Мы занимались сексом при младшей сестре в комнате и при родителях дома, ну конешно не первая ни вторые ничего не знали, но как заводит, просто рррр. при сесире мы были под одеялом, типо нам холодно, а при родителях, я просто немного задрала юбочку, а он растегнул ширинку
Причём младших классов, Вы хотели сказать??? Если дневник - запретная тема... только младшие классы, в старших попроще на все оценки реагируешь... Вас читать - одно удовольствие
Как то перед тем как лечь в постель, я поместила в вагиночку три виноградины, и когда муж стал ласкать мою киску язычком, после каждой приятности я ему "выдавала" по одной. И ему и мне очень понравилось. . Ему очень нравится смотреть и его очень заводит когда я их оттуда "выплевываю". И еще мне нравиться запрятать в разных уголках своего тела, например, маленькие кусочки сочной груши и попросить его найти с завязанными глазами без рук, предварительно сказав в каком количестве их у меня. Пока ищет - всю оближет и обласкает.
Вау Кисуля какая изощрённость!!!!Ну ты даёшь!!!! Обязательно надо попробовать!!!!Мы тута все дилетанты по сравнению с тобой!!! О,я знаю чем займу Новогоднюю ночь....
Как то перед тем как лечь в постель, я поместила в вагиночку три виноградины, и когда муж стал ласкать мою киску язычком, после каждой приятности я ему "выдавала" по одной. И ему и мне очень понравилось. . Ему очень нравится смотреть и его очень заводит когда я их оттуда "выплевываю".
Точно! И я, пожалуй, попробую себе винограда насовать..
у нас тоже было в центре города, причем было на столько полноценно, что это было трудно не заметить, люди наверно были в шоке, а нам всеравно, мы видели только друг друга=))) ощущения потрясающие. а в кинотеатре тож был секс оральный, причем был полный зал народу, но никто ничего не заметил или может сделал вид....=)))
Здесь живу я, и дети. Не удивляйтесь если буду вас бить обоих, прямо в общместе .
Сообщение отредактировал Antrieb - 30.12.2006, 4:01
Причём младших классов, Вы хотели сказать??? Если дневник - запретная тема... только младшие классы, в старших попроще на все оценки реагируешь... Вас читать - одно удовольствие
Спасибо, Лесь! Это я от избытка женского внимания расхорохорился! А Вам и всем-всем форумчанкам/форумчанам (ой) поздравления с наступающим Новым Годом! Пусть же в Новом Году эта тема изменит свою пунктуацию и вместо вопросительного знака в конце появится ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ!! Благодаря этому форуму я узнал, что женщины ТОЖЕ ИНОГДА ДУМАЮТ О СЕКСЕ!!! И это здорово! За это и выпьем