IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что новенького можно вытворить в постели?
Senior
сообщение 21.2.2007, 14:14
Сообщение #181

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Доброе время суток, Мудрые Жены!
Моя жена и я, очень любим придумывать разные интересные возможности новых ощущений.
Поделюсь одним из них.
Я в магазине для художников купил акриловые краски для Боди-Арта. Это специальные краски для рисования на теле, в их состав входят красители и вода. Это очень важно, что бы не было аллергии.
Затем, дома я выбрал красивую открытку где был изображен пион и срисовал его на тело своей девочки.
Как вы думаете чем все это закончилось?
Молодцы - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ СЕКСОМ.
Ну и так как мы часто устраиваем домашние фото-сесии, невозможно было не запечатлеть этот рисунок.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Милая
сообщение 22.2.2007, 9:23
Сообщение #182

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Лисёнка @ 20.2.2007, 4:30) *
Моего мужа очень заводит когда я вожу грудью ему по спине и нежно целую одновременно. А ещё когда я в чулках и в юбке внезапно появляюсь перед ним, его заводит сам процесс нагнуть меня и задрать юбку!

Моего МЧ это тоже оочень заводит. Особенно, когда я делаю ему массаж, а потом начинаю водить грудью. А ещё прижимаюсь к нему. Он сидит спиной ко мне. И к его спине я прижимаюсь грудями.

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 1.4.2007, 18:30
Сообщение #183

Хранительница тайн
Иконка группы

Из: Украина

Я еще можно сделать эротический массаж... с использованием частей своего тела )))

+Цитировать сообщение
* Zip *
сообщение 9.4.2007, 14:02
Сообщение #184

Житель форума
Иконка группы

Из: Мариуполь!!!

[quote name='Mistel' date='27.12.2006, 17:43' post='34501']
ЗИП, он у Вас ШКОЛЬНИК??
нет не школьник, далеко не школьник a045.gif !!! просто у каждого предпочтения разные, и мы тут с девчонкой делимся своими проблемами и просим совета, вот и все, если кто то любит это, то кто то не любит, но это не значит что он школьник!! Например голубые вообще любят что б их в попу пяляли, а ты не любиш, но это же не значит что ты школьник!!! И дневника у него нет!!! smile.gif

--------------------

Зачем любить, зачем страдать? Ведь все пути ведуть в кровать!
Сначало лучше уж в кровать, затем любить, затем страдать!!!

+Цитировать сообщение
* Zip *
сообщение 9.4.2007, 14:08
Сообщение #185

Житель форума
Иконка группы

Из: Мариуполь!!!

Цитата(Lesja @ 27.12.2006, 18:22) *
biggrin.gif Причём младших классов, Вы хотели сказать??? Если дневник - запретная тема... только младшие классы, в старших попроще на все оценки реагируешь... tongue.gif
Вас читать - одно удовольствие d050.gif

нет не школьник, далеко не школьник a045.gif !!! просто у каждого предпочтения разные, и мы тут с девчонкой делимся своими проблемами и просим совета, вот и все, если кто то любит это, то кто то не любит, но это не значит что он школьник!! Например голубые вообще любят что б их в попу пяляли, и тот кто не любит значит тоже школьник!!! И дневника у него нет!!! smile.gif

--------------------

Зачем любить, зачем страдать? Ведь все пути ведуть в кровать!
Сначало лучше уж в кровать, затем любить, затем страдать!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Mistel_*
сообщение 10.4.2007, 10:59
Сообщение #186

Гости

Цитата(* Zip * @ 9.4.2007, 15:02) *
нет не школьник, далеко не школьник a045.gif !!! просто у каждого предпочтения разные, и мы тут с девчонкой делимся своими проблемами и просим совета, вот и все, если кто то любит это, то кто то не любит, но это не значит что он школьник!!

Ой, ЗИП! Вот это задержка!! За это время и школу уже можно закончить .. rolleyes.gif Это всё шутки, не обращайте столь пристального внимания, плз! А если дневника у него нет, то как же он тогда охраняет свою попу лучше, чем несуществующий дневник?? blink.gif

+Цитировать сообщение
Стью
сообщение 10.4.2007, 19:53
Сообщение #187

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Челябинск

unsure.gif Не знаю, по теме ли сообщение, но спросить уж очень хочется.
Я в книге вычитала, что когда ласкаешь, можно обмотать член любимого волосами(если они длинные, конечно) , а потом когда они начнут скользить по нему и он получит незабываемые ощущения. конечно это все нужно делать аккуратно. Кто нибудь пробовал?

Сообщение отредактировал Стью - 10.4.2007, 19:54

--------------------
Время-деньги (t=$)
Ласковая Стью

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 10.4.2007, 23:28
Сообщение #188

Хранительница тайн
Иконка группы

Из: Украина

я пробовала с волосами, только нужно оочень осторожно чтобы не повредить Его член...
Его впечатления: Он в восторге ))) ПоПРОБУЙ!!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Oksana_*
сообщение 16.4.2007, 17:04
Сообщение #189

Гости

Ой, начиталась тут всякого...
Пошла звонить своему малышу...
Пару вещей надо попробоватьsmile.gif)))))))))))

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 28.5.2007, 15:45
Сообщение #190

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ну и как??? Все воспользовались советами?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Sleza
сообщение 29.5.2007, 20:41
Сообщение #191

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Народ!!!!
Расскажите пожалуйста еще что-нибудь.... у нас уже фантазия кончилась...

--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...

+Цитировать сообщение
Шебуршалочка
сообщение 30.5.2007, 10:44
Сообщение #192

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Кисуля @ 28.12.2006, 10:48) *
Как то перед тем как лечь в постель, я поместила в вагиночку три виноградины, и когда муж стал ласкать мою киску язычком, после каждой приятности я ему "выдавала" по одной.

а лучше кубики шоколада по всему телу попрятать... они так там подтапливаются, а партнёр должен дочиста всё вылизать....
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 1.6.2007, 11:37
Сообщение #193

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Шебуршалочка @ 30.5.2007, 11:44) *
а лучше кубики шоколада по всему телу попрятать...

гы... "попрятать по всему телу"... я вот зависла - не могу придумать, kуда их можно на мне спрятать?.. (ну kроме одного варианта) blink.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_Anfev_*
сообщение 1.6.2007, 16:08
Сообщение #194

Гости

Ой, всем большое спасибо, вот как только домой приеду, обязательно все это устроимsmile.gif)))))

+Цитировать сообщение
    Kitevs
    сообщение 10.6.2007, 8:00
    Сообщение #195

Выше только потолок!
    Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

КАК СДЕЛАТЬ ПРЕЛЮДИЮ НЕОБЫЧНОЙ

Если вы знаете все об эрогенных зонах своего мужчины и знаете, как доставить ему наибольшее удовольствие. Значит, вам пора узнать что-то новенькое.

Шаг 1. Расслабьте его. Расслабление всегда должно предшествовать возбуждению. Не ленитесь потратить время на массаж, даже если это займет у вас 1 час. Сложно представить, сколько напряжения накапливают в себе мужчины за целый день. Начните массаж с круговых движений в области висков, продолжите массаж в области глаз, затем пройдитесь вдоль подбородка.

Если вы хотите побаловать его, то приготовьте ему ванную, круговыми движениями вотрите шампунь, поиграйте с волосами: возьмите волосы между пальцами руки и отбросьте их. Такая игра - хороший массаж головы и хорошая релаксация после сложного дня.

Ладони и подошвы несут в себе огромный эрогенный потенциал, поэтому их нельзя оставлять без внимания и без массажа. Далее переходите к массажу спины, рук, ягодиц ног. Во время массажа вы можете использовать различные теплые массажные масла. После того как вы расслабите своего мужчину, он будет полностью в ваших руках, готовый к страстным утехам.

Шаг 2. Поддерживайте огонь. Массаж- это хорошо, но не забывайте менять тактику, так как только массаж может просто усыпить вашего мужчину. Массаж руками расслабляющий, массаж руками + прикосновения губами к различным частям тела - расслабляющий и эротический. Массаж хорошо чередовать с прикосновениями к различным эрогенным зонам: шее, ушам, соскам. Такие прикосновения вызывают дрожь и пробуждают нежность. Если вы находитесь в поиске новых эрогенных зон, то попробуйте прикосновения к животу чуть ниже пупка, прикосновения к внутренней стороне руки и участкам под коленями. Намеренные легкие удары в этих зонах вызывают ощущения «мурашки по телу». Помните, что если ваши массажные движения слишком сильные, то они хороши для того, чтобы размять находящиеся глубоко мышцы, и … лишить кожу чувствительности. В то время как легкие прикосновения воздействуют на весь спектр нервных окончаний. Не забывайте также, что кроме пальцев рук вы можете использовать в массаже практически любой участок своего тела. Свобода для эксперимента.

Когда массаж практически окончен, не переходите сразу к последующему этапу, заставьте мужчину немножко подождать. Попросите его закрыть глаза и прекратите физический контакт. Такая минутная передышка заставит его теряться в догадках и обострит его чувства.

Шаг 3. Разожгите его интерес. Сначала вы можете обратиться к его эрогенным зонам. Вы можете действовать наугад, спрашивая при этом нравиться ли ему то, что вы делаете с тем или иным участком его тела. Вы можете спросить мужчину, с какими участками тела он бы хотел, чтобы вы поэкспериментировали.

Чтобы испытать какие-то особые ощущения, вы можете использовать различные сексуальные приспособления, причем необязательно современные. Вы можете обратиться к старым проверенным способам: кубикам льда, маленькому перышку, шелковому шарфу, шелковым чулкам на партнерше и т.д.

Опять-таки, когда вы почувствуете, что ваш мужчина достаточно разогрелся и пытается ускорить события, попридержите его пыл. Чем дольше длиться прелюдия, тем сильнее получаемые во время оргазма ощущения. Когда вы возбуждаетесь, а потом несколько приглушаете ощущения, это полезно для здоровья, как утверждают сексологи.

Шаг 4. Идеальное прикосновение. На этом этапе вы переходите к стимуляции мужских гениталий. У мужчин часто возникают два вида жалоб, что их жены делают это или слишком мягко, или слишком грубо. Поэтому вы не должны механически выполнять какие-то действия в надежде на то, что если пенис самый чувствительный орган, то сила прикосновения ничего не значит. Стимулируя пенис, не забывайте о яичках и промежности. Яички требуют осторожного обращения, можете взять их в ладошку и мягко поглаживать или сталкивать друг с дружкой. Будьте осторожны, когда сжимаете их, у многих мужчин это вызывает сильные болевые ощущения. Сразу за яичками расположена промежность, массаж которой может доставить мужчине огромное удовольствие.

Совет. Чтобы обострить чувства во время оргазма, вы можете закрыть руками глаза и уши партнера, что даст ему возможность сильнее сконцентрироваться на своих ощущениях.

--------------------
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
    Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
    malysh
    сообщение 30.7.2007, 13:14
    Сообщение #196

Житель форума
    Иконка группы

Удалено модератором по причине полного игнорирования просьб и предупреждений.

Сообщение отредактировал Мяу - 30.7.2007, 13:49
    Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
    Aminat
    сообщение 31.7.2007, 12:48
    Сообщение #197

Хранитель чужих секретов
    Иконка группы

Из: Страны сладких грез

Однажды мы с мужем поехали на природу, на озеро. Вокруг такая красота... птички, кузнечики... вокруг никого. Страсть захватила и мы занялись любовью прямо на переднем сидении... Вот это был секс. Мы отрывались по полной. Открыли окна, чтобы не было душно. Мы отдавались друг другу полностью ни в чем не сдерживаясь. Получилось довольно громко... Когда мы оделись и включили фары , чтобы отъехать, то потеряли дар речи на долго. В 10 метрах от нас сидело 10-15 рыбаков (в кустиках). В самом начале любуясь красотами природы мы их даже не заметили.... А нас было слышно наверно намного дальше....

Однажды мы ехали с речки и я на ходу стала ласкать его орально.
    Мой котенок сказал, что такого у него не было и было все СУПЕР!! Правда первые минуты он даже говорить не мог

--------------------
    Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
    Heartbreaker-gir...
    сообщение 1.8.2007, 18:57
    Сообщение #198

В поиске счастья
    Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ого...рыбаки остались довольны?

--------------------
    Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
    Массаж в Москве
    и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
    Diva
    сообщение 8.8.2007, 16:59
    Сообщение #199

Хранитель чужих секретов
    Иконка группы

Может, это уже кто-то писал, может я пропустила, но...
    Я тут недавно купила сексуальный набор: шарфик на глаза, презервативы, что-то еще, и главное - 2 кубика (на одном написаны части тела, на другом действия). Кидаете их. Например выпадает грудь на одном кубике, на другом - целовать. И партнер должен это выполнить! ООоочень прикольно! И возбуждает даже ожидание следущего действия! d060.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
    Aminat
    сообщение 10.8.2007, 7:31
    Сообщение #200

Хранитель чужих секретов
    Иконка группы

Из: Страны сладких грез

Цитата(Глючная Корявка @ 1.8.2007, 20:57) *
    Ого...рыбаки остались довольны?

Думаю, да.... a115.gif Уж больно кучно они сидели.. А все что происходило, услышал бы даже глухой.... b010.gif g010.gif Мы тогда с родителями жили и естественно все было в тишине, а тут вырвались на свободу... b020.gif b020.gif a010.gif

--------------------
    Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
    Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему