Вот именно. Есть ощущение, что он Вас просто не любит, может быть, использует, а размер груди - предлог для отказов...
А я вообще считаю, что на самом деле сам МЧ какой-то закомплексованный и просто ревнует девушку к тому, с каким вожделением смотрят на ее грудь другие любители пышных форм!!!
Может существуют всё-таки какие либо методы, упражнения, а может специальная диета, .... по уменьшению её объёмов?
Лично у меня и так грудь маленькая, но я когда начинаю истязать очередной диетой, то она становится еще меньше... У меня есть подруга, которая начала худеть (а у нее до этого была потрясная грудь) и грудь "сдулась"... и больше не надулась...
Из: Украина
А вот мой сказал, что какая бы у девушки незаметная была грудь, он никогда не скажет, что она маленькая потому, что это оскорбит девушку. А вот интересно, вот МЧ автора темы упрекает её в маленькой груди. Мужчины тоже зациклены на размере своего члена, но мы же, девушки, не шпиняем их за это, мол, кривой, косой или маленький...
Из: Земля Обетованная.
Вот непонятно мне..большая грудь - плохо, маленькая - тоже. У меня тоже где-то 4-ый размер. Вспомнила! Как-то раз познакомилась с М.Ч, он на мои формы как взглянул и сказал - "Не, ну это не грудь, а вымя какое-то!" Я, конечно, обиделась, но виду не подала и говорю - "Тебе не нравится - можешь удавиться!" Могу сказать, что много я не потеряла, от того что перестала с ним общаться. Зато мои племянники мой бюст просто боготворят, особенно малой. Сядет мне на коленки, погладит и говорит - "Сиииися мяягенькая!" После таких слов - как маслом по сметане! И на работе никто против моих размеров не выступает, даже наоборот - всё потрогать пытаются и прижаться покрепче. Вот! А вообще - надо прежде всего СЕБЯ любить!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Просто народ недоверчивый попался. Все думают, что силикон. А между прочим всё натур-продухт И вообще, это же ваша грудь, и вам с нею жить. Подстраиваться под чью-то мерку каждый раз - глупо. А вдруг следующий М.Ч потребует увеличить/подкоротить ноги/уменьшить уши, то что дальше? Молодые люди меняются, уходит один, приходит другой. И что, теперь из-за каждого себя под нож класть?
--------------------
Из: Украина
Цитата(Глючная Корявка @ 13.3.2007, 17:09)
И что, теперь из-за каждого себя под нож класть?
Правильно. А ещё правильно, что СЕБЯ надо любить. Всем понравиться невозможно, например, тот, кто любит пышные формы, не обратит внимание на "плоскую" девушку...
я считаю, что это всего лишь отмазка, если человек дейчтвительно любит, то ему все равно какого у вас размера грудь, первого или четвертого!!! он просто не нашел другого повода с вами расстаться!!! я не уважаю таких парней! он вас не достоин! пусть радуется, что у его девушки роскошный 4 размер, некоторые и 1 рады до безумия!!!
А я вот подумала: а чего это бывший МЧ автора именно про грудь-то сказал? Не думаю, что "ляпнул не подумавши". Может, все очень просто: надавил на больное место, чтоб гарантированно не возобновлять никаких с ней отношений, а? То есть размер бюста не только "не нра" вышеупомянутому МЧ, а и саму автора не устраивает?
Долго я находилась в поиске, встречалась, расставалась.... и вот наконец встретила его! Влюбилась по уши, как девчёнка!!! Всё бы замечательно .... но оказывается я не его женщина..... только лишь потому что имею большую грудь (4 размер). Неужели ситуация безвыходная???
извени за то что я тебе сейчас скажу, но это не твой мужчина, потомучто любят целиком и полность, если что то уже не устраичает во внешности, то это не любовь!! Выход конечно есть, можно уменшить грудь, но подумай стоит ли? это только повод и когда ты под него подстроишся, он найдет другой повод и расстанится с тобой, прийдет другой в твою жизнь и скажет что у тебя маленькая гудь и что? побежиш увеличивать? ненадо не под кого подстраиваться, тебя должны любить такой какая ты есть, не пляши под его дудку, а то потом будеш страдать еще больше!1 ПОЖАЛУЙСТА не давай собой пользоваться, люби себя!1 И потом что это за новости: не женюсь у тебя грудь большая!!! Это полный бред
Удачки тебе, не страдай, все будет хорошо!!!
--------------------
Зачем любить, зачем страдать? Ведь все пути ведуть в кровать! Сначало лучше уж в кровать, затем любить, затем страдать!!!
Пошли к чёрту этого идиота. Это же ясно, как Божий день-он не любит тебя, и раз он может позволить себе вот так в лоб сказать девушке о том, что его не устраивает её размер груди, то я вообще не понимаю, о чём ты ещё раздумываешь и о какой любви вообще идёт речь...
Вот-вот..Слать подальше и побыстрее... Мне мой котик такого не говорит. И вообще - прежде всего самолюбие! Если вы любите себя, то мнение других будет отложено в сторону. Вот мне мама как-то говорила "ой, что-то раскоровела, и жирки на талии появились, и т.д." А я ей ответила, что я себя и так люблю, и что хорошего человека должно быть много, и кроме того - мужчины не собаки - на кости не кидаются! А если кому-то что-то не нравится - тот может удавиться! Аутотренинг - великая вещь! Я себе уже несколько лет подряд дифирамбы пишу. Помогает!
--------------------
Есть такая замечательная фраза. "худая корова - это ещё не газель"
При чем здесь корова?! Я имела в виду - не факт, что мужчины только пышек любят. И вообще, у всех разная конституция: кто-то от природы стройный, кто-то просто следит за собой хорошо, кто-то считает, что её будут в любом обличии любить... А полнота - это далеко не признак здоровья и привлекательности, поэтому, могу сказать за знакомых музжчин - они не угорают, конечно, по доходам, но полных девушек не уважают. Честно.
Ой, да ладно Я когда поправилась, так от мущщин отбиться не могла, даже с ребенком гуляя Сурьезные отношения предлагали Наверное, без уважения, нет? Подруга моя - тож не балерина, однако вполне себе счастливо живет с мужем, да и не одна такая среди подруг-приятельниц-знакомых. А чего далеко ходить, невестка моя не 60 кило весит и даже не 70, а брат мой от нее оторваться не может по причине полной и безоговоросной капи... влюбленности Не думаю, что все эти мужчины своих жен и подруг не уважают
Я вообще не понимаю как можно уважать или не уважеть человека за его вес!!!!!!!????????? Это вообще бред какой то!!!! Получается что если девушки ваших знакомых мужчин поправятся то они их сразу бросят из-за отсутствия уважения?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Не, Лизавета, одно дело - если человек от природы такой - кость тяжелая, широкая, предрасположенность к полноте, гормоны... Другое - просто распустившаяся, расплывшаяся тетка. Однако, отвлеклись. Вроде бюсты обсуждали