Это неправильно с вашей точки зрения или тоже нормально, или это не разница, если мне 23, а ему 18?
Разве это большая разница?У меня первй муж был старше на 7 лет,мы прожив 9 лет развелись,а второй муж на 7.5 лет младше,но эти отношения сильно отличаются от первых.Меня муж носит на руках,и я чувствую себя защищеной и ЖЕНЩИНОЙ
Сообщение отредактировал Лена О - 17.11.2006, 19:44
Надо еще не забывать, что многое зависит от женщины.
Для себя я разделила отношения мужчины и женщины на 3 типа: 1. Мама + Сын; 2. Папа + Дочь; 3. Друзья.
Это деление, наверно, не сильно от возраста зависит... Мужчина и в 45 может играть роль Сына...а девушка в 20 роль Матери... В своей жизни я подобного не встречала - у меня было полное соответствие возраста и исполняемой роли...
мне например не нравятся парни которые младше меня, с ними я чуствую себя страше, умнее хотя может мне не те попадались. Для меня идиально что бы мой молодой человек был страрше на пару лет. Сейчас я встречаюсь с парнем он страрше меня на 4,5 года.
У меня подруга такая же... Любит мужчин лет эдак на 15 постарше. Ладно, это не страшно, когда тебе 20, а ему 25. А вот когда тебе будет 35 (ты еще вся такая молодая и активная), а ему 50 (он уже от телефизора не будет отходить) начнется кошмар...
У меня подруга такая же... Любит мужчин лет эдак на 15 постарше. Ладно, это не страшно, когда тебе 20, а ему 25. А вот когда тебе будет 35 (ты еще вся такая молодая и активная), а ему 50 (он уже от телефизора не будет отходить) начнется кошмар...
Но живем-то мы и сейчас тоже...а не только через 15 лет. Да и сердцу не скажешь - того не люби, люби этого....
Мужчина, который старше тебя лет на 12-15.... - это мужчина "с прошлым". Я думала, что не смогу не обращать внимания на его прошлые "ошибки"...Пока у меня получается. А как у вас? Или все встречаются с еще ни разу не женатыми мужчинами ...33-37... лет? И как вы относитесь к вопросу детей? Очень важно ваше мнение)))
Надо еще не забывать, что многое зависит от женщины. Для себя я разделила отношения мужчины и женщины на 3 типа: 1. Мама + Сын; 2. Папа + Дочь; 3. Друзья.
Девчёнки,ну какая разниза сколко кому лет если вам вместе хорошо.У меня например разниза 17 лет,он старше меня.Ми друг для друга-друг,подруга,жена,муж,любовники,мама и папа
Сообщение отредактировал Slonya - 13.12.2006, 20:05
Но живем-то мы и сейчас тоже...а не только через 15 лет. Да и сердцу не скажешь - того не люби, люби этого....
Катёнок,у меня муж в свои 42 чуствует себя моложе чем в 20,не остановит не в плане секса не в плане оторватса на какой тусовке,отдпхнут,занятса спортом и тому подобное.Зависит многое также от женшины,которая с ним рядом.Мой со своей бывшей в свои 20 себя чуствовал на 50
Катёнок,у меня муж в свои 42 чуствует себя моложе чем в 20,не остановит не в плане секса не в плане оторватса на какой тусовке,отдпхнут,занятса спортом и тому подобное.Зависит многое также от женшины,которая с ним рядом.Мой со своей бывшей в свои 20 себя чуствовал на 50
Здорово, дело не в возрасте, а в том как человек живет. Активен,занимается спортом, следит за своим здоровьем, в таком случае возраст очень отодвигается И конечно же большое значение, какой человек свами рядом. А у меня приятельница старше своего мужа на 15 лет. Как вы относитесь к такой разнице? Или все таки женщина должна быть моложе?
Мужчина, который старше тебя лет на 12-15.... - это мужчина "с прошлым". Или все встречаются с еще ни разу не женатыми мужчинами ...33-37... лет? И как вы относитесь к вопросу детей? Очень важно ваше мнение)))
Представьте себе - именно так)) С ни разу не женатым)) НУ вот так сложилось у человека. Правда, разница в возрасте у нас минимальная, мне и самой недавно стукнуло 31, но вы спрсили про сам факт, вот я вам и отвечаю. И наверное, мне непросто было бы принять это "прошлое" мужчины, о котором вы говорите. А уж что до детей... Даже не знаю. У меня у самой их двое, а если еще и у него... Но в любви ведь нет ничего невозможного, так? Если бы так сложилось, то я бы очень старалась) А по теме... В общем-то, разница в возрасте - это очень условная категория. Тут все зависит от уровня развития личности, а - сужу по своему кругу общения - тут такой разброс, что никогда не угадаешь просто по возрасту. Возраст - это цифры в паспорте, они совершенно не важны. Или, может, все-таки важны для кого-то?