Наверно на любителя. Но моя девушка от этого в обалденном восторге. А девушка моя подсказывает морально не надо готовиться это надо просто пробывать[/quote]
Сообщение отредактировал Pussycat - 11.12.2006, 17:21
Моя просто "улетает" от этого и иногда сама просит.Ведь ни один член не может так наполнить женщину.Другое дело,что она должна быть сильно возбуждена,тогда и своей смазки хватает, и ладонь мужчины не слишком широкая.Действительно,это больше подходит рожавшим женщинам. А впрочем...
Моя просто "улетает" от этого и иногда сама просит.Ведь ни один член не может так наполнить женщину.
Ну не надо только всех женщин под одну гребенку грести... Дело в том, что "место" женщины способно растягиваться и сжиматься. Вот только не все женщины это умеют делать (сжимать), потому что никто их этому с детства не учил..Поэтому вы и не можете "заполнить" вашу девушку целиком. А нужно уметь делать вход таким узеньким, да и внутри тоже, чтобы вы еле залезть смогли. Слава богу в России нашлись умные люди и и начали обучать женщин практике вумбилдинга.
Нет, ну если полностью ладошку засунуть туда - больно, конечно будет. Не хочется мне... А вот если просто пальчиками побаловаться, можно... но это уже не фистинг, я так понимаю? Любимый мне боится 2 пальца засунуть, всегда только один... Он говорит: ты чего? тебе же больно будет... А мне может и хотелось бы...
Пальчиками то же очень приятно особенно когда твой партнёр знает как их применить правильно. Успехов вам в
Котик, спасибки. И тебе большущих успехов в этом же деле Но в фильмах для взрослых я часто вижу, как девушке засовывают сразу 4 пальца, причём легко так... Я своему говорю: мол, посмотри... как надо, а он нет, тебе это не подходит!
Из: Москва
Я незнаю ..... вагинальный я бы попробовала, но анальный однозначно нет!!! мне от секса-то анального до сих пор поначалу больно, а про руку или ногу я вообще думать боюсь, хотя никогда не говори никогда....может через полгода я буду кричать о том как это классно))))))))
Дещочки, щот хочу попробощать анальниы сех, да не могу решитьса. Дело доходит до етого и щ самий тот момент не решаусь но сама очен хочу. посоветуыте што и как сделать?
А мне очень нравится вагинальный фистинг, сначала мы начинали, с двух пальчиков, потом четыре, а потом я так возбудилась что он ввел в меня всю ладошку.... ))))))))) так приятно))))) мы тогда точно выплывали с постели )))))))))
А мне очень нравится вагинальный фистинг, сначала мы начинали, с двух пальчиков, потом четыре, а потом я так возбудилась что он ввел в меня всю ладошку.... ))))))))) так приятно))))) мы тогда точно выплывали с постели )))))))))
Я попробовала заняться фистингом с МЧ, хотя и была сильно возбуждена, но меня хватило всего на три пальчика…, потом какой то дискомфорт начался! Видно мне еще рановато этим заниматься!!!
Иное измерение"Начинается все с ожидания, с того, чтобы устроиться поудобнее... зная, что сейчас будет. Все нервы сжались в комок, там, внутри меня. Звук натягиваемой перчатки, щелчок крышки флакона со смазкой. Его рука и мой секс, мучительная ласка клитора, заставляет меня захотеть, чтобы эта рука была во мне. Потом... чувствую, как пальцы проскальзывают внутрь, толкают меня. Наступает момент, который нужно пройти. По мостику между приятным ощущением его пальцев во мне, а затем боль от вдвинутого в меня кулака. Почти панический страх - думать, что не получится, думать... о нет... я не смогу... но я так сильно хочу. Чувствую, как тело дернулось назад, просит боли, это так остро чувствуется. А потом - наполненность... и вот он нажимает на меня внутри меня. Какая тонкая грань между крайним удовольствием... и почти невыносимым удовольствием. Это у меня в голове, почти так же мощно, как и внутри моего тела. Представляю себе его сзади. Слушаю его... и вот я лечу в бездну. Я чувствую всю себя дыркой, которая хочет, чтобы ее трахали, и чем жестче,.. тем больше я этому отдаюсь. Я забываю, что я леди . Как будто каждый нерв стимулируется в отдельности, отдаваясь в G-точке и в мочевом пузыре, и вот они поднимаются, эти пугающие волны. Они идут из самой глубины, не как обычный оргазм. Раньше я волновалась - а что же будет. Теперь я просто лечу... Чувствую, как жидкость истекает из меня. Попадает на ноги. Почти нестерпимо... но не хочу терять это ощущение... насаживаюсь сильнее... Я так люблю эту глубокую связь, когда он по-настоящему во мне, а не просто рядом... именно внутри моего тела. Как будто его семя во мне. Он реагирует... и я схожу с ума. Доходит до той точки, когда я уже не могу остановиться, это мой мазохизм, - чем больше боли, тем сильнее наслаждение, и оно перевешивает. Но обычно верх берет тело. Чувствую, как выдергиваю из себя его руку, и думаю... о нет о нет. Фистинг перебрасывает меня через край, поднимая эмоциональные волны неимоверной высоты. А потом я просто хочу чтобы меня обняли, укутали и держали в руках, пока я возвращаюсь к реальности. Мне нравится это состояние. Иногда я хочу большего, не не могу говорить, не могу сказать ему. Это так крайняя точка, где я теряю здравый смысл. Я наиболее остро ощущаю собственную сексуальность во время фистинга. Помню, как однажды я лежала на спине... и смотрела на его лицо, когда он готовился сделать мне фистинг. Он был так сосредоточен, а я была так открыта и так беззащитна перед ним, так сексуальна..."
Я вообще не любительница...хм...полного заполненияИ фистинг не получается. Мой муж пробовал, сам,т.е. без предварительного разговора со мной, захотел попробовать. В принципе я не возражала. 1-2 пальца мне приятно делают, третий уже напрягает немного, а чем дальше-тем больнее.В смысле 5 пальцев я не выдерживаю.Т.е. и ладонь ввести не вариант. И беременным не всем подходит.У некоторых всё восстанавливется как было. А тем,кому это даётся легко, у них сам таз широкий.Потому что будь у вас хоть трижды натренированные мышцы,дальше кости вы не пролезите.
А тем,кому это даётся легко, у них сам таз широкий.Потому что будь у вас хоть трижды натренированные мышцы,дальше кости вы не пролезите.
Вот правильная мысль. Ведь не всем даже рожать разрешают, хотя это природой предусмотрено. А это "вмешательство" искусственное, т.е. для тех кто может.
Каждый индивидуален. А если там все узенькое, значит у вас и при классичексом сексе все "полностью заполняется". Хотя, при желании растянуть можно. Но вот вопрос: Зачем? чтобы потом получать удовольствие только от фистинга? Когда не будешь достаточно чувствовать его, уже теперь для тебя "маленького". Нет можно конечно мышцы "натренировать". Сжиматься, расжиматься когда нужно. Каждый по своему. В сексе (при фистинге тоже) главное не техника, как кто-то писал выше, а душа и любовь.
мы со своим МЧ практикуем только начало: до четырех пальцев. И все хватит, поплыли))
Я своему говорю: мол, посмотри... как надо, а он нет, тебе это не подходит!
ой... а почему, собственно, он решает, что тебе подходит, а что нет? особенно раз ты говоришь, что "А мне может и хотелось бы..." мне кажется, что почти во всем, а в сексе особенно, никто не знает лучше, чего человеку нужно и хочется, чем он сам. ведь такие желания часто возникают не после длинного раздумья итд, а просто на уровне ощущений. такое и сама не сразу умеешь распознавать наверняка, чего "тело просит". а "снаружи"... неясно как-то. а "о себе" - тоже дальше костяшек дискомфорт начинается но я думаю, все еще впереди