IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Половая не совместимость, Нет интереса с сексу
Nicky-kz
сообщение 22.9.2006, 10:28
Сообщение #41

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(vicrom @ 22.9.2006, 10:46) *
... Я буду испытывать счастье в течение большей части дня...

Уважаемый vicrom, может быть это не мое дело и совсем не по теме форума, но не могли бы Вы сказать, в чем оно заключается? Хотя бы совсем вкратце, в нескольких словах, если это возможно...

Цитата(vicrom @ 22.9.2006, 10:46) *
Оставлять за собой последнее слово мне не важно, так что можете сделать это вы.

Пусть так, но мне очень хотелось бы получить ответ на последний вопрос предыдущего поста: "А вот о клеймах - совсем непонятно. Откуда, каким образом возник такой вывод? Наоборот, я всячески стараюсь не вносить ничего личного в обсуждаемые проблемы и сохранять максимальную объективность (по мере способностей, конечно)..."...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 22.9.2006, 10:52
Сообщение #42

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Если правы те, кто утверждают, что подобное притягиевает подобное, то не удивляйтесь, если будете получать вот этого больше в своей жизни (если это -- ваш взгляд на мир).

Это трезвая констатация действительности. Я-то "по глупости" считаю, что должно быть по-другому.

А не жаль тратить свою жизнь на это? Не хочется прямых, искренних взаимоотношений?

А КАК сказать мужчине, с которым спишь, что не получаешь удовольствия от секса? Причем, учитывая то, что он и так считает себя некачественным, потому что "он" у него - маленький. Потому что сам мой МЧ - толстяк (но худеть, бросать пить пиво, принимать биологические добавки, посетить врача - не желает. О физических нагрузках молчу, потому что его работа вся в беготне и лазании под потолком, починяя провода и приборы охранные). Конечно, жаль, что приходится играть. Но иначе КАК? Мое абсолютное убеждение, что НЕЛЬЗЯ говорить мужчине, даже расставаясь с ним, даже смертельего его ненавидя, что ни разу с ним не получала удовольствие. Это-все равно, что пырнуть его ножом. a060.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.9.2006, 12:12
Сообщение #43

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 22.9.2006, 11:52) *
А КАК сказать мужчине, с которым спишь, что не получаешь удовольствия от секса?..
...
... Это все равно, что пырнуть его ножом...

Нет, это не так. Это еще хуже. Если от удара ножом либо умрешь сразу, либо поправишься, то это будет сидеть и болеть всю жизнь. Поэтому - НИКАК. Но мне кажется, что можно обсуждать не то, что все плохо, а то, как сделать еще лучше. Рассказать ему, например, как это делается у подруг. Так, между делом, как бы к слову пришлось. И не всё сразу, а маленькими порциями. Нет подруг? Можно их придумать. И приписать им свои фантазии...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.9.2006, 14:39
Сообщение #44

Иконка группы

Рассказать ему, например, как это делается у подруг.

Что именно "делается"? Как он должен двигать руками? Просила, горорила - попусту. ОООчень редко вспоминает. А так, на подготовку тратит время только чтобы "поставить". "А мне и так сойдет,"- думает, видимо, мой МЧ.
С новым не смогу не притворяться. Не могу себе представить: вот он совершил "это", и что? Я должна вести себя так, как чувствую, то есть никак? Обнять-поцеловать, но НЕ изображать в процессе то, как ведет себя женщина, умеющая достигать экстаза? И каково будет мужчине? Захочет ли он еще раз встретиться со мной? Уверена, что нет. Потому что в юности, когда я еще не умела притворяться и думала, что искренность важнее, я пыталась наладить отношения со многими. Но, не смогши удовлетворить меня, дяденьки пропадали, переставали звонить после 1-2 неудавшихся разов в постели. sad.gif
Хотя, черт возьми, так хочется любящего, понимающего, которому безопасно признаться в своих особенностях и получить помощь, поддержку. b020.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Magnit_*
сообщение 22.9.2006, 16:54
Сообщение #45

Гости

Цитата(Серж @ 11.9.2006, 19:52) *
У меня такая ситуация моей жене безразличен секс мы не можем получить оргазм одновременно и приходится мне делать ей кунилинг и это так долго наверно минут 30 надо делать чтобы она получила оргазм после этого мне самому уже ни чего ненадо пробовали всяко разно я кончаю первый и все unsure.gif и приходиться потом доделывать языком. Может кто подскажет что делать?cot1966@rambler.ru

у меня та же ситуация, если ей не напоминать о сексе месяц, то она и не вспомнит, да я думаю, что и пол года можно не напоминать.
И что делать, я же напротив такой сексуальный, что мне вечно не хватает, темпераменты разные, потом кто то в нее вдолбил с детства, что это вообще разврат, пробовал на сторону ходить, но ведь не бываед женщины только с половыми органами, иногда к сожалению у них есть еще и мозги, все потом усложнялось и приходилось выбирать между семьей и непонятно чем, уходил в семью, я бы сказал, что я не реализован в этом смысле, а так хочется что бы все было идеально, это наверное не достяжимо.

+Цитировать сообщение
malyshenka_2
сообщение 22.9.2006, 17:33
Сообщение #46

Выше только потолок!
Иконка группы

Уважаемый Магнит, очень хочется с вами побеседовать и задать несколько вопросов. Вы говорите, что у вас случались связи на стороне, но вы всегда выбирали семью. Мы тут во многих темках обсуждаем проблему любовниц, так сказать, внебрачные связи. В основном, высказываются женщины, находящиеся в роли любовницы. Хотелось бы понять и мужскую логику в таких отношениях. Как мне показалось, вы ищите на стороне только качественный секс, чего от жены не получаете. А как вы бы себя повели, если бы встретили женщину своей мечты, идеальную во всем (внешность, постель, характер, и т.д.). Вы бы ушли от жены? На чем зиждется ваше семейное счастье? Не страшно было бы все это зачеркнуть? Ответьте, пожалуйста, очень любопытно.

Сообщение отредактировал malyshenka_2 - 22.9.2006, 17:34

+Цитировать сообщение
Гость_Magnit_*
сообщение 22.9.2006, 17:40
Сообщение #47

Гости

Цитата(malyshenka_2 @ 22.9.2006, 18:33) *
Уважаемый Магнит, очень хочется с вами побеседовать и задать несколько вопросов. Вы говорите, что у вас случались связи на стороне, но вы всегда выбирали семью. Мы тут во многих темках обсуждаем проблему любовниц, так сказать, внебрачные связи. В основном, высказываются женщины, находящиеся в роли любовницы. Хотелось бы понять и мужскую логику в таких отношениях. Как мне показалось, вы ищите на стороне только качественный секс, чего от жены не получаете.

НИКОГДА, я и сейчас не уйду, но нереализованность заставляет нас мужчин иногда блуждать в поисках, но часто приходишь к выводу, что мужчины живут в иллюзиях, страсти улягутся, а жизнь наверное продолжится.
Ты знаешь у меня брат вместо квартиры купил машину, но он такой счастливый, хотя и дурак...

+Цитировать сообщение
malyshenka_2
сообщение 22.9.2006, 17:49
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

А вы любите свою жену? В чем все-таки ваше семейное счастье? Чем ваша жена так хороша? Не подумйте, я никого не хочу обидеть. Ведь если партнер не привлекает и не возбуждает в постели, то и все остальное летит в пропасть... По крайней мере, у меня все было именно так.
А, может, вы просто не встретили такую женщину, ради которой могли бы оставить семью?....

+Цитировать сообщение
Гость_Magnit_*
сообщение 22.9.2006, 17:53
Сообщение #49

Гости

Цитата(malyshenka_2 @ 22.9.2006, 18:49) *
А вы любите свою жену? В чем все-таки ваше семейное счастье? Чем ваша жена так хороша? Не подумйте, я никого не хочу обидеть. Ведь если партнер не привлекает и не возбуждает в постели, то и все остальное летит в пропасть... По крайней мере, у меня все было именно так.
А, может, вы просто не встретили такую женщину, ради которой могли бы оставить семью?....

да нет, все вы вокруг и я сам сделал проблему из анального секса, а на самом деле все хорошо, я ухаживал за ней 5 лет. Я больше искать не хочу, но я считаю себя немного несчастным в сексуальных отношениях, мне надо большего и это не выражается в анальном секск. просто все как то вяло и интереса с ее стороны к этой части семейных отношений нет, ну как заставить человека заняться зарядкой. если он ее никогда не делал.

+Цитировать сообщение
malyshenka_2
сообщение 22.9.2006, 21:24
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Тогда все понятно. Главная проблема заключается в нежелании вашей жены заниматься анальным сексом. Может, это придет со временем. Правда, о времени говорить тоже сложно, поскольку я не знаю ни сколько лет вам, ни сколько лет вашей жене. По-моему, если вас все устраивает в семейной жизни, вы цените свою супругу, то, может быть, и не стоит ничего искать....

Вообще-то никто здесь на форуме не делал проблему из анального секса, мы просто делимся опытом, советуемся и советуем.

Желаю вам удачи. Самое главное, на мой взгляд, суметь переубедить женщину, что этот пресловутый анальный секс действительно хорош. Меня еще в этом никто не убедил, но про меня отнюдь не говорят, что я вялая и неактивна в постели....

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.9.2006, 4:14
Сообщение #51

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Magnit @ 22.9.2006, 17:54) *
... У меня та же ситуация, если ей не напоминать о сексе месяц, то она и не вспомнит, да я думаю, что и пробовал на сторону ходить, но ведь не бывает женщины только с половыми органами, иногда к сожалению у них есть еще и мозги...

Можно купить в секс-шопе надувную куклу. Недешево, правда, но зато не капризная, не скандальная и, главное, всегда готова. И подарки ей не нужно дарить и на море не просится... Идеальная женщина...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.9.2006, 5:21
Сообщение #52

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 22.9.2006, 15:39) *
... А так, на подготовку тратит время только чтобы "поставить". "А мне и так сойдет,"- думает, видимо, мой МЧ...

К сожалению, это очень распространенная проблема. У меня много знакомых женщин с такой же бедой. А в отдельных случаях доходит до полнейшего абсурда, когда на всю процедуру тратится 5-7 минут (см. где-то выше приведенный пост). Мне кажется, что тут все взаимосвязано: если МЧ невнимателен к женщине вообще, если он может заставить ее поздно вечером два часа добираться к нему вместо того, чтобы подвезти на машине, он также невнимателен будет и в постели. Муж моей знакомой вообще мог швырнуть ей в лицо грязные брюки с требованием: "К утру постирай!". Или закатить скандал, если рубашка плохо поглажена. Как решить эту проблему и можно ли ее решить - мне неизвестно...

Цитата(Валерия @ 22.9.2006, 15:39) *
... С новым не смогу не притворяться. Не могу себе представить: вот он совершил "это", и что? Я должна вести себя так, как чувствую, то есть никак?..
...
... Хотя, черт возьми, так хочется любящего, понимающего, которому безопасно признаться в своих особенностях и получить помощь, поддержку.

Я понимаю, что нынешний Ваш МЧ Вам совершенно неинтересен: и как человек вообще, и как мужчина в частности. Это часто бывает. А бывает и еще хуже - муж вызывает острое чувство омерзения. Какой уж тогда с ним секс, если каждое его прикосновение тошноту вызывает...
Может быть поэтому Вы, (может быть, подсознательно) делите секс на его и свою части? Вы употребили фразу: "вот он совершил "это", и что?". Он совершил, а Вы послужили инструментом, приспособлением. Вашей части не оказалось. Понимаю, что говорю банальную, избитую вещь, но секс - игра для двоих. А Вы и Ваш МЧ оба играете в одни ворота. Конечно, идеально было бы говорить: "Мы это совершили, мы это сделали", но чаще всего так не бывает. Одна моя знакомая штукатурша-малярша постоянно говорит: "Мне от мужика нужно только одно - большой, твердый и долго стоящий член. Все остальное я и сама могу...". Другая крайность, игра идет только в ее ворота, а что там мужик чувствует, ей безразлично...
Есть целая куча советов и рекомендаций, как разрешить эту проблему, но все они кажутся мне совершенно бессмысленными. Вы сами ответили, что нужен "любящий и понимающий". Как его найти и где его взять - это уже совсем отдельный вопрос.

--------------------

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.9.2006, 18:53
Сообщение #53

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 23.9.2006, 9:21) *
К сожалению, это очень распространенная проблема. У меня много знакомых женщин с такой же бедой. А в отдельных случаях доходит до полнейшего абсурда, когда на всю процедуру тратится 5-7 минут (см. где-то выше приведенный пост). Мне кажется, что тут все взаимосвязано: если МЧ невнимателен к женщине вообще, если он может заставить ее поздно вечером два часа добираться к нему вместо того, чтобы подвезти на машине, он также невнимателен будет и в постели.

Во-во, онанизм полный... А инструментом служит жена...Грустно. Работать нужно. Работать, уважаемые мужчины. Хотите секса - потрудитесь в доставлении приятностей и женушкам. Попытайтесь разбудить в них сексуальность...

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Гость_Magnit_*
сообщение 23.9.2006, 19:49
Сообщение #54

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 23.9.2006, 5:14) *
Можно купить в секс-шопе надувную куклу. Недешево, правда, но зато не капризная, не скандальная и, главное, всегда готова. И подарки ей не нужно дарить и на море не просится... Идеальная женщина...

или уйти к нормальной и купить ей силиконового друга

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 24.9.2006, 10:12
Сообщение #55

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Magnit @ 23.9.2006, 23:49) *

По-Вашему, уважаемый, если жена хочет секса в меньших количествах, чем Вы, то она ненормальная?

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.9.2006, 7:16
Сообщение #56

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Magnit @ 23.9.2006, 20:49) *

А зачем ей силиконовый? Кто знает, может быть найдется живой, нежный, ласковый, заботливый и внимательный. С мозгами в голове, а не в ширинке...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 26.9.2006, 7:18

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.9.2006, 10:17
Сообщение #57

Иконка группы

Да, с нежным, живым, заботливым и внимательным, с мозгами в голове, а не в ширинке... Хоть куда, хоть сейчас! Ау, где ты??? b020.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.9.2006, 10:34
Сообщение #58

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 26.9.2006, 11:17) *
... Хоть куда, хоть сейчас! Ау, где ты?..

Да уж, проблема не из простых... Но позволю себе еще раз повторить свой совет: общаться, общаться и еще раз общаться. Если тот, кто ищет, не всегда найдет, то кто не ищет - тот не найдет никогда...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Magnit_*
сообщение 26.9.2006, 12:19
Сообщение #59

Гости

Цитата(Солнце @ 24.9.2006, 11:12) *
По-Вашему, уважаемый, если жена хочет секса в меньших количествах, чем Вы, то она ненормальная?

нормальная, но нужна еще одна...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.9.2006, 12:33
Сообщение #60

Иконка группы

нормальная, но нужна еще одна...

Уважаемый Magnit! Ваши высказывания по отношению к женщинам неуважительны. Представьте себе, если Ваш сексуальный потенциал окажется меньше, чем у Вашей подруги. Что, ей тоже модно будет повторить Ваше высказывание и претворить его в жизнь? blink.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему