IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Теряю любимого....из-за груди?!
vetrinka20
сообщение 7.5.2007, 11:59
Сообщение #61

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Одинцово

Если есть полные девушки, то есть и парни которым они нравятся...
У меня есть знакомая невысокая, толстая, грубовато-туповатая, но от недостатка парней она никогда не страдала, у нее всегда есть 1-2 поклонника, постоянно с кем-то мутит, знакомится, встречается.
Тут все дело в человеке как в личности, а не во внешности, это не главное.
....а грудь...ну, это мое больное место sad.gif , нулевой размер... 1ый - предел мечтаний, но ничего, живу как-то МЧ есть rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 10.5.2007, 13:49
Сообщение #62

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Да, точно...от бюстов мы отвлеклись. Не в них дело. Просто если человек хороший, так его любить будут независимо от форм и размеров. А парень вам попался недоделанный.

Вы про такое понятие как "заниженная самооценка" слышали? Если нет, то поясню, что человек должен любить себя таким, какой он есть. Люди это чувствуют со стороны. Когда человек себя любит то него какие-то флюиды исходят и на окружающих действуют.

Цитата
У меня есть знакомая невысокая, толстая, грубовато-туповатая, но от недостатка парней она никогда не страдала, у нее всегда есть 1-2 поклонника, постоянно с кем-то мутит, знакомится, встречается.
Тут все дело в человеке как в личности, а не во внешности, это не главное

Вот вам и подтверждение моей мысли. Извините, если я слишком запутанно выражаюсь.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.5.2007, 11:54
Сообщение #63

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Да, согласна с предыдущими ораторами: если сама себе не очень-то нравишься, никому нормальному тоже не понравишься, ну только если ооочень милая на самом деле. Вот и я собой не слишком довольна (груди почти нет даже при весе 70 кг, а уж когда начинаю худеть - вовсе не найти; толстые ляжки от рождения не согнать; слабое зрение при невозможности носить линзы или сделать операцию - только очки; рост выше большинства мужчин 175 см; возраст 40 лет и плохой характер). И нет у меня нормального мужчины, а тот, что есть - почти равнодушен ко мне, я за него цепляюсь, чтобы не остаться абсолютно в одиночестве.
Поэтому, девушки, любите себя такими как есть от природы!

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 28.5.2007, 14:47
Сообщение #64

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Валерия, у меня рост 186 см!!! Вес 90 кг. Очки ношу не снимая. Характерец тоже иногда бывает не самый лучший. Целлюлит тоже имеется. НУ И ШО???? Вешаться я из-за этого не собираюсь. Владелец бара напротив того, в котором я работаю сказал - "Ты на медвежонка плюшевого похожа, вся такая большааааяяяя!!!" //конец цитаты// А мой М.Ч ниже меня на голову. И ничего, нормально меня воспринимает.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 13.6.2007, 23:44
Сообщение #65

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Валерия ну хватит уже себя гнобить,постоянно натыкаюсь на ваши высказывания о своей внешности,ну нельзя же так,как же полюбите себя если постоянно себя упрекаете и обижаете,спросите у глючной корявки про аутотренинг,полюбите себя любимую,а за вами и остальные подтянутся. a085.gif

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.6.2007, 10:23
Сообщение #66

Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 28.5.2007, 15:47) *
Вешаться я из-за этого не собираюсь.

Мы говорим о разном: я имею в виду, что ПО ОПЫТУ жизни, видимо, окружающим мужчинам я не нравлюсь настолько, чтобы подойти и заговорить со мной. К себе сама я отношусь трезво и с симпатией, то есть осознаю свои недостатки, тем не менее люблю все это.
А Вы - сразу вешаться! гиперреакция! Кстати, как вам такие пропорции: 90-80-110 (грудь-талия-бедра)? Размер головы 55.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 14.6.2007, 16:50
Сообщение #67

Ветеран форума
Иконка группы

Нормальные пропорции,учитывая рост 175,можно подкорректировать талию,ежедневно крутить обруч.А не обращают внимания скорее из-за вашей неуверенности в себе.Подобрать одежду скрывающую недостатки,причесочку которая вам пойдет,а очки-можно выбрать оправу именно под тип вашего лица,и тогда они наоборот придадут шарма.
И гордо нести себя расправив плечи(фильм "служебный роман"смотрели?)можно быть мымрой а можно и красавицей.

Сообщение отредактировал zuzuka - 14.6.2007, 16:52

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.6.2007, 17:24
Сообщение #68

Иконка группы

Цитата(zuzuka @ 14.6.2007, 17:50) *
Нормальные пропорции,учитывая рост 175,можно подкорректировать талию,ежедневно крутить обруч.А не обращают внимания скорее из-за вашей неуверенности в себе.И гордо нести себя расправив плечи

Значится так: осанка у меня от занятий балетом, конным спортом и прочими видами - отличная всегда. Корректировать хочется не талию, а ляжки (по "культурному" верхнюю часть бедер), но как ЕЩЕ их корректировать, кроме получасовой гимнастики, прогулок и жесткой диеты, я не знаю. Родилась я уже с целлюлитом, правда, тогда это называли "ямочки на попе и бедрах". Также не слишком легко на теле можно найти бюст, объем достигнут за счет грудной клетки.
при работе преподавателем + главным букхгалтером неуверенности давно уже нет.

Сообщение отредактировал Валерия - 14.6.2007, 17:25

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.6.2007, 18:31
Сообщение #69

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Значицца, так smile.gif
Тема, в общем-то, про бюсты, посему весь дальнейший оффтоп буду удалять беспощадно smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 15.6.2007, 7:50
Сообщение #70

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А у меня вот после того, как я два года ребенка кормила грудью, грудь... обвисла. Первый год я смотреть в зеркало без слез не могла. Я загнобила себя целиком и полностью, я никогда не смотрела на свою грудь, даже если была в полном одиночестве, полупрозрачные кофточки и топики остались в далеком прошлом, а любовью я занималась исключительно в футболках, плюс запрещала гладить ее и целовать.
Потом это как-то все пережилось, большой вклад в это сделал мой любимый супруг. Я поняла, что когда тебя любят - любят вне зависимости от того, большая у тебя грудь или маленькая - просто любят, целиком и полностью. В прошлом году я даже купила платье, которое подразумевает отсутствие бюстгальтера, ношу топик и ничего не стесняюсь ))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 15.6.2007, 13:28
Сообщение #71

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Москва

Цитата(snaiper @ 18.2.2007, 3:13) *
А вот мой сказал, что какая бы у девушки незаметная была грудь, он никогда не скажет, что она маленькая потому, что это оскорбит девушку. А вот интересно, вот МЧ автора темы упрекает её в маленькой груди. Мужчины тоже зациклены на размере своего члена, но мы же, девушки, не шпиняем их за это, мол, кривой, косой или маленький...

а вот надобы глаза некоторым раскрыть на их достоинство,если его вообще так можно назвать.Иногда смешно становиться кривой отросточек, а человек им гордиться smile.gif

Был у меня в молодости мч.так он меня заклевал,что я толстая,какая нах толстая с размером одежды 42-44 и росте 170см,и вес 55кг.Просто складочки на животике считал,мог по попе шлепнуть и угорать что типа долко трясется,ясен пень я с ним рассталась,просто жаль.что глаза ему не открыла на его огрызок.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 18.6.2007, 8:16
Сообщение #72

Последний единорог
Иконка группы

УЖАС!! Хорошо, что расстались. С таким молодым человеком недолго и комплексами обрасти по самое "не могу".

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 18.6.2007, 19:32
Сообщение #73

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 14.6.2007, 14:23) *
А Вы - сразу вешаться! гиперреакция! Кстати, как вам такие пропорции: 90-80-110 (грудь-талия-бедра)? Размер головы 55.

Нормальные пропорции. Мои не намного меньше. А рост на 15 см меньше. Зато тебе, Валерия, можно гордиться своей девичьей грудью. Ты же не рожала, не кормила. Грудь осталась упругой. Во всём ищи позитив, свои плюсы. Кстати, попа у меня под сто уже.... Да, .. но тема не о попах..smile.gif Я считаю, что важен не размер, а тонус. Ежели тётка имеет 5 размер , закрученной в рулон груди, то разве можно этой самой грудью гордиться? Пусть меньше, да лучше. Упругая, с выраженным соском грудь привлечет внимание мужчин не меньше, а, иногда, и больше, чем колыхающийся холодец, из- под которого не видно ног....

На самом деле, это я выражаю и свой маленький комплекс по поводу "грудной" проблемы.smile.gif Меня убеждают, что все чувства, которые ко мне испытывают, с размером моей груди не связывают, что меня неимоверно успокаивает и притупляет комплексующую сторону моей натуры.smile.gif В конце концов, можно направить усилия на развитие груди. Есть масса упражнений, увечичивающих и меняющих к лучшему форму груди. Просто нужно что-то делать, а не тупо комплексовать над собой, несчастной.smile.gif

Сообщение отредактировал Солнце - 18.6.2007, 19:33

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.6.2007, 20:19
Сообщение #74

Иконка группы

Цитата(Солнце @ 18.6.2007, 20:32) *
Есть масса упражнений, увечичивающих и меняющих к лучшему форму груди.

Этой частью тела, как раз, я довольна, действительно, не висит - уже отлично. хотя пришироких плечах и маленькой груди многоие вещи смотрятся так себе.
А вот неубираемыми ляжками - очень недовольна. Хотя и тут сомнения: если бы я так не старалась их уменьшить - была бы как шкаф. просто трудно купить костюм при таких размерах, а разнокалибеные юбка (брюки) и пиджак не есть хорошо.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 18.6.2007, 21:18
Сообщение #75

Ветеран форума
Иконка группы

Ну, о ляжках, видимо, в другой теме нужно говорить.;)

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.6.2007, 21:21
Сообщение #76

Последний единорог
Иконка группы

Валерия, могу чуть-чуть поднять вам настрой: прежде чем фотография девушки попадает на обложку, над девушкой колдуют визажисты-стилисты, а над фотографией потом тоже колдуют при помощи Фотошопа.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 21.6.2007, 1:03
Сообщение #77

Ветеран форума
Иконка группы

Недавно видела программу как раз про пластические операции по увеличению груди,и как мужья этих женщин к этому отнеслись.В общем одну зациклило на операциях,она уже раз пять грудь увеличивала,они уже размер 6(не знаю если есть такой)так вот показывали ее фото сессию,фотки супер а моменты когда она позирует ужас blink.gif грудь как пластмасовая и шрамы видно и шкура какая-то как оплавившаяся пластмасса.Кстати муж ее бросил,после 3-ей операции,она не хочет останавливаться на этом.
Вторая женщина сделала одну лишь операцию,но тоже муж бросил,объяснял это тем,что она помешалась просто на себе,начала проводить много времени по клубам,дискотекам,забыла про мужа,детей,была занята только собой.Она же объясняла тем,что стала увереннее в себе и ей приятно когда на нее обращают внимание и вообще надоело сидеть дома ,как делала это раньше.И муж вообще не может смотреть теперь на ее грудь,шрамы вызывают отвращение.

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.6.2007, 11:55
Сообщение #78

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Я предупреждала.
Весь офф - УДАЛЕН.
Еща раз - будут предупреждения.
Девочки, ничего личного. Просто порядок должен быть.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 21.6.2007, 12:39
Сообщение #79

Болтушка-однолюб
Иконка группы

А мне интересно, почему силиконовая грудь у одних женщин выглядит так естественно, что от натуральной и не отличить практически, а у других даже не очень большая, но совершенно ненатуральная - как мячики. Это от начального размера зависит, профессионализма врача или ещё чего-то?

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 21.6.2007, 14:31
Сообщение #80

Ветеран форума
Иконка группы

Наверное это как повезет,приживется или нет,и наверное как организм отреагирует,одна женщина писала,что через 5 лет руку парализовало blink.gif

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему