствует потребность в более длительном контакте с сексуальным партнером. Просто хочется больше тепла и нежности... И всего-то... И секс для такого человека должен быть более изысканным ( не в плане разнообразия поз и т.п, а в плане ласк(овости)). И они знают в этом толк ( как впрочем и в едеsmile.gif )

Ты сама и ответела эы на свой вопрос. Я ведь говорила, не про то, что ни внимание, ни ласки не нужны, а что иногда хватит и 15мин для удавлетверения сексом. А все остальное зависит только от самого человека , от его желания быть удовлетворенным и счастливым. Ведь, как всем известно, что посеешь, то и пожнешь. Значит если ты не будешь настаивать на длительных ласках, когда нибудь у твоего партнера проснется такое-же желание, просто нужно уметь ждать.

Цитата(Lisenok22 @ 23.10.2006, 7:07) *
Серьезные разговоры тоже не помогают. Потому что для меня они серьезные, а для него... Он говорит, что я опять себе что-то навыдумывала и мне заняться нечем. o050.gif

Самое главное, что у тебя есть возможность высказаться, даже если он это не воспринимает в серьёз. он ведь все равно слушает, хоть что-нибудь да и услышит. Потом все равно подумает. А ты говори, тебе легче станет, что высказалась.

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 23.10.2006, 10:53
Сообщение #110

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(sim-потяшка @ 23.10.2006, 14:43) *
Самое главное, что у тебя есть возможность высказаться, даже если он это не воспринимает в серьёз. он ведь все равно слушает, хоть что-нибудь да и услышит. Потом все равно подумает. А ты говори, тебе легче станет, что высказалась.

Нет у меня такой возможности!!! Только начинаю что-то говорить, он психует, говорит, что я опять начинаю всякую чушь нести!!! o050.gif Как тут можно о чем-то договриться, если человек и слушать ничего не желает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 23.10.2006, 13:23
Сообщение #111

Гости

А напиши ему письмо по mail-у, зато весело

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 23.10.2006, 13:27
Сообщение #112

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(sim-потяшка @ 23.10.2006, 17:23) *
А напиши ему письмо по mail-у, зато весело

Не могу!!! Мы уже 2 дня с ним не разговариваем. o050.gif sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 23.10.2006, 13:30
Сообщение #113

Гости

Тем более, напиши все что хочешь, пусть почитает.

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 23.10.2006, 13:34
Сообщение #114

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(sim-потяшка @ 23.10.2006, 17:30) *
Тем более, напиши все что хочешь, пусть почитает.

Спасибо за совет. e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.10.2006, 13:36
Сообщение #115

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Только начинаю что-то говорить, он психует, говорит, что я опять начинаю всякую чушь нести!!! Как тут можно о чем-то договриться, если человек и слушать ничего не желает.

Да уж! Сочувствую. Мои МЧ тоже не могли понять, ЧТО я имею в виду, когда я просила о том, чтобы они делали так-то и так-то. "Я все делаю правильно. Все предыдущие девушки были довольны. Если тебе не хватает, это с ТОБОЙ что-то не так" Вот и весь разговор. o050.gif a060.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 23.10.2006, 13:38
Сообщение #116

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 23.10.2006, 17:36) *
Только начинаю что-то говорить, он психует, говорит, что я опять начинаю всякую чушь нести!!! Как тут можно о чем-то договриться, если человек и слушать ничего не желает.

Да уж! Сочувствую. Мои МЧ тоже не могли понять, ЧТО я имею в виду, когда я просила о том, чтобы они делали так-то и так-то. "Я все делаю правильно. Все предыдущие девушки были довольны. Если тебе не хватает, это с ТОБОЙ что-то не так" Вот и весь разговор. o050.gif a060.gif

Вот, вот. Та же самая история blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 23.10.2006, 13:44
Сообщение #117

Гости

Сочувствую Вам девчёнки, мне удается с мужчинами хотябы 2мя словами обменяться.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.10.2006, 13:55
Сообщение #118

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(sim-потяшка @ 23.10.2006, 11:43) *
... Я ведь говорила не про то, что ни внимание, ни ласки не нужны, а что иногда хватит и 15мин для удавлетверения сексом...

Ну, это смотря что понимать под удовлетворением. Например, если выпить 6-7 кружек пива и подождать подольше, пока "прорвет плотину", удовлетворение получится ни с чем не сравнимое. Но согласитесь, что радости от этого совешенно никакой...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 23.10.2006, 14:29
Сообщение #119

Гости

значит теперь секс сравнивается сбутылкой пива, оригинально!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.10.2006, 16:12
Сообщение #120

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(sim-потяшка @ 23.10.2006, 18:29) *
значит теперь секс сравнивается сбутылкой пива, оригинально!

Нет.smile.gif Значит продолжаем сравнивать удовольствие от секса с удовольствием от еды и приема жидкости. А что? Не меньшее удовольствие.smile.gifОсобенно, когда ХОЧЕТСЯ.smile.gif И в том и в другом случае важен процесс "поглощения", а, следовательно, и удовлетворение ощутимее.smile.gif

Да.... К чему это я? А к тому, что не нужно никого просить... Просто проинформировать партнера о том, ЧТО доставляет вам большее удовольствие. Чем он может помочь вам. smile.gif Заодно и обсудить о том, нравится ли ему то, как вы его удовлетворяете... Это можно обудить после очередного секса или за ужином при свечах, до предполагаемого постельного "мероприятия".smile.gif

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему