Представляете, мой парень боится, даже когда я нежно и ненавязчиво поглаживаю его попу. Он аж трястись начинает. Я, говорит, боюсь, и это хорошо. Почему хорошо, я не понимаю. Кошмар. Даже и не знаю, как его раскрепостить в этом вопросе.
Ой девочки,и у меня проблема идентичная!я его как только за попу беру(за "булочки"), он смеется нервным смехом и убегает от меня-не дается,гаденыш!а я ж только с благими намерениями-а он боится!ЧЁ нам с kotenka делать?помогите плизззззззз
Котик,вы что???фистинг-это не морковочкой или огуречиком....это кулачком!-от англ.the fist-кулак,прошу не вводить народ в заблуждение,а то не еще подумают про вас чё недоброе....
Отвечаю сразу. Про морковку и т.д. я начал с новой строки. Это вы так читаете а может и я так не удачно написал.
Длинные ногти это возбуждает. Но проблема то в другом. Кто в порыве страсти вгоняет их покуда можно и начинает раздирать наши спиы или тело. И кто потом ходит месяцами "зализывает" раны.
причём тут спины и тело? ) мы про анальные ласки кажется.. )
Цитата(Violla @ 15.9.2006, 13:42)
А мы однажды попробовали в кинотеатра. Такие ощущения были Очень возбуждающе было то, что люди догадались чем мы там занимаемся!!!!
мы с моим МЧ занимались этим в парке в центре города. Здорово. И очень возбуждает, что вокруг народ, хотя нас и не было видно. Да и ощущения от опасности быть увидеными обостряются.
А в кинотеатре мне нравится ласкать его дружка (рукой).
Я однажды заглянула к Милому в офис, в обед (я работаю в соседнем офисе), мы переглянулись, защелкнули двери (у его директора есть ключ) и занялись этим прямо на столе... Обалденные ощущения!!! А потом так ждали вечера, чтобы встетиться дома, в постельке!!!
Ну сама подумай чем могут заниматься двое влюбленных людей?!?!?!?!?! Конечно же любовью
много чем на самом деле.. только я не совсем понимаю, любовью в кинотеатре - как? )) рукой ещё можно что-то там незаметно вытворить, а так чтоб совсем... ))
а вообще если честно, вашу радость, что люди заметили, не совсем понимаю. мне лично было бы ооооочень неприятно сидеть рядом с людьми, которые занимаются пусть даже любовью, а не сексом. и ещё платить за это деньги. а если дети рядом? неуважение это к окружающим, имхо.
а вообще если честно, вашу радость, что люди заметили, не совсем понимаю. мне лично было бы ооооочень неприятно сидеть рядом с людьми, которые занимаются пусть даже любовью, а не сексом. и ещё платить за это деньги. а если дети рядом? неуважение это к окружающим, имхо.
Ну я это понимаю, так мы ходили в утренние часы когда в кинотеатре никого нет!!!!!!!!!!! а то что нас заметили, вернее сказать догадались чем мы занимаемся, это только добавило экстрима
догадались чем мы занимаемся, это только добавило экстрима
Анекдот на эту тему:
Женщина приходит к доктору: - Мы с мужем не получаем удовлетворения от секса, все позы уже перепробовали. - А вы попробуйте, как животные. Собак на улице видели? Вот как они. Приходите через неделю. Через семь дней: - Доктор, спасибо! Так помогло! - Так, значит, сейчас проблем нет? - Нет, доктор, только мы прохожих поначалу стеснялись...
Прикольно... А мы в машине пробовали. Все говорят - неудобно, а нам понравилось. Часто так развлекаемся. А кому не нравится, тот просто не умеет, выдумки у людей нет. Все думают, для этого заднее сидение предназначено, а на самом деле - на переднем очень удобно вдвоем.
Ой девочки,и у меня проблема идентичная!я его как только за попу беру(за "булочки"), он смеется нервным смехом и убегает от меня-не дается,гаденыш!а я ж только с благими намерениями-а он боится!ЧЁ нам с kotenka делать?помогите плизззззззз
Никто нам с тобой ничего посоветовать не может! И причем тут ногти. Ногти - нормальные, не страшные. Он простите даже взяться за попу не дает, даже гладить не разрешает... А вы все - ногти, ногти. Кошмар.
Может в отдельную тему вынести нашу проблему? Как думаешь?
А мы однажды попробовали в кинотеатра. Такие ощущения были Очень возбуждающе было то, что люди догадались чем мы там занимаемся!!!!
Для меня незабываемо было, когда мы с парнем моим на заднем сидении машины сидели, а в машине впереди еще 2-е наших знакомых было, и он меня пальчиком доводил. Возбуждающе было, когда я видела осторожные взгляды водителя в зеркало заднего вида, его попытки рассмотреть, чем мы там занимаемся
Еще кстати тема - на природе любовью заниматься. Только надо позаботиться, чтобы мягко спине было, а то у меня долго потом спина разодранной была от каменистой почвы около речки.
Еще пробовали в горах в палатке. Вокруг народу тьма и всем интересно, а что же там происходит... Выше среднего ощущения
Кстати. девчонки, вчера сделала себе воск - эпиляцию в области бикини. Все волосы удалила подчистую. Исполнила, так сказать, мечту парня своего. Конечно, первый раз больно. Час мучений... Зато... Как он меня там язычком ласкал. Он меня довел раз 15 наверно. Бешеные ощущения. Главное, сам в восторге таком. Так что - советую...
Кстати. девчонки, вчера сделала себе воск - эпиляцию в области бикини. Все волосы удалила подчистую. Исполнила, так сказать, мечту парня своего. Конечно, первый раз больно. Час мучений... Зато... Как он меня там язычком ласкал. Он меня довел раз 15 наверно. Бешеные ощущения. Главное, сам в восторге таком. Так что - советую...