здраствуйте! у меня такая проблема. мне 18,с моим любимым человеком мы вместе полтора года, заниматься сексом начали чуть больше года назад, он мой первый и единственный. поначалу проблем не было, если кого-то что-то не устраивало, мы просто разговаривали об этом и разбирались в ситуации. но последние два-три месяца со мной начали происходить непонятные перемены. началось с того, что я перестала испытывать сексуальное возбуждение именно с ним. но, как известно, аппетит приходит во время еды, в постели я ему никогда не отказывала без серьезной причины, и обычно в середине процесса я наконец входила во вкус. но чем дальше, тем хуже. сейчас любое его прикосновение не то что не возбуждает, а вызывает глухое раздражение, я в буквальном смысле зверею, мне хочется оттолкнуть его или ударить, чтобы только отстал. связно объяснить ему, что происходит, у меня не получается, потому как я и сама толком понять ничего не могу, почему вдруг так происходит. он конечно обижается(( при этом я здорова, желание появляется довольно часто, но как только его вижу, оно моментально исчезает. может, мы просто не подходим друг другу? я люблю его, но как разобраться в такой ситуации, не знаю... помогите советом!
... при этом я здорова, желание появляется довольно часто, но как только его вижу, оно моментально исчезает. может, мы просто не подходим друг другу? я люблю его, но как разобраться в такой ситуации, не знаю... помогите советом!
ситуация не из простых... Если ты его любишь, то придётся соврать. Если не любишь, сказать правду: я ухожу. Не к другому, а просто ухожу с собой разобраться. Вы совсем молодые и воспалённый мозг, приступы ревности и т.д., могут наломать дров прям как по Шекспиру. Ситуация излечима. Соври в том смысле, что у тебя что-то по-женски не в порядке... надо воздержаться, долго-долго, как врач предписывает. на пацанов это производит впечатление. Когда у тебя депрессия (условно назовём так) пройдёт, можешь объявить с радостью - я в порядке! А ежели и любовь пройдёт, так значит получилось... Я не врач никакой, просто знаю, что случай распространённый. По-молодости, мне моя подружка всё время трындела: терпеть тебя не могу! А через пару дней вся в соплях и в помаде ревёт, как белый медведь в жаркую погоду: жить без тебя не могу!
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
любое его прикосновение не то что не возбуждает, а вызывает глухое раздражение
А в остальных отношениях - все в порядке? Все хорошо - только в постели подступает такое раздражение? Или в некоторых ситуациях в повседневной жизни тоже?
А в остальных отношениях - все в порядке? Все хорошо - только в постели подступает такое раздражение? Или в некоторых ситуациях в повседневной жизни тоже?
есть бытовые проблемы, иногда споры, но не больше и не меньше, чем их было раньше. ramzes, спасибо за совет, примерно так я и поступаю
......сейчас любое его прикосновение не то что не возбуждает, а вызывает глухое раздражение, я в буквальном смысле зверею, мне хочется оттолкнуть его или ударить, чтобы только отстал. связно объяснить ему, что происходит, у меня не получается, потому как я и сама толком понять ничего не могу, почему вдруг так происходит.
Цитата(Каоги @ 17.6.2010, 0:55)
он конечно обижается(( при этом я здорова, желание появляется довольно часто, но как только его вижу, оно моментально исчезает. может, мы просто не подходим друг другу? я люблю его, но как разобраться в такой ситуации, не знаю... помогите советом!
Если для вас любовь и секс связанные понятия, то, может быть, вы его разлюбили, поэтому и секса с ним не хочется?
Сообщение отредактировал Azazello - 18.6.2010, 14:28
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Здравствуйте, уважаемые девушки! У меня к вам пару вопросов, которые меня и привели на этот форум. Хотел создать отдельную тему, но думаю, эта в самый раз (?). Вообщем, такая ситуация: моя девушка, не получает удовольствия в постели, точнее сказать, она ничего не чувствует во время секса. Хочу отметить тот факт, что я у нее первый мужчина.. Когда мы только начинали, у нее были какие то болевые ощущения. Обратилась к врачу, обнаружила там какие-то образования. Отсутствие ощущений как раз и списали на болезнь (врач так и сказал). Антибиотики, уколы - вроде боль прошла (ну или почти прошла), а ощущения не хотят приходить Оргазм она получает от стимуляций клитора довольно легко, а ощущений во время секса нет. Меня это очень начало волновать ибо даже думать не хочу, что, возможно, половая несовместимость может служить причиной для серьезных проблем в наших отношениях. Девушек, до нее, было у меня не мало, были, также, длительные отношения (2 года совместной жизни) и ни разу не возникало проблем подобного рода (или мне о них не говорили). Я понимаю, что дело в нас обоих и я могу не подходить именно ЭТОЙ девушке! Отягощает эту ситуацию мое понимание, что это именно ТА девушка, которая мне нужна и с которой я хочу создать семью (наконец-то нагулялся). С ее стороны все взаимно и она, также, беспокоится, что я могу с ней порвать из-за того, что она "не такая как все". Я ее стараюсь успокоить, объясняю, что это нормально, что она только начала половую жизнь и что придет все со временем (именно так пишут во всяких умных статьях на эту тему), но в душе, конечно же, у меня есть сомнения и вопросы. Еще, пытаясь найти ответы на все эти вопросы, я наткнулся на статью о женской физиологии.. Так вот там написано, что у высоких девушек (как раз как моя) особое строение половых органов (большая вагина) и что с такими очень сложно в постели. Может я просто ей не подхожу по этой причине? Буду благодарен за любые ответы и советы. Спасибо!
Из: Германия
Цитата(Каоги @ 16.6.2010, 23:55)
... при этом я здорова, желание появляется довольно часто, но как только его вижу, оно моментально исчезает. может, мы просто не подходим друг другу? я люблю его, но как разобраться в такой ситуации, не знаю... помогите советом!
Цитата(Azazello @ 18.6.2010, 13:25)
Если для вас любовь и секс связанные понятия, то, может быть, вы его разлюбили, поэтому и секса с ним не хочется?
Где-то так и есть, к сожалению...
Раздражение вызывает именно личное отношение к человеку. Обычно в быту можно не реагировать на раздражитель. Но тут приходит пора касаться, обниматься, трогать его гениталии, впускать их в себя.... Ты просто охладела к нему, а то, что ты называешь остатками любви, есть ничто иное, как привязанность и привычка. Выясни для себя, что именно стало холодным душем в ваших отношениях. Только тогда, ВОЗМОЖНО!!!, ты оценишь, сможешь что-то исправить или нет. Исходя из опыта, такое начало приводит к концу (отношений, не обольщайтесь! ;) )
Ну, а пока будешь для себя выяснять, воспользуйся советом Рамзеса.
А вы попробуйте, когда чувствуете, что скоро будете кончать, вытаскивать член из влагалища жены, а потом опять его вводить, когда приближение оргазма спадёт, и начать двигаться, а в перерывах между выводом и повторным вводом члена во влагалище делать жене куннилингус. Может, это поможет.
Сообщение отредактировал metal100 - 19.4.2014, 16:43