IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Половая не совместимость, Нет интереса с сексу
Nicky-kz
сообщение 26.9.2006, 13:40
Сообщение #61

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 26.9.2006, 13:33) *
Уважаемый Magnit! Ваши высказывания по отношению к женщинам неуважительны...

Так может быть, причина именно в этом? Несовместимость психологическая, а выдается за сексуальную. Ведь не всем женщинам приятно быть "ночной вазой"...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Magnit_*
сообщение 26.9.2006, 13:42
Сообщение #62

Гости

Цитата(Валерия @ 26.9.2006, 13:33) *
нормальная, но нужна еще одна...

Уважаемый Magnit! Ваши высказывания по отношению к женщинам неуважительны. Представьте себе, если Ваш сексуальный потенциал окажется меньше, чем у Вашей подруги. Что, ей тоже модно будет повторить Ваше высказывание и претворить его в жизнь? blink.gif

это её выбор и я не вправе навязывать ей свой..

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 16.10.2006, 9:21
Сообщение #63

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 22.9.2006, 11:52) *
Если правы те, кто утверждают, что подобное притягиевает подобное, то не удивляйтесь, если будете получать вот этого больше в своей жизни (если это -- ваш взгляд на мир).

Это трезвая констатация действительности. Я-то "по глупости" считаю, что должно быть по-другому.

Как я уже сказал в другой теме, чем больше вы будете "констатировать действительность", тем больше у вас будет шансов продолжать иметь то, что вы имеете. Новое не создается фокусировкой внимания на существующем. Вы читали книги по Симорону? Может, сходите к кому-нибудь за помощью? Может, и вам подберут новое имя типа "Я та, которая находит и создает длительные серьезные отношения с мужчиной, который......". smile.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 16.10.2006, 9:37
Сообщение #64

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 22.9.2006, 11:28) *
Уважаемый vicrom, может быть это не мое дело и совсем не по теме форума, но не могли бы Вы сказать, в чем оно заключается? Хотя бы совсем вкратце, в нескольких словах, если это возможно...

"Оно" -- счастье, что ли? Кому что. Главное ощущать радость. А как вы вызываете её индивидуально. Для многих приятная музыка создает этот эффект. Кто-то радуется от просмотра комедий. Кто-то читает смешные анекдоты. Кто-то ощущает благодарность за то, что имеет в жизни и за саму жизнь тоже.

Цитата(Nicky-kz @ 22.9.2006, 11:28) *
Пусть так, но мне очень хотелось бы получить ответ на последний вопрос предыдущего поста: "А вот о клеймах - совсем непонятно. Откуда, каким образом возник такой вывод? Наоборот, я всячески стараюсь не вносить ничего личного в обсуждаемые проблемы и сохранять максимальную объективность (по мере способностей, конечно)..."...

Я надеюсь, что вы не думаете, что я буду искать ваши сообщения, чтобы привести примеры. Вы сами проследите в будущем, когда будете писАть. Я заметил много критики с жесткой логикой с вашей стороны. Поэтому и сказал то, что сказал. Вот пару примеров, которые пришли мне в голову:
- те, кто занимаются сексом меньше 4-х часов, делают это по-собачьи.
- те, кто кушают в течение менее, чем 4-6 часов, просто набивают свои желудки едой.

В свою очередь, я хотел бы узнать, получаете ли вы удовольствие от секса, если он длится менее 4-х часов, и от еды, которую вы потребляете, скажем, в течение 30 минут.

Сообщение отредактировал vicrom - 16.10.2006, 9:40

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 16.10.2006, 13:08
Сообщение #65

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 16.10.2006, 10:37) *
... Я заметил много критики с жесткой логикой с вашей стороны. Поэтому и сказал то, что сказал. Вот пару примеров, которые пришли мне в голову:
- те, кто занимаются сексом меньше 4-х часов, делают это по-собачьи.
- те, кто кушают в течение менее, чем 4-6 часов, просто набивают свои желудки едой.

Вот теперь многое стало более понятным. Непонятно только, что значит "жесткая логика". Логика либо есть, либо ее нет. Выводы либо следуют из посылок, либо не следуют. Как говорится, "третьего не дано". А вот "пара примеров", которые Вы привели, из моих слов вовсе не следуют. Не так было сказано, совсем не так...

Цитата(vicrom @ 16.10.2006, 10:37) *
... В свою очередь, я хотел бы узнать, получаете ли вы удовольствие от секса, если он длится менее 4-х часов, и от еды, которую вы потребляете, скажем, в течение 30 минут.

Конечно, но только небольшое. Поэтому стараюсь заниматься сексом как можно реже. А вот кушать приходится каждый день и я делаю это без всякого отвращения к еде. Тут вопрос соотношения времени приготовления еды и ее вкуса. Каждый день вкусно готовить просто не успеть, поэтому достаточно, чтобы было съедобно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 16.10.2006, 23:47
Сообщение #66

Ветеран форума
Иконка группы

Я использовал то выражение в нетрадиционном смысле. Лучше было сказать "жесткое мышление". Логика часто просматривается в ваших сообщениях, но так как вы часто основываете ваши рассуждения на ложных посылках, заключения тоже оказываются часто неверными. Жесткое мышление, недопускающее, что то, что вы считаете фактами (очевидно, из-за слепой веры в написанное в книгах и т.п.), на самом деле может быть просто чьим-то мнением.

Цитата(Nicky-kz @ 16.10.2006, 14:08) *
Конечно, но только небольшое. Поэтому стараюсь заниматься сексом как можно реже. А вот кушать приходится каждый день и я делаю это без всякого отвращения к еде. Тут вопрос соотношения времени приготовления еды и ее вкуса. Каждый день вкусно готовить просто не успеть, поэтому достаточно, чтобы было съедобно...

А-а-а, это очень важно учитывать при чтении ваших высказываний на эти темы. Многие люди имеют сильное (и частое) желание секса и получают от этого удовольствие, и им не требуются 4 часа, для получения удовольствия. Вы пропагандируете брак по расчету. Если вы сами последовали вашей рекомендации, возможно, это каким-то образом отразилось на вашей способности получать удовольствие от секса.

А насчет еды, здесь у вас тоже беда (использую ваше слово). Я -- мужчина, который не умеет готовить хорошо и разнообразно. Тем не менее, всё, что я готовлю (и делаю это 2-3 раза в день, каждый день) доставляет мне удовольствие и требует не больше 5-10 минут моего времени. На потребление еды уходит не больше минут 30-и, но я получаю большое удовольствие. Для меня очевидно, что более важна способность расслабляться и получать удовольствие от разного рода деятельностей, чем время, затраченное на них.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.10.2006, 13:12
Сообщение #67

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 17.10.2006, 0:47) *
... Жесткое мышление, недопускающее, что то, что вы считаете фактами (очевидно, из-за слепой веры в написанное в книгах и т.п.), на самом деле может быть просто чьим-то мнением.

Конечно. 99.99% всей известной нам информации получается только с чужих слов. Именно поэтому мы ходим в детский садик, в школу, учимся в ВУЗе и потом занимаемся самообразованием по чужим книгам. Например, я точно знаю, что Волга впадает в Каспийское море. Откуда же мне может быть это известно, если в дельте Волги бывать не доводилось? Из школьных уроков географии. А если счмтать истиной только собственный опыт, то тогда каждый человек должен начинать жить с нуля и весь опыт ранее живших поколений для него - звук пустой...

Цитата(vicrom @ 17.10.2006, 0:47) *
... Многие люди имеют сильное (и частое) желание секса и получают от этого удовольствие, и им не требуются 4 часа, для получения удовольствия...
...
... всё, что я готовлю (и делаю это 2-3 раза в день, каждый день) доставляет мне удовольствие и требует не больше 5-10 минут моего времени. На потребление еды уходит не больше минут 30-и, но я получаю большое удовольствие. Для меня очевидно, что более важна способность расслабляться и получать удовольствие от разного рода деятельностей, чем время, затраченное на них.

Кажется мне, что мы опять говорим о разных вещах. Ежедневная еда служит для утоления голода, не более того. Ежедневный секс служит для удовлетворения сексуального голода, не более того. Естественно, хотелось бы, чтобы ежедневный секс и ежедневная еда не вызывали чувства отвращения. Именно на этом и разбогател Макдональдс. Создал пищевую индустрию для спешащих людей. Не очень мерзко и не слишком ядовито - и сойдет. Но ведь есть будни и есть праздники. Праздников каждый день не бывает, иначе они превратятся в будни. Крутые бизнесмены, тратящие $400.0 на завтрак перед работой, едят так, как бедному и на праздник не удается. Но получают ли они от этого удовольствие? Нет, поскольку это рутина и они не обращают на еду внимания. Тот же бизнесмен, отсосанный секретаршей в перерыве между совещаниями, может этого процесса и не заметить. Потому, что это рутина...

--------------------

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 17.10.2006, 13:57
Сообщение #68

Ветеран форума
Иконка группы

Вот тут все говорят жена не хочет. Дают советы, что муж должен больше уделять внимания, сделать так чтобы она получила удовольствие. А как же мне быть если муж не хочет секса так часто как я???? Вы говорите женщина устает. А мужчина отчего устает? Я все делаю по дому: гтовлю, убираю, стираю, занимаюсь ребенком, встаю к ребенку ночью и все равно мне не хватает секса раз в неделю, а бывает и того реже. А когда у нас это происходит, то он получает удовольствие всегда, а вот я... Да я сама виновата, не сказала сразу, думала дело во мне, думала наладится все, а сейчас как-то поздно говорить, да и страшно как-то. Как я ему скажу, что за 5 лет наших отношений я оргазм испытывала не больше 10 раз.... sad.gif Иногда настолько успешно это имитирую, что сама почти верю в это. Что же мне делать. Я знаю, что испытываю оргазм при куннилингусе, но он это категорически не приемлет, хотя минет я ему постоянно делаю. И вот вчера была ситуация... Я делала ему минет, и не давала дойти до конца, так как знаю что второй раз у нас бывает очень редко, но он сказал, что обязательно будет. Он кончил, а потом как всегда сказал, что больше не хочет. Потом я начала дуться, и дошло до того что мы попробовали фистинг... Он ввел 4 пальца и делал такие движения, что я вот вот должна была кончить, но он вдруг вытащил руку, а когда я попросила продолжить, то он психанул и сказал, что он не железный и у него видите ли рука устала. Вот и что я должна после этого делать? sad.gif

--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!

+Цитировать сообщение
ОльгаМСМ
сообщение 17.10.2006, 14:02
Сообщение #69

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Lisenok22 @ 17.10.2006, 17:57) *
Вот и что я должна после этого делать? sad.gif

Стоит ли осуждать замужних женщин за секс на стороне. Такие мужья сами такую ситуацию провоцируют. Так им инадо потом!

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
belka_letyaga
сообщение 17.10.2006, 14:35
Сообщение #70

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Не будем ссориться, ребята и разжигать дискуссии на тему читал-не читал, умел-не умел! Это ПРОБЛЕМА!

Может дело в том, что она не проснулась как женщина. У нас это позднее происходит. Или она не может расслабиться и отдаться чувствам в свободном течении. Есть выход - сходите к сексологу smile.gif

Сообщение отредактировал belka_letyaga - 17.10.2006, 14:37

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 17.10.2006, 16:44
Сообщение #71

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(belka_letyaga @ 17.10.2006, 18:35) *
Не будем ссориться, ребята и разжигать дискуссии на тему читал-не читал, умел-не умел! Это ПРОБЛЕМА!

Может дело в том, что она не проснулась как женщина. У нас это позднее происходит. Или она не может расслабиться и отдаться чувствам в свободном течении.

Да нет. Дело в том, что эгоиста пригрела (или воспитала) и обманом убедила его в своей удовлетворенности сексом. А проснуться-то Личёнок давно прослулась. ну не могут некоторые женщины (и я в их числе) заводиться с пол-оборота. Получается и во мне женщина не проснулась? Так она ближе к климаксу должна проснуться? Или совсем всю жизнь проспать? Нет девочки, мои хорошие, в мужчинах дело. В нежелании НЕКОТОРЫХ мужчин напрягаться для удовлетворения своих ЛЮБИМЫХ жен... Выходит торг какой-то, ты мне минет, а я тебе вагинальный... потом... Дам ОЧЕНЬ банальный совет... Воздержись от интимного общения с мужем, Лисёнок, на некоторое время. Интимного - это секса, Но не объятий, поцелуйчиков и возбуждающих маневров и ВСЁ... Через некоторое время, в момент притязаний со стороны мужа, скажи, что ОЧЕНЬ давно не получала оргазма. Объясни почему. Может даже признайся, что ИНОГДА симулировала для того, чтобы возбудить его дополнительно. Ну и выслушай его предложение. Пусть оно будет для тебя очень лестным, на другое не соглашайся. ТОЛЬКО без насилия над хрупкой мужской психикой , не то еще обидится.... smile.gif Если не сможешь выдержать такой долгий срок воздержания от секса, самоудовлетворение не возбраняется, даже приветствуется.smile.gif Главное дать понять мужу, что твои желания и ощущения так же важны тебе, как и его ему. Удачи в эксперименте.smile.gif

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 18.10.2006, 0:18
Сообщение #72

Ветеран форума
Иконка группы

Независимо от источника знаний, мудрый человек знает, что он всегда может ошибаться. Мудрый человек не будет делать утверждений типа "100% мужчин во время секса думают о посторонних женщинах, и делают это они, потому что им больше не о чем думать". Мудрый человек также не будет оскорблять целый народ на основании каких-то книжек или своего ограниченного личного опыта. Вы же доверяетесь книгам на 100%, по всей видимости.

Цитата("Nicky-kz")
Ежедневная еда служит для утоления голода, не более того. Ежедневный секс служит для удовлетворения сексуального голода, не более того.

Может у вас это было бы так, если бы он у вас был. Многие люди занимаются сексом, потому что им хочется более полного единения друг с другом.

То, что делают какие-то люди и для чего Макдональдс создал свой бизнес неважно для цели нашего разговора. Он начался с того, что вы снисходительно отозвались о тех, кто тратит менее 4-6 часов на еду, сказав, что они просто набивают себе желудок. Я же утверждаю из своего личного опыта и опыта других людей (что вы любите отвергать, кстати), что можно легко и питать наше тело нужными веществами, и получать от этого большое удовольствие. И это можно делать каждый день, тратя мало времени. Из того, что вы не умеете быстро готовить вкусную еду, или не получаете много удовольствия от секса, не следует, что это относится ко всем людям. Не надо проектировать ваши личные проблемы на других людей.

Сообщение отредактировал vicrom - 18.10.2006, 0:19

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 18.10.2006, 2:05
Сообщение #73

Ветеран форума
Иконка группы

Хочу рассказать одну притчу. Она может быть полезной всем... кроме человека с ружьем.

Где-то, в Тибете, что ли, у дороги между двумя городами сидел гуру со своим учеником и приветствовал путешественников, шедших из одного города в другой. Шла одна группа людей мимо.

- Плохие или хорошие люди живут в этом городе? - спросили эти люди у этого гуру:
- А какие люди были в городе, откуда вы идете? - ответил гуру.
- Хорошие.
- И в этом городе тоже хорошие люди живут.

С другой группой было аналогичное, но они видели плохих людей в предыдущем городе, и гуру сказал им, что и в этом городе они увидят плохих людей. Ученик спросил гуру, почему на один и тот же вопрос он ответил по-разному. И гуру ответил что-то о том, что каждый видит мир, как отражение своих качеств, состояния, уровня развития на текущий момент и т.д.

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 18.10.2006, 5:17
Сообщение #74

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Солнце @ 17.10.2006, 20:44) *
Дам ОЧЕНЬ банальный совет... Воздержись от интимного общения с мужем, Лисёнок, на некоторое время. Интимного - это секса, Но не объятий, поцелуйчиков и возбуждающих маневров и ВСЁ... Через некоторое время, в момент притязаний со стороны мужа, скажи, что ОЧЕНЬ давно не получала оргазма. Объясни почему. Может даже признайся, что ИНОГДА симулировала для того, чтобы возбудить его дополнительно. Ну и выслушай его предложение. Пусть оно будет для тебя очень лестным, на другое не соглашайся. ТОЛЬКО без насилия над хрупкой мужской психикой , не то еще обидится.... smile.gif Если не сможешь выдержать такой долгий срок воздержания от секса, самоудовлетворение не возбраняется, даже приветствуется.smile.gif Главное дать понять мужу, что твои желания и ощущения так же важны тебе, как и его ему. Удачи в эксперименте.smile.gif

Спасибо Солнышко за совет, но пробовала я это, но не помогает. Я могу отказывать ему месяц и даже больше, но максимум, что он может это просто обидеться. sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 18.10.2006, 5:35
Сообщение #75

Гости

Привет Lisenok22. У меня к тебе вот какой вопрос, а ты чем занимаешься, работаешь или учишься, помимо того что тритируешь своего мужа? Я очень хочу тебе помочь, но для этого нужно немного знать и о тебе.

Сообщение отредактировал sim-потяшка - 18.10.2006, 5:36

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 18.10.2006, 8:03
Сообщение #76

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(sim-потяшка @ 18.10.2006, 9:35) *
Привет Lisenok22. У меня к тебе вот какой вопрос, а ты чем занимаешься, работаешь или учишься, помимо того что тритируешь своего мужа? Я очень хочу тебе помочь, но для этого нужно немного знать и о тебе.

Я работаю, также как и муж полный день с 9 до 18. Я не тритирую своего мужа, пыталась по началу, но поняв что это бесполезно, перестала это делать. Но что же делать? Молчать и медленно сходить с ума? sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 18.10.2006, 11:51
Сообщение #77

Гости

Это очень хорошо что ты работаешь, конечно посоветовать углубиться в работу это бесполезно, поэтому ты просто можешь дать понять своему мужчине, что теперь тебе интерееснее на работе, ему не обязательно знать,что это только видимость для него.
Просто ты пойми, что он ждет имненно того, что если он тебе в чем-то отказывает, то жизнь для тебя должна потерять всякий смысл, ведь именно это ипроисходит. Но ты ведь настоящая женщина, поэтому покажи, что и без него в жизни много интересного. Будь загадкой для него! a115.gif

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 18.10.2006, 12:04
Сообщение #78

Ветеран форума
Иконка группы

Легко говорить... Но это уже постепенно становится навязчивой идеей. Думаю об этом очень часто. Прихожу домой и слежу за каждым движением мужа, если были бы одни дома (без ребенка), то я бы уже наверно изнасиловала бы его. Извиняюсь, но подругому уже просто не скажешь. Был у меня и любовник, с которым периодически встречались втечении года, но всё это не то. Я рассталась с ним. Люблю мужа, очень очень люблю. И очень очень очень его хочу. b020.gif Но что же мне делать, если он не хочет так часто как я? И не пытается доставить мне удовольствие, которое получает сам. sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_sim-потяшка_*
сообщение 18.10.2006, 12:31
Сообщение #79

Гости

Твой мужчина наверное знает о том что у тебя был любовник, поэтому так и спокоен, зачем стараться, если ты все равно останешься с ним. Мужчины любит женщин которые могут уйти, а та которая все равно останется... Сама подумай, из-за того, что он не хочет меняться ради тебя, ты заводишься, ну вот то же самое будет и с ним.

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 18.10.2006, 12:34
Сообщение #80

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(sim-потяшка @ 18.10.2006, 16:31) *
Твой мужчина наверное знает о том что у тебя был любовник, поэтому так и спокоен, зачем стараться, если ты все равно останешься с ним. Мужчины любит женщин которые могут уйти, а та которая все равно останется... Сама подумай, из-за того, что он не хочет меняться ради тебя, ты заводишься, ну вот то же самое будет и с ним.

Не знал он ничего и не узнает. А если бы знал, то давно бы развелся. Он не потерпит измены.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему