У меня вообще огромная по моей комплекции, и ничему и никому это не мешает... В первую очередь - мне. Кому не нравится - пусть не ест, но таких за свою долгую жизнь не упомню с первой попытки...
У меня вообще огромная по моей комплекции, и ничему и никому это не мешает... В первую очередь - мне. Кому не нравится - пусть не ест, но таких за свою долгую жизнь не упомню с первой попытки...
у моей подруги тоже грудь очеееень немаленькая) когда она начала встречаться со своим нынешним МЧ и они занимались сексом, он никогда не дотрагивался до груди, а еще больше любил, чтобы она была "спрятана"(в лифчике или под футболочкой...). Подруга долго не понимала подобного поведения, спрашивала...парень не сознавался..) и в один прекрасный день все-таки раскололся...я говорит, боюсь до нее дотрагиваться...она какая-то очень большая)) вот так)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Из: Perth, Western Australia
Почитал, резюмирую, - была как-то такая мысль - если человек смог рассказать, за что он любит, - значит, уже не любит. Такая вот эфемерная это вещь - любовь, как разобрал на запчасти - так и нет ее.
Грудь - форма, размер - для любви - это какой-то нонсенс. А вот для "просто отношений" - может быть, если цель - показать кому-то свою девушку, похвастаться... либо свои комплексы прикрыть (смог добиться!).
Если МЧ этого не понимает - значит, глюпый или просто преследует иные цели, чем серьезные отношения. Возьму на себя наглость так заявить.
Если МЧ этого не понимает - значит, глюпый или просто преследует иные цели, чем серьезные отношения.
Конечно. Если мужчина отправляет свою жену/девушку/невесту кромсать себя, то для женщины это должно быть тревожным сигналом...но почему-то многие женщины, вместо того, чтобы отправлять таких мужчин в долгое плаванье, идут у них на поводу, издеваются над своим телом
Из: Земля Обетованная.
Полностью согласна с Искренним... Мне тоже так кажется, что любящий человек никогда не станет класть свою девушку под нож хирургу дабы она соответствовала его параметрам. Одно дело если у неё нос длиной в километр или одна грудь первого, а другая четвёртого размера, то да... А ежели с пропорциями всё нормально, а дело только в бзике молодого человека, то слать таких надо подальше.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки! Любят не за грудь. Когда начинают искать недостатки, просто Вы стали не нужны и МЧ ищет повод придраться и оправдать свой возможный ближайший уход. Тогда, зачем ждать и цепляться за человека, который в Вас не нуждается. А на счёт груди, так она у меня 4 размера. И как раз на неё все и бросаются в первую очередь, если глубокий вырез. ПРиходится скрывать...
Из: Земля Обетованная.
А зачем скрывать? Наши израильские барышни выставляют даже то, чего у них нет. Обтянутся по самое немогу и дефилируют. Ладно, если барышня худенькая, а так жир в три складки уложат над ремнём - и никаких блин, комплексов!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А зачем скрывать? Наши израильские барышни выставляют даже то, чего у них нет. Обтянутся по самое немогу и дефилируют. Ладно, если барышня худенькая, а так жир в три складки уложат над ремнём - и никаких блин, комплексов!
Комплексов то нет, просто надоедает, когда их голова практически "не вылезает" из декольте... Хочется, чтоб и в глаза иногда смотрели...
Мне кажется, главное - отношение к своей внешности. Вот у меня противоположные проблемы - 1-й размер (при довольно-таки широких бедрах - явная "груша"), и я раньше жутко комплексовала по этому поводу. Но потом я поняла: комплексуй - не комплексуй, внешность-то этим не изменишь. А эти модели с надувными шариками вместо груди (силикон) - просто тьфу! Противно! И это - идеал женской красоты?! Я сейчас довольна своей внешностью. И знаете, ко мне отношение тоже переменилось. Не коренным образом, конечно, но все же.
Желаю вам все-таки обрести любовь умного и понимающего человека, который полюбит вас такой, какая вы есть - вашу душу. А те, кто оставляют женщину из-за большой или маленькой груди или же из-за того, что она не похожа на Милен Фармер (мой случай, и это, по-моему, патология) - ну зачем нам такие?
Из: Санкт-Петербург
Екатерина, случайно это не я? могу про себя то же самое сказать. ;) и я внешностью довольна (пока не пришла в магазин, где не купить подчас желаемое) и про пожелания - Ваши слова да Богу в уши.