Хочу поделиться... встречаюсь с парнем несколько месяцев, интимных отношений у нас с ним не было..дело в том, что человек он верующий и считает, что секс должен быть только после свадьбы. Как вам такая история?
мдя.....у моей подруги была такая же история....она хотела токо после свадьбы и парень ждал этого..и когда они поженились....он понял что она не та кто ему нужен...и они развелись...не устраивала в сексе....вот и такое бывает...обидно.. конечно тебе решать......но в вдруг он тебя не устроет потом?а секс поддерживает любовь!
А у меня подруга встречается с парнем почти 4 года и еще не разу, так как она девственица и сказала, что только после свадьбы. Уже и свадьбу планируют на лето. И переубедить ее невозможно. Это конечно хорошо, что у нее есть принцып. Но ждать пацану 4 года, это уже слишком! А потом еще такие девченки удивляются, почему он на лево ходит.
да уж... если честно - мне слабо верится, что если женщине не безразличен мужчина и она его хоть немного хочет, он не сможет ее за таkое время соблазнить...
ну не верится мне в это...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А у меня подруга встречается с парнем почти 4 года и еще не разу, так как она девственица и сказала, что только после свадьбы. Уже и свадьбу планируют на лето. И переубедить ее невозможно. Это конечно хорошо, что у нее есть принцып. Но ждать пацану 4 года, это уже слишком! А потом еще такие девченки удивляются, почему он на лево ходит.
ни хрина себя! (звеняюсь имоции) как парня зовут я ему своими руками монумент свояю! четыре года!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕТЫРЕ!!! да он золотой и святой вобще!!! в лик святых его! нет это маразм! НЕ верю!!!
По мне момент близких отношений затягивать больше чем на один день, нынче нельзя, потому что МЧ могут соблазнить другие. Только если МЧ не ловелас.
ну здрасти! так сразу в койку прыгать тож ненадо! хоть познакомится поближе месяц полтора. а там уже для себя решать надо оно или нет. а соблазнить могут всегда ) хоть через день хот через месяц хоть через год )
ну здрасти! так сразу в койку прыгать тож ненадо! хоть познакомится поближе месяц полтора. а там уже для себя решать надо оно или нет.
согласна на все 100%! правда, бывают ситуации, kогда страсть переkрывает все... ну и почему бы и нет? правда, таkой вариант обычно для kратkовременных отношений получается...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Я ее постоянно спрашиваю ну как, а она мне, что все еще держится, ждет свадьбы. Я ей говорю, что какой смысл мучить и его и себя, все равно поженитесь летом. Но она отвечает, что свадебное белое платье надевают только девственицы! Ну не смешно? В общем я решила больше не спорить с ней по этому поводу, так и поссориться не долго. Так долго тянуть не советую, но и в первый день знакомства это слишком. Надоже хоть немного о его узнать.
Сообщение отредактировал Zejnab - 10.2.2007, 23:34
Из: Украина
Я считаю, что невозможно точно определить, когда именно начинать секс с парнем. Можно тысячу раз говорить о том, что на первом свидании спать нельзя (я говорю о серьёзных отношениях), что желательно после свадьбы, что ... что ... что... На самом деле, всё абсолютно индивидуально. Я со своим не могу сказать однозначной даты, ведь мы же не сразу начали заниматься традиционным сексом, хоть оба были недевственниками, сначала мы взялись за руки, потом обнимались, гладили друг друга, потом орально, а уже потом.... А вообще у меня был секс и на один раз и не раз (сорри за тавтологию). Но один мужчина мне запомнился надолго, я с первого знакомства с ним переспала в его машине, и ничуть не жалею, но он же не был моим парнем. Секс и любовь - разные вещи, и каждый сам решает, насколько серьёзны его чувства и когда подключать к ним секс
Из: Откуда надо.
Цитата(Zejnab @ 10.2.2007, 11:58)
А у меня подруга встречается с парнем почти 4 года и еще не разу, так как она девственица и сказала, что только после свадьбы. Уже и свадьбу планируют на лето. И переубедить ее невозможно. .
А может быть у них с её МЧ всё уже давно есть. Просто они не хотят об этом всех оповещать. Это - их тайна. Даже от лучших друзей скрывают. Знает один - знают по секрету ещё несколько человек. Так и до родителей дойдёт. А девушке очень важно, чтобы родители считали её непорочной. Традиции и взгляды в каждой семье свои.
Цитата(Ракушка @ 11.2.2007, 3:39)
А может быть у них с её МЧ всё уже давно есть. Просто они не хотят об этом всех оповещать. Это - их тайна. Даже от лучших друзей скрывают. Знает один - знают по секрету ещё несколько человек. Так и до родителей дойдёт. А девушке очень важно, чтобы родители считали её непорочной. Традиции и взгляды в каждой семье свои.
Всё может быть. А если так, значит, он вдвойне порядочный, раз молчит об том, что может испортить репутацию его любимой.
мдя.....когда так парню говорят...то такие парни 100%ходят на лево ....зато они считают что такая жена девствиница идеальная.....у меня подруга встречается с парнем, так у этого парня скоро свадьба и он со своей ни разу не спал,токо после свадьбы...зато моя подруга удовлетворяет в тихушку его....я лично этого не понимаю..... как бы потом она не пожелела после свадьбы......а ты пробывала ей обьяснить???
Я уже писала, что бесполезно ей объяснять. Я решила больше не говорить с ней на эту тему, а то еще поссоримся. Не знаю ходит на лево или нет, я не думаю, что ходит, по общению очень хороший парень.
Цитата(Милица @ 11.2.2007, 20:43)
мдя.....когда так парню говорят...то такие парни 100%ходят на лево
К сожалению, такую историю я знаю. Моя бывшая одноклассница тоже встречалась с парнем. Потом он ей изменил, переспал с 15-летней девушкой, она от него залетела, пришлось ему на ней жениться. Одноклассница страдала. Но потом он типа раскаялся, запудрил ей мозги, и пока его жена (хоть и не любимая) была беременна, он с моей подругой изменял на правах бывшего парня. Можно тысячу раз винить девушку, но парень поступил непорядочно. Жена-то девственницей до него была
К сожалению, такую историю я знаю. Моя бывшая одноклассница тоже встречалась с парнем. Потом он ей изменил, переспал с 15-летней девушкой, она от него залетела, пришлось ему на ней жениться. Одноклассница страдала. Но потом он типа раскаялся, запудрил ей мозги, и пока его жена (хоть и не любимая) была беременна, он с моей подругой изменял на правах бывшего парня. Можно тысячу раз винить девушку, но парень поступил непорядочно. Жена-то девственницей до него была
Ну в этой ситуации неправы все: одноклассница в том, что поверила и спала с ним снова, парень само собой понятно, и "жена" тоже: если даже и залетела, то зачем выходить замуж? Или она его любила? Неужели не понимала, что он все равно изменять будет?
Цитата(RATRI @ 19.2.2007, 3:29)
Ну в этой ситуации неправы все: одноклассница в том, что поверила и спала с ним снова, парень само собой понятно, и "жена" тоже: если даже и залетела, то зачем выходить замуж? Или она его любила? Неужели не понимала, что он все равно изменять будет?
Я тоже считала, что одноклассница неправа, но трудно кому-то что-то советовать, она же его любила, я сама не знаю, как бы я поступила в такой ситуации. Моя подруга же знала, что он не по любви женился, а если он запудрил ей мозги, что любит, почему она не должна ему была верить? Это только сейчас она понимает, что он приходил только потр...ся. А той девушке что было делать? Он же её соблазнил, почему же не подумал о безопасности? Не оставилять же ему беременную девочку. А вообще её родители его просто купили: устроили на работу, денег дали и всё такое, лишь бы женился. Хотя отцом он оказался хорошим...
Я тоже считала, что одноклассница неправа, но трудно кому-то что-то советовать, она же его любила, я сама не знаю, как бы я поступила в такой ситуации. Моя подруга же знала, что он не по любви женился, а если он запудрил ей мозги, что любит, почему она не должна ему была верить?
Блин, до чего же похоже на мою ситуацию.. Понятно, что если любила, то готова была поверить всему, лишь бы с ним быть... Только вот могла бы понять, что раз его купили, то он явно не принц из сказки... Просто ЛЮБИЛА она, вот и все, это уже диагноз...
Цитата
А той девушке что было делать? Он же её соблазнил, почему же не подумал о безопасности?
Гмм.. Соблазнил... Ей что 15 лет? А она не знала, что секс штука такая, от которой детишки бывают???
Цитата
Не оставилять же ему беременную девочку. А вообще её родители его просто купили: устроили на работу, денег дали и всё такое, лишь бы женился. Хотя отцом он оказался хорошим...
Никогда не понимала этой позиции: попортил-женись! Меня с души воротит от такого! А отцом можно и без женитьбы быть отличнейшим! А все эти разговоры про позор и т.д. - БРЕД, лицемерие в чистом виде! Меня это злит!
Из: Откуда надо.
Цитата(snaiper @ 23.2.2007, 23:57)
А вообще её родители его просто купили: устроили на работу, денег дали и всё такое, лишь бы женился. Хотя отцом он оказался хорошим...
Это бывшая одноклассница такую гипотезу выдвинула или он сам ей озвучил? Некоторым удобно обгадить других людей, лишь оправдаться почему в этой ситуации оказался сам за бортом. Если он с ней не захотел оставаться, а выбрал ту девушку, это ещё не значит, что в нём преобладали именно меркантильность и корыстные побуждения. Хотя, думаю, однокласснице легче думать именно так, что все вокруг плохие, только она одна хорошая. Только что же эта хорошая прыгала в постель к женатому мужчине (пусть когда-то и к бывшему её МЧ), когда его жена была уже беременна? Плоть свою и его удовлетворяла? Так без духовной основы это пустота. И этот мальчик сам решил, что для него настоящее, а что только пустота.
Цитата(Ракушка @ 24.2.2007, 13:59)
Это бывшая одноклассница такую гипотезу выдвинула или он сам ей озвучил?
Эта гипотеза была настолько очевидна, что даже моя по уши влюблённая одноклассница это понимала. Но дело не в этом. Вот ты говоришь, если бы он захотел остаться с любимой, а не жениться на нелюбимой, был бы мужик! А разве лучше, когда девушка знает, что от её любимого где-то там девушка беременна. Знаешь, моя лучшая подруга как-то тоже встречалась с парнем, а потом узнала, что от него девушка ждёт ребёнка. Она с ним рассталась, ведь тот девушке на время придётся на некоторое время придётся забыть о личной жизни, почему же он должен её устраивать и совсем не помогать своему будущему ребёнку? Тем более, он ту бросил, когда она забеременила...