А я читала, что после фистинга обычная наполненность мужским членом может перестать удовлетворять женщину. Боюсь из-за этого... А еще - он мне туда как-то всего три пальца засунул, так я думала, что порвусь! У меня потом всё тааак болело.... С ужасом думаю о целой руке.... А вот с анальным фистингом как-то давже легче выходит - целых 4 пальца
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Ну, кстати говоря, когда я забеременею - я сама попрошу мужа заняться вагинальным фистингом.... Уж лучше потерпеть немножко до родов и сделать влагалище эластичным, чем порваться во время родов....
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Angel's Love @ 4.10.2008, 13:24)
Ну, кстати говоря, когда я забеременею - я сама попрошу мужа заняться вагинальным фистингом.... Уж лучше потерпеть немножко до родов и сделать влагалище эластичным, чем порваться во время родов....
ЭэээЭм, мне кажецо тут с врачом нужно будет обязательно посоветоваться... беременность - не шутки в общем то....
Многим женщинам это нравится! Я своей максимум 4 пальца, ей нравится, весь кулак не хочу да и она тоже. Говорит если сильно влагалище растянуть, член как в ведре болтатся будет. Я и Она любим чтоб в притирочку было!!!
да была у меня такая знакомая, все себе туда пихала, с мужем практиковали вместе...
но сейчас все грустно как то, говорит муж перестал удовлетворять ее, уже говорит не знает ,ч то себе туда засунуть.... все мало и мало...... Это уже паталогия какая то