Из: Почти Москва =)
а я думаю, если реально любит, потерпит сколько надо)) девушки тоже живые люди, врядли их надолго хватит, сами захотят))) Искренне верю, что хит-парадом должна девушка командовать: начинать тогда, когда она будет готова)
Из: Почти Москва =)
Я нееее знаю как это объяснить)) Если на своём примере, то мы с парнем никогда на эту тему не разговаривали, когда, как и тд... Просто спонтанно получилось, оба хотели, оба получили, то что хотели)))Просто чувствовали, что вот, сейчас...)) никто никем не командовал, никого не подгонял)) просто чувствуем друг друга... вот..))
Цитата(Мяу @ 27.12.2007, 21:32)
...а эти противные мужики так и норовят в живых людей членом потыкать
действительно))) нет, но всё же, не может же такого быть, чтобы девушка ВООБЩЕ не хотела переходить на новый этап отношений)))а как же гормоны там всякие...)))
а вот у меня пока ничего смешного нету.девчонки,я хотела бы спросить вашего совета.просто у меня был первый раз в 21 год и оч. неудачный,что я секс возненавидела.потом 2 раз был в сентябре 2007г.провстречалась с парнем 7 месяцев.сейчас встречаюсь с парнем 9 апреля будет как месяц,до этого месяц переписывались,познакомил нас мой друг.но дело в том что его поцелуи такие возбуждающие!у меня не было секса с 24 января и мне жутко хочется,но я боюсь что слишком рано ещё,хоть мы и любим друг друга и я не чувствую того что мы так мало ещё встречаемся и он тоже.у него в выходные днюха и стопудняк что мы будем спать в одной кровати.я боюсь что Это может случиться и что слишком мало времени.подруга говорит подинамь его в интимном плане месяца 2,но я то тоже нежелезная!Девчонки!Дайте совет,стоит ли мне с ним заняться любовью в выходные когда после днюхи на даче мы все пойдем спать.Но оч. хочется..да и он скромняга ,я вижу что ему тоже хочется но он ждет инициативы от меня и сказал как я захочу так и будет!Подскажите советом!
Дайте совет,стоит ли мне с ним заняться любовью в выходные когда после днюхи на даче мы все пойдем спать.Но оч. хочется..да и он скромняга ,я вижу что ему тоже хочется но он ждет инициативы от меня и сказал как я захочу так и будет!Подскажите советом!
Решать, конечно, тебе... Судя по всему, твой МЧ сумел найти к тебе правильный подход, раз ты (несмотря на прошлую неудачу) хочешь близости - честь ему и хвала за это. И хорошо то, что он вроде не настаивает. Все бы ничего, да только один вопрос: вы на ДР собираетесь выпивать?! Если - нет, то тогда можно и в омут с головой, а если - да, то тут уже надо подумать. Небольшая доза алкоголя способна снять ненужное напряжение и страх, а вот в больших количествах - думаю, тогда не стоит затевать. А то потом и вспомнить не сможете, что вообще было и как.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Я бы не стала в первый раз с МЧ, которого я люблю, заниматься любовью по пьяне и в доме, полном народу... И после предыдущего опыта не спешила бы, если есть сомнения.
Я бы тоже не советовала заниматься любовью по пьяни, ничего хорошего вы точно после не вспомните...если вообще будет сто вспоминать.. Лучше на ДР хорошо погулять, а первую близость подарить МЧ в более интимной обстановке, а не на глазах у пьяной публики) Это такой дружеский совет Секс по пьяни на вечеринке никак нельзя назвать занятием любовью) Удачи
Я бы не стала в первый раз с МЧ, которого я люблю, заниматься любовью по пьяне и в доме, полном народу...
Согласна. Это лучше делать трезвыми, ну после бутылки шампанского, распитого вдвоем. Хотя можно остаться на второй день, все разойдутся и..... там видно будет
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мне очень странным кажется совет подруги, подинамить его месяца 2. Как это понимать? Если ты чувствуешь, что человек тебя любит, ценит и уважает, если ты твёрдо уверена в том, что он не использует тебя, то сделай то как тебе хочется. У меня были моменты, когда я ложилась в кровать с МЧ рано (по сооброжениям общественной морали), но я чувствовала, что уже можно и меня моё чувство никогда не подводило
Есть что-то свыше.Если ты чувствуешь-что твое,то нечего бояться.что за бред со сроками...Только надо быть разборчивой,не вешаться конечно же на каждого к кому тянет.Я говорю о более высоких чувствах...
а) знакомы много лет, при какой-либо встрече проявился интерес, втретились пару раз и произошла близость..
б) только познакомились, начали "встречаться" и определенное время мурыжат друг друга лозунгами "на доме 2 секса нет".
Т.е. в первом варианте получается, что она плохая, на второй раз легла под него, а во втором случае хорошая, потому что три месяца позволяла только за ручку держаться.
Так что я все-таки к Бони присоединюсь, что со сроками бред.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 30.4.2008, 10:08)
...знакомы много лет, при какой-либо встрече проявился интерес...
Непонятно. Если много лет знакомы и в постель не тянуло (да может ли такое быть, особенно для молодого парня), то чего ради этот постельный интерес вдруг появится? Хотя... может быть, девушка созрела? Тогда в койку она парня потянет. Но уже не того, с кем знакома много лет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)