Долго я находилась в поиске, встречалась, расставалась.... и вот наконец встретила его! Влюбилась по уши, как девчёнка!!! Всё бы замечательно .... но оказывается я не его женщина..... только лишь потому что имею большую грудь (4 размер). Неужели ситуация безвыходная???
Выхода нет только из могилы... Даже когда вас съели у вас есть два выхода!!! На мой взгляд, ваш размер груди это всего лишь надуманный повод... и только А вы уверены что это ваш мужчина - зачем вам тот кто не любит вас? С чего я взяла что он не любит - если человек любит кого-то , то всего не взирая на недостатки, а вернее он даже любит все эти недостатки!!! Главное вам сейчас не начать комплексовать по поводу своей груди и попытаться забыть его! Мужчины на сколько я их знаю (работаю в мужском коллективе) наоборот любят когда у девушки большая грудь!!! Удачи вам!!!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Кто Вам сказал, что большая грудь это недостаток? У меня 5 размер. Я отлично выгляжу. А мой муж просто обожает мою грудь. Да и другие парни всегда засматриваются.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Из: Откуда не ждали
Удивительно! 99% женщин думают, что у них грудь маленькая (независимо от фактического размера), комплексуют по этому поводу и даже пытаются решить проблему силиконом. Ради странных (мягко говоря) комплексов гробят собственное здоровье. А если Вам так повезло и ничего не надо исправлять - это же замечательно! Не обращайте внимания на придирки (а это именно придирки) и попытайтесь понять, чего ему НА САМОМ ДЕЛЕ нужно?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Удивительно! 99% женщин думают, что у них грудь маленькая (независимо от фактического размера), комплексуют по этому поводу и даже пытаются решить проблему силиконом.
Подтверждаю сии слова. Давеча вновь оглядела свой, мягко скажем, не первой свежести бюст, и появились мысли что-нибудь с им сделать... Пропадают, понимаеш-ли, половые признаки.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Цитата(Солнце @ 15.9.2006, 6:57)
Пропадают, понимаеш-ли, половые признаки...
Ну уж Вам-то грех жаловаться! Судя по фотографиям, столь ярко выраженные женщины встречаются не так уж часто. А вообще это интересно: как влияют первичные и вторичные половые признаки на отношения полов. Есть тема "Насколько важна для мужчины женская грудь?". Надо будет ее внимательно просмотреть. Спасибо, Вы навели на интересные мысли...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мдаааа... девчёнки, что-то не радуют меня мои перспективы с возлюбленным. ОООчень жаль,.... слишком уж он стал мне дорогим. Но кака известно - в принудительном порядке мил не будешь! Но полностью согласна с Nicky-kz и Сунивой, что причина всё-таки не в этом. Думаю, что комплекса по поводу большой груди у меня нет, но определённые трудности она мне всё-таки доставляет. Может существуют всё-таки какие либо методы, упражнения, а может специальная диета, .... по уменьшению её объёмов?
Аделина, не глупи. Если ты себя полюбишь, то и ОН тебя полюбит. А если не полюбит, то это не ОН. Кстати, а с чего ты взяла, что ему не нравится твоя грудь?
Мужчинам нравиться большая грудь, поэтому дело вовсе не в твоем размере груди!!! Вчера в журнале прочитала научную гипотезу на тему почему мужчинам нравиться женская грудь и почему именно больших размеров. Сохранилась гинетическая информация предков, раньше при взгляде на женскую грудь мужчина оценивал "если грудь большая - значит будет много молока - если много молока - значит сможет прокормить потомство"
Сообщение отредактировал Dove - 22.9.2006, 9:19
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Из: Земля Обетованная.
Ну предположим, уменьшишь ты грудь. А если он придерётся ещё к чему-то???? К цвету кожи, длине ног, рук или ещё что-то???? Ноги не удлинить не укоротить нельзя. Ну, цвет кожи поменять - это потом без штанов остаться можно. Вообще, если человек любит, то будет любить хоть с грудью, хоть без неё.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ноги не удлинить не укоротить нельзя. Ну, цвет кожи поменять - это потом без штанов остаться можно.
С современной хирургией все возможно... И удлиннить , и укоротить.... Все, что душеньке угодно сделают... Только пожелай!
Сообщение отредактировал Солнце - 23.9.2006, 18:14
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Цитата(Солнце @ 23.9.2006, 19:13)
С современной хирургией все возможно... И удлиннить , и укоротить.... Все, что душеньке угодно сделают... Только пожелай!
Конечно, только чего ради? С какой стати подлаживаться под вкусы какого-то МЧ? Да кто он такой, чтобы из-за него под нож ложиться? А что если завтра другой скажет: "Давай, сделай все как было", так что же, и жить в хирургической клинике?..
--------------------
Привет всем.Я вообще считаю,что как человек себя ведёт,так на него и реагируют.У меня,например,после родов с грудью полный кошмар (по моим меркам):и форму потеряла,и растяжек много.Хоть и маски и кремы использую не помогает.И хотя конечно мне иногда бывает неловко с мужчинами,вниманием далеко не обделена.Просто дело тут не в груди,а в том как мужчина к тебе относится.А если он хам и ничего сам ни в отношениях ни в сексе не понимает,так и не стоит нашего женского внимания
Конечно, только чего ради? С какой стати подлаживаться под вкусы какого-то МЧ? Да кто он такой, чтобы из-за него под нож ложиться? А что если завтра другой скажет: "Давай, сделай все как было", так что же, и жить в хирургической клинике?..
Ну конечно же Вы правы. Но, многие женщины так устроены, что нравиться они хотят, в первую очередь, себе. Нравишься себе, понравишься и мужчине...
--------------------
Цитата(Солнце @ 3.10.2006, 17:29)
... Но, многие женщины так устроены, что нравиться они хотят, в первую очередь, себе. Нравишься себе, понравишься и мужчине...
Конечно, об этом и речь. Для себя можно решить раз и навсегда и сделать так, как хочется. И незачем идти на поводу у чужого мнения. Мало ли что кому не понравится...
--------------------
Долго я находилась в поиске, встречалась, расставалась.... и вот наконец встретила его! Влюбилась по уши, как девчёнка!!! Всё бы замечательно .... но оказывается я не его женщина..... только лишь потому что имею большую грудь (4 размер). Неужели ситуация безвыходная???
Никогда не иди на поводу мужчины, только потому что он этого хочет! Такой метод, это шантаж, ты должна быть прежде всего сильной, и дать ему понять ты такая - какая есть, совершенна и великолепна! Такой больше нет - she is special! Дай это ему понять своими действиями (а не словами) и он потянется за тобой, какая бы грудь у тебя ни была!