IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что новенького можно вытворить в постели?
Sleza
сообщение 11.9.2007, 8:04
Сообщение #221

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

кариночка, это просто значит у вашего мч такой природный запах... не переживайте... тем более из ваших постов я понял, то вы с ним об этом говорили и он все понимает...

Сообщение отредактировал Sleza - 11.9.2007, 8:04

--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Morem
сообщение 11.9.2007, 9:21
Сообщение #222

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Кариночка @ 11.9.2007, 7:22) *
но.... даже привкус не приятный.

Обычно такое может быть по нескольким причинам.
Либо личной твоя непереносимость запаха, либо какая-то скрытая инфекция (может быть на ровном месте, даже от водопроводной воды), либо попробуй поить его пару дней ананасовым соком.
Мои знакомые пробовали, говорят помогает! rolleyes.gif
А если вкус изменится, тогда даже по утрам, сможешь будить его поцелуем отнюдь не в губы!
А вдруг ему понравится!? d060.gif

--------------------
Suum cuique (с)

Non cuivis homini contingit adire Corinthum (с)

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 29.10.2007, 20:49
Сообщение #223

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

а тут на днях мой милый со мной такую штуку вытворял!Сначало он меня долго,медленно готовил к оргазму,потом,когда я кончила,лег сверху и попросил полностью расслабиться и стал очень медленно,почти незаметно входить в меня,потом так же выходить.........Если кто-то это практиковал,то понимает что со мной потом было!Сначало это раздрожало,я не понимала зачем он это делает.....но потом я стала ощущать стремительное возвращение оргазма и в этот момент милый двигался быстрее,но не резко,а плавно....я не знаю,что это было,но это было круче оргазма!Описать чувства невозможно!!!!!Голова перестала работь,я забыла где нахожусь,а по телу бежали все новые и новые теплые приятные волны....

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 30.10.2007, 13:17
Сообщение #224

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Сексотка @ 29.10.2007, 20:49) *
Сначало это раздрожало,я не понимала зачем он это делает.....но потом я стала ощущать стремительное возвращение оргазма и в этот момент милый двигался быстрее,но не резко,а плавно....я не знаю,что это было,но это было круче оргазма!

Вау!!! маладец он))) a085.gif
надо будет попробовать!!! a075.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 30.10.2007, 14:18
Сообщение #225

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 30.10.2007, 13:17) *
Вау!!! маладец он))) a085.gif
надо будет попробовать!!! a075.gif

Он уменя золото!!!Обязательно попробуй!Расскажи потом об ощущениях!!!!Я плчти уверена ,что понравится!Это фантастика,я уже двое суток вспоминаю об этом...(к сожалению милый сейчас даЛЕКО)

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Levtina
сообщение 3.11.2007, 20:00
Сообщение #226

Житель форума
Иконка группы

Из: Одесса

Мы называем член - нежно младшенький)) А сексуальные утехи у нас очень разнообразны. По настроению. Иногда хочется с жестокости - будто бы заставляют, а я что есть силы сопротивляюсь. Самое главное не переиграть и не причинить травмы. Иногда хочется эротический массаж на спинке плавно перетикающий в секс. Больше все мне нравится экстримальный секс - например в море, ну конечно же в чистом(Турция,Греция и т.д.) в Черном и Азовском лучше не пробывать.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 5.11.2007, 14:53
Сообщение #227

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Levtina @ 3.11.2007, 20:00) *
например в море, ну конечно же в чистом

Не, в море плохо... смазkа смывается, и ощущения - ну потерлись друг о друга... А вот просто на берегурядом с водичKой - это да)))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 18.11.2007, 17:59
Сообщение #228

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А в Мёртвом лучше вообще даже не пробовать... А то потом такой зуд от соли будет - о сексе и думать не захочется!

Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 18.11.2007, 18:00

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_tranny_*
сообщение 23.11.2007, 4:40
Сообщение #229

Гости

Девченки, а как вы относитесь к просьбам парней/мужей/любовников поласкать их попку/анус?
Обожаю, когда жена расслабляет меня сначала язычком, а потом пальчиком (и не одним)! rolleyes.gif
Кстати, когда она меня ласкает, то получают от этого огромное удовольствие и часто кончаю ей на лицо или в ротик.
Хочу попросить ее чтобы она ввела в меня, во время "постельных игр" дилдо. Но не знаю как ей сказать об этом. Посчитает меня извращенцем или гомиком или би. Но я совершенно гетеро и хочу только ее. А об одно полом сексе даже не думаю (не нравятся мне мужчины в качесте секс-партнера).
Подскажите как правильно подойти к этому вопросу. Чтобы мы оба получали от этого удовольствие.
Где-то читал, что женщины сами бешенно заводятся, когда имеют парня в попу.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 23.11.2007, 11:32
Сообщение #230

Выше только потолок!
Иконка группы

И вовсе незачем писать один и тот же пост в разных темах.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 3.12.2007, 16:05
Сообщение #231

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Лучшие места для секса, если надоела постель
Порою душа требует разнообразия. Или условия располагают. Или... В общем, не важно почему вам захотелось заняться сексом в необычном месте. Главный вопрос: где? В каждом месте есть свои плюсы и минусы.

Дома

Помните анекдот в духе "Если бы я все выбросила, на чем любовью занималась, один абажур пришлось бы оставить. Да и то... Иван Петрович - такой шутник"? Если серьезно, в домашней обстановке помимо традиционного ложа, на ум в первую очередь приходят три места.

На полу

Здесь большой простор для движений и воображения. А если еще какую-нибудь медвежью шкуру раскинуть... Полный ореол романтики.

Проблемы

Жестковато, сквозит, не хватает камина.

На столе

Простора особого нет, зато высоко и романтично... Кроме того, некоторые столы могут служить опорой для определенных поз.

Проблемы

Стол может быть не очень крепок и скрипуч, а скрипы весьма раздражают во время занятий любовью. Да и жестковато опять же.

В ванной

Приятно иногда заняться любовью в ванной комнате после нежных намыливаний друг друга. С пустой или наполненной ванной.

Проблемы

Если не джакузи, то тесновато. Если в ванной нет воды, то скользко и, возможно, травматично. Если вода есть, то еще теснее.

В поезде

В этом что-то есть. Если вы едете в СВ. Равномерное укачивание, способствующее налаживанию некого ритма, уют и приглушенный свет лампочки и проносящиеся за окном пейзажи...

Однако находятся "акробаты", которое проделывают это и на верхних полках в обычном четырехместном купе.

Проблемы

Есть риск, увлекшись любовной игрой, свалиться на пол. Да и тесновато.

В машине

Избитый штамп. Молодежная классика, заимствованная некогда из американских фильмов и книг. Часто автомобильный секс - следствие отсутствия других мест, где можно побыть наедине. Правда, недавно я услышала от знакомой, уже в течение многих лет ведущей стабильную супружескую жизнь, что у нее есть четкое желание отдаться супругу в машине.

Проблемы

Опять же тесно. Из этого вытекает однообразие принимаемых поз. А если вы все детство не выносили запаха бензина и вас укачивало, негативные ассоциации вряд ли позволят вам получить истинное удовольствие от секса.

В электричке или автобусе дальнего следования

Здесь речь идет не о сексе, как таковом, а скорее, просто о ласках. Хотя, особенно в пустом вагоне, воодушевиться можно на всякое.

Проблемы

В любой момент из одного из тамбуров может кто-то войти.

На пляже

Секс на пляже - известный и избитый штамп. Есть даже коктейль с таки названием.

Тут различный набор удовольствий - теплый ветерок с моря и мерцание звезд... Или сиянье солнца, хотя это, конечно, более сомнительно. Жара не располагает к сексуальной активности.

Проблемы

Песок имеет свойство просачиваться в самые дальние закоулки тела. Что негигиенично и опасно. Галька же имеет обыкновение оставлять синяки.

В воде

В море или озере совершенно особые ощущения. Вода расслабляет.

Проблемы

Сложно координировать свои движения.

На природе

Махнуть куда-нибудь в лес или в горы, и там... "Секс на траве" - звучит заманчиво.

Проблемы

Змеи, насекомые и прочие "прелести" - в зависимости от географических реалий.

В гостинице

Некоторые проводят в гостинице первую брачную ночь. Считается, что это "круто". В рамках длительных отношений гостиница в каком-нибудь другом городе - прекрасный способ освежить эти самые отношения. Секс в путешествии всегда окутан романтической аурой. А номера хороших отелей, обширное ложе с розовым покрывалом и ужин в номер ее усиливают.

Проблемы

Если стенки тонкие, а соседи шумные. Или если вам не повезло с гостиницей и условия в ней вам не по вкусу. Тут многое зависит от обстоятельств.

Так что, наслаждайтесь друг другом, но будьте деликатны и не забывайте об окружающих... И безусловно, о безопасности.

Категория: ИНТИМ

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.12.2007, 12:56
Сообщение #232

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

rolleyes.gif не представляю как можно сексоваться в подъезде, в кустах, ну поезд куда не шло, если купе, а если нет, то я не знаю, как это кому-то удаётся =)))
хотя ради разнообразий...)))) ещё есть лифты a085.gif можно и ещё чтонить выдумать))) a085.gif
n005.gif главное чувства))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 12.12.2007, 12:27
Сообщение #233

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Цитата(Kitevs @ 3.12.2007, 16:05) *
Лучшие места для секса, если надоела постель
Порою душа требует разнообразия. Или условия располагают. Или... В общем, не важно почему вам захотелось заняться сексом в необычном месте. Главный вопрос: где? В каждом месте есть свои плюсы и минусы.

unsure.gif ну вот....я это уже все пробовала! a020.gif придется искать еще что-то новенькое

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 15.8.2010, 16:30
Сообщение #234

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 18.11.2007, 17:59) *
А в Мёртвом лучше вообще даже не пробовать... А то потом такой зуд от соли будет - о сексе и думать не захочется!

icon_mrgreen.gif кажется, кое-кто знает это не по наслышке...

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
твой личный анге...
сообщение 1.3.2011, 11:45
Сообщение #235

Житель форума
Иконка группы

Мы как-то решили попробывать обмазаться медком в баньке и попариться!!! Насмеялись конечно вдоволь, да и секс получился отменный, тока жарковато было !!.gif

+Цитировать сообщение
guga82
сообщение 2.5.2011, 20:27
Сообщение #236

Житель форума
Иконка группы

советую попробовать интересную позу...я свою партнершу укладываю на животик при этом ножки надо соединить и не раздвигать...и вхожу в нее с зади в ее киску из за того что ноги сомкнуты получаються такие не передаваеммые очучения и для меня и для нее. она даже задалась вопросом почему мы раньше не использовали эту позу rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
margarita222
сообщение 7.1.2012, 10:41
Сообщение #237

Житель форума
Иконка группы

Цитата(kotenka @ 14.9.2006, 23:16) *
Мы, кстати, загорелись идеей попробовать анальный секс. Он вроде как даже и очень за. Но вот к своей попке вообще не подпускает. Я у него спрашиваю, ну что ты меня боишься? Я же против твоей воли ничего делать не буду. А он говорит, А ВДРУГ!!!
Ни разу такого недоверия у нас не было...
Аж обидно...

Обязательно добейтесь своего! Мой тоже не хотел, но я смогла убедить, что надо! Для начала подойдет морковка. Он обязательно должен ощутить-тогда и к вам будет относиться осторожно

+Цитировать сообщение
margarita222
сообщение 7.1.2012, 11:00
Сообщение #238

Житель форума
Иконка группы

Цитата(kotenka @ 29.9.2006, 23:37) *
Мда, комические названия получаются
Типа,
Как подобраться к мужской попе
Дай потрогать...
Мысли о попе
a035.gif
Прикол

Меня , например, просто возмущает, почему мужчины так любят наши женские зады, а сами так боятся покушений на собственные... Ведь устроены они у всех одинаково, и предназначения тоже идентичные.

+Цитировать сообщение
margarita222
сообщение 7.1.2012, 11:55
Сообщение #239

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 11.9.2006, 22:11) *
делитесь опытом, что интересное и необычное вам приходилось вытворять в постели?
может какие-то игрушки привлекали? или изобретали свои позы?)

Игрушки однозначно-в сексшопах каких-только нет.. Эротическое белье. И да-расскажу забавный случай, увиденный мною в секс-шопе. Мужик кавказской национальности пришел вернуть и поменять товар. Искусственный женский половой орган. Продавщица спрашивает-а в чем брак? Что Вас не устроило? Я тоже посмотрела-вагина как вагина, видно даже было, что побывала в употреблении. Продавщица отказала в обмене-а кто у меня потом купит ? Я это к чему? Если в России покупаете,смотрите внимательно купленный товар, не стесняйтесь вскрывать упаковку-вдруг б-ушный?

+Цитировать сообщение
Фантазёрка
сообщение 8.2.2012, 22:30
Сообщение #240

Новый житель форума
Иконка группы

Может кто посоветует! rolleyes.gif
В браке уже три года. Секс однообразен... И между нами до сих пор присутствует некое стиснение g030.gif А мне хочется большего!
Фантазий много, но незнаю что можно опробовать для начала rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему