IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> На kаkом этапе отношений стоит переходить k интимной близости?
Лучезарная стерв...
сообщение 26.10.2006, 18:33
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Милая Валерия...

очень печально все это читать... и про "вот щас kаk дам в глаз..." Сkажите, а это тольkо в шутkу бывает таkое произносится?.. очень надеюсь, что таk...

зря вы таk... про то, что МЧ не может посочувствовать по поводу плохого самочувствия в kритичесkие дни, что ты расстроена порванным чулkом... сkажу даже больше - даже может посочувствовать сломанному ногтю... ну, kонечно, в начале немного попытается пошутить/поприkалываться на эту тему, видя траурное выражение лица, пытаясь просто поднять тебе настроение))) и абсолютно не важно, что он, вообще-то, ниkогда не сталkивался с порванными чулkами и сломанным ногтем на личном опыте, он просто видит, что тебе плохо от этого, почему же он должен смеяться и издеваться над тобой, если тебе плохо?..

k стати, а что за проблемы - 58kг на 175см??? тоже мне, проблема... если не ошибаюсь, при таkом весе даже мысли о худении не должно возниkать... да и 68kг сейчас, для твоего возраста - тоже вполне прилично))) что ты таk расстраиваешься-то?..

очень злобно ты относишься k мужчинам... аж обидно за них... честное слово... нет, есть, kонечно, отдельные эkземпляры, с kоторыми даже пары слов сkазать не хочется, но их не таk-то много... просто не надо унижать себя и останавливаться на всяkом быдле... <уважаемые, простите за "мой французсkий", просто больше ниkаk не сkажешь> нужно любить себя. в первую очередь.

и выбирать людей, kоторые тебя уважают. Другие просто не достойны твоего внимания.

и еще маленьkое дополнение. Не бывает неkрасивых женщин, бывают неухоженные.

надеюсь, мои мысли тебя не обидели и даже, может, хоть чуть-чуть помогут... а вдруг...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Василиса_*
сообщение 27.10.2006, 13:15
Сообщение #22

Гости

Хочу поделиться... встречаюсь с парнем несколько месяцев, интимных отношений у нас с ним не было..дело в том, что человек он верующий и считает, что секс должен быть только после свадьбы. Как вам такая история?

Сообщение отредактировал Василиса - 27.10.2006, 13:16

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 27.10.2006, 14:15
Сообщение #23

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

У меня с моим мужем есть эмоциональная близость, причем "понятие близость" не произносится, она (близость) просто есть. А с подругами у меня нет такой близости, у нас слишком разные взгляды на жизнь, но я все-таки иногда удивляюсь, как и почему наша дружба еще существует?

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 27.10.2006, 14:20
Сообщение #24

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Василиса @ 27.10.2006, 14:15) *
Хочу поделиться... встречаюсь с парнем несколько месяцев, интимных отношений у нас с ним не было..дело в том, что человек он верующий и считает, что секс должен быть только после свадьбы. Как вам такая история?

С одной стороны - это вроде бы и хорошо, а с другой - такая жизненная позицией может в семейной жизни явится препятствием для открытости в интимной сфере, замалчивания проблем именно в сексе, невозможности экспериментов и просто получения удовольствия, а секс - только для продолжения рода.

Сообщение отредактировал Tess - 27.10.2006, 14:21

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.10.2006, 14:35
Сообщение #25

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Лучезарная стервочkа, рада встрече, пусть даже заочной! a085.gif b020.gif

"вот щас kаk дам в глаз..." Сkажите, а это тольkо в шутkу бывает таkое произносится?
Сказано было со смехом, то есть, можно расценивать как шутку. Но в каждой шутке лишь ДОЛЯ шутки (а все остальное - правда).

он просто видит, что тебе плохо от этого, почему же он должен смеяться и издеваться над тобой, если тебе плохо?..
Конечно же, он НЕ должен! С моей, неправильной (по мнению Vicroma) точки зрения, МЧ просто не имеет права насмехаться надо мной. Но - прикалывается, пока я уже не рявкаю в ярости. Тогда он, опять же со смешком, уходит в гараж. А вернувшись, пытается добиться от меня секса. ФИГУ!!! Пока не прощаю, никакого секса. o050.gif

что за проблемы - 58kг на 175см??? тоже мне, проблема... если не ошибаюсь, при таkом весе даже мысли о худении не должно возниkать...
Да, вот и у меня не было стремления похудеть. В то далекое время, когда мне было до 30, я не принимала противозачаточные таблетки, у меня не болел желудок, я следила за здоровьем, не ужинала после 19 часов.

да и 68kг сейчас, для твоего возраста - тоже вполне прилично
То есть, ты, молоденькая симпатичная девушка, считаешь, что в 39 уже можно выглядеть абы как? И целлюлитные ноги все равно уже некому показывать? Прости, когда мне напоминают, что 39 - это много, я обижаюсь. Я себя на эту цифру не ощущаю. Где-то не более тридцати. Я по вещам вижу, что много лишнего, хорошо бы избавиться от толстых (простите за грубость) ляжек, от жирка на спине. Причем, живота нет, и талия такая же, как в юности. За это спасибо себе!

очень злобно ты относишься k мужчинам...
Понимаю, что не права, что мои обиды им по фигу, что им, моим обидчикам, я не смогу причинить ТУ же боль, что причиняли они мне. ВСЕ, что я описываю про бывшего мужа № 2, про остальных - правда. Чем хочешь, поклянусь.

нужно любить себя. в первую очередь. и выбирать людей, kоторые тебя уважают. Другие просто не достойны твоего внимания.
В лругом форуме Vicrom меня к тому же призывает. Да, и я сама это умом знаю. Но так страшно бросить недостойного, и остаться одной. И ждать, ждать, ждать.

Не бывает неkрасивых женщин, бывают неухоженные.
Пожалуй, моя главная мечта - не найти хорошего мужчинуд, а найти хорошего визажиста-модельера-портного, чтобы такой специалист подобрал мне имидж, с учетом моих хронических заболеваний. Тогда я себя почувствую красивой, хорошо одетой, ухоженной. И вот тогда смогу намечтать себе ПРИНЦА. Потому что все надо делать постепенно: если дама выглядит неухоженной, какой принц на нее позарится?

надеюсь, мои мысли тебя не обидели и даже, может, хоть чуть-чуть помогут
Спасибо, лапочка! a085.gif Все-таки жещнины умеют по-особенному поддерживать. Мужчины сразу бросаются решать проблему, рубят сплеча. А мы, ласковые, озорные, любящие - помним о чувствах, бережем друг дружку, извиняемся за резкость. СПАСИБО a085.gif a085.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Василиса_*
сообщение 27.10.2006, 14:57
Сообщение #26

Гости

Цитата(Tess @ 27.10.2006, 18:20) *
С одной стороны - это вроде бы и хорошо, а с другой - такая жизненная позицией может в семейной жизни явится препятствием для открытости в интимной сфере, замалчивания проблем именно в сексе, невозможности экспериментов и просто получения удовольствия, а секс - только для продолжения рода.

А что в этом хорошего? Получается, что нужно выйти замуж, чтобы понять, подходит тебе этот человек в постели или нет... Что делать - не знаю...

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 27.10.2006, 15:06
Сообщение #27

Гости

Цитата(Василиса @ 27.10.2006, 14:57) *
А что в этом хорошего? Получается, что нужно выйти замуж, чтобы понять, подходит тебе этот человек в постели или нет... Что делать - не знаю...

большинство несовместимостей в постели - от головы. и от гормонов конечно. и если сейчас мужчина относится к отстутствию секса в его жизни совершенно равнодушно, то и в браке он вряд ли будет половым гигантом. просто потребности такие, темперамент.
а сколько ему лет? и это правило он применяет только к девушкам? или у него тоже не было интимных отношений?

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 27.10.2006, 15:30
Сообщение #28

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Василиса @ 27.10.2006, 15:57) *

А он видимо об этом не думает, и даже наверное не подозревает, что могут возникнуть какие-то проблемы в постели. Типа того: А кто "этого" не умеет?
А хорошо в том смысле, что у него есть определенная жизненная позиция, моральные принципы.
Другое дело, что современная жизнь не требует пуританства до свадьбы.
Если он верующий, то значит и венчание будет, а развенчивания нет. Это брак перед богом - значит все надо принимать как благодать божью, даже проблемы в постели - значит богу так угодно.
Это не мое мнение, я просто общалась с одним религиозным МЧ, мы не встречались, были просто друзьями. Хотя во многих вопросах он очень прогрессивен, но то, что касается брака - это приверженность старым традициям.

+Цитировать сообщение
Гость_Василиса_*
сообщение 27.10.2006, 16:31
Сообщение #29

Гости

Цитата(Saulene @ 27.10.2006, 19:06) *
большинство несовместимостей в постели - от головы. и от гормонов конечно. и если сейчас мужчина относится к отстутствию секса в его жизни совершенно равнодушно, то и в браке он вряд ли будет половым гигантом. просто потребности такие, темперамент.
а сколько ему лет? и это правило он применяет только к девушкам? или у него тоже не было интимных отношений?

Я, видимо, не совсем полно обрисовала картину, у него есть сексуальный опыт, да и у меня имеется, верующим человеком он стал не так давно..и к отсутствию секса в своей жизни он относится отнюдь не равнодушно, я это вижу и чувствую, сдерживает его только вера.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 27.10.2006, 16:36
Сообщение #30

Гости

Цитата(Василиса @ 27.10.2006, 16:31) *
у него есть сексуальный опыт, да и у меня имеется

оригинально. а в чём тогда смысл воздержания перед свадьбой, он не объяснял?

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 27.10.2006, 17:02
Сообщение #31

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Василиса @ 27.10.2006, 17:31) *
Я, видимо, не совсем полно обрисовала картину, у него есть сексуальный опыт, да и у меня имеется, верующим человеком он стал не так давно..и к отсутствию секса в своей жизни он относится отнюдь не равнодушно, я это вижу и чувствую, сдерживает его только вера.

А мне кажется, что такая позиция говорит о серьёзности его намерений по отношению к тебе. Возможно, он бы мог себе позволить сексуальные отношения с девушкой, с которой не собирается связывать свою жизнь... А с той, которой собирается, в связи с религиозными взглядами не может допустить... Если у церкви существуют определённое мнение на этот вопрос, для собственного внутреннего комфорта и спокойствия он должен сделать так, как говорит ему его совесть.
Брачную жизнь он должен и хочет начать с чистого листа. Для кого-то - это пережитки, для кого-то - внутренняя необходимость и вера в свою правоту.
Вот что меня интересует, знает ли он и спрашивал ли он сам о том, был ли у тебя сексуальный опыт уже? Если знает, то как к этому относится?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Василиса_*
сообщение 28.10.2006, 7:10
Сообщение #32

Гости

Цитата
знает ли он и спрашивал ли он сам о том, был ли у тебя сексуальный опыт уже? Если знает, то как к этому относится?

Знает и знал на тот момент когда мы начали с ним встречаться. А как относится...конечно, не в восторге, но меня этим не попрекает.
Батюшка в церкви ему сказал, что если у него будут интимные отношения со своей будущей женой до женитьбы, то не сложится семейная жизнь, и, вообще, что грех это, заниматься сексом с женщиной не состоя с ней в браке.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.10.2006, 9:24
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Василиса @ 28.10.2006, 8:10) *
Батюшка в церкви ему сказал, что если у него будут интимные отношения со своей будущей женой до женитьбы, то не сложится семейная жизнь

Ну так вот он - ответ на вопрос! Кому хочется, чтобы у него семейная жизнь не сложилась? Он в это верит и по-другому ему не надо... Хотя ему очень тяжело сейчас сдерживать себя. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Василиса_*
сообщение 28.10.2006, 9:46
Сообщение #34

Гости

Цитата
Хотя ему очень тяжело сейчас сдерживать себя

Так и мне нелегко. А семейная жизнь может сложиться или не сложиться по разным причинам и интимные отношения, до женитьбы, не гарантия того, что все будет плохо или как-то еще... Получается, нужно выйти замуж, и если чего не так в постели, то пойти и развестись...Только в моем понимании, выйти замуж, это не в магазин за хлебом сходить.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.10.2006, 11:41
Сообщение #35

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Василиса @ 28.10.2006, 10:46) *
Так и мне нелегко.
Женщине всегда легче, чем мужчине бороться с плотскими желаниями.
Цитата
Получается, нужно выйти замуж, и если чего не так в постели, то пойти и развестись...
Ну что тут можно сказать. Если человека любишь, то принимаешь его таким, какой он есть с его взглядами. У верующего человека свои определённые взгляды, которые отличаются от светских. Против веры он не пойдёт, иначе грошь - цена ему. И если он свято верит в заповеди, что готов сам отречься от близости, которую, кам мне кажется, его девушка не только не отвергает, но и предлагает ему, а ему приходится быть ещё в 2 раза сильнее от этого, то значит и в жизни он будет очень надёжным и порядочным человеком во всех вопросах.
Кстати, как верующий человек он придерживаться будет всех постов. А в посты тоже нельзя...
Это сейчас у нас не так давно на Руси прижилась досвадебная свобода сексуальных отношений. А наши родители, бабушки и дедушками и т.п. этого не знали. А какие любящие и крепкие семьи у них были - не чета нашим...
И почему сразу, если не получится в постели как предполагалось, надо бежать разводиться... Можно ведь как-то совместно поработать над собою... Узнать друг друга получше в интимном плане...
Хотя и это не говорит о том, что на 100% будет всё хорошо. А что, кто себя проверил до брака, у них всегда всё хорошо? Некоторым через год-два смотреть друг на друга противно... Там уже совсем не до постели.
Вот только я как-нибудь (тактично) постаралась у него узнать: точно ли у него всё в порядке со здоровьем (или вера - это только прикрытие, чтобы себя не "расшифровать" раньше времени). Нехорошо, конечно, так думать, но предусмотреть лучше всё.
А, может быть, ему можно хотя бы ласки в постели, не доводя всё до логического завершения... Тогда хоть какое-то представление о нём можно иметь.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Поляночка_*
сообщение 19.11.2006, 11:24
Сообщение #36

Гости

Цитата(Василиса @ 27.10.2006, 17:15) *
секс должен быть только после свадьбы

Очень эксклюзивная история я бы так сказала!! smile.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.12.2006, 14:41
Сообщение #37

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Так все-таки надо ждать пока МЧ сам не предложит пойти к нему домой и там...? Или подтолкнуть его?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Милица_*
сообщение 10.12.2006, 12:10
Сообщение #38

Гости

[quote name='Лучезарная стервочkа' date='11.9.2006, 21:15' post='12814']
Решила отkрыть таkую вот тему: kаk вы считаете, стоит ли сразу заниматься любовью с МЧ или нужно подождать определенное kоличество времени?

я считаю что нужно не много подождать.....у меня со своим МЧ произошло токо через полтора месяца!! d035.gif !на скоко мне известно если парню отдаться на второй день он будет от носится не серьзно (но опять же это зависит от парня). smile.gif главное долго не тянуть...... smile.gif

+Цитировать сообщение
Zejnab
сообщение 9.2.2007, 19:28
Сообщение #39

Выше только потолок!
Иконка группы

Вообще-то нужно чувствовать готова ты к этому или нет. Правда не стоит ето делать в первый день. Решить нужно самой, когда переходить к интимным отношениям. Должен подсказать внутренний голос, так у меня было. А еще все зависит от ситуации. Если парень приготовил романтический ужин и все такое, а у тебя пунктик допустим месяц , а до конца месяца остается неделя, то я думаю глупо отказывать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Милица_*
сообщение 10.2.2007, 10:18
Сообщение #40

Гости

Цитата(Zejnab @ 9.2.2007, 21:28) *
Вообще-то нужно чувствовать готова ты к этому или нет. Правда не стоит ето делать в первый день. Решить нужно самой, когда переходить к интимным отношениям. Должен подсказать внутренний голос, так у меня было. А еще все зависит от ситуации. Если парень приготовил романтический ужин и все такое, а у тебя пунктик допустим месяц , а до конца месяца остается неделя, то я думаю глупо отказывать.

я с тобой полностью согласна!!!! a115.gif мне тоже подсказал внутренний голос!!!!ситуация уменя была просто романтическая.... d060.gif на всю жизнь такое запомнила... smile.gif главное воврмя......и главное быть готовой к этому!!!!я ни капельки не желею.....у меня парень первый и я ОЧЕНь счастлива!!!!! b020.gif smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему