Ну вы с ним юмористы, прям Я представила, как ты пойдёшь по магазинам искать ему искусственную попу для траханья... Ты знаешь, у меня настроения совсем не было целый день. а ты мне его подняла, спасибки тебе!!!
гЫыы ! ))) да до фига иногда таких приколов бывает!)) сама только что представила как это будет выглядеть! рада, что хоть у кого-то вчера настроение было.
Ты знаешь, на форуме всегда почти всегда настроение улучшается... Читаю разные темы, пытаюсь понять проблемы, о себе забываю... очень помогает. А если ещё люди с юмором - вообще классно!
Ты знаешь, на форуме всегда почти всегда настроение улучшается... Читаю разные темы, пытаюсь понять проблемы, о себе забываю... очень помогает. А если ещё люди с юмором - вообще классно!
да у меня тоже бывает настрой в полном ауте, а тут подымается.
У моего бывшего МЧ была большая коллекция охотничьих ножей. И он любил водить ими по моему телу, говорил, что его заводит, когда он дотрагивается острым лезвием ножа до моего тела. Ощущения прямо скажем странные, но потом я привыкла, мне это тоже нравилось. Тут главное тихо себя вести, чтобы ненароком не поранил…))) (Чувство страха у меня тоже присутствовало)
Сообщение отредактировал Кошара - 17.2.2007, 15:28
Из: Откуда надо.
Цитата(Кошара @ 17.2.2007, 15:26)
И он любил водить ими по моему телу, говорил, что его заводит, когда он дотрагивается острым лезвием ножа до моего тела. Ощущения прямо скажем странные, но потом я привыкла
Мне кажется, это не совсем нормально... Насилием отдаёт, когда человеку нравится видеть трепет, страх и испуг другого, пусть даже и хорошо скрываемые. Ведь со временем, возможно, его перестанет заводить только дотрагивание лезвием ножа до тела... Захочется и дальше пойти... Что тогда? Да и какое это расслабление, когда холодное оружие соприкасается с твоим телом...
Что тогда? Да и какое это расслабление, когда холодное оружие соприкасается с твоим телом...
Да... ты права. Он такой и был. Но сейчас я с ним больше не общаюсь, хотя воспоминания об этих ножах остались. Не скажу, чтобы хотелось опыт повторить, но тогда мне нравилось... потому что хотела ему приятное сделать.
Моего мужа очень заводит когда я вожу грудью ему по спине и нежно целую одновременно. А ещё когда я в чулках и в юбке внезапно появляюсь перед ним, его заводит сам процесс нагнуть меня и задрать юбку!
-Это вмешательство в личную жизнь мою и других порядочных граждан. Вы не имеете права портить нам пейзаж конвульсиями человекоподобных . Я не заказывал передачу "В мире животных".
Из: Откуда надо.
Цитата(Antrieb @ 20.2.2007, 13:42)
-Это вмешательство в личную жизнь мою и других порядочных граждан. Вы не имеете права портить нам пейзаж конвульсиями человекоподобных . Я не заказывал передачу "В мире животных".
никто и не собирается вмешиваться в чью либо личную жизнь, и называть любовь двух людей так как вы, мне кажется странным. я не говорила что так нужно и правильно, но в жизни бывает все, а с другой стороны, что естественно то не безобразно. к тому же и без чьего либо вмешательства дети сейчас взрослеют гораздо быстрее, тот же телевизор и интернет, поцелуи, обнимания в метро, секс в машине, в кино где полный зал людей, на балконе, природе, да хоть на крыше- никто не застрахован от того что их не увидят! я не имею в виду например если в наглую лечь в парке днем, где гуляют дети и на тебя смотрят и т.д. так не должно быть. а в свою защиту скажу что было бы странным, чтоб маленькие дети гуляти например в 12 ночи в уголках парка где стоят скамеечки и ютятся парочки.
А никто и не заказывал Ваши глаза в ненужном месте. Кстати, ещё одна отличная идея - оградить порядочных людей от конвульсий человекоподобных ВООБЩЕ! Надеюсь, матушка-природа быстренько сократит их популяцию через неразмножение..