Из: Украина
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.1.2007, 21:19)
о! хорошая тема!!!! мой парень меня все просит и просит,я не решаюсь, у меня было это ну не долго буквально секунд 5 потом я заорала пошел вон от меня мне больно! это было с бывшим, теперь нынешнему не знаю, что и ответить. расскажи как ощущения? понравилось?
Можешь почитать, я создала 2 темы по поводу анального секса. Там высказано всё моё к этому отношение. Мне не понравилось. Всё таки анус не предназначен для члена. Когда я расслаблялась, было небольно, а когда напрягалась, то, конечно, больно. Но он вошёл до половины. Ну нравится мужчинам это, что ж поделаешь?
Можешь почитать, я создала 2 темы по поводу анального секса. Там высказано всё моё к этому отношение. Мне не понравилось. Всё таки анус не предназначен для члена. Когда я расслаблялась, было небольно, а когда напрягалась, то, конечно, больно. Но он вошёл до половины. Ну нравится мужчинам это, что ж поделаешь?
ой чё-то я уверенно перехотела.он мне часто говорит ну давай в попу ну давай я отказываю, тогда он говорит ну тогда купи мне искусственную попу и буду ее трахать. ужс ! ну ни фига нравится пусть дальше нравится пусть отращивает себе член и сам себя потрахивает. а я не дам.
ой чё-то я уверенно перехотела.он мне часто говорит ну давай в попу ну давай я отказываю, тогда он говорит ну тогда купи мне искусственную попу и буду ее трахать. ужс ! ну ни фига нравится пусть дальше нравится пусть отращивает себе член и сам себя потрахивает. а я не дам.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.1.2007, 23:25)
Да я до сих пор не хочу. А он раньше пробовал, теперь его не переубедишь в обратном. Интересно, вот ему бы понравилось, если бы ему в попу член совали ?
Да я до сих пор не хочу. А он раньше пробовал, теперь его не переубедишь в обратном. Интересно, вот ему бы понравилось, если бы ему в попу член совали ?
я слышала как рассказывали многие девушки, парни о девушках, что когда анал то кайф вообще незабываемый и быстрее получаешь оргазм. не знаю все-равно не хочу. и ты не давай зачем тебе делать то, что тебе совсем не хочется? идти против себя думаю не стоит, еще потом на голову сядет.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 14.1.2007, 1:07)
я слышала как рассказывали многие девушки, парни о девушках, что когда анал то кайф вообще незабываемый и быстрее получаешь оргазм. не знаю все-равно не хочу. и ты не давай зачем тебе делать то, что тебе совсем не хочется? идти против себя думаю не стоит, еще потом на голову сядет.
Да, это правда, многие девушки этим занимаются потому, что им действительно нравится аналка. Мне давно ещё рассказывали те, кто пробовал. Я не то, что бы не хочу, просто мне кажется, я к этому пока ещё не готова. С точки зрения биологии, то матка ближе расположена к анусу, и логично предположить, что м быстрее оргазм можно получить именно от анала. А на голову он мне уже сел, когда я ему минет делала, он стоял надо мной. Вот ещё новенькое в постели. А ты оральным сексом занимаешься?
м-да... точно любовь... kаk можно таk про Любимого человеkа говорить?..
знаешь так получилось, что юмор в нашей жизни занимает не последние места! а кинуть какой-нибудь прикол и посмеяться над этим не значит, что я не люблю этого человека. не тебе судить о моих чувствах, тем более, что ты даже не видела и не слышала ничего о наших отношениях.
над тобой? да занимаюсь. мне нравится оральный секс, но у меня в этом всем есть одна маленькая проблемка. я в своем дневнике писала кстати.о ща я тему заведу тут, почитаешь.
знаешь так получилось, что юмор в нашей жизни занимает не последние места! а кинуть какой-нибудь прикол и посмеяться над этим не значит, что я не люблю этого человека. не тебе судить о моих чувствах, тем более, что ты даже не видела и не слышала ничего о наших отношениях.
извини, если я тебя обидела или задела... может, я и не таk прочитала твое сообщение, интонаций ведь нет))) и я тебя ни в kоей мере не сужу, ты что...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 14.1.2007, 13:35)
над тобой? да занимаюсь. мне нравится оральный секс, но у меня в этом всем есть одна маленькая проблемка. я в своем дневнике писала кстати.о ща я тему заведу тут, почитаешь.
Да, надо мной. Ну не прямо сел, а держался надо мной. Это прикольное чувство, а ещё ему нравится, когда он стоит, а ему делаю минет, сидя или стоя (нагнувшись). Какая проблемка у тебя есть? Какую тему открыла?
Да, надо мной. Ну не прямо сел, а держался надо мной. Это прикольное чувство, а ещё ему нравится, когда он стоит, а ему делаю минет, сидя или стоя (нагнувшись). Какая проблемка у тебя есть? Какую тему открыла?
надо будет так тож попробывать. а там проблемка написано чё-то ну хоть кто-нибудь может какой-нибудь совет даст чтоли, там почитаешь.
он говорит ну тогда купи мне искусственную попу и буду ее трахать.
Ну вы с ним юмористы, прям Я представила, как ты пойдёшь по магазинам искать ему искусственную попу для траханья... Ты знаешь, у меня настроения совсем не было целый день. а ты мне его подняла, спасибки тебе!!!