Вообще, блин (( большая грудь приносит некоторые неудобства. Во-первых, в жару. Во-вторых, не все бюстгальтеры способны ее удержать (( В третьих - СПАТЬ НЕУДОБНО!! повернешься на бок, и тут же начинаешь себе ее отдавливать. И это - при третьем размере. Уважаемые девушки, как вы справляетесь с такими неудобствами?
Я так думаю, что если вы даже уменьшите грудь, то он наврятли будет очень сильно рад этому и найдёт новый повод для упреков.
Я согласна с этим!!!Если человек любит,то он любит полностью!!!Для него не может быть что то не так в любимом!!!Для него все прекрасно,а если появляются упреки,то можно смело сказать что "хеппи энда" ждать не стоит!!Исправишь одно,появиться другое и так до бесконечности пока у девушки будут силы .... Сочувствую...
--------------------
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
как можно нормально относиться у мужчине после того как он сказал такое? если мужчины недовольны формой носа, цветом волос, бюстом девушки, а потом недовольны женой после родов, недовольны когда она располнела, похудела, одела халат и т п как с ними жить то? делить его с симпатичной секретаршей? или иметь под боком постоянный источник комплексов или раздражения. любите себя и пошлите его куда подальше. будут такие что души в вас не будут чаять, а ваш шикарный размер груди будут превозносить в стихах и под треньканье гитары.
у меня маленькая грудь, и вообще я очень сама по себе маленькая. и я всегда завидую барышням с пышными формами: бюст, попа, губы... а мужу нравиться именно такая какая я есть, а еще его заводит когда я одеваюсь как школьница, вот какой развратник
как можно нормально относиться у мужчине после того как он сказал такое?
мой муж злостно реагиурет на каждый лишний сантиметр вокруг талии. так я ему сказал: хочешь чтобы я была стройной? начни с себя: убери живот, подтяни все что нужно, накачай грудь, и тогда я буду тянуться за тобой и соответствовать тебе. он согласился, правда пока еще не приступил
Цитата(Юки @ 18.12.2007, 12:09)
Вообще, блин (( большая грудь приносит некоторые неудобства. Во-первых, в жару. Во-вторых, не все бюстгальтеры способны ее удержать (( В третьих - СПАТЬ НЕУДОБНО!! повернешься на бок, и тут же начинаешь себе ее отдавливать. И это - при третьем размере. Уважаемые девушки, как вы справляетесь с такими неудобствами?
мне этого не понять. зато я мучаюсь при покупке белья для себя. мой поход в магазин начианется с фразы: что у вас есть самого маленького размера?
Эх и вообще 4 - идеальный размер и совсем небольшой. Посмотрите на дам с 6 размером, и более. Вот это да! да и то они в большинстве гордятся этим. Всем не угодишь.
Эх и вообще 4 - идеальный размер и совсем небольшой.
ну если 4-й это небольшой, то мой с натяжкой 1-й - это как? мизерный? зато у меня большой выбор белья с разными там подкладочками, рюшечками и прочими визуальными увеличителями. вот например есть один я в Шанхае покупала так он сделан из водно-гелевого наполнителя и еще пахнет вкусно при носке. так что главное найти плюсы там где минус Первый не в радость
Долго я находилась в поиске, встречалась, расставалась.... и вот наконец встретила его! Влюбилась по уши, как девчёнка!!! Всё бы замечательно .... но оказывается я не его женщина..... только лишь потому что имею большую грудь (4 размер). Неужели ситуация безвыходная???
Сволочь он. Причем тут грудь...Может, ему нужен был просто повод
Из: Земля Обетованная.
А попросите его член подрезать? Увеличить? Утолстить? Утоньшить? Не думаю, что он пойдёт на сей подвиг.
Я помню реакция своего МЧ на развер бюста "И это на тебе растёт? Тебе наверное неудобно?" А потом я сказала, что привыкла уже за столько лет. Потом спросила, почему он спрашивает. А милый сказал, что он думал, что это силикон Потом проверил как следует и сказал, что лучше ничего в жизни не видел и вообще ему всё нравится и его всё устраивает. Ему блин на моей груди спать удобно.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 18.7.2008, 21:45
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Долго я находилась в поиске, встречалась, расставалась.... и вот наконец встретила его! Влюбилась по уши, как девчёнка!!! Всё бы замечательно .... но оказывается я не его женщина..... только лишь потому что имею большую грудь (4 размер). Неужели ситуация безвыходная???
Молиться надо на такую грудь!!!!!!!Прямо так ему и скажите!!!!!!!
Цитата(Аделина @ 14.9.2006, 19:09)
Конечно - выход есть! Отрезать грудь.. А потом всю жизнь помнить об этой жертве и оплакивать ее..
Да Вы представляете - сколько Мужчин мечтают о таком размере?!:) И я = вместе с ними
Хотя да.. Конечно - Женщину любят за грудь.. Трогают за грудь.. И бросают тоже.. И за попу.. И за ножки.. А что там у Нее. в Душе, - какая разница? Главное, чтобы размерчик соответствовал представлениям Источника любви.. Ага?