кариночка, это просто значит у вашего мч такой природный запах... не переживайте... тем более из ваших постов я понял, то вы с ним об этом говорили и он все понимает...
Сообщение отредактировал Sleza - 11.9.2007, 8:04
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Обычно такое может быть по нескольким причинам. Либо личной твоя непереносимость запаха, либо какая-то скрытая инфекция (может быть на ровном месте, даже от водопроводной воды), либо попробуй поить его пару дней ананасовым соком. Мои знакомые пробовали, говорят помогает! А если вкус изменится, тогда даже по утрам, сможешь будить его поцелуем отнюдь не в губы! А вдруг ему понравится!?
а тут на днях мой милый со мной такую штуку вытворял!Сначало он меня долго,медленно готовил к оргазму,потом,когда я кончила,лег сверху и попросил полностью расслабиться и стал очень медленно,почти незаметно входить в меня,потом так же выходить.........Если кто-то это практиковал,то понимает что со мной потом было!Сначало это раздрожало,я не понимала зачем он это делает.....но потом я стала ощущать стремительное возвращение оргазма и в этот момент милый двигался быстрее,но не резко,а плавно....я не знаю,что это было,но это было круче оргазма!Описать чувства невозможно!!!!!Голова перестала работь,я забыла где нахожусь,а по телу бежали все новые и новые теплые приятные волны....
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Сначало это раздрожало,я не понимала зачем он это делает.....но потом я стала ощущать стремительное возвращение оргазма и в этот момент милый двигался быстрее,но не резко,а плавно....я не знаю,что это было,но это было круче оргазма!
Вау!!! маладец он))) надо будет попробовать!!!
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Он уменя золото!!!Обязательно попробуй!Расскажи потом об ощущениях!!!!Я плчти уверена ,что понравится!Это фантастика,я уже двое суток вспоминаю об этом...(к сожалению милый сейчас даЛЕКО)
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Мы называем член - нежно младшенький)) А сексуальные утехи у нас очень разнообразны. По настроению. Иногда хочется с жестокости - будто бы заставляют, а я что есть силы сопротивляюсь. Самое главное не переиграть и не причинить травмы. Иногда хочется эротический массаж на спинке плавно перетикающий в секс. Больше все мне нравится экстримальный секс - например в море, ну конечно же в чистом(Турция,Греция и т.д.) в Черном и Азовском лучше не пробывать.
Девченки, а как вы относитесь к просьбам парней/мужей/любовников поласкать их попку/анус? Обожаю, когда жена расслабляет меня сначала язычком, а потом пальчиком (и не одним)! Кстати, когда она меня ласкает, то получают от этого огромное удовольствие и часто кончаю ей на лицо или в ротик. Хочу попросить ее чтобы она ввела в меня, во время "постельных игр" дилдо. Но не знаю как ей сказать об этом. Посчитает меня извращенцем или гомиком или би. Но я совершенно гетеро и хочу только ее. А об одно полом сексе даже не думаю (не нравятся мне мужчины в качесте секс-партнера). Подскажите как правильно подойти к этому вопросу. Чтобы мы оба получали от этого удовольствие. Где-то читал, что женщины сами бешенно заводятся, когда имеют парня в попу.
Лучшие места для секса, если надоела постель Порою душа требует разнообразия. Или условия располагают. Или... В общем, не важно почему вам захотелось заняться сексом в необычном месте. Главный вопрос: где? В каждом месте есть свои плюсы и минусы.
Дома
Помните анекдот в духе "Если бы я все выбросила, на чем любовью занималась, один абажур пришлось бы оставить. Да и то... Иван Петрович - такой шутник"? Если серьезно, в домашней обстановке помимо традиционного ложа, на ум в первую очередь приходят три места.
На полу
Здесь большой простор для движений и воображения. А если еще какую-нибудь медвежью шкуру раскинуть... Полный ореол романтики.
Проблемы
Жестковато, сквозит, не хватает камина.
На столе
Простора особого нет, зато высоко и романтично... Кроме того, некоторые столы могут служить опорой для определенных поз.
Проблемы
Стол может быть не очень крепок и скрипуч, а скрипы весьма раздражают во время занятий любовью. Да и жестковато опять же.
В ванной
Приятно иногда заняться любовью в ванной комнате после нежных намыливаний друг друга. С пустой или наполненной ванной.
Проблемы
Если не джакузи, то тесновато. Если в ванной нет воды, то скользко и, возможно, травматично. Если вода есть, то еще теснее.
В поезде
В этом что-то есть. Если вы едете в СВ. Равномерное укачивание, способствующее налаживанию некого ритма, уют и приглушенный свет лампочки и проносящиеся за окном пейзажи...
Однако находятся "акробаты", которое проделывают это и на верхних полках в обычном четырехместном купе.
Проблемы
Есть риск, увлекшись любовной игрой, свалиться на пол. Да и тесновато.
В машине
Избитый штамп. Молодежная классика, заимствованная некогда из американских фильмов и книг. Часто автомобильный секс - следствие отсутствия других мест, где можно побыть наедине. Правда, недавно я услышала от знакомой, уже в течение многих лет ведущей стабильную супружескую жизнь, что у нее есть четкое желание отдаться супругу в машине.
Проблемы
Опять же тесно. Из этого вытекает однообразие принимаемых поз. А если вы все детство не выносили запаха бензина и вас укачивало, негативные ассоциации вряд ли позволят вам получить истинное удовольствие от секса.
В электричке или автобусе дальнего следования
Здесь речь идет не о сексе, как таковом, а скорее, просто о ласках. Хотя, особенно в пустом вагоне, воодушевиться можно на всякое.
Проблемы
В любой момент из одного из тамбуров может кто-то войти.
На пляже
Секс на пляже - известный и избитый штамп. Есть даже коктейль с таки названием.
Тут различный набор удовольствий - теплый ветерок с моря и мерцание звезд... Или сиянье солнца, хотя это, конечно, более сомнительно. Жара не располагает к сексуальной активности.
Проблемы
Песок имеет свойство просачиваться в самые дальние закоулки тела. Что негигиенично и опасно. Галька же имеет обыкновение оставлять синяки.
В воде
В море или озере совершенно особые ощущения. Вода расслабляет.
Проблемы
Сложно координировать свои движения.
На природе
Махнуть куда-нибудь в лес или в горы, и там... "Секс на траве" - звучит заманчиво.
Проблемы
Змеи, насекомые и прочие "прелести" - в зависимости от географических реалий.
В гостинице
Некоторые проводят в гостинице первую брачную ночь. Считается, что это "круто". В рамках длительных отношений гостиница в каком-нибудь другом городе - прекрасный способ освежить эти самые отношения. Секс в путешествии всегда окутан романтической аурой. А номера хороших отелей, обширное ложе с розовым покрывалом и ужин в номер ее усиливают.
Проблемы
Если стенки тонкие, а соседи шумные. Или если вам не повезло с гостиницей и условия в ней вам не по вкусу. Тут многое зависит от обстоятельств.
Так что, наслаждайтесь друг другом, но будьте деликатны и не забывайте об окружающих... И безусловно, о безопасности.
Категория: ИНТИМ
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Из: Почти Москва =)
не представляю как можно сексоваться в подъезде, в кустах, ну поезд куда не шло, если купе, а если нет, то я не знаю, как это кому-то удаётся =))) хотя ради разнообразий...)))) ещё есть лифты можно и ещё чтонить выдумать))) главное чувства))
Лучшие места для секса, если надоела постель Порою душа требует разнообразия. Или условия располагают. Или... В общем, не важно почему вам захотелось заняться сексом в необычном месте. Главный вопрос: где? В каждом месте есть свои плюсы и минусы.
ну вот....я это уже все пробовала! придется искать еще что-то новенькое
--------------------
советую попробовать интересную позу...я свою партнершу укладываю на животик при этом ножки надо соединить и не раздвигать...и вхожу в нее с зади в ее киску из за того что ноги сомкнуты получаються такие не передаваеммые очучения и для меня и для нее. она даже задалась вопросом почему мы раньше не использовали эту позу
Мы, кстати, загорелись идеей попробовать анальный секс. Он вроде как даже и очень за. Но вот к своей попке вообще не подпускает. Я у него спрашиваю, ну что ты меня боишься? Я же против твоей воли ничего делать не буду. А он говорит, А ВДРУГ!!! Ни разу такого недоверия у нас не было... Аж обидно...
Обязательно добейтесь своего! Мой тоже не хотел, но я смогла убедить, что надо! Для начала подойдет морковка. Он обязательно должен ощутить-тогда и к вам будет относиться осторожно
Мда, комические названия получаются Типа, Как подобраться к мужской попе Дай потрогать... Мысли о попе
Прикол
Меня , например, просто возмущает, почему мужчины так любят наши женские зады, а сами так боятся покушений на собственные... Ведь устроены они у всех одинаково, и предназначения тоже идентичные.
делитесь опытом, что интересное и необычное вам приходилось вытворять в постели? может какие-то игрушки привлекали? или изобретали свои позы?)
Игрушки однозначно-в сексшопах каких-только нет.. Эротическое белье. И да-расскажу забавный случай, увиденный мною в секс-шопе. Мужик кавказской национальности пришел вернуть и поменять товар. Искусственный женский половой орган. Продавщица спрашивает-а в чем брак? Что Вас не устроило? Я тоже посмотрела-вагина как вагина, видно даже было, что побывала в употреблении. Продавщица отказала в обмене-а кто у меня потом купит ? Я это к чему? Если в России покупаете,смотрите внимательно купленный товар, не стесняйтесь вскрывать упаковку-вдруг б-ушный?
Может кто посоветует! В браке уже три года. Секс однообразен... И между нами до сих пор присутствует некое стиснение А мне хочется большего! Фантазий много, но незнаю что можно опробовать для начала