Знаете, у меня в постели с моим МЧ все ОК, да и с размерами у него дай Бог каждому.... Поэтому пихать че-то в себя еще.... ну в общем не вдохновило меня.......
Ну раз Всё ОК!!! Так и не надо пробовать, чё разробатывать........
У меня попалась однажды такая женщина, мы с ней сексом позанимались, лежим, отдыхаем, а она случайно так давай себя ласкать, сначала пальчиком потом тремя, я чувствую, что меня это начало возбуждать, дай думаю помогу, она свои руки убрала и дала волю моим! Я глядя как она это делала сразу начал тремя пальчиками ласкать, затем добавил еще один, потом еще, смотрю, а ей это нравится, я решил всю ладонь в нее погрузить! Представляете, получилось и без проблем, я был шокирован ! В конце концов, мы всю эту прелюдию закончили как обычно, по нормальному, она говорила, что была на седьмом небе !!! Больше мне таких женщин не попадалось !
Я сначала боялась пробовать вагинальный фистинг, но Любимый успокоил, сказал, что просто нужно попробовать и если мне будет больно он все прекратит. И мы попробовали... но получилось только 4 пальчика, дальше наверное только с лубрикантом. ОООООООООООООООочень понравилось, и такие незабываемые ощущения- какая-то гремучая смесь боли и наслаждения. Улет!!! я была на 7 небе от экстаза. А чтобы пробовать - нужно доверять партнеру. Мой все сделал аккуратно и нежно. Будем продолжать дальше.
Я сначала боялась пробовать вагинальный фистинг, но Любимый успокоил, сказал, что просто нужно попробовать и если мне будет больно он все прекратит.
Все правильно сказано. Я далеко не "девочка" но тоже боялась. С первым мужем такие мысли даже в голову не приходили, а вот со вторым все по другому. Я узнала, что такое быть сексуальной женщиной только с ним. И первый оральный секс, и первый вибратор, и анальный секс был с ним первый (но не последний) раз. Все как то было постепенно, с нежностью и любовью. Ну а на счет рожала, не рожала: если вас возбуждает желанный мужчина, и если это все не в спешке и постепенно, все получится. У меня был ранний выкидыш и потом кесарили раз, так что нельза сказать что я рожала. Лучше всего конечно какое то время пользоваться крупным фаллосом после того как вы возбуждены и расскрываетесь. Ну а потом уже пробовать пальчики. У нас тоже сначала было 3-4, после нескольких раз ладошка лодочкой очень плавно вошла до большого пальца, которым кстати очень хорошо клитор массировать, так как он снаружи. Так наверное было месяца три, пока мы не попробовали полный фистинг. Конечно не с первого раза, но получилось. Прочитали в интернете. Нужно сложить обе ладошки лодочками вместе и плавно проникать от кончиков пальцев, с каждым разом глубже и глубже, разумеется не до косточек. Вы сами буду чувствовать когда навстречу им "идти". Используйте медицинские перчатки и много смазки, но ни в коем случае не вазелин или крема. Как только вы расскроетесь, можно одну ладошку плавно выводить, а большой палец внутрь второй ладошки и тогда все должно получиться. Будет сильное напряжение, и лучше всего если вы будете сами "наплывать" на ладошку сложенную лодочкой. Как только косточки пройдут вход, вы сами поймете, что обратной дороги нет и тогда уже желание только вперед. Тогда уже боли не должно быть никакой, только ощущение сумашедьшего наполнения и эйфории. Первые разы лучше никакой активности после введения, только стимуляция клитора. Оргазм может быть тоже сумашедьший. После которого нужно очень плавно (именно плавно, особенно при выходе косточек из входа) вывести ладонь. Лучше если косточки пройдут быстро "жесткую зону", но как только выйдут наружу - сразу остановятся, не давая резкому сокращению входа и только потом ладошка может влавно выйти. Может быть небольшой дискомфорт какое то время после фистинга, но не долго. Ну а когда будет все получаться, тогда можно пробовать массировать кончиками пальцев точке Джей, сгибая их и т.д. Возникают ощущения приближения мочеиспускания, поэтому запаситесь полотенцем, так как может выделяться какое то количество жидкости. Только это совсем не моча, это ну что то непонятное в природе явление. Пишут что это эякуляция. У нас такое иногда случается. Оргазм и разрядка неверооятные. Хочется и кричать и плакать и смеяться от приятной "сладкой" боли и удовольствия. В общем наверное это индивидуально и у вас может быть или не быть. Как часто бывает такое, не очень часто, но уже года четыре точно пару раз в месяц бывает регулярно. Кроме этого есть еще много вариантов получения удовольствия. И мужа я чувствую и он меня, так что много тут написано в форуме предположений от незнания. Ну а на счет полного анального фистинга, не думаю что это хорошая идея, хотя 3-4 пальчика вполне приемлимо и даже приятно. Вообще то если очень хочется остроты ощущений в анале, можно крупным фаллосом воспользоваться. Извините за откровенность и подробности.
Сообщение отредактировал Slonya - 31.8.2007, 10:06
а мой МЧ не понимает как в меня можно засунуть руку, мы разговаривали на эту тему...он говорит "в тебя только 2 пальчика вмещаются, а тут ладонь или кулак!")
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Мы с моим МЧ дошли до 4 пальцев уже давно! Это просто один из элементов прелюдии! Не всегда конечно, но периодически, особенно, когда он перевозбуждается, чтобы не оставить меня "ни с чем"!
а мой МЧ не понимает как в меня можно засунуть руку, мы разговаривали на эту тему...он говорит "в тебя только 2 пальчика вмещаются, а тут ладонь или кулак!")
А я сёння попробовала фистинг. Мой мужчина сам начал (видно его это очень заводит). Мне понравилось. Только вот пробовали тремя пальчиками. Кулаком конечно мне бы не понравилось (грубовато это как-то), да и мелкая я, не влезет его кулачище в меня. А вот три пальчика в позе 69 с оральными ласками было очень приятно попробовать...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет!!! Я вот почитала все здесь вышесказанное и решила попробовать....была уверенна,что это мне ооооочень понравится и не ошиблась!!!!!!Все было просто замечательно!!!НО........когда мне захотелось,чтобы он засунул в меня больше чем 4 пальчика....ничего не вышло Милый сказал,что дальше никак не получается,в стенку какую-то упирается...и он боится сделать мне больно.....Даже не знаю,что это за стенка такая и почему дальше никак?????Я хочу зайти еще дальше
Я вот не могу понять, как туда может поместиться мужская рука, не причиняя дикой боли, вроде как при родах, и во вторых, сколько времени занимает заживление, чтобы все опять стало узенькое и прикольное? Если вообще может стать...
Где-то слышал, что девушкам очень нравится, но когда пробывал сам, причем неоднократно, встречал такое сопротивление, что четвертый палец, и, консеквентно остальную ладонь вводить просто не решился... Жалко было девочку, да и она не настаивала... А еще говорят, что можно ввести палец в устье матки, и кайф при этом просто дикий... Но, опять же, сколько ни пробывал,- нереально совершенно, как будто пытаться засунуть палец в кирпичную кладку. Может, девушка должна что-то с собой предварительно делать?
как туда может поместиться мужская рука, не причиняя дикой боли, вроде как при родах
При родах боли в основном от схваток идут, а не от растяжения... Когда кожа и мышцы растягиваются, чувствуешь натяжение и что-то вроде жжения, хотя, конечно, это все индивидуально.
Цитата
чтобы все опять стало узенькое и прикольное?
Мне почему-то кажется, что если такие вещи практиковать постоянно, то про узость можно будет забыть. Хотя кто знает, после родов же как-то в норму приходят )))
А еще говорят, что можно ввести палец в устье матки, и кайф при этом просто дикий...
Когда-то в девичестве, я делала аботрт "на живую", т.е без обезболивания. Так вот самое больное и ужасное, это когда вводят расширители в это самое устье. Не знаю, кому это по кайфу, только садомазохистке.
Цитата
не причиняя дикой боли, вроде как при родах
Во время родов боль в основном от расхождения малого таза, а само влагалище, оно как роза раскрывается. Если ввести палец во влагалище, то чувствуются как бы складочки, вот они-то и растягиваются - так сама природа задумала. ЗЫ: я работала в родильном отделении медсестрой в родовом блоке, т.е там где рожают женщины.
Мне почему-то кажется, что если такие вещи практиковать постоянно, то про узость можно будет забыть. Хотя кто знает, после родов же как-то в норму приходят )))
Ну вот именно, что роды событие разовое, если и есть повторные, то огромные промежутки времени между ними. А фистинг, если хотябы раз в месяц практиковать, обретает совсем другой масштаб воздействия. Тело привыкает к "часто и почутьчуть" скорее, нежели к "редко но много"... Хотя какой там почутьчуть, мужская лапища не на много милиметров меньше, чем детская головка, а то даже и больше наверняка.
Да уж... Вот так привыкнешь к фистингу, а член потом и ощущаться-то внутри не будет... Как карандаш в ведерке...
Кстати, насчет "ввода пальца в устье матки". Вспомнилось, что читала восторженные троки на тему, как приятно, когда член толкает матку. Удивилась. Мне почему-то всегда было больно. Почему у женщин такая диаметральная разница в ощущениях?
Господи ну до чего только уже не додумаються извращенцы и руки им нужно засунуть туда и ноги. То плетки то крапиву. То кольца в груди протыкают. Тьфу противно аж.
Господи ну до чего только уже не додумаються извращенцы и руки им нужно засунуть туда и ноги. То кольца в груди протыкают. Тьфу противно аж.
настолько противно,что даже не смогли поройти мимо этой темы?!?!настолько противно,что ваши познания о "извращенностях" секса так велеки?!?!?!?
Юки,я узнавала недавно.Если фистинг практиковать не часто,но это даже полезно,при условии,что соблюдаются требования гигиены и это не причиняет сильного дискомфорта!И влагалище от этого не растягивается,а если еще и тренировать его....так фистинг даже полезен для мышц!как растяжка перед тренировкой Сама дальше 4 пальцев так и не зашла....да и не хочу как-то!!!Но зато эти 4 пальчик тааакое могут вытворять
Сообщение отредактировал Сексотка - 21.2.2008, 10:47
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]