Из: Откуда надо.
Цитата(snaiper @ 24.2.2007, 17:28)
Вот ты говоришь, если бы он захотел остаться с любимой, а не жениться на нелюбимой, был бы мужик!
Даааа????!!!!! Очень хотелось бы знать, когда я такое говорила и из какого моего поста это видно? А вот что я говорю уверено, так это то, что окружающим, в том числе и твоей бывшей однокласснице лучше в своих личных жизнях разбираться, а не копаться в других, в надежде, что он (МЧ, о котором шла речь) женился не по любви, а только из корыстных побуждений. Вам-то откуда это ведомо, кого он на самом деле любит или вы взяли на себя обязанности "местной небесной канцелярии"?
Из: Откуда надо.
Цитата(snaiper @ 24.2.2007, 17:28)
Эта гипотеза была настолько очевидна, что даже моя по уши влюблённая одноклассница это понимала.
Вот потому, что одноклассница была по уши влюблённая, ей и казалось (и хотелось, чтобы так именно было), что гипотеза очевидна. Так что это как раз не подтверждает данную гипотезу, а делает её очень зыбкой и шаткой, так как влюблённый и отвергнутый человек не может объективно оценивать ситуацию.
Из: Украина
Цитата(Ракушка @ 24.2.2007, 19:19)
Даааа????!!!!! Очень хотелось бы знать, когда я такое говорила и из какого моего поста это видно?
Вам-то откуда это ведомо, кого он на самом деле любит или вы взяли на себя обязанности "местной небесной канцелярии"?
Да не набрасывайтесь так на меня, я же вас не обижала. Я тоже ошибаюсь, возможно, я вас перепутала с другой форумчанкой. А функции Бога я не собираюсь на себя брать, сама никогда не любила, чтобы кто-то считал себя умнее кого-то и думал, что имеет право на осуждения. Я никого в этой ситуации не оправдываю, началось всё с того, что я просто её рассказала...
Здравствуйте. вот читаю и читаю, и хочется рассказать свою историю. А дело было так... Общалась в интеренете с одним мальчиком, у него была девушка, а еще оказалось он живет в соседнем доме, да еще и троюродный брат моей подруги. Одним осенним теплым вечером, от делать нечего решили встретится несколько человек из чата, а имеено я, моя подруга, этот мальчик, и еще один мальчик, как позже выяснили, вся эта троица была родственна. Встретились, пообщались и разошлись. А через день этот мальчик зашел ко мне, позвать погулять, ну а так как погода была ужасная я отказалась, и предложила посидеть у меня. Ну и досиделись...страсть...секс...нежность В общем ушел он утром. ну а через полтора месяца мы стали жить вместе, чуть позже сыграли свадьбу, а подруга с тем мальчиком стали нашими свидетелями. Сейчас уже дочке почти 2 годика. Вот вам и думай а на каком этапе стоит или не стоит? )))
Из: Украина
Цитата(Ksyuxa @ 19.3.2007, 23:26)
Вот вам и думай а на каком этапе стоит или не стоит? )))
Опять же: всё сугубо индивидуально. Мой отец предложил моей маме замуж на третий день знакомства. Живут вместе по сей день. Спасибо за ответ, очень приятная история...
Действительно, спасибо за ответ))) у моего знаkомого тоже таk же вышло - его папа с мамой заявление в ЗАГС подали на 4-й или 5-й день знаkомства - тоже до сих пор живут вместе и поэтому у меня есть хороший друг
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
По поводу основной темы, открытой здесь - момента перехода к близости: здесь не может быть правил, у каждой пары это происходит сугубо индивидуально, главное чтобы оба были к этому готовы и хотели этой самой близости...
не знаю как другие, но я со своим МЧ занялись этим уже в первый день нашего знакомства после пляжа, и Слава Богу мы вместе почти 4 года, и все тьфу-тьфу, стук-стук-стук
По поводу основной темы, открытой здесь - момента перехода к близости: здесь не может быть правил, у каждой пары это происходит сугубо индивидуально, главное чтобы оба были к этому готовы и хотели этой самой близости...
Полностью поддерживаю ,правда у мужчин чаще готовность возникает пораньше...
Romashka> Сереж, неужели парням кроме секса ничего не надо? Он сказал мне, что видимо нам стоит расстаться, когда я сказала что не готова лечь с ним в постель :~( Serg> Лен, ты с ним уже полгода встречаешься. Нам не кроме секса ничего не надо, нам просто БЕЗ секса ничего остального не надо