Вытворять можно многое... я вот недавно решила просто подразнить милого.. он у меня очень падок на чулки... Нам на работу ехать нужно было... я одела оооочень короткую юбку и чулки... а мужчина-то любит глазами.. немного покрутилась. иногда рядом постою - на стол обопрусь. или присяду за комп. так что чулки видно... Девченки ... его это завело до неимоверности... он прям никак не мог дождаться когда мы доберемся до места, где можно будет.... и таки не должался. приехали от клиента на офис и прямо там он и не устоял...
Занимаемся любовью в джакузи,всё бурлит и струю воды[душь на шланге]направляешь любимому на "головку" или яички уменьшая или увеличивая напор воды [приближаешь или удаляешь]он просто умирает от наслаждения [так же и мне оргазм за оргазмом].Советую попробовать не-пожалеете. а в самолёте тоже класс,когда летели ночью,накрылись одеялом,просто экстрим,кто спит кто дремлет,заводит нет слов.............советую.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
мы с моим МЧ занимались этим в парке в центре города. Здорово. И очень возбуждает, что вокруг народ, хотя нас и не было видно. Да и ощущения от опасности быть увидеными обостряются.
А в кинотеатре мне нравится ласкать его дружка (рукой).
у нас тоже было в центре города, причем было на столько полноценно, что это было трудно не заметить, люди наверно были в шоке, а нам всеравно, мы видели только друг друга=))) ощущения потрясающие. а в кинотеатре тож был секс оральный, причем был полный зал народу, но никто ничего не заметил или может сделал вид....=)))
Эх,вернулась в любимую тему.... Многое пролетело.... А что же новенького появилось....Так дайте ка подумать.... А что насчёт виртуальной переписки???Здесь уже помоему говорилось об сексуальных смс-ках, а вот мы с милым посылаем письма по меилу....И очень разнообразного контекста...И просто про любовь, и про секс,и про обещания сотворить что то когда доберёмся оба до дома... Незнаю как некоторым,но я человек который мало умеет раскрепощатся в словах,и такого рода письмеца помагают сказать очень многое и без стеснения....Ещё что вспомню напишу... А где же единомышленики????
Ласки в кинотеатре - просто супер, фильм врезается в память надолго! А про идеи - попробуйте представить себя царицей Египта со своим верным жрецом.. Или устройте встречу с Антонием. Или пердставьте, как дочь вождя покорённого племени достаётся разгорячённому победителю..
Где мы только не занимались: 1.на улице в 3 ночи, просто на земле 2. на лавочке оральным 3. в подъезде ночью(1 этаж не дошли до дома )) 4. на даче среди грядок посреди белого дня. (А я себя не умею в руках держать, мой МЧ только и успевал оглядываться по сторонам, чтобы на мои стоны никто не прибежал) 5. в кинотеатре 6. в душе 7. в комнате,где находился еще человек.Полный экстрим, ему стоило только повернуться и все увидеть. 8. на кухонном столе,когда по квартире бродят гости. Уже всего и не вспомню. Но вот из того, что вы писали, мне тоже очень нравится не позволять ничего делать МЧ, никогда правда не связывала. Просто убираю его руки если он пытается меня ласкать. И делаю все сама.
Молодцы какие. Нам. чтобы вас "догнать" надо попробовать оральный на лавочке в парке и в кинотеатре ... а всё остальное - пробовали тоже Только когда на кухонном столе занимались, дома никого не было, так наверное не осмелились бы...
Сообщение отредактировал Slonya - 19.3.2007, 12:08
Молодцы какие. Нам. чтобы вас "догнать" надо попробовать оральный на лавочке в парке и в кинотеатре ... а всё остальное - пробовали тоже Только когда на кухонном столе занимались, дома никого не было, так наверное не осмелились бы...
Лесенька, срочно, СРОЧНО зовите гостей! Товарищи, все дружно догоняем Нелогичную. Догоняем и логичненько ПЕРЕГОНЯЕМ!! Отчёты, пожалуйста, отчёты!
Из: Украина
Цитата(Saulene @ 11.9.2006, 23:11)
делитесь опытом, что интересное и необычное вам приходилось вытворять в постели? может какие-то игрушки привлекали? или изобретали свои позы?)
Несколько дней назад попробовала позу 69, только когда он сверху. Раньше я пробовала, когда я сверху, и сильно уставала, а "изощрённая" поза мне понравилась
Цитата(Lesja @ 26.12.2006, 17:10)
Никто нам с тобой ничего посоветовать не может! И причем тут ногти. Ногти - нормальные, не страшные. Он простите даже взяться за попу не дает, даже гладить не разрешает... А вы все - ногти, ногти. Кошмар.
Может в отдельную тему вынести нашу проблему? Как думаешь?
Девчата! я вам так скажу: почти для всех мужчин попа, это место запретное, вот у моего это вообще, всеровно что его дневник:-), вы просто, окуратно масажипуйте не сами ягодицы, а там гдеони тольтко начинаются, ближе к бедрам, это очень приятно, и это будет первый шаг! удачи вам:-), мой парень тоже не любит, я от этого не в захвати, но сильно не тревужусь, прада когда я ему булочки массажирую он любит..:-)
--------------------
Зачем любить, зачем страдать? Ведь все пути ведуть в кровать! Сначало лучше уж в кровать, затем любить, затем страдать!!!
Цитата(* Zip * @ 26.12.2006, 21:11)
Девчата! я вам так скажу: почти для всех мужчин попа, это место запретное... мой парень тоже не любит, я от этого не в захвати, но сильно не тревужусь, прада когда я ему булочки массажирую он любит..:-)