IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Климакс, Как женщины переносят климакс,поделитесь!!!!
Anfi_sa
сообщение 12.2.2016, 23:01
Сообщение #41

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Моя мама тоже тяжело переносит очень, слабость, давление скачет, то в жар, то в холод. По врачам ходит, а толку нет

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

katerina12
сообщение 18.3.2016, 13:48
Сообщение #42

Новый житель форума
Иконка группы

Нуждаюсь в совете и подсказке! К врачу как-то с этим вопросом еще рановато, наверное. Я уже дама в возрасте, вот-вот наступит менопауза. Хотелось бы заранее продумать, как «выстоять», дело в том, что гормональная терапия мне противопоказана.(((((( Просто поначитала тут у вас и аж грустно стало

+Цитировать сообщение
Laraa1
сообщение 18.3.2016, 14:34
Сообщение #43

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(katerina12 @ 18.3.2016, 13:48) *
Нуждаюсь в совете и подсказке! К врачу как-то с этим вопросом еще рановато, наверное. Я уже дама в возрасте, вот-вот наступит менопауза. Хотелось бы заранее продумать, как «выстоять», дело в том, что гормональная терапия мне противопоказана.(((((( Просто поначитала тут у вас и аж грустно стало

И у меня та же ерунда. Но мне сама врач сказала. Что ЗГТ не назначит. Говорит, поищите что-нибудь растительное в аптеках, только без эстрогенов. А я что – искала! Только везде то соя, то неэффективно. Наконец интернет перерыла, нашла Фемаж. Состав – вообще кристально чист (в плане гормонов и фито- гормонов), куча полезностей, а за гормональный фон в организме там отвечают некие фосфолипиды, не знаю, что это, но тоже натуральное.

+Цитировать сообщение
Королек
сообщение 14.4.2016, 8:57
Сообщение #44

Новый житель форума
Иконка группы

Всю жизнь вела здоровый образ жизни, думала, что приливы меня обойдут. Куда там, не только приливы начались, но и плохой сон, капризы, головокружения. Правду сказать, я была напугана, поскольку всегда считала, что все это вопросы исключительно самодисциплины. А тут поняла, что не могу с собой справиться. Для меня таблетки всегда были как крайний случай, ну похоже он пришел. Правда, все равно я от гормонов отказалась, как только узнала, что другие способы есть. Стала принимать климаксан, он не имеет никаких побочных эффектов, но реально помогает. Я снова себя чувствую как здоровый человек, нормально сплю, нормально просыпаюсь, ни приливов, ни плохого настроения.

+Цитировать сообщение
Арабика444
сообщение 9.6.2016, 11:57
Сообщение #45

Житель форума
Иконка группы

Девочки, у меня климакс искуственного характера, после операции на яичниках. Я тоже думала, что приливы это не для меня, и можно взять себя в руки, только на деле оно не так просто выходит. Мне врач клималанин сегодня выписала, говорит, эти таблетки хороши симптомы снимают, а выше другие советуют, что выбрать?

+Цитировать сообщение
blablarisa
сообщение 25.6.2016, 15:17
Сообщение #46

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Арабика444 @ 9.6.2016, 12:57) *
Девочки, у меня климакс искуственного характера, после операции на яичниках. Я тоже думала, что приливы это не для меня, и можно взять себя в руки, только на деле оно не так просто выходит. Мне врач клималанин сегодня выписала, говорит, эти таблетки хороши симптомы снимают, а выше другие советуют, что выбрать?

Если вам Клималанин выписал врач, тогда в чем проблема? Почитайте отзывы о препарате, спросите у подруг, но я думаю, что все равно к врачу стоит прислушаться. Препарат и правда хороший, эффективно борется с приливами, вас не будет кидать резко то в жар, то в холод, по крайней мере не так часто, должен улучшится сон и исчезнуть перепады настроения. Хотя стоит помнить, что все абсолютно индивидуально.

+Цитировать сообщение
Лизетта
сообщение 4.7.2016, 15:05
Сообщение #47

Житель форума
Иконка группы

Климакс у моей мамы спровоцировал недержание мочи. Не то, чтобы сильное, но дискомфорт ощутимый. Врач ей посоветовал урологическими прокладками пользоваться. Они не заметны и абсолютно безвредны. Мы их в "Домашнем уходе" берём.

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 12.7.2016, 16:39
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

У моей мамы климакс начался в 49 лет, почти без побочек перенесла.
Из полезных шняг - прошла фиброма.

+Цитировать сообщение
маргаритка12
сообщение 27.7.2016, 20:39
Сообщение #49

Житель форума
Иконка группы

Гормональные препараты не стоит бояться, во врем климакса гормона эстрогена не хватает же. Маме выписывали Овестин, у нее сильный зуд, жжение были в влагалище, приливы сильные, за 2 недели нормализовалось все.

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 27.7.2016, 23:20
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(маргаритка12 @ 27.7.2016, 20:39) *
Гормональные препараты не стоит бояться, во врем климакса гормона эстрогена не хватает же. Маме выписывали Овестин, у нее сильный зуд, жжение были в влагалище, приливы сильные, за 2 недели нормализовалось все.

Моей маме ничего не прописывали, зато я для возорновления функций яичника пью эстрогены...

+Цитировать сообщение
маргаритка12
сообщение 16.9.2016, 21:31
Сообщение #51

Житель форума
Иконка группы

Как выясняется без гормональных препаратов в этот период жизни женщины никак. rolleyes.gif Но хорошо что они есть.

Сообщение отредактировал маргаритка12 - 16.9.2016, 21:53

+Цитировать сообщение
Farel
сообщение 30.10.2016, 11:17
Сообщение #52

Житель форума
Иконка группы

Мама без гормональных обошлась, ей назначали растительный препарат с витаминами и элементами, которые хорошо помогают в этот период. Изменения на лицо. Как будто и нет никакого климакса, спокойная, и давление в норме.

+Цитировать сообщение
Koza Nostra
сообщение 30.10.2016, 12:11
Сообщение #53

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Farel @ 30.10.2016, 11:17) *
Мама без гормональных обошлась, ей назначали растительный препарат с витаминами и элементами, которые хорошо помогают в этот период. Изменения на лицо. Как будто и нет никакого климакса, спокойная, и давление в норме.

А что принимала? Я тоже слышала, что в основном это гормональные средства, но так не хочется пить гормоны, чтоб не разнесло.

+Цитировать сообщение
Farel
сообщение 31.10.2016, 9:57
Сообщение #54

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Koza Nostra @ 30.10.2016, 12:11) *
А что принимала? Я тоже слышала, что в основном это гормональные средства, но так не хочется пить гормоны, чтоб не разнесло.

Нашла коробочку)) Препарат Климафит, в составе много витаминов группы В, витамин Е, цинк, кальций, и он реально помогает.

Сообщение отредактировал Farel - 31.10.2016, 9:58

+Цитировать сообщение
Koza Nostra
сообщение 31.10.2016, 10:32
Сообщение #55

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Farel @ 31.10.2016, 9:57) *
Нашла коробочку)) Препарат Климафит, в составе много витаминов группы В, витамин Е, цинк, кальций, и он реально помогает.

Спасибо что ответили. Поговорю со своим доктором, может и мне стоит пропить его.

+Цитировать сообщение
Evgeniya1987
сообщение 21.8.2017, 11:16
Сообщение #56

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Москва

О, как раз капсулы Климафит 911 принимала моя старшая сестра, они реально не гормональные, но симптомы климакса снимают здорово, пропадают все побочные явления типа приливов, жжения, болей, вообщем все то, что создает большой дискомфорт для организма. У них очень хороший, полноценный состав, в них много витаминов, полезных элементов, пропить нужно хотя бы 1 курс.

+Цитировать сообщение
Ira_Tokareva
сообщение 25.8.2017, 15:43
Сообщение #57

Новый житель форума
Иконка группы

Я из-за климакса поправляться начала. Ещё и жор дикий напал. Ела как не в себя. Гинеколог посоветовал Модельформ сорок плюс пропить. Я два месяца пила эти капсулы и скинула 7,400. Так ещё и спокойнее стала. Уже как-то климакс проще переношу. А то до этого бессонница мучила, в жар бросало. Сейчас намного лучше чувствую себя)

+Цитировать сообщение
Конкурка
сообщение 31.10.2017, 23:13
Сообщение #58

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

А мою маму гинеколог из Медка просто спас от климакса. До этого ходила в обычную ЖК, ей выписывали таблетки и ничего. А тут решила в платную клинику и сразу с первого приема ей все рассказали и выписали совершенно другие таблетки. И вуаля. Климакс отступил. ВЕрнется или нет - это я не знаю, я в этом не сильна, но приливы прекратились и настроение стабилизировалось.

+Цитировать сообщение
Фёкла
сообщение 3.11.2017, 19:18
Сообщение #59

Незаменимый человек
Иконка группы

А у меня мама сейчас трибестан пьет, улучшения уже заметны, прошли перепады настроения, ее не бросает в пот, да и общее самочувствие намного лучше. Так что лучше всего не тянуть и обращаться к врачу.

+Цитировать сообщение
Malviina
сообщение 15.8.2018, 23:00
Сообщение #60

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Фёкла @ 3.11.2017, 19:18) *
А у меня мама сейчас трибестан пьет, улучшения уже заметны, прошли перепады настроения, ее не бросает в пот, да и общее самочувствие намного лучше. Так что лучше всего не тянуть и обращаться к врачу.

А моей маме рекомендовали Циклим Аланин, она отказалась от гормонов, а этот препарат как раз не гормональный. Она довольна его действием, не сразу конечно препарат действует, так как у него эффект накопительный. Приливы в итоге сошли на нет, самочувствие улучшилось, сон наладился.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему