Из: Откуда не ждали
Цитата(sim-потяшка @ 23.10.2006, 15:29)
значит теперь секс сравнивается сбутылкой пива, оригинально!
Конечно же, нет. Просто мне никак не удается объяснить разницу между удовольствием физиологическим и удовольствием психологическим. Наверное, не хватает словарного запаса. Одна дискуссия уже зашла в тупик, прошу прощения за начало другой. Больше не буду...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(sim-потяшка @ 25.10.2006, 10:37)
В споре рождается истина, потому наверное можно и подискутировать.
Тогда это лучше делать в разделе "Интимные дневники". Там есть мой дневничок. А то у меня сложилось впечатление, что я постоянно отвлекаю людей от обсуждения темы...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Тогда это лучше делать в разделе "Интимные дневники". Там есть мой дневничок. А то у меня сложилось впечатление, что я постоянно отвлекаю людей от обсуждения темы...
Lisenok, прочитала твою историю. Мда... Ты умная, сама сказала, что меры раньше надо было принимать. Можно конечно и сейчас внести изменения, но это уже кропотливая работа и долгая. Немного не понимаю, во всем муж подходит, а в сексе не идет на встречу? У меня сложилось впечатление, что это просто единственная тема, в которой ты не готова все переть на себе. Понятное дело, за все хорошее, чем ты, любя его, окружаешь, хочется получить толику удовольствия и признания. Дмаю, он тебя немного подгреб под себя со всей твоей хорошестью. Уютненько устроился, расслабился, надел на макушку коронку и мурлычет в кресле. Будь хитрее, ты же рыженькая .
Только начинаю что-то говорить, он психует, говорит, что я опять начинаю всякую чушь нести!!! Как тут можно о чем-то договриться, если человек и слушать ничего не желает.
ну ещё бы. не всякий мужчина может понять, что "милый, сделай лучше так" - это не камень в их огород. это же самая больная тема. может да ну их всё-таки нафиг, таких недальновидных? настолько ограниченный человек и не готовый совершенствоваться прямо вот с готовым материалом и областью применения - это финиш. они только комплексы выращивать умеют. другим.
Привет всем! Lisenok 22 я тебя очень хорошо понимаю! У меня точно такая же ситуация! (ну кроме того, что если мы занимаемся сексом, то удовольствие получаем оба и не важно каким способом это достигается) А проблему "редкого секса" (раз в 2-3 недели) мой муж решать тоже не хочет, его и так все устраивает! Когда мы разговариваем на эту тему он объясняет это тем, что не все люди одинаковые, и всем секс нужен в разных колличествах в месяц! Я пока тоже не нашла решения этой УЖАСНЕЙШЕЙ проблеме!!!
Привет всем! Lisenok 22 я тебя очень хорошо понимаю! У меня точно такая же ситуация! (ну кроме того, что если мы занимаемся сексом, то удовольствие получаем оба и не важно каким способом это достигается)
Когда я мужу говорю, что мне мало такого кол-ва раз, он отвечает, что я какая-то озабоченная.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
У меня зарождается серьёзная проблема, которая явно не улучшит мой брак.
С женой встречался до брака около года, после 2 месяцев ожидания после встречи у нас был первый секс, я в свою очередь уж прыгал на одной ноге от воздержания), и он был потрясающим. Так получилось, что тем летом мы часто путешествовали и проблем с интимной жизнь не было в принципе, было всё как хотела она и как хотел я. В ноябре 2009 мы поженились. Перешли на ОК и всё что будет далее раньше я связывал именно с ОК, а именно слабое желание с её стороны, боли и сухость.. В итоге после того, как я плавно намекнул, что это ненормально и лучше нам отказаться от средств мы отправились к гинекологу, который сразу же сказал, отменил их и сказал, что всё будет всё хорошо, таблетки давно отменили, но ничего не поменялось.
Я не объявлял себя секс гигантом и боятся жене нечего, в общем то об этом я тоже её спрашивал. Я веселый, харизматичный и очень часто хочу близости с женой, но она нет. Переняв инициативу в изучении этого, я стал больше внимания уделять мануальным и оральным ласкам, поцелуям, в свою очередь она не ласкает меня, и последнее время даже орально перестала, от долгова секса ей больно, так как нет возбуждения. Хотя я до сих пор бегаю за ней в квартире и не пропускаю её на пути из комнаты в душ
1-2 раза у меня получалось добиться её желания и того, что идёт вместе с возбуждением, и всё... Я знаю, что она не испытывает оргазма и у неё не разу его не было, она достигает его только в одиночестве, скрещивая ноги. Я, конечно же, не стал как-то бранить её за это, даже пытался совмещать.. но безрезультатно.
Если нужны какие-то еще вводные - скажите
Может быть, я тут напрасно написал, всё таки это текст для психолога, но вдруг услышу что-нибудь полезное
У нас в планах снова сесть всё обсудить-пообщаться и если надо то, сходить к сексологу и если нужно к психологу, она пока еще об этом не знает
Такая неудовлетворённость меня выводит из равновесия, частые ссоры и все вытекающие.. В порывах эмоций, думаю о разводе, в общем, это снежный ком, который катится вниз. Может быть, что-то делают не так….
Сообщение отредактировал aleks_msc - 3.5.2010, 9:14
aleks_msc, я надеюсь с разводом вы все же погорячились, а то как-то это не состыковывается с обещаниями "и в горе, и в радости". Поход к сексологу и психологу - это первое, что вы должны сделать, но после посещения гинеколога, я считаю. Ваша жена туда со своими жалобами обращалась после отмены ОК? Не злитесь, почаще ставьте себя на ее место, вам бы тоже несладко жилось с болью при сексе, отсутствием желания и оргазма. Вы команда, а не противники, вот и добивайтесь всего слаженно. Она не виновата ни в полученном воспитании, ни в особенностях своей физиологии. Но с тем, что надо что-то делать я согласна.
да, с разводом конечно же погорячился, эмоции не конструктивны.
Да, ходили к гинекологу, по анализам всё ок, инфекций нет, во всем обвинили логест и отправили домой. У неё болезненная минструация, а принятие ОК чуть ли не единственный способ избежать этих болей, замкнутый круг.
В остальном согласен, будем двигаться в этом направлении.
Да, ходили к гинекологу, по анализам всё ок, инфекций нет, во всем обвинили логест и отправили домой. У неё болезненная минструация, а принятие ОК чуть ли не единственный способ избежать этих болей, замкнутый круг.
Идите к другому гинекологу. Болезненные менструации - признак неполадок в организме.
Цитата(aleks_msc @ 3.5.2010, 6:41)
мы отправились к гинекологу, который сразу же сказал, отменил их и сказал, что всё будет всё хорошо, таблетки давно отменили, но ничего не поменялось.
Так вот и сейчас надо бы сходить и сообщить, что изменений нет, тогда врач начнет искать проблему в другом, а не в ОК.
По поводу болей, сейчас существует очень много обезбаливающих препаратов, если уж невмоготу терпеть. Тут уж жене нужно из двух зол выбрать меньшее: потерпеть раз в месяц боль от менструации или испытывать ее постоянно при занятиях сексом и при этом доставлять дискомфорт и вам.
Мяу, не обязательно.
Сообщение отредактировал Tane4ka - 3.5.2010, 18:00
Танюш, в данном случае - вполне вероятно. Подумай логически. Есть таблетки - нет болей. Нет таблеток - есть боли.
Вполне вероятно, но не обязательно. Бывает, болезненные менструации вызваны особым строением организма женщины (например, загиб матки), что считается нормой и проходит с рождением ребенка. Тогда действительно есть таблетки-нет месячных-нет болей и наоборот. Никаких неполадок.
Из: Санкт-Петербург
ну да. можно раз в месяц и анальгин гостями - как я была вынуждена делать. потому что у меня от ОК еще и предъязвенное состояние случилось. мне в то время гинеколог и сказал на мои жалобы о болях при КД "роди и все пройдет"
Всем привет,у меня такая проблема,я знакома с мужчиной более 2-х месяцев,у нас не было секса,то я не была уверенна,а теперь он говорит подождем.Хотя у нас было прелюдие,он сделал мне кунилингус,потом признался,что это у него было впервые,хотя он старше меня в два раза и у него много любовниц было,но никому из них он не делала(хотя они просили)объяснил это тем,что просто не хотел.Я его не просила,это как-то само вышло.Что это может значить???И почему у меня с ним не было секса)причем,я ему недавно прямо сказала,родной,принцепи я не против,на что он ответил,что он хочет мне полностью принадлежать,но в этот бред я не очень то и верю,знаю,что у него много любовниц,да,и жена есть.
)) А вот сейчас я кофе допью и по кофейной гуще Вам погадаю )) Почему у него самого не спросить?
Цитата
у меня такая проблема,я знакома с мужчиной более 2-х месяцев,у нас не было секса,то я не была уверенна,а теперь он говорит подождем.Хотя у нас было прелюдие,он сделал мне кунилингус,потом признался,что это у него было впервые,хотя он старше меня в два раза и у него много любовниц было,но никому из них он не делал
А прикиньте, он каждой молодой и доверчивой такое же говорит )) И каждая радуется этому факту и гордится своей исключительностью... Умный дядька ))