То-то же.... У меня вообще..раз увидились и все.Один раз подвез,второй раз осталась у него.Бывает и такое.хотя у меня строгое воспитание и я сама человек определенных заморочек и предрассудков....Но даже мысли не было думать о нем или обо мне плохо.Мы вместе почти год,любим друг друга.О вопросе что свыше...Ты чувствуешь что он твой и все.Че звиздеть-то...часами двами годами месяцами....
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 30.4.2008, 10:08)
...я все-таки к Бони присоединюсь, что со сроками бред...
Ну уж так уж... Дело же не в сроках как таковых. Минута, день, месяц... Дело в отношении к человеку. Если полузнакомый парень лезет под блузку и норовит попортить лифчик, то это должно насторожить. Если же не насторожило, да и трусики намокли... ну что ж, пусть ищет замок дальше...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну я отчасти про себя писала..Знакомы на момент "возникновения интереса" были лет 6-7 и никуда не тянуло. После пары встреч явно осозновала, что ни о чем не пожалею. И вроде 6 лет вместе. тьфу*3
Цитата
Дело же не в сроках как таковых
Ну вот о том же ведь..Так и тему подняла девушка явно не легкого поведения.
Из: Земля Обетованная.
Не могу говорить за всех, поэтому буду судить по себе. С нынешним МЧ мы знакомы около года наверное. Я ему и раньше нравилась, да и он мне тоже. Смущало меня то, что у него двое детей от первого брака, он намного старше меня и дышит мне в декольте, поэтому оставались только друзьями. Просто перезванивались, могли куда-то пойти выпить кофейку, но не более того (всё ж блин, прынца искала.) А потом как-то отношения перешли на поцелуи в щёчку, держание за руки. Неделю назад я была у него дома. Ничего такого не было. Я об этом писала в дневнике. Потом приехала уже на ночь. И опять ничего не было... Сегодняшнюю ночь мы тоже провели вместе. И снова ничего не было. Не потому что я не хочу, или он не хочет, а потому что пока врач не разрешает. Надо до воскресенья ждать, пока он меня обследует окончательно и выпишет противозачаточные. Ну вобщем я опять отвлеклась от темы. К чему я это всё? Сроки каждый назначает себе сам. Если я решу что уже пора, то стало быть это будет. Как говорится "Сука не захочет - кобель на вскочит" (с) Нормальный парень потерпит немного, но это при условии что он действительно НОРМАЛЬНЫЙ. Мой МЧ оказался весьма порядочным и сказал, что подождёт столько, сколько потребуется. Наверное ситуации разные, так что каждый должен решать сам. Но и не впадать в крайности.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата
раз он старше, ему терпеть проще - не тот возраст, чтоб так бросаться
В этом я с тобой согласна. Хотя кто знает. Как говорится "седина в бороду - бес в ребро" (с) или ещё куда-то. Вопрос в том сколько мужчина может терпеть. Допустим, мой случай такой, что ну нельзя... Если нельзя по какой-то физической причине (месячные, или какая-то недавняя операция по-женски) - то это одно. Но если женщина просто не даёт? Принципиальная недавуха....недавалка. Типа до свадьбы ни-ни. То это же совсем нечно иное. Мужской инстинкт размножения всё равно даст о себе знать в какой-то момент и начнутся похождения налево-направо.
--------------------
Подинамить можно, но не тянуть сто лет, пока всё мхом не порастёт. Мне кажется что стоит человека поближе узнать. Хотя кто с какой целью встречается...
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 13.5.2008, 15:33
--------------------
Я вообще считаю, что не стоит торопиться с переходом к сексу, правда если судить о себе, то у меня получалось часто очень быстро, но я не считаю это нормой.Я думаю, что надо месяцок пообщаться и понять, что это именно ТОТ ЧЕЛОВЕК, с которым ты хочешь близости, а потом уже и приступать. Кстати говоря, мужчина, которому от женщины нужен только секс, вряд ли станет ждать месяц. Это своего рода проверка.
Сообщение отредактировал Azazello - 2.10.2010, 18:22
--------------------
если судить о себе, то у меня получалось часто очень быстро, но я не считаю это нормой
и что, эти "быстрые" сильно отличаются по получаемому удовольствию от секса от " небыстрых" ???
Цитата
Я думаю, что надо месяцок пообщаться и понять, что это именно ТОТ ЧЕЛОВЕК, с которым ты хочешь близости, а потом уже и приступать.
очень известный для мужчин принцип, и по-этому..., если знакомиться каждую неделю с новой девушкой, то так незаметно и проходит "нужная неделя общения" с каждой... и секс регулярный
Лучше начать заниматься сексом где-то через две недели, а то и через месяц после начала отношений, тогда вашему мужчине покажется, что завоевание вас не перерастёт у него в спортивный интерес. Вообще я сторонник секса по любви. Если между мужчиной и женщиной есть любовь, то и сексом заниматься гораздо приятнее. Секс без любви, это действительно спортивный интерес.
Лучше начать заниматься сексом где-то через две недели, а то и через месяц после начала отношений, тогда вашему мужчине покажется, что завоевание вас не перерастёт у него в спортивный интерес. Вообще я сторонник секса по любви. Если между мужчиной и женщиной есть любовь, то и сексом заниматься гораздо приятнее. Секс без любви, это действительно спортивный интерес.