Никто нам с тобой ничего посоветовать не может! И причем тут ногти. Ногти - нормальные, не страшные. Он простите даже взяться за попу не дает, даже гладить не разрешает... А вы все - ногти, ногти. Кошмар.
Может в отдельную тему вынести нашу проблему? Как думаешь?
Давай!а как назовем тему? "о чём думают мужчины,когда девушки их трогают за попу"?или "Почему мужчины боятся прикосновений попе?"У тебя мысли по этому поводу есть?
Давай!а как назовем тему? "о чём думают мужчины,когда девушки их трогают за попу"?или "Почему мужчины боятся прикосновений попе?"У тебя мысли по этому поводу есть?
Мда, комические названия получаются Типа, Как подобраться к мужской попе Дай потрогать... Мысли о попе
А мой прям даже просит чтобы я язычком анус ему поласкала. Он прям улетает от этого. А вот пальчиком ему почему-то больно, но думаю, что мы это как-нибудь исправим.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Представляете, мой парень боится, даже когда я нежно и ненавязчиво поглаживаю его попу. Он аж трястись начинает. Я, говорит, боюсь, и это хорошо. Почему хорошо, я не понимаю. Кошмар. Даже и не знаю, как его раскрепостить в этом вопросе.
Попробуй в позиции 69 его сначала сильно завести, а потом начать ласкать язычком.
Да, странно. А мой наоборот, любит когда я его глажу по попке. От этого он кайфует. Даже сам подставляет Её. Хотя не говорит об этом мне. Он вообще не говорит что ему нравиться. Просто показывает глазами или руками. Иногда говорит, где бы хотел. Но нас заводит, когда он приходит ко мне на работу. И вот тут начинатеся. Вначале друг друга начинаем гладить. Потом нам поглаживаний мало. И вот тут от мысли, что ко мне может кто-нибудь прийти нас начиает ещё больше заводить. Я начинаю его заводить, не давая себя сразу. А силой он меня не сможет взять. Ждёт когда я заведусь. Вот теперь хочу с ним быть в машине. Потихонечку будем перебирать новые и новые идеи. А также ваши идеи мне тоже помогут. Поэтому я жду каждую идею. И стараюсь воплотить её. И думаю у нас ещё всё впереди!!!
Попробуй в позиции 69 его сначала сильно завести, а потом начать ласкать язычком.
Он ржет как конь, ему видите ли щекотно, и дергается сразу, возбуждение как рукой снимает. Я к его дырочке еще даже близко не подбиралась. Боюсь в пылу страсти по уху пяткой получить от столь резких движений!!!
Главное не на заднем сидении начинать. Самое то - переднее пассажирское. И мой вам совет - оденьте юбку и чулки, и любимого заведете своим видом и проблем с одеванием в неожиданных ситуациях не будет
Главное не на заднем сидении начинать. Самое то - переднее пассажирское. И мой вам совет - оденьте юбку и чулки, и любимого заведете своим видом и проблем с одеванием в неожиданных ситуациях не будет
Спасибо за совет. Обязательно так и сделаю. Хотя всегда когда мы с ним встречаемся, я надеваю специально для него юбку с глубоким разрезом. Он от неё тащится просто.
Вот ещё не попробовала позицию 69. Но обязательно нужно испробовать.
А кто нибудь пробовал заниматься любовью в самолёте? И что чувствовали?
Девочки, вы не одни! У меня точно такая же проблема. Он боится этого, как огня. Говорит, мол, что я голубой?! А как мне ему втолковать, что здесь ничего нет такого??
я вообще их не понимаю... причем здесь голубой не голубой. Ведь в конце-концов их же не мужик по попе гладит, а любимая девушка, уж можно и расслабиться чтоли и получать удовольствие!
я вообще их не понимаю... причем здесь голубой не голубой. Ведь в конце-концов их же не мужик по попе гладит, а любимая девушка, уж можно и расслабиться чтоли и получать удовольствие!
Я тоже таких людей не понимаю, мне к примеру очень нравиться, когда моя жена так делает!
Да уж!!!! А кстати хотела поделится одной игрой которую мы недавно испробовали! Исходная позиция конечно же в спальне... Используется любой жидкий продукт который вам по вкусу(мы брали банальные взбитые сливки) На теле партнера (желлательно на задней части так как он не должен видеть) пишится буква и он должен ее отгадать.Если не отгадал то буква слизывается и опять же он должен отгадать а если и так не отгадал то буква обрисовывается на его теле вашим пальчиком или коготком!!! Занятной эту игру делает тот факт что правила и условия можно подстраивать под себя!!! Проигравший кончно же несет "наказание" в виде исполнения вашего интимного желания!! Писать можно и слова и слоги под разные типы тяжести и чувствительности партнера.
Моему ТАК понравмлось и он вошел в такой азарт........Уххххх!!! а после игры следовал умопомрочительный секс,так как его желанием (я проиграла ) было показать и направить в те места где мне больше всего нравится!!!!!