Пробовали игру со связыванием. Я связала ему руки и мучала оооооочень долго. Он был в восторге , а на данный момент столько идей только жаль, воплотить пока не получится
Пробовали игру со связыванием. Я связала ему руки и мучала оооооочень долго. Он был в восторге , а на данный момент столько идей только жаль, воплотить пока не получится
а привязывала его к чему-то?) или просто руки шарфом? а то у нас диван мягкий, привязать некуда.))
Может это звучит банально но нам понравилось вот что: обмазать друг друга сливками ( сначала он меня) и облизать друг друга, медленно-медленно, насколько хватит силы . Ощущения непередаваемые!!!!!!!! Следущие идеи буду оформлять более подробней.
Сообщение отредактировал Violla - 12.9.2006, 22:37
Может это звучит банально но нам понравилось вот что: обмазать друг друга сливками ( сначала он меня) и облизать друг друга, медленно-медленно, насколько хватит силы . Ощущения непередаваемые!!!!!!!! Следущие идеи буду оформлять более подробней.
так смеялись, что было не до секса. )) рисовали друг на друге сердечки, писали всякие неприличности. а вот для тех кто следит за фигурой, вариант не очень. лично я объелась тогда очень.
А у нас вчера секс начался с того, что мы друг другу нарассказали кучу пошлостей, многое из садомазо (что хотели бы вытворить с друг другом), про то как бы это было в троем и четвером! Короче завелись оба на столько что секс получился просто сумашедший! Конечно это прокатит когда у обоих фантазия работает великолепно!
Сообщение отредактировал Анатолий_А - 13.9.2006, 9:56
<тоже очень банально> мой прошлый парень kаk-то завязал мне глаза шелkовым шарфиkом, поднял мои руkи над головой <я лежала на спине>, попросив представить, что они там привязаны и я не могу ими ничего делать (привязывать тоже не k чему было, k сожаленью...) и долго-долго ласkал все мое тело))) мне очень понравилось, ощущения ярче и интереснее получились
сkазал, что ему тоже очень понравилось)))
вот отkрыли тему - вспомнила... теперь думаю - повторить с нынешним, что ли?..
вечерkом этим и займемся)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Итак, вот еще мой эксперимент: когда мое солнышко принимало душ, я зашла к нему и предложила помыть спинку. Потом он сам предложил помыть его ВСЕГО!!!!!! В ванной мы были часа 2, сначала я мыла его потом он меня, и мы непрерывно целовались. А какой был секс!!!!!!!!!!! Такие получила новые ощущения от того, что мы были оба мокрые и скользкие!!!!!!!!!! Закончилось все ооооооооочень долгим сексом в постели. Попробуйте- не пожалеете.
Сообщение отредактировал Violla - 13.9.2006, 17:29
Конечно это прокатит когда у обоих фантазия работает великолепно!
О, фантазия это просто отлично!!!!!!!! Я очень хочу узнать сексуальные фантазии моего солнышка, только не знаю как об этом его спросить. И еще у меня к вам вопрос: кто как называет ... половой орган мужчины? Странный вопрос получился
И еще у меня к вам вопрос: кто как называет ... половой орган мужчины? Странный вопрос получился
Мы называем его... "душой"! Сначала так смешно было и непривычно, когда он мне говорил - ой, не волнуйте меня, у меня аж душа поднимается! А теперь только так и говорим. И у меня тоже "душа". Зато так забавно теперь слышать выражения типа "душевный парень", "большой души человек", "душевно посидели", "поговорили по душам", "и жили они душа в душу"...
А насчет экспериментов. Сливки к примеру, мне не очень понравились, я их в жизни не люблю, а там их получается много, даже если только на головку "души" намазать. Зато мы очень любим всякие игрушки, и вибратор, и насадки на головку, и кольца разные (со смазкой, конечно)... И у меня новые ощущения, а уж парню-то как нравится, просто не передать словами!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Вчера мы с мужем поиграли в игру со связыванием. Я связала ему руки и стала "мучить". Ласкала, делала минет, а потом язычком в анус. Как же ему это понравилось. Он так стонал, так кайфовал. Я его за 5 лет никогда таким не видела. Теперь я знаю как ему доставить нереальное удовольствие. И мне самой это тоже очень понравилось.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я неправильно сформулировала ворос: как ласково называть член мужчины?
Как угодно! Главное чтобы вам и вашей второй половине это нравилось! А вариаций море: начиная от морковки заканчивая кабачком (шучу конечно), но ести пофантазировать, можно найти самое подходящее!
так смеялись, что было не до секса. )) рисовали друг на друге сердечки, писали всякие неприличности. а вот для тех кто следит за фигурой, вариант не очень. лично я объелась тогда очень.
а еще классно намазывать любимого мороженым и обли-и-и-изывать-обли-и-изывать!!!!ну, и конечно,в роли облизываемого тоже быть приятно!!охлаждающий ЭФФЭКТ возбуждает настолько, что кажется вот-вот взорвешься!!!попробуйте!