спасибо что ответили!))))))))) мне интересно!!!))))) правда!!!! 99% мужчин изменяют! а женщины нет! всего %)%!!!)) странная статистика...
А откуда была взята статистика про мужчин? Я надеюсь, что это не так. А давайте, у мужчин спросим, а то свою статистику составляем, а про них готовую где-то берем.
вопрос, конечно, больной))) мой муж мне изменил... а я знала с самого начала, но просто пыталась об этом не думать, а когда увидела факты, подтверждающие это, ушла от него, подала на развод, за неделю до дня нашего развода, он прибежал ко мне и просил его простить, я простила и мы прожили 2 самых трудных месяца в моей жизни, через два месяца мы все-таки разошлись))), и вот жду 13 февраля - день нашего развода, а с 14 февраля я уже разведенная женщина. я стала намного сильнее, разумнее и никогда бы в жизни не подумала, что смогу простить измену, это был для меня урок, никогда нельзя прощать это любимому человеку, это унижение, это море слез.
вопрос, конечно, больной))) мой муж мне изменил...
Говорят, что люди переживают развод очень долго, в среднем это 2 года. Это два года мучений и часто тех же слез. Очень многие люди( опять же, если верить статистике) остаются одни на долгие годы после развода. Я хочу пожелать Вам, что бы у Вас не было этих двух (среднестатистических) лет переживаний. И что бы Вы нашли свою вторую половинку в жизни. Что бы вы нашли человека, которому сможете доверять без оглядки, это очень важно. Держитесь.
я сама не замужем! но общение с замужними-женатыми друзьями меня привели к мнению что все изменяют! или почти все! и мне просто бонально интересно изменяли ли вы своим вторым половинкам и если да то как и почему!!!! заранее спасибо! может быть вы поможите не только мне!
Один из моих знакомых ответил, что очень любит свою жену, но так же сильно ревнует, а измена помогает ему на некоторое время приглушить ревность - такой вот ужас Я, к сожалению, тоже ревнива, но, к счастью, даже в мыслях не могу допустить измену.
Я сразу говорю я изменяла когда была с ним не расписана мы просто жили.А изменяла от тогочто мне не хватало внимания он жил неделю в Москве а в подмосковье и виделись только на выходные и по праздникам.Мне было нужно мужское внимание , нобыло у меня это с моим давним знакомым, я сним встечалась ещё за долго до мужа.Он женатый он предлогал мне развестись, на чужом горе своего счастья не построешь.И семью разрушать не хочется, и я думаю ,а была ли это измена. Как вы думаете?
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
Для меня секс - это просто секс. Я не вижу разницы между маструбацией и сексом с другой девушкой.
Есть разница в секс с любимой и просто секс. Но в любом случае глупо не ревновать к маструбации когда партнёр представляет себе вашу лучшую подружку или лучшего друга и ревновать к какой-то случайной связи, когда секс был только ради секса как маструбация.
К тому же столько хороших семей распалось из-за того что секс считают изменой. Живут люди отлично всё ок и тут нате жена(муж) узнаёт о случайном сексе в поезде или командировке например, и всё развод. Для меня любовь дороже секса и не ставятся на один уровень. Бывают моменты когда очень хочется, а любимого рядом нет..... можно и потерпеть конечно Можно помастурбировать, можно купить резинового мужчину(женщину) или ещё там чего, а можно занятся сексом с реальным партнёром. и если у человек относится к случайному партнёру как к маструбации, то есть ли смысл это считать изменой ?
Измена для меня - это духовное..... если моей жене будет лучше с другим, в душевном плане, проводить вечера и т.д. и если она об это м не не скажет и я это сам замечу, вот это я буду считать изменой, если честно признается что влюбилась в другого, предложу ей самой решить как жить дальше, захочет уйдёт захочет останется, и если решит уйти то какое-то время буду ждать, вить бывают мимолётные увлечения, курортные романы и пр. Но в любом случае жизнь из-за этого не остановится, всё к лучшему только лучшее не всегда очевидно
З.Ы. Каждый сам решает что для него случайный секс, и будет ли он рушить прекрасные отношения из-за "маструбации" Конечно у каждого свой предел терпения Кто-то после первого раза разрушит семью, кто-то нормально воспримит пару раз за жизнь. Ну а для кого-то секс на стороне это норма, все мы разные.
Сообщение отредактировал night_snow - 1.2.2007, 18:18
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
night_snow, вы сами изменяли, я так поняла? в общепризнанном понятии, а не вами придуманном.
Раскажите что вы подразумеваете, под общепринятом понимании измены И кто конкретно подразумевается под словом "общепринятом" Я например знаю множество людей которые не считают секс с посторонним партнёром изменой, например это свингеры, например тут в теме о фантазиях, есть те кто бы хотел секса в троём или секса с незнакомцем Мир многогранен секс разнообразен
Что касается вопроса, у нас в семье принято быть честным перед партнёром и рассказывать о случайных связях, и они не запрещаются, но и не поощеряются, они просто дапускаются, как возможная случайность За наши 10 лет вместе делились мы с друг дружкой только несколько раз По собственному опыту говорю, если не зацикливаться и допускать возможность случайной связи партнёра, то ничего страшного в этом нет, главное любовь
--------------------