А как я счастлива! у меня есть подруга которую я знаю 15 лет и за это время она делом доказала что я могу ей доверять на 200% и есть муж которого я с ней оставила бы наедине и не волновалась бы совсем Хотя к остальным подругам это не относиться. И еще мне кажется что прекрасно иметь человека который всегда тебя выслушает и главное поможет не только советом но и делом. Но это возможно только если Вы готовы сделать тоже самое для своих друзей.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Откуда такая категоричность в отношении оценки других людей у Анастасии? Не стоит обобщать по увиденному и испытанному на себе - люди, всё-таки разные. Если ценишь отношения с женой (мужем), если есть что терять - то и на интрижки разные не пойдешь. Могу только за себя говорить. И некоторый жизненный опыт имеется. Nicky-kz - всех под одну гребенку то-же не стоит грести. Хотя доля истины в твоих словах есть, наверное.
А мое мнение таково, что если мужчина верный и любящий, то никакая подруга его и штурмом не возьмет, какой бы она не была... Тут дело не только в подругах, мужчина в такой ситуации виноват ничуть не меньше. У меня тоже был печальный опыт с подругой, дружили с ней два года, и с парнем я своим два года встречалась. Так вот как то поехали к другу на дачу, шашлыки покушать, выпили немного, и я отлучилась на пять минут, а когда вернулась нашла их уже в комнате на постели, полураздетыми! В итоге послала подальше и парня и подругу, потому как нет одного виноватого в такой ситуации.
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Катана @ 30.3.2007, 12:53)
... Nicky-kz - всех под одну гребенку тоже не стоит грести. Хотя доля истины в твоих словах есть, наверное.
Ну почему же под одну гребенку? Выше описывался реальный случай из реальной жизни. Следует отметить также, что дело происходило в 1972-м году, а тогда нравы были гораздо строже, чем в наше время...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Всем привет:-) ..я тоже хочу понять что такое измена.. Читал здесь статьи и мне показалось, что: Измена - это и правда предательство. Это нарушение гласных и не гласных договорённостей в паре. Получается так, что почти не важно моральная она была или физическая: за одной, скоро придет и другая. На мой взгляд нужно создавать "противоизменные" механизмы. На сколько я видел в измене виноваты оба. Если вы считаете, что виноват только ваш партнёр, значит вы чего-то в этой жизни не поняли. Нарушений этого правила я не видел. Чувствую, что важнее разобраться с тем, что делать, чтоб измен не было. Как нам показать партнёру, что нам трудно сохранять верность и найти его помощь? Как нам увидеть тоже самое в партнёре и оказать помощь ему?
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
Дамы и господа, меня все интересует вопрос: почему все настолько остро воспринимают измены - мол, изменил (-а), и все, всему конец... хотелось бы узнать причины, почему _большинство_ так воспринимает измены? Еще хотелось бы узнать, какую измену вы могли бы простить (моральную, физическую...) и какую не могли бы, и почему. Да, еще хотелось бы услышать мнение тех, кто к изменам толерантен, если такие есть среди нас. Заранее спасибо за ответы
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Лично я постаралась бы простить мужа, если бы узнала т.к. люблю его, но простить очень трудно потому что сейчас я доверяю ему, но если изменит то непонятно как можно продолжать доверять, а без доверия слишком тяжело Просто я склонна себя накручивать и если узнаю про измену то буду потом думать об этом и подозевать мужа в изменах постоянно. А так тяжело и мне и мужу будет. А еще я считаю что настоящий МЧ не раскажет про измену если для него это не повод уходить от жены, а если раскажет то это не честность с его стороны а слабость (совесть замучила и на переживания лоюьимой уже наплевать). Как-то сумбурно получилось Если подвести итог то: когда в голове все выше перечисленное уляжется и я смогу не вспоминать его поступок тогда прощу, не смогу забыть то наверное придется расставаться Но об этом лучше не думать
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Я пережила измену...Я даже не могу сказать какая она была:физическая или моральная, но она была.. Сейчас могу сказать лишь одно: переживать тогда было намного проще, чем жить с этими воспоминаниями и мыслями сейчас..Но я стараюсь, я пытаюсь все забыть, потому что никого не виню и не винила..Я хочу быть счастлива именно с этим человеком, но, как тут писали, у меня тоже есть склонность накручивать себя....и с этим надо бороться
Думаю, что если многое будет связывать, то простите и будете пытаться наладить жизнь. Я когда была не замужем тоже думала что если измена то сразу уйду а теперь я понимаю что муж мне очень дорог и (если вдруг что)я сделаю все для сохранения семьи (наверное) если не прибью раньше
--------------------
Из: Страна Любви
Здравствуйте девочки и мальчики.Хочу рассказать вам свою историю, которая произошла со мной год назад.Может быть кому нибудь она покажется интересной. Жили мы с парнем 3 года.Сошлись когда мне было всего 16 лет, вообщем была глупая, он меня всему учил.Короче говоря отношения у нас были не плохие и так все продолжалось 2,5 года.Но потом я почувствовала, что чтото произошло.Он изменился,стал просто злым человеком, который перестал мной дорожить.В телефоне стали появляться женские имена, про которые он говорил, что это коллеги, только почему то они звонили даже чаще чем я.Я начала пытаться поговорить с ним на эту тему, так еслиб вы знали, как он орал на меня, что я его подозреваю практически во всем, но женское сердце не обманешь.И так 22 июня 2006 г. мы поехали в гости к его брату, всю дорогу ему кто то названивал и когда мы пришли домой к брату, он первым делом пошел в туалет и что то там забубнил.Вроде бы звонки прекратились на весь день.Когда мы приехали домой он быстро уснул, а его шаруга начала звонить.Я взяла трубку и она мне представилась, сказав что со мной хочет поговорить ее парень.Ее парень мне сказал, что мой любимый очень любит покуражиться с его малолетней подружкой( ему 24, ей 16 или 17) и вдобавок она еще и залетела, мой ирод ей таблеточки покупал.Короче скандал был до небес, сколько слез я выплакала, и чувствовала себя.ч то будто я в грязи по горло.Через 2 дня мы помирились, но у меня было чувство, будто эта мадам с нами 3 в кровати лежит.Мы расстались, сейчас у меня другая жизнь и другой молодой человек.Собираюсь замуж и каждый раз думаю о нем. Недавно он хотел все вернуть, но я не рискнула.Мне кажется, что если я выйду замуж за другого, потом буду всю жизнь об этом жалеть или наоборот. Напишите пожалуйста кто что об этом думает.