настолько противно,что даже не смогли поройти мимо этой темы?!?!настолько противно,что ваши познания о "извращенностях" секса так велеки?!?!?!?
Да так от безделья листала темы вот и открыла эту. Ну четыре пальца еще куда не шло, вот простите руку и тп и тд, это уже нонсенс. Да нет не велики. Но как то на форуме много разных тем вот читаешь и просвещаешся)))) Сексотка подколка неудалась)))
А кто нибудь вообще пробовал,или у всех это вызывает отвращение?
)))))) у меня не вызывает отвращения ))) у меня вызывает опасения, что место энто растянется потому и не пробую ))) а вообще по идее должно быть приятно
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А кто нибудь вообще пробовал,или у всех это вызывает отвращение?
Мы с любимым пробуем регулярно вагинальный фистинг. Никакого отвращения, сплошное удовольствие и как выше написал Котик, постель потом хоть выжимай настолько все хорошо и бурно! Я бы не сказала, что ЭТО место растянулось, оно не изменяется от фистингабыть может еще благодаря тому, что мыщцы влагалища развиты отлично, что приносит двойное удовольствие от секса!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
)))))) у меня не вызывает отвращения ))) у меня вызывает опасения, что место энто растянется потому и не пробую ))) а вообще по идее должно быть приятно
Ну это смотря что пихать туда. Если несколько пальцев, то это вполне приятно и приемлемо, но если кулак, то это, мне кажется, уже крутовато...Влагалище может и не растянется, но ощущения не могут быть приятными, если кулак намного больше влагалища.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну это смотря что пихать туда. Если несколько пальцев, то это вполне приятно и приемлемо, но если кулак, то это, мне кажется, уже крутовато...Влагалище может и не растянется, но ощущения не могут быть приятными, если кулак намного больше влагалища.
Я как-то быстро освоилась видимо. Во время фистинга настолько сильное возбуждение, что и кулак помещается, главное - делать это аккуратно, без особой спешки. Не рожала еще, но несмотря на такие "извращения", которыми мы занимаемся с любимым, никаких отклонений нет и если мы занимаемся обычным сексом, то я чувствую его член внутри себя и даже умудряюсь сжимать, доводя мужчину до стонов счастья.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Мы с любимым пробуем регулярно вагинальный фистинг. Никакого отвращения, сплошное удовольствие и как выше написал Котик, постель потом хоть выжимай настолько все хорошо и бурно! Я бы не сказала, что ЭТО место растянулось, оно не изменяется от фистингабыть может еще благодаря тому, что мыщцы влагалища развиты отлично, что приносит двойное удовольствие от секса!
А твоему МЧ это нравится?
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Не просто я к чему спросила,мой когда видит соответствующие теме ролики или картинки говорит "Фу какая мерзость" или что то вроде того.
У каждого свои вкусы и пристрастия. Главное во всех интимных делах - это обоюдное и искреннее желание двоих людей. А иногда мужчины так говорят просто потому что стесняются выразить свое желание, ведь порой женщины неадекватно реагируют на озвучивание тайных желаний своей половины.
--------------------
А иногда мужчины так говорят просто потому что стесняются выразить свое желание, ведь порой женщины неадекватно реагируют на озвучивание тайных желаний своей половины.
А может быть,Он у меня такой скромный и чтоб не испортить свою репутацию пай мальчика так говорит.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.