IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Половая не совместимость, Нет интереса с сексу
Гость_Каоги_*
сообщение 17.6.2010, 0:55
Сообщение #141

Гости

здраствуйте! у меня такая проблема. мне 18,с моим любимым человеком мы вместе полтора года, заниматься сексом начали чуть больше года назад, он мой первый и единственный. поначалу проблем не было, если кого-то что-то не устраивало, мы просто разговаривали об этом и разбирались в ситуации. но последние два-три месяца со мной начали происходить непонятные перемены. началось с того, что я перестала испытывать сексуальное возбуждение именно с ним. но, как известно, аппетит приходит во время еды, в постели я ему никогда не отказывала без серьезной причины, и обычно в середине процесса я наконец входила во вкус. но чем дальше, тем хуже. сейчас любое его прикосновение не то что не возбуждает, а вызывает глухое раздражение, я в буквальном смысле зверею, мне хочется оттолкнуть его или ударить, чтобы только отстал. связно объяснить ему, что происходит, у меня не получается, потому как я и сама толком понять ничего не могу, почему вдруг так происходит. он конечно обижается(( при этом я здорова, желание появляется довольно часто, но как только его вижу, оно моментально исчезает. может, мы просто не подходим друг другу? я люблю его, но как разобраться в такой ситуации, не знаю... помогите советом!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ramzes
сообщение 17.6.2010, 2:57
Сообщение #142

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Каоги @ 16.6.2010, 14:55) *
... при этом я здорова, желание появляется довольно часто, но как только его вижу, оно моментально исчезает. может, мы просто не подходим друг другу? я люблю его, но как разобраться в такой ситуации, не знаю... помогите советом!

ситуация не из простых... Если ты его любишь, то придётся соврать. Если не любишь, сказать правду: я ухожу. Не к другому, а просто ухожу с собой разобраться. Вы совсем молодые и воспалённый мозг, приступы ревности и т.д., могут наломать дров прям как по Шекспиру. Ситуация излечима. Соври в том смысле, что у тебя что-то по-женски не в порядке... надо воздержаться, долго-долго, как врач предписывает. на пацанов это производит впечатление.
Когда у тебя депрессия (условно назовём так) пройдёт, можешь объявить с радостью - я в порядке! А ежели и любовь пройдёт, так значит получилось... Я не врач никакой, просто знаю, что случай распространённый. По-молодости, мне моя подружка всё время трындела: терпеть тебя не могу! А через пару дней вся в соплях и в помаде ревёт, как белый медведь в жаркую погоду: жить без тебя не могу!

--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.6.2010, 12:20
Сообщение #143

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
любое его прикосновение не то что не возбуждает, а вызывает глухое раздражение

А в остальных отношениях - все в порядке? Все хорошо - только в постели подступает такое раздражение? Или в некоторых ситуациях в повседневной жизни тоже?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Каоги_*
сообщение 17.6.2010, 13:01
Сообщение #144

Гости

Цитата(Юки @ 17.6.2010, 12:20) *
А в остальных отношениях - все в порядке? Все хорошо - только в постели подступает такое раздражение? Или в некоторых ситуациях в повседневной жизни тоже?

есть бытовые проблемы, иногда споры, но не больше и не меньше, чем их было раньше.
ramzes, спасибо за совет, примерно так я и поступаю

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.6.2010, 14:25
Сообщение #145

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Каоги @ 17.6.2010, 0:55) *
......сейчас любое его прикосновение не то что не возбуждает, а вызывает глухое раздражение, я в буквальном смысле зверею, мне хочется оттолкнуть его или ударить, чтобы только отстал. связно объяснить ему, что происходит, у меня не получается, потому как я и сама толком понять ничего не могу, почему вдруг так происходит.

Цитата(Каоги @ 17.6.2010, 0:55) *
он конечно обижается(( при этом я здорова, желание появляется довольно часто, но как только его вижу, оно моментально исчезает. может, мы просто не подходим друг другу? я люблю его, но как разобраться в такой ситуации, не знаю... помогите советом!

Если для вас любовь и секс связанные понятия, то, может быть, вы его разлюбили, поэтому и секса с ним не хочется?

Сообщение отредактировал Azazello - 18.6.2010, 14:28

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
fac
сообщение 1.7.2010, 0:34
Сообщение #146

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте, уважаемые девушки!
У меня к вам пару вопросов, которые меня и привели на этот форум. Хотел создать отдельную тему, но думаю, эта в самый раз (?). Вообщем, такая ситуация:
моя девушка, не получает удовольствия в постели, точнее сказать, она ничего не чувствует во время секса. Хочу отметить тот факт, что я у нее первый мужчина.. Когда мы только начинали, у нее были какие то болевые ощущения. Обратилась к врачу, обнаружила там какие-то образования. Отсутствие ощущений как раз и списали на болезнь (врач так и сказал). Антибиотики, уколы - вроде боль прошла (ну или почти прошла), а ощущения не хотят приходить d045.2.gif Оргазм она получает от стимуляций клитора довольно легко, а ощущений во время секса нет. Меня это очень начало волновать ибо даже думать не хочу, что, возможно, половая несовместимость может служить причиной для серьезных проблем в наших отношениях. Девушек, до нее, было у меня не мало, были, также, длительные отношения (2 года совместной жизни) и ни разу не возникало проблем подобного рода (или мне о них не говорили). Я понимаю, что дело в нас обоих и я могу не подходить именно ЭТОЙ девушке! Отягощает эту ситуацию мое понимание, что это именно ТА девушка, которая мне нужна и с которой я хочу создать семью (наконец-то нагулялся). С ее стороны все взаимно и она, также, беспокоится, что я могу с ней порвать из-за того, что она "не такая как все". Я ее стараюсь успокоить, объясняю, что это нормально, что она только начала половую жизнь и что придет все со временем (именно так пишут во всяких умных статьях на эту тему), но в душе, конечно же, у меня есть сомнения и вопросы.
Еще, пытаясь найти ответы на все эти вопросы, я наткнулся на статью о женской физиологии.. Так вот там написано, что у высоких девушек (как раз как моя) особое строение половых органов (большая вагина) и что с такими очень сложно в постели. Может я просто ей не подхожу по этой причине?
Буду благодарен за любые ответы и советы. Спасибо!

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 1.7.2010, 13:02
Сообщение #147

Ветеран форума и труда. (на половом поприще)
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Каоги @ 16.6.2010, 23:55) *
... при этом я здорова, желание появляется довольно часто, но как только его вижу, оно моментально исчезает. может, мы просто не подходим друг другу? я люблю его, но как разобраться в такой ситуации, не знаю... помогите советом!

Цитата(Azazello @ 18.6.2010, 13:25) *
Если для вас любовь и секс связанные понятия, то, может быть, вы его разлюбили, поэтому и секса с ним не хочется?

Где-то так и есть, к сожалению...

Раздражение вызывает именно личное отношение к человеку.
Обычно в быту можно не реагировать на раздражитель. Но тут приходит пора касаться, обниматься, трогать его гениталии, впускать их в себя....
Ты просто охладела к нему, а то, что ты называешь остатками любви, есть ничто иное, как привязанность и привычка.
Выясни для себя, что именно стало холодным душем в ваших отношениях. Только тогда, ВОЗМОЖНО!!!, ты оценишь, сможешь что-то исправить или нет.
Исходя из опыта, такое начало приводит к концу (отношений, не обольщайтесь! ;) )

Ну, а пока будешь для себя выяснять, воспользуйся советом Рамзеса.

Сообщение отредактировал baden - 1.7.2010, 13:13

+Цитировать сообщение
metal100
сообщение 19.4.2014, 16:43
Сообщение #148

Незаменимый человек
Иконка группы

А вы попробуйте, когда чувствуете, что скоро будете кончать, вытаскивать член из влагалища жены, а потом опять его вводить, когда приближение оргазма спадёт, и начать двигаться, а в перерывах между выводом и повторным вводом члена во влагалище делать жене куннилингус. Может, это поможет.

Сообщение отредактировал metal100 - 19.4.2014, 16:43

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему