Всем доброго вечера! У меня появился классный мужчина. Мы встречаемся не очень долго, но мне хотелось бы, чтобы он привязался ко мне надолго, поэтому я хотела бы услышать от опытных девушек и женщин, что сильно заводит мужчин. Конечно, про эротическое бельё, миньеты понятное дело....Но я чувствую, что нужно что-то необычное...... Поэтому хотелось бы услышать советы..... Вот про оральные ласки в области яичек обязавтельно попробую при очередном свидании и со льдом тоже....Но этого мало....
Сообщение отредактировал Azazello - 24.8.2007, 22:17
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Всем доброй ночи... пробежалась по сообщениям - очень познавательно... а кто нибудь может поделиться опытом на тему:секс второем - ты, он и машина??? большинству моих подруг это не нравится вообще... я же от этого в восторге. хотя проблемы существуют. во первых, найти место, куда можно заехать и не застрять. при этом чтобы и вид красивый оттуда был, и в радиусе 50ти метров чтоб никого не было (один раз повезло наткнуться на отдыхающе-загорающих...). далее - синяки: в порыве страсти не замечаешь, а на след. день ходить не можешь...ну и ограниченность выбора поз, как говорят мои подруги, хотя, по моему, это возможность изобрести что то новенькое... в общем, кто что знает или думает по этому поводу, пжалста, поделитесь
хотела бы услышать от опытных девушек и женщин, что сильно заводит мужчин. Конечно, про эротическое бельё, миньеты понятное дело....Но я чувствую, что нужно что-то необычное......
на самом деле сначала что то очень необычное не очень нужно применять, вдруг неправильно поймет и потом будет приставать с вопросами, где и у кого научилась... выкрутиться сложно, проверено... если говорить об одежде, заметила, что от чулков у них крышу сносит, а вот на белье не все реагируют, некоторым интереснее сразу то, что под ним. попробуй для нескольких вечеров разные сценарии: сегодня ты этакая стервочка, которая с дьявольской улыбкой его оседлает и доведет до исступления, завтра - неприступная недострога. попробуй массаж, очень нежный, и не только руками только следи, чтоб не уснул... а вообще, в этом деле очень помогает интуиция... а еще...как бы это объяснить... я делаю то, во время чего сама возбуждаюсь... т.е. если и ты получаешь удовольствие от того, что делаешь, значит и ему, скорее всего, приятно...
Спасибо, Алирочка.... На самом деле мы встречаемся не очень часто в силу некоторых обстоятельств, поэтому уснуть он не должен. И приставать с вопросами где я научилась он тоже не будет, потому что мы ведь уже не малолетки Чулки - отличная идея, особенно в крупную сетку. Слышала, что крышу у них срывает, по глазам видно даже когда на улице идёшь.... А ещё слышала, что мужчины любят рвать такие чулки, заводит это их сильно. И если мужчина состоявшийся в карьерном плане, то думаю, что если ему нравится рвать чулки, то он вполне сможет ими Вас обеспечивать.... В машине заниматься сексом пробовала, но это было давно, поэтому посоветовать ничего пока не могу, но обязательно попробую и поделюсь опытом...
Сообщение отредактировал Azazello - 27.8.2007, 18:54
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ты не вываливай сразу много "необычностей", а то избалуешь А вообще хороший приём начинать издалека, задумчиво: Интересно, нравится ли мужчинам .... то-то? Скажет "гадость" - быстренько согласись. А скажет "наверное" - подбирайся ближе: А как ТЫ думаешь, тебе бы понравилось? будь готова обратить всё в шутку.
оральные ласки в области яичек череваты попаданием в рот волосиков
Неправда! Ты не грызи яички, а ласкай язычком и губами, пальчиками! А даже если и попадает, то всегда можно убрать их изо рта! Я не вижу в этом проблемы!
А у меня мой бывший любил одну вещь. Лежа в постели, после любви, я начинала ласкать ему яички... Нет, не возбуждая, а просто так, подушечками пальцев. Он просто мяукал от восторга! Или еще одно - если он сверху, то отдыхая, я гладила ему спину или почесывала ноготками, нежно так! Весь в "мурашках был!" А нынешний любит ВСЕ!!! А вот после секса просто отдохнуть. Чтобы его трогали не очень любит. А вот он ласкает! Ну тоже неплохо! В постели вообще никаких границ не признает! И я такая же - если очень хочется, то можно!
а мы попробовали (покетик чая).меня это тоже заводит.это когда он над тобой и свои яички опускает тебе в ротик).как покетик чая туда и обратно.)он так заводится.потом я от него получаю безумное удовольствие.
--------------------
С деньгами нужно расставаться легко, без стонов. -
если не признавать совсем никаких границ, то можно свалиться на пол и отбить: локти, колени, плечи да и яички...
Ну зачем такие крайности! Хотя и локти, и колени бывали стерты! Но разве это проблема, по сравнению с удовольствием, которое получаешь? Нельзя же все время в "миссионерской позе"?
Я тут многое прочитала, и про пакетики с чаем и другое, интересно. но как преодолеть свою брезгливость. не всегда есть рядом душ, который можн принять. ну предположим он утром купался, потом поехали куда нибудь отдыхать, душа нет, в течени дня он же ходил в туалет, а значит...... ну не знаю, не гигиенично как то получается. Люблю своего будущего мужа так, что срывает крышу, но ничего не могу поделать со своей брезгливостью, запахом. как то принимали ванну вместе, все было просто супер. там сексом заняться не получилось, т.к. размеры ванны не самые большие, думала все сделаем на кровати. все чистинько, сама все помыла. так его это так раслабило, что он попросил полчасика отдохнуть после ванны и уснул у него тяжелая работа и в принципе его пнять можно. и как все переступают через эту черту, не думая о том что есть запах. понимю что все родное, любимое, дорогое, но.... даже привкус не приятный.