ой,а нам вот очень запомнилось,что мы проснулись от того,что занимались любовью ...сами не поняли как это произошло .Но это нереально круто!)
А что касается разнообразий в местах для ЭТИХ занятий,то их масса: вот в лодке мне очень понравилось, на берегу моря в палатке для массажа,на природе,на столе,в бане(правда,оооочень жарко ) ну а имена для ДОСТОИНСТВ у нас такие- девочка и мальчик)) вот пишешь ему,что -"моя девочка хочет твоего мальчика" ,или он мне-"мой мальчик так завелся"...уххххх)
у нас для намазывания используется мед-ароматный,сладкий.домашний =) связывание не особо любим,толкьо если мне глаза =) а так разнообразие в местах и позах:душ,коридор,стол,стул,кухня,стиральная машина,даже холодильник и подоконник задействовали как-то.. было бы вдохновение-а спсоб найдется ;)
Если уже все испробовали и все немного по приедалось, то можно на курсы тренинг-центра ***** сходить, тогда сексуальная жизнь заиграет новыми красками. Уже после первого занятия, понимаешь, как плохо ты знаешь свое тело и партнера. Мне наиболее понравилось методика "Яркий мужской оргазм", но на вкус и цвет товарищей нет, я когда вижу, что он кайфует и мне от этого еще лучше становится.
Вам ведь было хорошо сегодня с ним в постели,правда? А может быть даже ВЕЛИКОЛЕПНО? Так скажите ему об этом! Скажите КАК это было здорово! Фантастично! Божественно! Часто ли Вы говорите ему об этом? А ведь ему это необходимо слышать, он ведь так старался для Вас! между прочим!:)
А Вам? Да, да!Вот Вам - молодой и прекрасный человек! Нравится Ваша любимая, правда? Вы находите ее красоткой, не так-ли? Так скажите ей об этом! Что она красавица! А какие у нее волосы, глаза! А какая отпадная попка! А грудь! Это же произведение искусства! Говорите ей об этом почаще! И увидите - как ее желание спать с Вами все увеличивается.. Потому что ВЫ ее цените, и не про себя, а вслух! Ей ведь это ТАК необходимо, и не раз в месяц - по праздникам, а ежедневно! Ну Вы ведь можете ..ну хоть один комплиментик в день, верно? Вот и молдодцы!:)
Мы ищем нечто новое в технике, в белье, в позах.. Но порой забываем о главном... Может быть это и будет то самое, новое, для Вас?
у нас для намазывания используется мед-ароматный,сладкий.домашний =) связывание не особо любим,толкьо если мне глаза =) а так разнообразие в местах и позах:душ,коридор,стол,стул,кухня,стиральная машина,даже холодильник и подоконник задействовали как-то.. было бы вдохновение-а спсоб найдется ;)
Говорят, что полезна только столовая ложка меда в день. Все, что больше - во зло А сколько нужно того меда, чтобы обмазать немелкого мужика?! Даже если частично! Мне лично после этой самой ложки становится просто невкусно - приторно и в горле жжет. Так что я бы не стала облизывать липко-сладкого мужика - чем его ни намажь, а много получится! Вот просто так обцеловать - да пожалуйста! Или мокрого из душа - собрать с него капельки. А медового коржика из него творить - зачем путать божий дар с яичницей? Покушать после сексу лучше вместе сходить. Может, я нифига не романтик?.. Связывание не пробовала, но было бы любопытно - если только глаза. А его бы связала б, связала б!... М.... И надругалась )) Места все вышеперечисленные были нами опробованы и некоторые излюблены - в прямом и переносном смысле! Но в чернике под елкой все равно лучше!